標題: “淘汰”是你自己选择的! [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-12-8 15:28     標題: “淘汰”是你自己选择的!

無頭像
佛展千手

帖子 488
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 306

分享   短消息   引用  報告 回復
其实,你们不要以为师父是糊涂虫,谁对师父心里怎么样,我看一眼就透透的,想利用我来圆满的,你们中法毒太深了啊。

人中讲道(12)

無頭像
佛展千手

帖子 488
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 306

短消息   引用  報告 回復
说到这裡,我叫要说出一个很大的理。那就是,我的弟子不只是你们能意识到的。宇宙中有多少生命已经觉察到我说的这一点,他们开始转变人类的意识。我的弟子就 在各行各业,就在人类的各个领域中起到真正维护宇宙安危的作用,他们能够稳定世间,淘汰不配当人的人,把真正未来人的精神演绎得十分精彩。他们虽没见过我 面,可是,却在有形无形中得到我的启发与帮助,从而展现他们身为原始生命的真觉。他们曾经当过石头、水与宇宙中无限智慧体的人间如意展现。这些人是真正的 在证实我所要做的一切

而按照旧势力安排进来的学员,我也不会放弃你们。只要你们能够摆脱旧的思维,不再对我犯罪,同样能够得到我的帮助。也许,你们把他叫慈悲,但是,我却认为,这是你们自己的事。

偷传

無頭像
佛展千手

帖子 488
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 306

我只能告诉你,宇宙内外所有生命对我的妒忌已经激化到甚麽程度了,他们知道我将成就甚麽,可是他们还是没有放弃对我的恶行。具体表现就是对我在人中的漠视,那种茫然、被动与冷漠才是宇宙生命之罪恶,是他们永远摆脱不了的耻辱。当然,这事情绝不单纯,牵涉到的因素太广。可是,我今天点给你们。不是要你替师父做甚麽,而是你得去想一想,如何才能唤醒众生的善念,如何才能让他们摆脱旧势力的纠缠,如何才能让他们走出那封闭的层层自我。我没有安排大淘汰,不过众生选了邪教,邪教可是安排了一场来自高层天体的层层灭绝,那是真正的自我灭绝,也是众生史前安排的大淘汰!

人中讲道(六

作者: 花酒作伴    時間: 2014-12-8 15:28

無頭像
佛展千手

帖子 488
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 306

为了你们,我可以忍受。可是,忍无可忍的时候就到来了。我被选择了当个正法者,不管你信不信,我是来正法的。正法之前,我给了所有生命一个认识我的机会。那些得了法却一直表现邪恶的生命,法正人间来时是第一批被淘汰者。我不是吓唬谁,这些淘汰者不是我淘汰的,而是他自己淘汰他自己。你们都找创世主是谁?这个创世主就是你自己,你给自己定了淘汰,我想救也救不了你。

人中讲道(二十二)

無頭像
佛展千手

帖子 488
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 306

我这里特别说明一下,参与以上阴谋的是邪恶的外星人,就是负面的外星人。不是所有外星人都参与了阴谋。有些正面的外星人是出于好意,拯救人类,但是他们的能力有限,只能看到低层空间的现象,并不知道这次宇宙净化大转变的真相。它们知道自己的空间即将毁灭,以为只要提高层次,进化到高层空间就可以躲过灾难。可是他们不知道宇宙净化转变是在所有空间,从高层到底层依次进行的,无一例外。任何层次中不符合新宇宙标准的物质和生命体都会被毁灭淘汰。

人中讲道(98)

無頭像
佛展千手

帖子 488
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 306

…………………………………

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-8 16:29

请各位道友直接点击:
★重温破军声明,看清“洪花会”里的垃圾货色正常网上反邪教基地2014-12-8 10:10 by 天策玄甲

作者: kxg    時間: 2014-12-8 16:32

無頭像
kgbp
帖子 1009
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 439

用最邪恶的生命进行表演,以启迪“人”的良知!
烂鬼舔厕蠉甲天天数次的说再不来了。每天靠定时注射疯狗血才能借尸还魂苟延残喘,数次鬼哭狼嚎似的狂吠论坛,当属外星杂种妖孽一族。是佛邪会的杂种已暴露无遗。
让邪灵烂鬼尽兴的表演,为它们做反面教材是最佳的创意

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-9 10:29

淫道至巧不是口口声声xianzhen为它们讲真相扫清障碍吗?为何xianzhen126日现身很久却不删我的号?为什么这么长时间也不删我的号?

xianzhen已经被你们这些小丑拜成了邪灵,我不反能行吗?

