標題: 【 墨 · 香 】搬家通知 -------- [打印本頁]

作者: 墨明棋妙    時間: 2014-11-23 14:26     標題: 【 墨 · 香 】搬家通知 --------

我准备搬家了。

本来我刚来仙真论坛的时候,所有的帖子都发在了《闲聊玩乐》这个版块,当时就是为了图个清净,就是因为那个版块相对来说干净一些,没那么多乱七八糟的东西,但是现在也不行了,那里乱的一塌糊涂,我也没有了往那里发帖的兴致。刚才我又一次打开了论坛,认真的浏览了一遍论坛的布局,发现这里相对来说还是比较清静一点的,所以我准备以后在论坛发的帖子都发到这个版块了。

其实我最中意的地方就是最上面的那个《本站公告》版块,那里才真叫干净,一个多余的帖子都没有。只可惜进去一看,根本就没办法发帖,那里没有发帖这个功能。
只好退而求其次了。

是我志同道合的朋友,我随时欢迎你的到来;道不同不相为谋的人,我劝你最好少来这里,哪凉快上哪趴着去,别逼我骂你。
最后说一句,井水不犯河水,我尽量不招惹你们,你们也别惹我。我骂人很厉害的,我不是吓唬你。   

作者: 墨明棋妙    時間: 2014-11-23 14:27

特此公告。

公告有效期:自本公告发布之日起,至xianzhen不让我在这玩了为止;或者是我自己主动离开为止。   

作者: seonjin    時間: 2014-11-23 14:35

同此公告,我做妙兄邻居。
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-11-23 14:44

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2014-11-23 14:35 發表
同此公告,我做妙兄邻居。

有兄台如此芳邻,我三生有幸。
作者: 大道太极    時間: 2014-11-24 11:17

哈哈, 君子之交虽淡如水, 但心中有情义道义在; 小人之交虽甘, 但心中有的仅仅是个人私欲、、、

心境在哪里, 家就在哪里, 提升境界即是搬家

人生旅途漫漫, 客尘烦恼多多, 唯有无染净的家, 可随处安众心、、、
作者: 墨明棋妙    時間: 2014-11-24 13:19

回复 5 楼 大道太极 ---------

“君子之交虽淡如水, 但心中有情义道义在; 小人之交虽甘, 但心中有的仅仅是个人私欲、、、
心境在哪里, 家就在哪里, 提升境界即是搬家
人生旅途漫漫, 客尘烦恼多多, 唯有无染净的家, 可随处安众心、、、  ”

兄台上面这话说的好啊,哈哈~~~~~

君子喻于义,小人喻于利。四海为家的人,也必能做到四海之内皆兄弟,皆朋友!

提升境界即是搬家,这话说的对。也可以说,我搬家,搬的是心,是心的位置,而不是家里装的原来旧的东西。旧的不去,新的不来。这话或许有些无情,但多情自古空余恨,有来只有新人笑,有谁听到旧人哭?不放旧情,我上不去,她也是死路一条。不如就此别过,各奔前程,或许还能有一线生机。
待卿长发及腰,我必凯旋回朝;昔日纵马任逍遥,俱是少年英豪。

唯有无染净的家, 可随处安众心。
惟愿如此吧....  如莲之静美,出淤泥而不染,青出于蓝胜于蓝。  

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0