標題: 聊斋新篇《狸媚哥》 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-11-27 16:11     標題: 聊斋新篇《狸媚哥》

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-11-25 10:34 發表
恐怕连你们这几个小丑也不甘心浪大侠有朝一日真能得到李美歌的爱吧!因为那一定是种吃不到葡萄就说酸的感受!

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
狼狼得到了李美歌的爱,相信是真的!聊斋狐狸迷乱书生的故事,在本论坛不是新鲜话题。

想当年狼狼调戏母先知,在我的指导下,大破先知邪教,先知派被整体封号。我的站内邮箱,至今还保留有当时指导狼大侠的短信。当时的你,木瓜脑袋思维混乱,被李美歌爱上后,思维冥捷才华横缢。刷屏这么长时间,可能就是葛优说的那个“爱情的力量”。

祝贺你呀狼狼,功夫不负有心人,当年调戏先知派,现在终于修成正果,入赘先知派做了大当家。你们喜结连理实在是门当户对,一个是被整体封号的唯一“部派门宗”,一个是名声最大的“关门弟子”。那一批里,还有一个“关门”次数最多的吉尼斯记录创造者。“一个和一批的故事”高潮叠起,续集开播,名曰“一个、一批和一个的故事”,期待你们继续现下去,把你们的故事演绎的更精彩。

做了大当家的狼狼,千万别忘了“楚留香”哦!是它让你成就了“关门弟子”的显赫名声。不幸的是,它提携了你,自己被枪毙。唉……什么世道,你们这批伟大的神,怎么都是短命鬼,“天妒英才”啊!

不只你们短命,美歌还没在论坛出生就胎死腹中,它来仙真论坛注册马甲,师父不给通过。它能在论坛说话,舔厕癣甲此刻就有了大靠山咯。

“胎死腹中”与“短命鬼”,都是你们故事的精彩章节

作者: 花酒作伴    時間: 2014-11-27 16:12

無頭像
kgbp

帖子 984
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 435

短消息
浪大虾得到了李美歌的爱,新聊斋就叫“狸媚哥”吧

作者: 花酒作伴    時間: 2014-11-27 16:13

無頭像
佛展千手

帖子 462
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 295

短消息
“狸媚哥”缠上特种兵 好玩

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-27 16:29

洪花会的亲人们,不要再涮屏好不好?我可不想再发下面这个主题贴了。请直接点击:
★洪七公打狗棍法最后一招——天下无狗正常特别专题2014-11-27 03:11 by 楚公子

又一村,佘老太君,儿四郎回来拜见你老人家啦!你可不能不认儿啊。

花弄影姐姐,我的柴郡主, 你给为夫四郎说句话啊,咱俩老早就被分开了 ,都好久没圆房呢。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-27 17:03

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-11-26 13:06 發表
李美歌爱上特种兵,唐奇发来贺电

谢谢各位捧场!是应该好好办一场婚礼了,扫扫论坛多日的雾霾!
特种兵就是浪大侠,唐奇其实是师父的一点真阳。今年以来,师父一点真阳凝聚在浪大侠一个人身上,所以浪大侠能用他那前无古人后无来者横扫千军雄视古今之高大英武之举,让李美歌无可救药的彻底爱上了他!师父的真弟子往往最不显眼,也往往最显眼,身为“狼牙影帝”的浪大侠小奇奇一向或隐或现,同时具足师父两种真弟子特色。

真法由真弟子讲出来,与师父讲的不一样也是真法!浪大侠现在一字不讲,也是真法!浪大侠就是唐奇,浪大侠退隐江湖,实质就是师父一点真阳回到最高女性神李美歌那无与伦比的阴中滋养去了!你们可不要嫉妒哦!以后揭批李美歌的时候,要多多宣扬特种兵与李美歌的风流韵事!这是真正的助师突破!
一边是武林第一美女先知姐姐,一边是奇门第一美女李美歌,浪大人的精华泄尽矣^^

天机尽泄……

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-27 17:04

有人说先知姐姐是外星人,避之唯恐不及,那就让先知姐快来爱我吧!
有人说李美歌是大坏蛋,避之唯恐不及,那就让美歌妹妹快来爱我吧!

