標題: 真正的道是纯阳至洪 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-11-30 06:57     標題: 真正的道是纯阳至洪

無頭像
asf

帖子 1734
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 273

短消息 引用 報告 回復
那么旧势力的安排到底是什么呢?我告诉你们人世间、宇宙中处处是陷阱。人世间的事情,如果没有背后的因素与生命的支持,一件都不会发生。那么哪些是正的呢?哪些是邪的哪?哪些是我要的呢?哪些是旧宇宙的,哪些是新宇宙的呢?这个宇宙中的一切全都是旧的,包括所谓什么科学呀,什么宗教啊,什么佛道神啊,什么修炼啊,什么文化啊,五花八门,你认为什么都好,在我看来都不好。你去站在神念上选择,你要留下什么,你要放弃什么。站在人上,你都不知道你选择的是什么,要留下哪些。所以我告诉你,你只要能够在人这生活就可以了,其他都是多余的,你做什么做过了都是错的,都是被旧势力或者更高的邪恶因素所利用,最后毁掉自己和别人。
你们知道了你们来自宇宙很高的天体,甚至更高的境界,但是你们怎样才能回去,你们知道吗?今天任何一个修炼都度不了你们。我过去说过,我要度不了你,谁也度不了你。很多人都认为他们在代表我做事,其实谁也代表不了我,你只能代表你自己,无论你是谁,在正法这件事情上,谁也不能代表我。执著于自己会毁了很多人,其中包括你们自己。
我造了过去的宇宙,里面的生命可是非常复杂,何止是佛家和道家呀。道家也不配我这个法,佛家也不配,奇门配吗?这只是我讲给你们的,你们不知道的还多的是,何止是什么八万四千法门啊,三万六千法门,无论谁现在宣扬自己都是在破坏。
有人讲男女双修。还讲什么男女双修啊,神非得找个女人才能修吗?很多搞男女双修的尾巴都很长。如果我说找个同性也能修,你们会不会真的去同性恋。那不都是来魔你来了吗?怎么就过不去它这一关呢?旧势力虎视眈眈的在看着你们,都会利用一念来毁掉你们。
人对性欲的依赖,为情所困,连三界都出不去。人对情欲的放纵,就是魔对人的操纵,象操纵动物一样。但如果夫妻之间,没有那么大的欲望,却是人的正常生活,只能说,在这个境界是比较高的。从古至今,又有谁男女双修成功了呢?结果毁掉了很多大德之士。谁来到世间,也不是那么美好,但这是掉下来受苦的,因为在苦中时间长了也就不觉得苦了,人世间不是最美好的,却是能使宇宙不坏的地方,能使掉下来的神将来能回去的地方。
什么阴阳平衡,善恶共存,都是这个宇宙败坏了的表现,就象这个人身上长了脓包和瘤子,长期也好不了,那么这个脓包和次瘤子就是好的呀,就好看呀,就可以共存吗?这个宇宙中所有的修炼方式都是小道。都不能使你们真正圆满。什么是阴柔啊,它不好的一面是阴险,过去是纯阳体,才是神体,没有阴的存在。阴阳平衡之理是宇宙败坏后的表现,怎么能说它是高境界呢?法轮是的宇宙缩影,旧宇宙的缩影啊,我说过你们将来的法轮有九个,你知道是什么吗?要把阴阳修成卍,那就差不多了。

复活节讲法节选

[/td][/tr][/table]
無頭像
asf

帖子 1734
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 273

什么阴阳平衡,善恶共存,都是这个宇宙败坏了的表现,就象这个人身上长了脓包和瘤子,长期也好不了,那么这个脓包和次瘤子就是好的呀,就好看呀,就可以共存吗?这个宇宙中所有的修炼方式都是小道。都不能使你们真正圆满。什么是阴柔啊,它不好的一面是阴险,过去是纯阳体,才是神体,没有阴的存在。阴阳平衡之理是宇宙败坏后的表现,怎么能说它是高境界呢?法轮是的宇宙缩影,旧宇宙的缩影啊,我说过你们将来的法轮有九个,你知道是什么吗?要把阴阳修成卍,那就差不多了。

阴阳的理也是错的。是过度时期的。

真正的道,道也不足以形容,真正的神体,是纯阳至洪!!!

