標題: ★撒泪挥别洪花会亲人们! [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-29 11:45     標題: ★撒泪挥别洪花会亲人们!

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-11-29 09:10 發表
烂鬼把佛学会咒骂洪花会的文章拿到仙真论坛,这条畜生还有脸在这里出现。不要脸的东西!

kgbp大哥,你又思维错乱了,一直这样乱骂人不行啊。我说红花会变成黄花会时,佛协会那个“秋风起红变黄”的“经文”还没出来呢。再说那篇里还有一句“人恶似鬼助疯浪”,是在骂我浪翻云是“疯浪”呢,所以佛协会对小弟我也是无比的仇恨啊!

其实佛协会不会注意到小小的洪花会,你们不必总幻想着只有你们在抗衡着宇宙中最大的邪恶势力——佛协会!所以不必总把自己搞的那么盛大,那么悲壮!

kgbp大哥,以后小弟我就不陪你玩了,革命尚未成功,同志仍需努力!在今后浪浪不能与你并驾齐驱的日子里,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。 亲爱的弟兄, 当心夜半北风寒, 一路多保重啊!!!

让我们在下面的这首歌中挥泪而别吧!

http://music.so.com/playbox/index.html#loaded=true|opener=http%3A%2F%2Fwww.so.com%2F__opproxy.html
[ti:只记今朝笑]
[ar:吕珊]
[al:笑傲江湖之东方不败电影原声大碟]
[by:http://www.9ku.com]
[offset:500]
[00:00.79]专辑:笑傲江湖之东方不败电影原声大碟
[00:07.87]作词:黄霑
[00:11.59]作曲:黄霑
[00:14.75]电影《笑傲江湖之东方不败》插曲
[00:24.33]
[00:27.57]滄海一聲笑......
[00:33.29]
[00:38.35]白雲俏,艷陽照,襯我逍遙調;
[00:46.15]自由是我,心裡只記,今朝的歡笑。
[00:54.14]開心的感覺,傾心的快樂,今天開了心竅。
[01:02.03]落霞如血,紅日如醉,我抱擁奇妙。
[01:08.40]浮塵隨浪,只記,今朝的歡笑。
[01:18.00]熱情和唱,縱情傲嘯,看透江湖玄妙。
[01:25.95]自由來去,不盡逍遙,瀟灑得不得了。
[01:33.84]笑面向,滔滔啊,他朝有誰能料?
[01:39.82]浮塵隨浪,只記,今朝的歡笑。
[01:49.79]開心的感覺,傾心的快樂,今天開了心竅。
[01:58.10]
[01:59.97]【間奏】
[02:11.70]滄海一聲笑......
[02:13.96]白雲俏,艷陽照,襯我逍遙調;
[02:21.47]自由是我,心裡只記,今朝的歡笑。
[02:29.58]瀟灑得不得了...瀟灑得不得了...
[02:37.37]瀟灑得不得了...瀟灑得不得了...
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-29 11:49

《只有我自己(《天龙八部之天山童姥》电影主题曲)》歌词 - 王菲

曾经欢天喜地
以为就这样过一辈子
走过千山万水
回去却已来不及
曾经惺惺相惜
以为一生总有一知己
不争朝夕 不弃不离 原来只有我自己
纵然天高地厚 容不下我们的距离
纵然说过我不在乎 却又不肯放弃
得到一切 失去一些 也在所不惜
失去你 却失去 面对孤独的勇气
曾经欢天喜地
以为就这样过一辈子
走过千山万水
回去却已来不及
曾经惺惺相惜
以为一生总有一知己
不争朝夕 不弃不离 原来只有我自己
纵然天高地厚 容不下我们的距离
纵然说过我不在乎 却又不肯放弃

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-29 12:02

视频: 林青霞,巩俐,张敏《新天龙八部之天山童姥》女人的武侠电影(国语)
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUwMjg5MzY=.html?from=y1.2-1-95.4.1-1.1-1-2-0

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-29 12:19

八部众生之中,天山派就是仙族,还不是败了?最后却由少林和尚虚竹接管,虚竹也因此不得不还俗……真有意思!

