標題: ★xianzhen就是“鲜蒸” [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-1 10:28     標題: ★xianzhen就是“鲜蒸”

洪花会被xianzhen彻底给操了
xianzhen,就是“鲜蒸”,就是把你们这些傻逼蒸了,然后吃鲜的!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-1 10:34

听说昔日破军“救师”,捞了一大桶金!今非昔比,花弄影你再怎么瞎折腾,也不会再有市场的!不会再有人给你捐款了!
就是xianzhen再次出来肯定你的表现,观众们也不会再盲目的追随你了!不会再有人供养你了!
不信,你让xianzhen出来肯定你试试!
本想给你个台阶下,没想到你不知死活,下贱到底,那就不要怪我无情。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-1 10:38

即使xianzhen出来否定我,观众们也不会跟你花狗帮跑的!不是我砸了你的饭碗!是观众们根本不买你的账。
xianzhen不是很有钱吗?叫他给你几个子啊!快去啊!快接着表现啊!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-1 10:42

请直接点击:
★洪七公打狗棍法最后一招——天下无狗

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-1 11:06

老子今天就是想骂xianzhen,骂你花弄影这个婊子已经不过瘾了!

老子就是想让xianzhen删除我的号,老子就是想看看以后还有多少傻逼能跟你跑!老子就是想让那些傻逼全部暴露出来!

老子就是想看看老子被封号后,你这个婊子还能表现到什么时候!老子就是想再给你们花狗帮打打鸡血!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-1 11:18

xianzhen,我操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!
操死你的洪花会亲人们!!!哈哈哈!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-1 11:21

老子不信你“鲜蒸”还不删除我的号!哈哈哈!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-1 12:04

xianzhen还是"仙针”呢!专打鸡血和疯狗血的针!老子就是想让他再次出来肯定肯定你们花狗帮!老子就是想让他再给你们打一支“成仙”的针!

xianzhen,我操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

操死你的洪花会亲人们!!!哈哈哈!!!

老子不信你“鲜蒸”还不出来删除我的号!哈哈哈!!!

作者: 光焰    時間: 2014-12-1 12:38

無頭像
光焰

帖子 1512
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 543
短消息   編輯  引用  報告 回復
我要给特种兵摇旗呐喊加油加油!!!

我是特地来给特种兵加油的哈哈!!!!人逢喜事精神爽!!!特种兵好样的!我支持你!!

路过。。。。。顺便给花狗帮送点鸡血,给它们多打点鸡血,O(∩_∩)O哈哈,怎么样?O(∩_∩)O我厚道吧!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-1 13:22

看来不反对xianzhen是不行的了!

xianzhen,你还要把弱智们耍多久?
这次特种兵负责点燃导火线,直接引爆人民群众这半年来的满腔怒火!!!

花狗帮就是变种的轮子!!!xianzhen不想让这个变种邪教灭亡,那就让它们来灭亡仙真!
这次老子不直接来消灭你,轮子一直没有被消灭,这才是你的真意吧?既然你不想让你的轮子灭亡,那就让你的轮子来消灭你的仙真神教!

不管你再搞出啥东东,老子一律不再参与,永远与你无关!!!

你要传花狗弄影真道,你要让花狗弄影成仙,赶快把它带走!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-1 15:12

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-12-1 14:45 發表
李洪志这个原邪教法轮功的傀儡教主,就不能有朋友?就不能有亲人?

这是那个畜生定下的臭规矩?把这个畜生碎尸万段!!!!!

李洪志活该就 ...

你这畜生不走,老子走行了吧?
本想给你一次从新做人的机会,本想给你个台阶下!!你却非要做畜生不可!!
xianzhen牲子,你这个花弄影畜生的朋友和亲人,再不来删除我的号,我日你十八辈的祖宗!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-1 16:06

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-12-1 14:43 發表
李洪志这个原邪教法轮功的傀儡教主,就不能有朋友?就不能有亲人?

这是那个畜生定下的臭规矩?把这个畜生碎尸万段!!!!!

李洪志活该就 ...

你这个畜生!!!你这个傻逼!!!仙真不删你和花狗帮的号,就是让你彻底表现,就是关门打狗!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-1 16:21

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-12-1 09:17 發表
顶!顶!顶!纯阳至洪!洪花遍地!

放你妈的大臭屁!!!模棱两可,讨好观众!!!你们懂个屁的道!!不懂就装逼!!!继续装吧!~
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-4 14:58

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-12-1 10:55 發表
郑晓燕畜生去死吧,想死就快一点啊。谁想跟着畜生一起死,抓紧时间到我这个帖子来报名。
辱骂xianzhen坛主的名号,找死。
被操控成这个样子,嘿嘿,你死定了。

政府骂李洪志很多年了都没有死定,你这个婊子又为仙真邪教招魂!!!

从这段话里,你这个婊子的邪教嘴脸暴露无遗!!!把你看的透透的!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-6 13:06

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-6 10:44 發表
这伙外星杂种声称“李洪志的讲道讲奇门与《天仙觉世录》,就是珍珑棋局,就是鬼打墙”,怎么又来“担心”“严重干扰了世 ...

老子已经把一切都讲清楚了,你又要钻牛角尖!!!没有比你这个杂种更杂的杂种了!!!

无论你如何狡辩和转移视线,都无法抵赖花狗帮的邪恶行迹!!!

阉割抄袭一遍讲道或天仙觉世录的内容,再把一切罪孽贴上李瑞或李美歌的标签,就是你们的“探索”成果了???还有比这个更离谱的祸乱吗???

先知派就是对症下药!xianzhen都被你们这些畜生拜成了邪灵,不反能行吗???至于利用圆法正道与形神全灭来反你,只不过是随意所用!!!你这畜生僵尸思维岂可明白!!!是个正常的人都会对你们嗤之以鼻!!!