作者: 花酒作伴    時間: 2014-11-30 06:57

無頭像
asf

帖子 1734
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 273

不是说宇宙中出现了什么就是必然的,就是好的。魔的出现作为低层是正常的,作为高层,可是生命变异了以后才出现的呀。
还有什么古书啊,《丹经》、《道藏》、《性命圭旨》、什么《黄帝内经》啊,都是小宇宙最低的理。什么古训啊什么名言啊,很多都是错的,都是神在愚弄人,神让人写个东西,你以为就是天书啊,他会把宇宙的真相写进去吗?你以为从坟墓中挖出来的就都是宝贝呀。还有那个古董,古董是什么呀,是谁造的呀,现在还在吸引人,引起人的贪欲和执著,去偷去骗,去盗墓,去抢劫,甚至为了一件东西去杀人放火,死多少人呢。我讲过旧势力的因素存在于一些实物和书中,你们知道是什么了吗?
还有人抱着人的观念和好奇心,想让我讲点什么高层次的法,能来点什么神通。因为他什么都没悟,什么神通都没有。什么是高层次呀?其实最高佛法真道就是最高神的思想,我的思想,你知道我在想什么吗?如果我不讲了,你们能圆满成神吗?最高佛法境界,你们证悟了吗?你们有神通吗?
(待续)

复活节讲法
l h z 二0一0年四月四日于希望山

2010年4月4日,复活节讲法 2+1+4+4=11 死里逃生

放弃一切的修炼,是真正的复活!!!

放弃一切邪灵给你嵌植的文明,是真正的复活!!!

相生相克的理最后会发生变化,应该就是指现在。

阴阳平衡是错的,纯阳至洪才是最根本的。

作者: 仙真天地行    時間: 2014-12-1 09:17

顶!顶!顶!纯阳至洪!洪花遍地!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-12-1 10:45

真道!——纯阳至洪! :funk:
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-1 11:10

听说昔日破军“救师”,捞了一大桶金!今非昔比,花弄影你再怎么瞎折腾,也不会再有市场的!不会再有人给你捐款了!
就是xianzhen再次出来肯定你的表现,观众们也不会再盲目的追随你了!不会再有人供养你了!
不信,你让xianzhen出来肯定你试试!
本想给你个台阶下,没想到你不知死活,下贱到底,那就不要怪我无情。

即使xianzhen出来否定我,观众们也不会跟你花狗帮跑的!不是我砸了你的饭碗!是观众们根本不买你的账。
xianzhen不是很有钱吗?叫他给你几个子啊!快去啊!快接着表现啊!

观众欲了解前因后果,请直接点击:
★洪七公打狗棍法最后一招——天下无狗

作者: kxg    時間: 2014-12-1 11:33

#5楼的烂鬼给它们的主子已当“陪嫁”,又借尸还魂鬼哭狼嚎·····
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-1 13:36

看来不反对xianzhen是不行的了!

xianzhen,你还要把弱智们耍多久?
这次特种兵负责点燃导火线,直接引爆人民群众这半年来的满腔怒火!!!

花狗帮就是变种的轮子!!!xianzhen不想让这个变种邪教灭亡,那就让它们来灭亡仙真!
这次老子不直接来消灭你,轮子一直没有被消灭,这才是你的真意吧?既然你不想让你的轮子灭亡,那就让你的轮子来消灭你的仙真神教!

不管你再搞出啥东东,老子一律不再参与,永远与你无关!!!

你要传花狗弄影真道,你要让花狗弄影成仙,赶快把它带走!!!