有人说花弄影自心生魔,避之唯恐不及,那就让她快来爱我吧!
作者: kxg    時間: 2014-11-27 17:21

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-11-25 10:34 發表
恐怕连你们这几个小丑也不甘心浪大侠有朝一日真能得到李美歌的爱吧!因为那一定是种吃不到葡萄就说酸的感受!

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

狼狼得到了李美歌的爱,相信是真的!聊斋狐狸迷乱书生的故事,在本论坛不是新鲜话题。

想当年狼狼调戏母先知,在我的指导下,大破先知邪教,先知派被整体封号。我的站内邮箱,至今还保留有当时指导狼大侠的短信。当时的你,木瓜脑袋思维混乱,被李美歌爱上后,思维冥捷才华横缢。刷屏这么长时间,可能就是葛优说的那个“爱情的力量”。

祝贺你呀狼狼,功夫不负有心人,当年调戏先知派,现在终于修成正果,入赘先知派做了大当家。你们喜结连理实在是门当户对,一个是被整体封号的唯一“部派门宗”,一个是名声最大的“关门弟子”。那一批里,还有一个“关门”次数最多的吉尼斯记录创造者。“一个和一批的故事”高潮叠起,续集开播,名曰“一个、一批和一个的故事”,期待你们继续现下去,把你们的故事演绎的更精彩。

做了大当家的狼狼,千万别忘了“楚留香”哦!是它让你成就了“关门弟子”的显赫名声。不幸的是,它提携了你,自己被枪毙。唉……什么世道,你们这批伟大的神,怎么都是短命鬼,“天妒英才”啊!

不只你们短命,美歌还没在论坛出生就胎死腹中,它来仙真论坛注册马甲,师父不给通过。它能在论坛说话,舔厕癣甲此刻就有了大靠山咯。

“胎死腹中”与“短命鬼”,都是你们故事的精彩章节

作者: kgbp    時間: 2014-12-10 13:16

天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-10 13:17

QUOTE:
原帖由 洪宇晨光 於 2014-12-9 18:08 發表
事不过三;今天都九号了!!!

我们都记得:“天策玄甲”2014-12-1 11:14  发飙了標題: “★xianzhen,我操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!”文章!

天策玄甲 ...

一帮自作聪明的狗东西!花狗帮畜生门是xianzhen一手豢养起来的,你们就是围绕在xianzhen周围的邪恶因素!

骂xianzhen,我师出有名。

xianzhen做的事根本不是师父要做事情的全部真相体现,从这个角度讲,xianzhen不是师父。如果xianzhen引起了对师父整体事情的干扰,骂它算是轻的。

你们花狗帮这些畜生才是自作孽,不可活。
连骂人也要模仿老子,但你们花狗帮畜生是大猩猩模仿人,却永远成不了人!
不信咱们走着瞧!

先知逍遥派论坛:http://xiaoyao.freebbs.tw/

天策玄甲

帖子 2676
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 549

短消息  編輯 引用 報告回復
请各位道友直接点击:
★重温破军声明,看清“洪花会”里的垃圾货色正常网上反邪教基地2014-12-8 10:10 by 天策玄甲

天策玄甲

帖子 2676
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 549

骂了xianzhen后,花狗帮畜生们又兴奋起来了!因为终于有人又给它们提供了一根狗骨头了!
我就是要让它们彻底表现。

花畜牲骂李瑞李美歌那么久,xianzhen都不管,我骂骂xianzhen又何妨。

天策玄甲

帖子 2676
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 549

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2014-12-10 09:32 發表
畜生自作聪明,不要再给自己开脱,
你心里的师父是李美歌,是李瑞,是全觉,是楚留香,
唯独不是李洪志。

婊子,你终于全裸演出了!!!
老子已经完全扒下你的底裤了!!!
你终于不得不露出你下身的那个“傻逼”了!!!

你这个傻逼至今不愿相信楚留香就是老子扮演的!
因为你这个傻逼就是按照楚留香的意思反出石头门的。
因为你如果承认楚留香是我,那就让你在花狗帮里跌份了!

把你看的透透的!