八部众生各有得失,最后皆大欢喜。
只剩那个自始至终要复国的慕容复疯疯癫癫的。

咦,楚留香也要复国?原著可没有这个情节啊!

到底什么是仙族哦,蛇人肯定不是……

楚留香到底想干什么?
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-29 13:05

無頭像
kgbp

帖子 996
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 437

分享   短消息   引用  報告 回復
洪花会怎么能与伪蓝黑太极门相提并论。

洪花会半年来发了数千个帖子,你这条畜生没看见吗?

[/td][/tr][/table]

天策玄甲

帖子 2008
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 538

短消息   編輯  引用  報告 回復
kgbp大哥,这就是你不对了,又发这种小题大作的内容作主题贴,太浪费空间了。你上面的内容应该发在下面种棵梧桐这个贴子下面。

不错,是种棵梧桐透露了花弄影穿大红衣服要去台湾跟师父成亲的事,内容原址:
奇门剑锋论坛 » 扫除各地附体势力 » ★★★★花弄影丑行大曝光!
http://qimenjianfeng.info/thread.asp?tid=3646
kgbp大哥,你还在记恨她吗?你别老怪别人呐,你想想去台湾成亲可能吗?
[table]
种棵梧桐

帖子 207
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 260

短消息   引用  報告 回復
洪花会和蓝黑太极代表仙真和众多的道友去参加了会议。

热烈欢迎你们向我们介绍一下会议的内容。

并向我们汇报一下你们这一年的工作成绩。

翘首企盼!!!

[/td][/tr][tr][td]
先知逍遥派论坛:http://xiaoyao.freebbs.tw/
[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]
無頭像
kgbp

帖子 996
用戶註冊天數 437

石头门的蓝黑墨水是泼出了名的,管我屁事。

特种兵,你不是自杀很多次了吗?这次又没成功?

無頭像
kgbp

帖子 996
用戶註冊天數 437

不过这次应该谢你一下,让我们知道了是谁在泼蓝黑墨水

天策玄甲

帖子 2008
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 538

短消息   編輯  引用  報告 回復

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-11-29 12:49 發表
石头门的蓝黑墨水是泼出了名的,管我屁事。

特种兵,你不是自杀很多次了吗?这次又没成功?

大哥别误会,特种兵从不自杀,每次诈死埋名都是执行新的艰巨任务去了。杨六郎不也诈死埋名过吗?你我同是杨家将的一员,应该能互相理解。

大哥,你可不要找种棵梧桐大姐的麻烦呐,是她把短信发给我,但她叫我不要公开那些内容。我没经过她的同意,就公开那些内容了,你要怪只能怪我啊。

种棵梧桐大姐人挺好的,知道你们那么多事,还替你们隐瞒。你们可不能欺负她啊,更不可伤害她。

你们动不动要杀要砍的,我真怕你们有一天会干出全能神大闹山东那样的事来啊!:handshake

不说了,大哥,我以后如果还想出来混,要混也只会跟你们混。你就先给兄弟一个面子,不要为难其他人。

先把佛学会搞定,先把师父找到,到时谁生谁死,谁功谁过,由师父来定夺,好吗?大哥,你们可千万不要先斩后奏啊,万一杀错了人呢?

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-29 13:20

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-11-29 13:09 發表

这就是既要做婊子,又要立牌坊。它不想你发出来,发给你干嘛?