作者: kxg    時間: 2014-12-1 13:39

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-11-25 10:34 發表
恐怕连你们这几个小丑也不甘心浪大侠有朝一日真能得到李美歌的爱吧!因为那一定是种吃不到葡萄就说酸的感受!

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

螂浪得到了李美歌的爱,相信是真的!聊斋狐狸迷乱书生的故事,在本论坛不是新鲜话题。

想当年螂浪调戏母先知,在我的指导下,大破先知邪教,先知派被整体封号。我的站内邮箱,至今还保留有当时指导螂大侠的短信。当时的你,木瓜脑袋思维混乱,被李美歌爱上后,思维冥捷才华横缢。刷屏这么长时间,可能就是葛优说的那个“爱情的力量”。

祝贺你呀螂浪,功夫不负有心人,当年调戏先知派,现在终于修成正果,入赘先知派做了大当家。你们喜结连理实在是门当户对,一个是被整体封号的唯一“部派门宗”,一个是名声最大的“关门弟子”。那一批里,还有一个“关门”次数最多的吉尼斯记录创造者。“一个和一批的故事”高潮叠起,续集开播,名曰“一个、一批和一个的故事”,期待你们继续现下去,把你们的故事演绎的更精彩。

做了大当家的浪浪,千万别忘了“楚留香”哦!是它让你成就了“关门弟子”的显赫名声。不幸的是,它提携了你,自己被枪毙。唉……什么世道,你们这批伟大的神,怎么都是短命鬼,“天妒英才”啊!

不只你们短命,美歌还没在论坛出生就胎死腹中,它来仙真论坛注册马甲,师父不给通过。它能在论坛说话,舔厕癣甲此刻就有了大靠山咯。

“胎死腹中”与“短命鬼”,都是你们故事的精彩章节。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-1 16:14

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-12-1 09:17 發表
顶!顶!顶!纯阳至洪!洪花遍地!

放你妈的大臭屁!!!模棱两可,讨好观众!!!你们懂个屁的道!!不懂就装逼!!!继续装吧!~
作者: kxg    時間: 2014-12-1 16:16

QUOTE:原帖由 天策玄甲 於 2014-11-25 10:34 發表
恐怕连你们这几个小丑也不甘心浪大侠有朝一日真能得到李美歌的爱吧!因为那一定是种吃不到葡萄就说酸的感受!
·································································································································

螂浪得到了李美歌的爱,相信是真的!聊斋狐狸迷乱书生的故事,在本论坛不是新鲜话题。

想当年螂浪调戏母先知,在我的指导下,大破先知邪教,先知派被整体封号。我的站内邮箱,至今还保留有当时指导浪大侠的短信。当时的你,木瓜脑袋思维混乱,被李美歌爱上后,思维冥捷才华横缢。刷屏这么长时间,可能就是葛优说的那个“爱情的力量”。

祝贺你呀螂浪,功夫不负有心人,当年调戏先知派,现在终于修成正果,入赘先知派做了大当家。你们喜结连理实在是门当户对,一个是被整体封号的唯一“部派门宗”,一个是名声最大的“关门弟子”。那一批里,还有一个“关门”次数最多的吉尼斯记录创造者。“一个和一批的故事”高潮叠起,续集开播,名曰“一个、一批和一个的故事”,期待你们继续现下去,把你们的故事演绎的更精彩。

做了大当家的狼浪,千万别忘了“楚留香”哦!是它让你成就了“关门弟子”的显赫名声。不幸的是,它提携了你,自己被枪毙。唉……什么世道,你们这批伟大的神,怎么都是短命鬼,“天妒英才”啊!

不只你们短命,美歌还没在论坛出生就胎死腹中,它来仙真论坛注册马甲,师父不给通过。它能在论坛说话,舔厕癣甲此刻就有了大靠山咯,不过这个畜牲早已是无生之门的烂鬼。

“胎死腹中”与“短命鬼”,都是你们故事的精彩章节。

作者: kgbp    時間: 2015-2-5 12:32

洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0