天策玄甲

帖子 2676
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 549

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-12-10 10:09 發表
畜生真会替自己开脱。

畜生只有把xianzhen否定了,

才能掩盖自己空虚恐怖的内心。

你这个婊子什么坏事都敢做,因为你只要打着xianzhen的旗号就可以掩耳盗铃为所欲为了。

作者: kxg    時間: 2014-12-10 13:18

★仙真论坛就是大粪坑!!!!!!!!!!!!!!!!正常特别专题2014-12-6 16:59 by 天策玄甲 舔厕蠉甲

舔厕蠉甲是从粪坑爬出来的屎壳郎, 蛆虫,苍蝇·····,又借尸还魂霍乱人间。先让畜牲尽情的狂吠,静看杂种妖戏尽·····

正告邪灵烂鬼们 ,你们的末日到了····

舔厕蠉甲畜牲今年上半年倒贴钱招揽全球男性到它家求靠·····的广告,相比大家记忆犹新,可半年过去了一单生日也没做成。早已借尸(屎)还魂的杂种,为打发无多的余日,天天数它家20辈男女老少的阴毛为乐。剩余时间靠按时注射疯狗血为其邪灵主子狂吠论坛。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-10 15:08

花弄影的“如意算盘

郑晓燕今天终于用“花弄影”马甲现身了,为什么呢?平时它不是一直用asf(意淫“爱师父”)马甲吗?

因为它认为机会来了!什么机会呢?

它认为我骂xianzhen的事,一定会激怒xianzhen。只要它们不断放大此事,只要xianzhen出来封我的号,它就“胜利”了!或xianzhen总有一天要出来清理论坛的时候,也自然会删除论坛上的一些内容,而封禁一些账号是最简单的处理方式。所以它们平时不惜利用花狗帮几个英文畜生马甲不断涮屏,大不了那几个畜生马甲也一起被删。对此,它们是有心理预期的。因为它们反正马甲多,删除几个马甲并不影响花狗帮今后继续霸占仙真论坛和迷惑各位道友!

但它认为xianzhen还不至于封它“花弄影”的号,因为它平时用“花弄影”马甲扯的蛋似乎不多,再说“花弄影”的马甲以前与xianzhen有过很多的直接互动,如果删除了,大家就看不到xianzhen的许多对话原由。还有xianzhen私下发给“花弄影”马甲的短信内容,它早就复制保留了,xianzhen因此受到威胁,也不大敢删它的“花弄影”马甲。不然她就可以公开那些短信内容来破坏,这都是有可能的。

所以,只要xianzhen出来封我的号或清理论坛,花弄影就可以证明它半年来的瞎扯蛋与花狗帮半年来的祸乱是“真正正确"的了,它以后就可以迷惑更多观众了!!!它散花仙子以后就有机会得到更多的供养了,它的饭碗就有保障了!这就是它的“如意算盘”!

其实,我倒希望xianzhen现在出来肯定它花弄影!我很想看看它们还怎么继续把丑戏演下去!相信这也是许多不发言的道友现在乐于看到的!!!

经过今年以来的思考与探索,其实xianzhen现在对我的肯定与否,都不会再构成我思想上或心理上的任何障碍。我现在真的可以鄙视xianzhen了……这一切不能怪我"无情”,是因为本来一切就在不断的颠覆中!!!
作者: kgbp    時間: 2014-12-10 17:16

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

作者: 又一村    時間: 2014-12-10 22:54

该出手时必出手!风风火火闯九州!!!!!!!

作者: kxg    時間: 2014-12-12 14:15

★仙真论坛就是大粪坑!!!!!!!!!!!!!!!!正常特别专题2014-12-6 16:59 by

舔厕蠉甲这个从粪坑爬出来的屎壳郎, 蛆虫,苍蝇·····,又借尸还魂霍乱人间。先让畜牲尽情的狂吠,静看魔鬼妖戏尽·····

畜牲自鸣得意“为什么不封它的号呢"?  这就是外星杂种的智商,哈  哈! 邪灵们这就是你们的徒子徒孙的真实水平。投降吧!否则让你们邪灵烂鬼死无葬身之地。

正告邪灵烂鬼们 ,你们的末日到了····

舔厕蠉甲6月倒贴钱招揽全球雄性到它家求靠·····的广告,相比大家记忆犹新,可半年过去了一单生意也没做成。早已借尸(屎)还魂的杂种,为打发无多的余日,天天数它家20辈男女老少的阴毛为乐。每日靠按时注射疯狗血为其邪灵主子狂吠论坛。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-12 14:18