石头门泼蓝黑墨水的功夫,可是得到师父“肯定”过的

哥,算了。每个人都有糊涂和拿不定主意的时候。事情都过去了,都不要再计较了。

花弄影姐姐最近发的揭发石头修炼的内容,是很不错的。

确实,师父根本不想传什么功法,师父讲的话,涵义是很深的,不是什么指导修炼的东东。

不多说了,我中午想休息一下。

哥,你多多保重
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-29 13:39

最后想再跟花弄影姐姐说一句。

姐姐,你好!知道你是师父真皮的身份,我真的是太高兴了!你跟“大师母”应该有很大的缘份。

师父讲过“寂灭因果”的道理。“寂灭因果”,一个因素会有一个因果,但这个因果能不能实现,不是这一个因素能决定的。所以说人动动手指头就能破坏神的安排,神只是一个因素而已,不是决定因素。

构成一个人的因素是很复杂的,你身上有师父的真皮因素,也会有宇宙层层安排下来的因素。所以不能因为你身为“真皮”这一个因素,而认为你所做的一切事都是真皮要做的事。

构成一件事的因素也是多重的,不能随便为哪一个因素去做一件事。一件事的发生,不会是为一个因素而存在的。如果想为一个因素而去做成一件事来成全这个因素,想法肯定是好的,但同时要顾及到这件事会触动的其他你不想要的因素甚至更坏的因素,如果因为你非做这件事不可的心让那些你不想要的因素也被成全了,那就弊大于利了。所以做什么事,都要去权衡一下。

祝姐姐早日活出真我风采!祝我们早日与师父团聚!

永远倾心于你的浪浪!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-9 13:21

QUOTE:原帖由 asf2014-12-9 11:32 發表
最可恨的是那些知道了真相也不说话的,
你永远放不下的,是你的自我,而不是整个仙族的利益。这是你生命永远的耻辱。有一天,叫你想活都不能活。

放你的大臭屁!!!明明说了李瑞不是那样的,你还要变本加厉!

你从来就是以自我和无知为中心,居然晕了头的说别人放不下自我?
还说别人知道了真相?看了你意淫和手淫出来的那些脏东西,就叫知道了真相?你的“完美系列产品”推销不出去,就恨观众不买你的账?你就非要传销到底???

你以为宇宙真相就是你想象的那么简单?你以为社会人群就是你想象的那么简单?难怪你做生意亏了血本了,活该啊!因为你不但弱智,你还作死啊!!

现在都年底了,你还要作多久啊?看你这个可怜样,其实我都不想再骂你。但你为什么就那么永远无知呢???师父都说了,真正转化了的轮子,日子都过得不错的。

你别再整天胡思乱想了,跟着老陈,好好过个年再说吧。
Xianzhen不用你过度“关心”了,你也根本没有能力关心他,他现在一定比你过得好!你现在最应该关心关心你自己了。

一个不懂得关心自己的人,还有什么资格谈人性呢?

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-12 14:20

QUOTE:
原帖由 奔跑的人 於 2014-12-12 12:24 發表
李洪志师父的遭遇很让人心酸啊。作为一个普通的人都有路见不平拔刀相助的义举,何况我们声声呼唤想念的师父遭遇外宇宙邪恶势力的迫害为我们,道友,你们说是这样吗?李洪志先生作为人就应该有自己自由生存的权利,为什么从出生就被绑架,他的家庭环境、他的处境都是李瑞、李美 歌邪恶势力安排的,他成长的每一步上都被邪灵包围,不能自主的过自己想过的生活,不能做自己想做的事?自己的亲生父母被害,没有人身自由,被邪灵逼迫控制着学这学那,干什么都被策划好的,婚姻不能自主,孩子是外来强加的,干得最惊天动地的事————向世人传授法轮功还是被强迫操控的!这样的非人待遇师父忍受了一个甲子轮回啊,还在遭遇着不公正的非人待遇,不过总算有了盼头了!前有唐奇在天仙开坛招贤纳士揭露师父遭遇迫害的真相,后有破军的台湾行动,接而代之的是花弄影深入全面的彻底揭露法轮功黑幕!师父的心血总算没有白费!师父开启的是尊重人,爱护人,人人得道逍遥的历史!想当人的,想当快乐逍遥人的快来站队了!花弄影是师父选的带领我们走向新宇宙美好未来的标杆!不想被邪灵虐杀的,想留给自己美好未来的快来加入呀,我们一起推翻铲除这个万恶的另亿万人唾弃的法轮功啊!把那些背后祸害人的邪灵滥鬼揪出来审判呀!记住,你的加入不是外来强迫的,是深入其中的人的真正觉醒!彻底铲除法轮功的时机已经成熟!从政府到普通民众,再到受害者!让我们一起来完成这里程碑式的渴望已久的辉煌跨越吧。

