標題: 瞎了你的狗眼 [打印本頁]

作者: kgbp    時間: 2014-11-29 12:19     標題: 瞎了你的狗眼

洪花会怎么能与伪蓝黑太极门相提并论。

洪花会半年来发了数千个帖子,你这条畜生没看见吗?
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-29 12:42

kgbp大哥,这就是你不对了,又发这种小题大作的内容作主题贴,太浪费空间了。你上面的内容应该发在下面种棵梧桐这个贴子下面。

不错,是种棵梧桐透露了花弄影穿大红衣服要去台湾跟师父成亲的事,内容原址:
奇门剑锋论坛 » 扫除各地附体势力 » ★★★★花弄影丑行大曝光!
http://qimenjianfeng.info/thread.asp?tid=3646
kgbp大哥,你还在记恨她吗?你别老怪别人呐,你想想去台湾成亲可能吗?
种棵梧桐

帖子 207
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 260

短消息   引用  報告 回復
洪花会和蓝黑太极代表仙真和众多的道友去参加了会议。

热烈欢迎你们向我们介绍一下会议的内容。

并向我们汇报一下你们这一年的工作成绩。

翘首企盼!!!

作者: kgbp    時間: 2014-11-29 12:49

石头门的蓝黑墨水是泼出了名的,管我屁事。

特种兵,你不是自杀很多次了吗?这次又没成功?
作者: kgbp    時間: 2014-11-29 12:52

不过这次应该谢你一下,让我们知道了是谁在泼蓝黑墨水
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-29 13:03

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-11-29 12:49 發表
石头门的蓝黑墨水是泼出了名的,管我屁事。

特种兵,你不是自杀很多次了吗?这次又没成功?

大哥别误会,特种兵从不自杀,每次诈死埋名都是执行新的艰巨任务去了。杨六郎不也诈死埋名过吗?你我同是杨家将的一员,应该能互相理解。

大哥,你可不要找种棵梧桐大姐的麻烦呐,是她把短信发给我,但她叫我不要公开那些内容。我没经过她的同意,就公开那些内容了,你要怪只能怪我啊。

种棵梧桐大姐人挺好的,知道你们那么多事,还替你们隐瞒。你们可不能欺负她啊,更不可伤害她。

你们动不动要杀要砍的,我真怕你们有一天会干出全能神大闹山东那样的事来啊!

不说了,大哥,我以后如果还想出来混,要混也只会跟你们混。你就先给兄弟一个面子,不要为难其他人。

先把佛学会搞定,先把师父找到,到时谁生谁死,谁功谁过,由师父来定夺,好吗?大哥,你们可千万不要先斩后奏啊,万一杀错了人呢?
作者: kgbp    時間: 2014-11-29 13:09

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-11-29 13:03 發表

你可不要找种棵梧桐大姐的麻烦呐,是她把短信发给我,但她叫我不要公开那些内容。我没经过她的同意,就公开那些内容了,你要怪只能怪我啊。

这就是既要做婊子,又要立牌坊。它不想你发出来,发给你干嘛?

石头门泼蓝黑墨水的功夫,可是得到师父“肯定”过的
作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-29 13:16

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-11-29 13:09 發表

这就是既要做婊子,又要立牌坊。它不想你发出来,发给你干嘛?

石头门泼蓝黑墨水的功夫,可是得到师父“肯定”过的

哥,算了。每个人都有糊涂和拿不定主意的时候。事情都过去了,都不要再计较了。

花弄影姐姐最近发的揭发石头修炼的内容,是很不错的。

确实,师父根本不想传什么功法,师父讲的话,涵义是很深的,不是什么指导修炼的东东。

不多说了,我中午想休息一下。

哥,你多多保重

作者: 天策玄甲    時間: 2014-11-29 13:43

最后想再跟花弄影姐姐说一句。

姐姐,你好!知道你是师父真皮的身份,我真的是太高兴了!你跟“大师母”应该有很大的缘份。

师父讲过“寂灭因果”的道理。“寂灭因果”,一个因素会有一个因果,但这个因果能不能实现,不是这一个因素能决定的。所以说人动动手指头就能破坏神的安排,神只是一个因素而已,不是决定因素。

构成一个人的因素是很复杂的,你身上有师父的真皮因素,也会有宇宙层层安排下来的因素。所以不能因为你身为“真皮”这一个因素,而认为你所做的一切事都是真皮要做的事。

构成一件事的因素也是多重的,不能随便为哪一个因素去做一件事。一件事的发生,不会是为一个因素而存在的。如果想为一个因素而去做成一件事来成全这个因素,想法肯定是好的,但同时要顾及到这件事会触动的其他你不想要的因素甚至更坏的因素,如果因为你非做这件事不可的心让那些你不想要的因素也被成全了,那就弊大于利了。所以做什么事,都要去权衡一下。

祝姐姐早日活出真我风采!祝我们早日与师父团聚!

永远倾心于你的浪浪!

作者: kgbp    時間: 2014-11-29 13:57

修炼理论在正法中都是被利用过了的垃圾,正法中的任何因素,都在根本因素之中,没有任何因素可以逃离。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0