你们自己都有人承认了,揭发李瑞李美歌,是想把讲道的真相套出来,既然你们还不明白讲道的真相,为什么还要整天在那里瞎污蔑瞎扯蛋呢?

你们这些弱智注定要一辈子活在外星人蜥蜴人的恐惧阴影里……

作者: kgbp    時間: 2014-12-9 10:39

QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-12-9 09:56 發表

打扫了发英文广告的,但是不能现在就打扫你,还可以继续利用你,利用最邪恶的生命进行表演,启迪“人”的良知!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-9 10:43

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-9 10:34 發表

打扫了发英文广告的,但是不能现在就打扫你,还可以继续利用你,利用最邪恶的生命进行表演,启迪“人”的良知!

哈哈,事实是,你们唯恐观众看到我的贴子,所以一直拼命涮屏!!

事实是,观众看了我的贴子,都看清了你们花狗帮的垃圾本质!确实启迪了人的良知!
作者: kgbp    時間: 2014-12-9 10:44

QUOTE:

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-9 11:06

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-12-9 10:58 發表
顶楼主!!!
仙真天地行说的好啊!
叫畜生承认师父有独立体系谈何容易!!!
叫外星畜生否定自己谈何容易!!!

花畜,你什么都不懂!!!你就是个笑柄!
你就是邪灵体系的,师父永远不会来找你!
你还想冒充师父体系的引路人,做梦!!!
你只能把道友引到邪灵体系里去!!!

作者: kgbp    時間: 2014-12-9 11:08

QUOTE:

作者: kxg    時間: 2014-12-9 11:26

师父永远与你们同在 这些天看到你们的变化,我这个当师父的真是为你们高兴,你们在自己的这条路上真的是越来越成熟,越来越理性了,那么,宇宙也就越来越给你们展现出来最终的真相,这是你们自己走过来的,在不久的将来,宇宙的真相就要真实的为你们而展现了,人们将被这个宇宙的真相而震惊的目瞪口呆,他们不相信的一切都要展现了,有的人会哭,有的人会笑,而你们啊,我的弟子们,我给予你们的将要兑现。                                                                                                                                                                                                                                                  龙泉寺讲法(3):师父永远与你们同在
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-9 12:39

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-12-9 11:32 發表
最可恨的是那些知道了真相也不说话的,
你永远放不下的,是你的自我,而不是整个仙族的利益。
这是你生命永远的耻辱。
有一天,叫你想活都不能活。

明明说了李瑞不是那样的,你还要变本加厉!

你从来就是以自我和无知为中心,居然晕了头的说别人放不下自我?还说别人知道了真相?看了你意淫和手淫出来的那些脏东西,就叫知道了真相?你的“完美系列产品”推销不出去,就恨观众不买你的账?你就非要传销到底???

你以为宇宙真相就是你想象的那么简单?你以为社会人群就是你想象的那么简单?难怪你做生意亏了血本了,活该啊!因为你不但弱智,你还作死啊!!

现在都年底了,你还要作多久啊?看你这个可怜样,其实我都不想再骂你。但你为什么就那么永远无知呢???师父都说了,真正转化了的轮子,日子都过得不错的。

你别再整天胡思乱想了,跟着老陈,好好过个年再说吧。
Xianzhen不用你过度“关心”了,你也根本没有能力关心他,他现在一定比你过得好!你现在最应该关心关心你自己了。

一个不懂得关心自己的人,还有什么资格谈人性呢?