QUOTE:
原帖由 奔跑的人 於 2014-12-12 12:24 發表
李洪志师父的遭遇很让人心酸啊。作为一个普通的人都有路见不平拔刀相助的义举,何况我们声声呼唤想念的师父遭遇外宇宙邪恶势力的迫害为我们,道友,你们说是这样吗?李洪志先生作为人就应该有自己自由生存的权利,为什么从出生就被绑架,他的家庭环境、他的处境都是李瑞、李美 歌邪恶势力安排的,他成长的每一步上都被邪灵包围,不能自主的过自己想过的生活,不能做自己想做的事?自己的亲生父母被害,没有人身自由,被邪灵逼迫控制着学这学那,干什么都被策划好的,婚姻不能自主,孩子是外来强加的,干得最惊天动地的事————向世人传授法轮功还是被强迫操控的!这样的非人待遇师父忍受了一个甲子轮回啊,还在遭遇着不公正的非人待遇,不过总算有了盼头了!前有唐奇在天仙开坛招贤纳士揭露师父遭遇迫害的真相,后有破军的台湾行动,接而代之的是花弄影深入全面的彻底揭露法轮功黑幕!师父的心血总算没有白费!师父开启的是尊重人,爱护人,人人得道逍遥的历史!想当人的,想当快乐逍遥人的快来站队了!花弄影是师父选的带领我们走向新宇宙美好未来的标杆!不想被邪灵虐杀的,想留给自己美好未来的快来加入呀,我们一起推翻铲除这个万恶的另亿万人唾弃的法轮功啊!把那些背后祸害人的邪灵滥鬼揪出来审判呀!记住,你的加入不是外来强迫的,是深入其中的人的真正觉醒!彻底铲除法轮功的时机已经成熟!从政府到普通民众,再到受害者!让我们一起来完成这里程碑式的渴望已久的辉煌跨越吧。

浪翻云回复:
佛学会不会追杀花弄影的,
花弄影做生意欠的债可能会有人追讨。佛学会一心与中国政府对着干,会关注这小小的仙真论坛?会关注这小小的洪花会?会关注这小小的花弄影?说出去,常人都会笑话的!

如果有一天追债的人要追杀花弄影,你们不要又把这说成是佛学会或邪灵操控的所为,那就永远扯不清了。

洪花会引用天鉴网,这很好!我相信那些反邪教网站上的所有人都不会相信你们洪花会的胡扯,更不会相信花弄影是什么“新宇宙的标杆”!

既然你们也认为共产党是真正的在救人,为什么就不能象那些反邪教网站上彻底转化了的原痴迷者一样,彻底回归社会,彻底回归生活呢??

谁给你花弄影“大师母”的使命了?没有你,人类就真的完了吗??

请你们洪花会的人不要再给花弄影火上加油,让她成为什么新宇宙的标杆。她能不能回到社会现实中,现在都很是个问题啊。这样下去,不疯才怪呢!

我是好言相劝,你们不信就算了。我
今天才知道,原来你们痴迷到这个份上了,我跟你们真的再也无话可说了。

你们再接着揭批李瑞李美歌吧,我决不会再管。

作者: kgbp    時間: 2014-12-12 14:19

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

作者: kgbp    時間: 2014-12-13 16:57

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-13 17:00

無頭像
光焰

帖子 1569
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 556

短消息   引用  報告 回復
知道为什么花狗花弄影现在用这个贱名字出来撒泼吗?!她内心一直在掙扎,它想让仙主出来为它说话,给它打气,因为在它眼里仙主肯定过它,仙主在大家群起而攻击之时仙主会出来帮它。。可是奇怪的是这个黄狗等啊等啊等了一晚上,癔淫高潮了一晚上仙主也没露面!花狗难受哇!!哈哈哈。。。。所以花狗心里很不平衡,内心波澜起伏显现更年期提前综合症状。。。。。

花狗啊,如果你实在觉得难受,我来成全你吧,你就跟在我后面,我放个屁把你蹦死得了,免得你做更多坏事,早去早脱生,免得下辈子连个人都做不成了。你做尽了坏事主动走向毁灭,那是你的选择,我是双手赞成的!!也尊重你的选择!从这一点来看我们意志完全统一。耶!!!!!