你这畜生从来写不出启发人真觉的东西,除了扰乱视听,你没有别的本事!你这个外星升级版的超级杂种早该滚蛋了!!!不要脸的东西!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-9 10:26

仙真天地爬,一个神经质的弱智而已!!!

看它平时说话,似乎很壮怀激烈,只不过思维错乱而已。

淫道至巧不是口口声声xianzhen为它们讲真相扫清障碍吗?为何xianzhen126日现身很久却不删我的号?为什么这么长时间也不删我的号?不怕我妨碍他的事吗?看来不删我的号,根本不妨碍他的事,所以仙真天地爬对我的那些指控根本不成立!在我和xianzhen看来,我做的一切,根本不是什么问题。

xianzhen已经被你们这些小丑拜成了邪灵,我不反能行吗?至于有什么样的后果,自有本人一力承担。一切的一切,我都考虑到了,我不会什么都拿出来公开讲。

你们不是很尊重”xianzhen吗?为什么xianzhen说过李瑞不是你们说的那样,你们还要继续扯蛋?

xianzhen从来没有说先知派是外星人,为什么你们还要不停的瞎扯?

xianzhen说过小石头,大智慧,为什么你们总想致人于死地?小石头一开始根本没有泼你们的蓝黑墨水,我和石头门从来没有就花弄影的事私下沟通过,小石头一直尽力替花弄影隐瞒她的污点,但你们和花弄影是如何对待小石头的?你们这些下贱无敌的畜生,居然一天到晚谈人性??打着关心师父的旗号,就能表示你很有人性吗?师父自由了,没有来找你们,就表示他没有自由吗?师父凭什么一定要来找你们?你们一天到晚谈选择,你们具备选择的素质吗?你们自己都有人承认了,揭发李瑞李美歌,是想把讲道的真相套出来,既然你们还不明白讲道的真相,为什么还要整天在那里瞎污蔑瞎扯蛋呢?

站在什么基点上看问题,这是根子上的问题。你们扯的那些蛋,根子上能站得住脚吗??

我做的一切,我已经解释得很清楚了,道友们都看在眼里,基本没有什么问题。你们几个小丑故意找茬,我可以解释,也可以不再解释,因为我不是为你们而存在的。你们以为自己是谁啊?别人凭什么总要围着你们这几个垃圾货色转?

剩下的问题,都是你们自己的问题,不是我的问题。各人自己的疑惑与问题,最终都由自己解决。你们想一直爬在粪坑里不出来,我没有义务一直往外捞你们。

你们这些弱智注定要一辈子活在外星人蜥蜴人的恐惧阴影里……

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-9 13:21

QUOTE:
原帖由 洪光 於 2014-12-9 12:34 發表
人的先天并非都完美,谩骂是先天表现,是人的本能。突破先天师父是不给封顶的,突破以后是成熟、理智、团结。

道友讲的很好。其实我根本不是在骂师父,是骂积累起来的围在师父身边的那种不好的邪恶因素。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-10 15:16

花弄影的“如意算盘

郑晓燕今天终于用“花弄影”马甲现身了,为什么呢?平时它不是一直用asf(意淫“爱师父”)马甲吗?

因为它认为机会来了!什么机会呢?

它认为我骂xianzhen的事,一定会激怒xianzhen。只要它们不断放大此事,只要xianzhen出来封我的号,它就“胜利”了!或xianzhen总有一天要出来清理论坛的时候,也自然会删除论坛上的一些内容,而封禁一些账号是最简单的处理方式。所以它们平时不惜利用花狗帮几个英文畜生马甲不断涮屏,大不了那几个畜生马甲也一起被删。对此,它们是有心理预期的。因为它们反正马甲多,删除几个马甲并不影响花狗帮今后继续霸占仙真论坛和迷惑各位道友!

但它认为xianzhen还不至于封它“花弄影”的号,因为它平时用“花弄影”马甲扯的蛋似乎不多,再说“花弄影”的马甲以前与xianzhen有过很多的直接互动,如果删除了,大家就看不到xianzhen的许多对话原由。还有xianzhen私下发给“花弄影”马甲的短信内容,它早就复制保留了,xianzhen因此受到威胁,也不大敢删它的“花弄影”马甲。不然她就可以公开那些短信内容来破坏,这都是有可能的。

所以,只要xianzhen出来封我的号或清理论坛,花弄影就可以证明它半年来的瞎扯蛋与花狗帮半年来的祸乱是“真正正确"的了,它以后就可以迷惑更多观众了!!!它散花仙子以后就有机会得到更多的供养了,它的饭碗就有保障了!这就是它的“如意算盘”!

其实,我倒希望xianzhen现在出来肯定它花弄影!我很想看看它们还怎么继续把丑戏演下去!相信这也是许多不发言的道友现在乐于看到的!!!

经过今年以来的思考与探索,其实xianzhen现在对我的肯定与否,都不会再构成我思想上或心理上的任何障碍。我现在真的可以鄙视xianzhen了……这一切不能怪我"无情”,是因为本来一切就在不断的颠覆中!!!

先知逍遥派论坛:http://xiaoyao.freebbs.tw/

天策玄甲

帖子 2690
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 549

短消息  編輯 引用 報告回復
我欢迎xianzhen出来清理论坛!

我欢迎xianzhen出于清理论坛的需要而删除我的马甲!

我欢迎xianzhen把我当作“叛道之徒”或“蜥蜴人”或“蛇蠕”或“外星人”而封禁我的马甲!

我欢迎xianzhen不封禁花狗帮的马甲而只封禁我的马甲!

我欢迎xianzhen不讲任何理由的封禁我的马甲!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0