作者: kgbp    時間: 2014-12-9 12:40

QUOTE:

作者: 又一村    時間: 2014-12-9 15:21

弟子:有学员说大法弟子没有几个能修成,是真的吗?
师:这个,现在只要正法还没有最后结束,这些人都还有机会。但是机会也越来越少了,时间不多了啊。当然这一切还是宇宙外邪灵在操纵,很多人在不知不觉中就 被毁掉了,现在他们还在加紧进攻,最后的几个人,我也在看着你们最后能不能真正成神。我讲过我不要一个不合格的弟子,可是只要有一个弟子能修出来,我的正 法就成功了,当然现在不只一个了。                                                                                                  
                                                           ····· 复活节讲法·····
作者: asf    時間: 2014-12-9 15:28

邪灵变着法的叫你不关心师父的苦。。。
作者: 洪宇晨光    時間: 2014-12-9 16:57

佛展千手
帖子 488
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 306

其实,你们不要以为师父是糊涂虫,谁对师父心里怎么样,我看一眼就透透的,想利用我来圆满的,你们中法毒太深了啊。

人中讲道(12)

作者: 又一村    時間: 2014-12-9 17:45

弟子:师父为个么选择今天,在复活节给我们讲法,这有什么更深含义吗?

师:我在观察,你们神的一面还能不能复活。如果到了最后,你们还不能够真正复活,并且更新自己,你们就失去了这次正法最大的机缘,当然正法是必成的。我希望你们能觉醒,你们不从能死亡中复活,就会在复活中死亡。                                                                                                                           ···复活节讲法···
作者: kxg    時間: 2014-12-16 15:47

無頭像
kgbp

帖子 1415
用戶註冊天數 451
短消息   引用  報告 回復 頂部

“天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你“天策玄甲”,我们操死你的“天策玄甲”、舔厕癣甲的亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

·······································

★仙真论坛就是大粪坑!!!!!!!!!!!!!!!!正常特别专题2014-12-6 16:59 by天策玄甲

··························································································

舔厕蠉甲这个从粪坑爬出来的屎壳郎, 蛆虫,苍蝇·····,又借尸还魂霍乱人间。先让畜牲尽情的狂吠,静看魔鬼妖戏尽·····

畜牲自鸣得意“为什么不封它的号呢"?  这就是外星杂种的智商,哈  哈! 邪灵们这就是你们的徒子徒孙的真实水平。投降吧!否则让你们邪灵烂鬼死无葬身之地。

正告邪灵烂鬼们 ,你们的末日到了····

舔厕蠉甲6月倒贴钱招揽全球雄性到它家求靠·····的广告,相比大家记忆犹新,可半年过去了一单生意也没做成。早已借尸(屎)还魂的杂种,为打发无多的余日,天天数它家20辈男女老少的阴毛为乐。每天靠按时注射疯狗血为其邪灵主子狂吠论坛。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-16 16:13

请各位道友直接点击:
正常网上反邪教基地2014-12-8 10:10 by天策玄甲

★别人错了,你就没有错吗??★★★★★★★正常特别专题2014-12-13 21:02 by 光焰

天策玄甲

帖子 2919
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 556

短消息   編輯  引用  報告 回復
就如同当年政府让你们转化一样,其实是让你提高认识。当时有些所谓开天目的人,一会儿看到法身师父让她转,一会儿又不让她转,她搞不懂了。最终还是要依靠常人的思维来判断!从普通人的角度来理解那一切!最后真正认识到了,就转化了,就解脱了,就真正提高上去了。

针对花弄影在灵界挨打一事,石头说是她做错事挨打,花弄影说是邪灵对她的迫害。为此,我有不同看法。

把被挨打的原因完全推为邪灵的迫害,这说不过去,因为师父也讲了他的法身无所不在,这两天洪花会也引用了人中讲道5,那上面也提到过法身,所以不能把一切法身都说成是邪灵,既使是假法身或邪灵行凶,师父真法身不可能真的不管的,关键是为什么不管??为什么那么久还不管??

如果是石头讲的花弄影是做坏事而挨打,为何xianzhen上论坛也不管?这么久了xianzhen人的这一面也不出来讲清一下谁是谁非??难道要眼看着花弄影走向极端油尽灯枯而亡吗??xianzhen应该不致于如此残忍吧,因为毕竟是他肯定的花弄影,如果花弄影真的一直错下去,他忍心看着花弄影自取灭亡吗?

所以我认为,花弄影还是没有在认识上真正全面升华!是认识不彻底造成的!如同以前转化不彻底,没有从根本上认识轮子邪教本质是一回事!你们看我写了大量质疑xianzhen的贴子,从来没有什么挨打的事发生,我身体一直都很好!而且还有以前彻底转化时升华的体验!

