標題: ★你不但眼瞎,你心更瞎啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-6 09:57     標題: ★你不但眼瞎,你心更瞎啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

仙真天地行,我真的为你欲哭无泪啊!!没有花弄影这一伙半年来的祸乱,就没有我的针锋相对!你现在居然颠倒黑白,搬弄是非,把这一切不良影响推到我的头上。天策玄甲以前说要杀你全家,那不是我说的,你心里有气就不顾一切的攻击我?楚留香不是也维护过你吗?你就这样理智不清的攻击楚留香??你的良心被狗吃了?你的良知真的被花狗帮的狗给吞吃了?

楚留香出现11天,期间xianzhen也多次出现,为什么最后才封号?为什么xianzhen现在也不封我的号?你为什么不想想呢?现在反过头来,扯什么“恶意”,这跟白痴们认定花弄影一切胡作非为都是“绝对正确”的,这跟轮子僵尸思维有什么区别?

xianzhen肯定花弄影的发贴路线,现在被你篡改成“探索突破路线”。你以为把一切罪过归到李瑞李美歌的头上就是“探索突破”了?你有病啊!!这已经在实际上严重干扰了世人接受天仙觉世录,这个简单的道理还要我再讲吗?

花狗帮专门拉拢你这种头脑不清醒的笨蛋,它们私下给你发短信,给你灌迷魂汤,就是要蛊惑你,你居然真的上当了!!为什么别人不上当,就你上当了?不值得你好好反省吗?

花狗帮说它们半年来发了几千个贴子,原来才这么一点啊!我一个人发的真相贴子就不只这么多!我做这些从来不告诉别人,连xianzhen我也不告诉他。

你以为是我在封锁xianzhen啊!是因为出现了花狗帮一伙的祸乱行为,严重干扰了大家发真相贴,我才不得已针对已经出现的问题,特别是大家对讲道与天仙觉世录许多颠覆内容的疑惑和不解,提出一些分析,以求早日平息祸乱,让大家继续安下心来做好真正要做的事。我额外讲的那些只作为内部分析参考,本来根本不打算当作论坛主题,但因为是出于纠正花狗帮几个月来的不断祸乱,反而让那些成为这几个月来的主题了,反而显得是我在干扰xianzhen路线了,如果花狗帮当初能早日停止它们的错误,我也就没有写出那许多分析参考内容了。但事已至此,既使那样,相信许多人明白后,会更加明确的去做好当前的事,洪花会内部如真假先知他们也肯定过那些内容。而在实际具体对外宣传上,是决不能掺入自己瞎猜的内容的!你想想,花狗帮瞎猜并胡说李瑞李美歌的事,世人能接受吗???这不是在破坏是什么???能把这些当作论坛的主题吗?实际情况是,花狗帮一伙因为等不及要圆满要结束,不断偏离论坛主题,在xianzhen明确李瑞不是它们说的那样,它们还不悔改。对这些情况,你也一直在论坛看到了,你再装作不知道,你就是个大混蛋大坏蛋!

本来我已想好了许多要骂你的话,但现在已经没有兴趣再骂你了。你真的很混蛋啊!!!你不但眼瞎,你心更瞎啊!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-6 10:08

言不必信,行不必果!

花狗帮畜生总是拿老子说不再来论坛的话说事,真的很弱智!!!
作者: seonjin    時間: 2014-12-6 11:19

天真满地爬!我其实曾经非常非常珍视曾经的那个你的。

你可别说哎呀你这人一直装得高雅原来这般粗俗。非也非也,我是看了你最近列身花黄帮以后,张嘴闭嘴骂人喊杀的凶象之后忽然觉悟的。唐太宗不是说以人为镜什么什么的嚒,那么我就牺牲一点形象做一回你的镜子喽。

曾经李洪志不得已放了个佛屁,你们都争先恐后吸食争相表白曰香得不得了闻着好似臭吃起来分外香不吃不知道吃起来来真奇妙可以解仙馋可以闻大道既能脱生死又可得逍遥。

后来说众生皆得自由斯吾愿也!是啊自由乃人生第一妙谛谁不曾有些些领悟。于是乎,乎乎乎,所以乎,曾经的骨子里的僵尸们集体裸奔蔚为大观喽。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-6 14:49

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2014-12-6 14:25 發表
花弄影这杂种坐井观天,偏居一方,随心所欲的否定李美歌 ,不知天威,不知天高地厚,一点收敛都没有,目的是什么明眼人一目了然,谁愿意跟着瞎转没有人反对,只是荒废了来人间一趟!!荒废了一张人皮!死路一条。
倘若跟着瞎转的人能够认清路线,看清方向,还是有挽回的余地!