天策玄甲

帖子 2847
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 553

短消息   編輯  引用  報告 回復

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2014-12-13 16:51 發表
知道为什么花狗花弄影现在用这个贱名字出来撒泼吗?!她内心一直在掙扎,它想让仙主出来为它说话,给它打气,因& ...

哈哈哈,说的太对了!!!

花狗想以死威胁仙真出来帮它,现在仙真不出来,她又舍不得死啦!!!

心理再次严重失衡……

作者: kgbp    時間: 2014-12-13 17:02

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

作者: kxg    時間: 2014-12-13 17:20

顶  顶  顶  顶   顶   顶  顶 !!!
作者: kxg    時間: 2014-12-20 22:09

“狸媚哥”缠上特种兵,王八绿豆对眼了·····
作者: freeman    時間: 2014-12-20 22:16

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-10 13:16 發表
“天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你“天策玄甲”,我们操死你的“天策玄甲”、舔厕癣甲的亲人们及日你十八辈的祖宗!! ...

坏啦,操到又一村了,乱套了,操遍杨门女侠乱了伦理了
作者: freeman    時間: 2014-12-20 22:18

自己人,好事不外流,草老太君有啥意思,还是草穆桂英来劲
作者: freeman    時間: 2014-12-20 22:27

在陕西生大荔县某地黄河滩岸边有个杨家城,据当地民间流传是当时杨家练兵屯兵的地方,听说红花会那一帮子在历史上曾经扮演过杨门,并且回忆起来了过去,请问这个流传是否与看到的一致?能不能详细说说。
作者: kxg    時間: 2014-12-20 22:31

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-12-20 22:18 發表
自己人,好事不外流,草老太君有啥意思,还是草穆桂英来劲

何方妖孽狂吠人间?是杂种,畜牲,蟒蛇?

哎吆喂!知道了,蟒蛇一族,狸媚哥的徒子徒孙,小蛇妖显形。
作者: kgbp    時間: 2014-12-21 09:22

freeman在我们揭露李瑞之前要日李瑞,不知道它日够了没有,在当时看,freeman 就是要日它母亲  果然是大神畜生
作者: kgbp    時間: 2014-12-21 09:24

freeman现在可以去日李瑞了,freeman 现在没有日它母亲的嫌疑了
作者: kxg    時間: 2014-12-21 20:56

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-21 09:24 發表
freeman现在可以去日李瑞了,freeman 现在没有日它母亲的嫌疑了

它们公妻一族,可能没有乱伦一说吧?这叫肥水不流外人田。
作者: kxg    時間: 2014-12-23 10:33

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

舔厕所的,尽管总肛门袒护你,认为你只是被批斗批斗就可以了,我可不这么看,批李瑞狸媚哥批错了没事,它不是“正法者”你骂xianzhen是多么大的罪呀!
我骂你是帮你消业,你可要好好感谢我哟 舔厕蠉甲这个疯b烂屌整天惶惶如丧家之犬狂吠世间。对此类杂种一律杀无赦!!!!!!!

知道蓝黑墨水门总掌门为什么袒护你吗?因为你骂xianzhen,帮它出了口恶气

舔厕所的畜生,你想怎么死是你自己的事。不要自封大神来救度众生,论坛里大神多的是,总肛门是最大的大神,它是“未来宇宙之主”

滚远点,找地方装大神去找地方自杀随你便,不要来干扰洪花会!

你是黑黑有名的“关门弟子”,早就突破了真善忍、早就突破了天厕所……

我们有窥视真相的癖好,喜好在各类讲法讲道中游戏,我们不需要你来救度,滚远点!

大法圆融着众生,众生圆融着大法。
如果你头脑正常,一定是你去圆融李洪志,而不是李洪志来圆融你!你算哪根葱?

作者: kgbp    時間: 2015-2-4 12:20

让一亿烂鬼死而无憾

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0