浪翻云回复:
佛学会不会追杀花弄影的,
花弄影做生意欠的债可能会有人追讨。佛学会一心与中国政府对着干,会关注这小小的仙真论坛?会关注这小小的洪花会?会关注这小小的花弄影?说出去,常人都会笑话的!

如果有一天追债的人要追杀花弄影,你们不要又把这说成是佛学会或邪灵操控的所为,那就永远扯不清了。

洪花会引用天鉴网,这很好!我相信那些反邪教网站上的所有人都不会相信你们洪花会的胡扯,更不会相信花弄影是什么“新宇宙的标杆”!

既然你们也认为共产党是真正的在救人,为什么就不能象那些反邪教网站上彻底转化了的原痴迷者一样,彻底回归社会,彻底回归生活呢??

谁给你花弄影“大师母”的使命了?没有你,人类就真的完了吗??

请你们洪花会的人不要再给花弄影火上加油,让她成为什么新宇宙的标杆。她能不能回到社会现实中,现在都很是个问题啊。这样下去,不疯才怪呢!

我是好言相劝,你们不信就算了。我
今天才知道,原来你们痴迷到这个份上了,我跟你们真的再也无话可说了。

你们再接着揭批李瑞李美歌吧,我决不会再管。

作者: 小仙子    時間: 2015-6-4 04:39

無頭像
小仙子

帖子 1919
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 651

短消息  編輯 引用 報告回復

这个不知羞耻的老东西!一堆脓血的化脓影!只知作恶的烂鬼,定叫它形神全灭!!!

無頭像
小仙子

帖子 2062
用戶註冊天數 651

心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要惊心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要杀杀红花烂鬼僵尸的这股邪气戾气!

[table]
無頭像
小仙子

帖子 2058
用戶註冊天數 651

[table=98%]
[table=98%]

一般是50多岁的人才这样,都老成这样,还一直在装嫩逼!!!这个不知羞的老东西,大家不必再对它怜香惜玉了,因为它不是玉,它只是个鸡屎。

现在大家好理解为什么她那么厚颜无耻了吧!人如其面!老脸皮厚着呢!
它手上戴的佛玩意儿,是陈一犬给它的“定情信物”。它们其实是信“佛”的!这蓝佛珠就是证据。

两个信“佛”的畜生,混到大道门里来装逼骗人!!!

过几天公布洪花会更多相片。让大家看看这些烂货都是什么狗模样儿!肯定不是它们故意装逼装嫩妄想留给大家想象中的样儿。

大家再看看这相片的背景,是在哪家寺庙里呢。后面墙上还有两条龙,这个败类说它反对蜥蜴人(龙)反对佛,是多么的心口不一啊。这八成是陈一犬做佛教居士挂单的寺庙吧!看看它们在论坛假惺惺的表演!相信大家现在都知道它们是什么样的货色了!

这花畜身上穿的衣服估计也只有寺庙周围才买的到!起码有佛教背影,因为上面还画了朵莲花!

这花畜呢,不但来祸乱大道,还来祸乱人家佛教!

这花畜还曾被法轮功弟子们称为犹大!这样说来,
它走到哪里都不是个东西

花畜这个面相呢,我一眼就看出它是个下贱相。虽然它强装安详假扮威严,我还是一眼就看出它
骨子里的阴毒!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0