你这个眼珠下垂瞎了眼的杂种,你这个每次一出场就阴阳怪气的畜生!老子见过不要脸的,没见过你这么不要脸的!!!坐井观天正是你一向的存在方式。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-6 14:57

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-6 10:44 發表

这伙外星杂种声称“李洪志的讲道讲奇门与《天仙觉世录》,就是珍珑棋局,就是鬼打墙”,怎么又来“担心”“严重干扰了世人接受天仙觉世录”?
关门派声明支持《圆法正道》,选择性支持“人中讲道(99)”,来这个仙真论坛干嘛?
关门派声明”早就不承认仙真……李瑞是什么,李美歌是什么,跟我们无关”,来这里骂街耍无赖干嘛?
关门派“正式公开反对蜥蜴人李洪志”,声明“彻底否定仙真,才能彻底解脱”,为什么不去你的形神全灭?

浪翻云

老子已经把一切都讲清楚了,你又要钻牛角尖!!!没有比你这个杂种更杂的杂种了!!!

无论你如何狡辩和转移视线,都无法抵赖花狗帮的邪恶行迹!!!

阉割抄袭一遍讲道或天仙觉世录的内容,再把一切罪孽贴上李瑞或李美歌的标签,就是你们的“探索”成果了???还有比这个更离谱的祸乱吗???

先知派就是对症下药!xianzhen都被你们这些畜生拜成了邪灵,不反能行吗???至于利用圆法正道与形神全灭来反你,只不过是随意所用!!!你这畜生僵尸思维岂可明白!!!是个正常的人都会对你们嗤之以鼻!!!

你这畜生从来写不出启发人真觉的东西,除了扰乱视听,你没有别的本事!你这个外星升级版的超级杂种早该滚蛋了!!!不要脸的东西!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-6 16:01

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-12-6 15:47 發表

無頭像kgbp
帖子 1009
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 439

短消息   引用  報告 回復
用最邪恶的生命进 ...

你这畜生,xianzhen刚一走,你又来涮屏。

xianzhen刚才现身,我已发短信请他清理论坛,但他还是不删我的号。唉!又让你们花狗帮畜生失望了!!!

作者: 三星拱月    時間: 2014-12-7 21:59

因为一直有又一村(蠢)、仙真天地行(“爬”!!!)这样的糊涂蛋存在,就一直无法摆脱类似于邪教的進展模式。很多人不说话,但不见得比那两个强多少。

又一村的愚蠢、冥顽不灵人所共见,不提也罢。天地行的深入骨髓的僵尸思维有何尝不是代表着大多数!

到最后会怎样?绝不会是浪翻云说的同归于尽。或者,是众人和仙真最后弃坛而去的结局罢。
作者: 三星拱月    時間: 2014-12-7 22:02

蠢在找不到柳暗花明的又一村。

爬是在“愚见所划的框框里”。
作者: 三星拱月    時間: 2014-12-7 22:15

“你有附体你是没有感觉的!”

还记得嚒,是谁在说?!

言犹在耳,谆谆教诲。

邪灵,就是以这样的方式存在。

扪心自问吧,又一村、天地行,......

究竟为谁而存在?!

从新认识自己、自我!

让真正的你真正觉醒!

当扫清心中的鬼,身外已无物可障,世间则尽是坦途,人生是快乐无边的游戏。
作者: 光焰    時間: 2014-12-7 22:27

敢于说话的不一定不好,至少毒瘤可以切掉。不说话的还真不好说。。

还有啊,那些反差变化很大的大家更要注意识别!!这样的人更容易迷惑人。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-8 12:40

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-12-8 12:10 發表
最近看过很多大剧,几乎每一部里都埋着最高女性邪灵神满鞑蜥蜴人的伏笔!《我心灿烂》和《手机》连续电视剧里都有Ɓ ...

区区蜥蜴人就把你吓破了胆!你这种傻东西注定要每天活在蜥蜴人的恐怖阴影下面!!!

更多更直接的真相,你什么都不知道!!!

真为仙族着想就去发真相贴做实事,别整天跟在花狗后面听她扯鬼蛋。

不再回复。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-15 16:44

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-12-15 16:33 發表天侧悬甲不过还是悬的个美歌蜥蜴甲皮!傻缺儿烂鬼一定不会自动退出历史舞台!那就被李美歌李瑞满鞑子蜥蜴蛇蠕僵尸老鬼利用至死罢!

