標題: !谁在涮屏,一目了然!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-3 15:06     標題: !谁在涮屏,一目了然!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-12-3 14:35 發表

你这畜生,除了涮屏还能干什么?老子一个主题贴子里不复制两次相同的内容!!!你能做到吗??
大家都看到了,花狗帮畜生在大量涮屏!!!!!
作者: seonjin    時間: 2014-12-3 16:02

哎,大家都看到了,那是一群随时随地滥交乱咬随地大小便污染环境惹人嫌烦的东西。

妙兄今天凌晨《告白告别》时曰 ——"...... 一张卫生纸,都会有它的用处。“
那么,败物也有败物的用处吧。

其用处就是让人看清楚:何为败物。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-3 17:05

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-12-3 15:57 發表
各位!我来当屎壳郎可好?那就快把屎拉完吧!

没有屎壳郎,哪来的青青草场!

青峰哥,想必你也看到了,不是我要赶尽杀绝。本来在感恩节那天我都向花弄影表明心迹了,没想到她居然不但不反省,还总想掩盖她的邪恶!反过来,总要对我赶尽杀绝……总想对我杀人灭口!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-4 12:51

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2014-12-4 12:11 發表
kgbp整天穿个马甲做什么?其中一定有不可告人的目的。

那个理智不清的Kgbp畜生,其实什么都不懂。把一个问题夸大其辞的说成五个问题,肚里真是实在没货了啊!哈哈哈。

它从来写不出自己的东西来,这么次的畜生,用它自己的话说:“早该滚蛋了!不要脸的东西!”

Kgbp,花狗帮之流,不是没有工作啃老族的畜生,就是结不了婚没有后代的断子绝孙的畜生!
所以它们有那么多时间在论坛泡着苟延残喘。

我把它们看的透透的!!!

我每天上网骂它们,还能每月有万多元的收入进账,这就是区别。

那些畜生整天假惺惺的喊人性,但它们根本不能在社会上立足,甚至连它自己的家庭都不要它们这些垃圾了!其实它们现在最想要神性了!!!它们最想充大神了!!!最想活出个人样了给别人看了!!!

它们原来是传销团伙,所以在论坛没完没了!奉行“下贱无敌”,所以最不要脸了!!!

可惜啊,今非昔比,这些搞传销的畜生,再也忽悠不了几个正常人了!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-4 14:10

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-12-1 10:55 發表
郑晓燕畜生去死吧,想死就快一点啊。谁想跟着畜生一起死,抓紧时间到我这个帖子来报名。
辱骂xianzhen坛主的名号,找死。
被操控成这个样子,嘿嘿,你死定了。

政府骂李洪志很多年了都没有死定,你这个婊子又为仙真邪教招魂!!!

从这段话里,你这个婊子的邪教嘴脸暴露无遗!!!把你看的透透的!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-6 16:58

没有比花狗帮这些外星杂种更杂的畜生杂种了,它们已经选择了它们的畜生位置!它们没有未来!!!!!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0