標題: ★花畜们有什么资格引用那些? [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-3 10:39     標題: ★花畜们有什么资格引用那些?

花畜不是要独得仙主的宠爱吗?不是要一人之下万人之上吗?不是要把反对它的人斩尽杀绝吗?做你的春秋大梦去吧!!!你这个花狗畜生一天到晚“引经据典”故作高深,畜生就是畜生!就你那个屎样,还想继续装逼?只要是看过讲道和天仙觉世录的人,哪个本科毕业的人不能写出点东东出来?
仙真一切所讲本来就是鬼打墙,你们不是要独得真传吗?有本事就不要引用前期讲道啊!前期讲道与后期根本就不是一回事!你们自己身在其中自相矛盾,还能掩耳盗铃的不断引用吗???

你这个畜生居然还引用2010复活节讲法,你有什么资格引用?那次讲法否定了一些讲道的内容,你眼瞎没看到吗?

你们最近甚至还引用公开讲法的内容,有本事去做轮子啊?既然要引用那些公开讲的,就别整天拿着一些垃圾讲道忽悠人啊!

什么真道是“至纯至洪”,什么“阴阳平衡是错的”!装了几个月的逼,到头来就这个水平啊!

告诉你吧,吕洞宾根本没有达到新宇宙的24K金的标准,不是什么至纯至洪!吕洞宾根本不是师父的全部智慧,只是很小的一部份智慧展现。真正的师父,你花畜这种低级水平的小丑未来永远也看不到。哪天你看到吕洞宾了,那也不是师父!哪天吕洞宾要操你,那也不是师父要操你!更高深的情况,你什么都不知道!

阴阳平衡就是一种状态,不存在什么错!错在阴阳对立走向到极端。
你花畜再怎么表现都是白费劲!因为你看不到更大的范围,你是鼠目寸光!你以为凭仙真那些讲出来的东东就是真相了吗?见你的鬼去吧!
你们不是推崇道家神仙吗?你们不是自称是师父要找的人吗?那就让仙真带你们走啊!怎么还象轮子一样在苦苦等待着什么正法洪势?
你们否定佛家,你知道什么是真正的佛家吗?全法还有2010复活节讲法让把阴阳修成万字符,万字符没有阴阳对立,恐怕比你嫉妒的小石头那个蓝黑太极更高级吧!你为什么不说万字符才是至纯至洪的呢?那样肯定能忽悠更多的观众!还能彻底否定小石头的蓝黑太极!
我都懒得回头看那些天仙觉世录和后期讲道,如果回头再看看,如果也象你花狗那样胡扯,讲的一定比你高级多了!!!不知能忽悠多少人追随呢!

难道你花狗“悟道式”探索出的所谓真相,就是花酒作伴那老狗引以为傲的资本?就是所谓的——别人怎么可能看的懂人中讲道?真是让人笑掉大牙!!!

为了生活,你可以继续做你的学问,最好结集出版,挣点稿费,或在花儿帮内部传销发行也可,好让仙真天地行那头走失的母猪随时参照参照,以便它能走向它的最终目的地——屠宰场,省得你们以后再贴“寻猪启事”找它了。继又一村那头蠢猪之后,你们终于又逮到一头猪了,又够你们吃一阵子了。

你花狗虽然以前做美好产品学了很多传销的手法,说会了迷惑人的一套说辞,可惜的是,现在时代不同了,破军“救师”的发财路已经行不通了!不然还真的让你得逞了!

现在道友们虽然对真相还不是很明白,但都清醒多了,至少不会被什么讲道表面的垃圾内容给迷惑!!!都开始从更高的角度去看其中的真意!!!

除了弱智和脑残,你花狗现在真的忽悠不了谁的!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-3 17:11

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-12-3 15:57 發表
各位!我来当屎壳郎可好?那就快把屎拉完吧!

没有屎壳郎,哪来的青青草场!

青峰哥,想必你也看到了,不是我要赶尽杀绝。本来在感恩节那天我都向花弄影表明心迹了,没想到她居然不但不反省,还总想掩盖她的邪恶!反过来,总要对我赶尽杀绝……总想对我杀人灭口!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-4 12:54

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2014-12-4 12:11 發表
kgbp整天穿个马甲做什么?其中一定有不可告人的目的。

那个理智不清的Kgbp畜生,其实什么都不懂。把一个问题夸大其辞的说成五个问题,肚里真是实在没货了啊!哈哈哈。

它从来写不出自己的东西来,这么次的畜生,用它自己的话说:“早该滚蛋了!不要脸的东西!”

Kgbp,花狗帮之流,不是没有工作啃老族的畜生,就是结不了婚没有后代的断子绝孙的畜生!
所以它们有那么多时间在论坛泡着苟延残喘。

我把它们看的透透的!!!

我每天上网骂它们,还能每月有万多元的收入进账,这就是区别。

那些畜生整天假惺惺的喊人性,但它们根本不能在社会上立足,甚至连它自己的家庭都不要它们这些垃圾了!其实它们现在最想要神性了!!!它们最想充大神了!!!最想活出个人样了给别人看了!!!

它们原来是传销团伙,所以在论坛没完没了!奉行“下贱无敌”,所以最不要脸了!!!

可惜啊,今非昔比,这些搞传销的畜生,再也忽悠不了几个正常人了!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-4 14:56

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-12-1 10:55 發表
郑晓燕畜生去死吧,想死就快一点啊。谁想跟着畜生一起死,抓紧时间到我这个帖子来报名。
辱骂xianzhen坛主的名号,找死。
被操控成这个样子,嘿嘿,你死定了。

政府骂李洪志很多年了都没有死定,你这个婊子又为仙真邪教招魂!!!

从这段话里,你这个婊子的邪教嘴脸暴露无遗!!!把你看的透透的!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-6 16:59

没有比花狗帮这些外星杂种更杂的畜生杂种了,它们已经选择了它们的畜生位置!它们没有未来!!!!!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0