你要反对我,也不必一天到晚钻到花弄影裤裆底下呆着呀!也不必一天到晚跟着它反对李美歌呀!既然你那么仇恨满鞑子蜥蜴蛇蠕僵尸老鬼,快快去发真相贴啊!不要说一套做一套啊!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-17 14:15

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 發表2014-12-16 22:07

那个所谓‘普通人’的问题不只是根子上的认识问题,还有根本上人性问题。
1、到底是谁圆融谁?
只有众生圆融师父要的!哪有要师父去圆融它的道理?!
此处暴露旧势力根子上的自私、邪恶。
花弄影洪花会师父的血脉真正弟子从来都是为圆融师父要的一切而存在!

大法圆融着众生,众生也在圆融着大法。师父圆融着弟子的不足,师父圆融着众生的一切,弟子与众生也圆融着师父所要的一切。

什么是圆融?是你们想的到和想不到的一切方式!

什么是师父所要的一切?更多的是你想不到的那一切!
仙真天地爬你这头猪根本没有搞清楚
什么是“圆融”,你整天“壮怀激烈”个屁呀!
你们的水平太次,自相矛盾之处太多!漏洞太多!不值得我一一回应。

先知逍遥派论坛:http://xiaoyao.freebbs.tw/

QUOTE:

原帖由 kgbp 於 2014-12-17 12:30 發表
大法圆融着众生,众生圆融着大法。如果你头脑正常,一定是你去圆融李洪志,而不是李洪志来圆融你!你算哪根葱?

花弄影

帖子 1743
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 492

短消息   引用  報告 回復
天地行说的好深刻啊。 置顶!!!

就是这样的。

你们已经无知到极点!!!你这明显是光屁股在外乱跑嘛!!连“圆融”都搞不清楚,这下全暴露了!

这样子不行啊,石头门的人既使不修炼,也不会跟你这几个傻逼跑咯!

[/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][/table]

天策玄甲

帖子 2971
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 556

短消息  編輯 引用 報告回復
QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-12-17 13:36 發表
众生里,什么都有!样样不缺!
但是未来的宇宙没有那些恶心人的脏东西——狐狸!
未来会允许毒蛇?蝎子?天畜!你以众生里的何等来圆融?!

何况你起心动念根本还想不起来圆融师父!你提都没提师父,你提到的你心中的大法仍旧是李美歌旧宇最高神的邪灵功! ...

你这个畜生,你真是拎不清啊。你一天到晚只会倒打一耙!!!你这个畜生的神经质思维真是仙真论坛之一大奇观!
“众生里,什么都有!样样不缺!”,那你还折腾个屁!!!你可以直接去“圆满”了!

作者: 小仙子    時間: 2015-6-4 04:38

無頭像
小仙子

帖子 1919
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 651

这个不知羞耻的老东西!一堆脓血的化脓影!只知作恶的烂鬼,定叫它形神全灭!!!

無頭像
小仙子

帖子 2062
用戶註冊天數 651

心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要惊心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要杀杀红花烂鬼僵尸的这股邪气戾气!

[table]
無頭像
小仙子

帖子 2058
用戶註冊天數 651

[table=98%]
[table=98%]

一般是50多岁的人才这样,都老成这样,还一直在装嫩逼!!!这个不知羞的老东西,大家不必再对它怜香惜玉了,因为它不是玉,它只是个鸡屎。

现在大家好理解为什么她那么厚颜无耻了吧!人如其面!老脸皮厚着呢!
它手上戴的佛玩意儿,是陈一犬给它的“定情信物”。它们其实是信“佛”的!这蓝佛珠就是证据。

两个信“佛”的畜生,混到大道门里来装逼骗人!!!

过几天公布洪花会更多相片。让大家看看这些烂货都是什么狗模样儿!肯定不是它们故意装逼装嫩妄想留给大家想象中的样儿。

大家再看看这相片的背景,是在哪家寺庙里呢。后面墙上还有两条龙,这个败类说它反对蜥蜴人(龙)反对佛,是多么的心口不一啊。这八成是陈一犬做佛教居士挂单的寺庙吧!看看它们在论坛假惺惺的表演!相信大家现在都知道它们是什么样的货色了!

这花畜身上穿的衣服估计也只有寺庙周围才买的到!起码有佛教背影,因为上面还画了朵莲花!

这花畜呢,不但来祸乱大道,还来祸乱人家佛教!

这花畜还曾被法轮功弟子们称为犹大!这样说来,
它走到哪里都不是个东西

花畜这个面相呢,我一眼就看出它是个下贱相。虽然它强装安详假扮威严,我还是一眼就看出它
骨子里的阴毒!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0