標題: 李美歌不是道祖 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-11-26 20:16     標題: 李美歌不是道祖

無頭像
asf

帖子 1640
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 270

短消息  
美国汉族博士后系列里面,xianzhen说:奉太上法旨,讲清道教被篡改真相,

那就说明一个问题,太上老君才是道祖,

邪灵畜生李美歌就是篡权夺位!根本不是什么道祖!

红蓝太极是是真正先天太极的变种,是邪变出来的。

不是什么正宗太极!

作者: 洪光    時間: 2014-11-26 21:18

楼主讲真相我个人很佩服,有理有据。如果把“篡权夺位"和"变种"事情的经过真相讲明,来龙去脉讲透。师父每讲一个真相,前因后果讲得让人心服口服。我想师兄也不要谦虚。
作者: 洪光    時間: 2014-11-26 21:24

师兄肯定知道正宗太极,也请师兄讲讲。不会是石头的那个吧。
作者: asf    時間: 2014-11-26 21:32

石头原来那个两只红眼睛的不是。借xianzhen之手点化后的是。

Xianzhen借石头之手推出。

你可以找那个贴子看看。
作者: asf    時間: 2014-11-26 21:39

你的提议很好,我们继续探索。
作者: 十方一郎    時間: 2014-11-26 22:38

天仙论坛上 唐奇就说了  美歌是道祖。那个时候好多马甲都拜呀拜呀,唐奇会说错吗?
作者: 又一村    時間: 2014-11-26 23:25

顶楼主!!!!!!!
作者: asf    時間: 2014-11-27 08:16

回复6楼:矛盾的地方是真相。
作者: kgbp    時間: 2014-11-27 09:00

顺着美歌的安排,才能保证讲道的传出,矛盾的地方就是要告诉我们真相的地方。

破解讲道得出真相才是突破,也能保证不脱离正法方向。烂鬼们一直咒骂洪花会只会复制粘贴,没有自己的内涵,它们到是有内涵,最后找不着北了。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-27 16:50

洪花会的亲人们,不要再涮屏好不好?我可不想再发下面这个主题贴了。请直接点击:
★洪七公打狗棍法最后一招——天下无狗正常特别专题2014-11-27 03:11 by 楚公子

又一村,佘老太君,儿四郎回来拜见你老人家啦!你可不能不认儿啊。

花弄影姐姐,我的柴郡主, 你给为夫四郎说句话啊,咱俩老早就被分开了 ,都好久没圆房呢。

作者: kxg    時間: 2014-11-27 17:19

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-11-25 10:34 發表
恐怕连你们这几个小丑也不甘心浪大侠有朝一日真能得到李美歌的爱吧!因为那一定是种吃不到葡萄就说酸的感受!

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

狼狼得到了李美歌的爱,相信是真的!聊斋狐狸迷乱书生的故事,在本论坛不是新鲜话题。

想当年狼狼调戏母先知,在我的指导下,大破先知邪教,先知派被整体封号。我的站内邮箱,至今还保留有当时指导狼大侠的短信。当时的你,木瓜脑袋思维混乱,被李美歌爱上后,思维冥捷才华横缢。刷屏这么长时间,可能就是葛优说的那个“爱情的力量”。

祝贺你呀狼狼,功夫不负有心人,当年调戏先知派,现在终于修成正果,入赘先知派做了大当家。你们喜结连理实在是门当户对,一个是被整体封号的唯一“部派门宗”,一个是名声最大的“关门弟子”。那一批里,还有一个“关门”次数最多的吉尼斯记录创造者。“一个和一批的故事”高潮叠起,续集开播,名曰“一个、一批和一个的故事”,期待你们继续现下去,把你们的故事演绎的更精彩。

做了大当家的狼狼,千万别忘了“楚留香”哦!是它让你成就了“关门弟子”的显赫名声。不幸的是,它提携了你,自己被枪毙。唉……什么世道,你们这批伟大的神,怎么都是短命鬼,“天妒英才”啊!

不只你们短命,美歌还没在论坛出生就胎死腹中,它来仙真论坛注册马甲,师父不给通过。它能在论坛说话,舔厕癣甲此刻就有了大靠山咯。

“胎死腹中”与“短命鬼”,都是你们故事的精彩章节

作者: 仙真天地行    時間: 2014-11-27 21:39

顶楼主!
拜错唐奇!拜错美歌!
任谁也不要妄想做师父的师父!哪怕通过师父的嘴说出!附体一样可以利用师父!
任谁也休想代替师父!
唐奇美歌作为师父的剑可以使!但休想代替师父!更休想凌驾于师父之上迫害师父!
以为自己可以假冒唐奇的更休想操控师父真正的弟子和亲人!
xianzhen绝非唐奇!!!
xianzhen无可代之!!!
真心从未改变!
作者: kgbp    時間: 2015-2-4 19:29

让一亿烂鬼死而无憾

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0