回想以前转化时,多少人犹豫不决啊!当然,师父在讲道中提到一次,有人一提到“转化”就如狗吃屎一样(大意),说的就是那种认识不高,转化不彻底的人!总以为“转化”是他认识的那点东西!!!
看花弄影现在就如狗吃屎一样,总以为“助师突破”就是她做的那点“探索”和“真相”!!!跟那种一提到“转化”就如狗吃屎一样兴奋的人非常相似啊!现在,“助师突破、最后决战”是洪花会最大的思想支撑了。

当初彻底转化的人,真正升华了的人,是什么事都没有的!!!不彻底的人,反而总出问题,有的身体这儿不舒服,那儿不痛快,总怀疑自己做错了。前阵子花弄影不听我的劝,没有全面提高认识,没有全面否定xianzhen,所以邪灵才会对它没完没了的“迫害”!所以师父也不管她!!!
问题应该是出在这里。认识不彻底,胡言乱语的瞎探索,其实也是做错了。

差之毫厘,谬以千里。站在真理的基点上再往前一步,往往是谬论。看似错的离谱的探索,如果用人的正念从新摆正一下,也许就是真相。

针对师父小范围所讲,以及已经出现的如洪花会这样的问题,如何去提高认识走出迷局呢?先知论坛已经有大量指导性的贴子,可以再去看看。不是我要反xianzhen,而是既然大家在仙真论坛上把事情已经闹到这个份上了,xianzhen多次出现而不管事,所以先知论坛也是一步步根据实际情况的发展而写的那些贴子。

我做的一切如果与讲道或天仙觉世有冲突,也不能全怪到我头上。当然了,在我本人看来,现在根本不存在这个问题。

天与弗取,反受其咎。花弄影,你再试着提高提高思想认识,看看邪灵或法身还敢不敢碰你!彻底提高认识或转化,不是把谁一骂了事!!自身要解决的思想问题会有很多!

天策玄甲

帖子 2919
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 556

上面说了那么多,我想说的是,过程中的探索错了,都不是什么大不了的错误,只要最后有利于大家全面提升认识,就都是不错的。千万不能把过程中的结论当作最终的结论。你们洪花会要走的路还有很远呐。

天策玄甲

帖子 2919
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 556

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2014-12-15 06:06 發表

是啊,既然都已经被“关门”了,就不要再去管门外面的事了,
要不然帖子怎么会被删?

说浪翻云是“关门弟子”的,好像是楚留香,不是xianzhen ...

我说楚留香是我扮演的,结果这段时间以来,不是更多的丑角跳出来了吗?

让剧情这样发展下来,也不失为一出好戏!

作者: kgbp    時間: 2014-12-17 10:40

無頭像
kgbp

帖子 1500
用戶註冊天數 454

[table=98%]
天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

[/td][/tr][/table]
作者: kgbp    時間: 2014-12-17 10:41

舔厕所的,尽管总肛门袒护你,认为你只是被批斗批斗就可以了,我可不这么看,批李瑞狸媚哥批错了没事,它不是“正法者”你骂xianzhen是多么大的罪呀!
我骂你是帮你消业,你可要好好感谢我哟
無頭像
kgbp

帖子 1525
用戶註冊天數 455

QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-12-16 14:50 發表

舔厕所的畜生,你想怎么死是你自己的事。不要自封大神来救度众生,论坛里大神多的是,总肛门是最大的大神,它是“未来宇宙之主”

滚远点,找地方装大神去找地方自杀随你便,不要来干扰洪花会!

作者: kxg    時間: 2014-12-19 23:11

法轮满身洞,畜牲皮扒光。却原来全是些外星杂种。
没啥奇怪的 ,看看牠们的表现就知道全是些披着人皮的豺狼.

作者: kxg    時間: 2014-12-23 23:49

花弄影

帖子 1847
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 498

这样的证据不能让你怀疑,那我告诉你,

当初定下迫害李洪志的计谋时,你们这些畜生也参与了。

其中就有论坛的轻疯,咣盐,策畜生,总肛门。

所以你们现在百般为你主子辩解。

作者: 又一村    時間: 2014-12-25 06:22

新生

正法传
  万魔拦

度众生

观念转

败物灭

光明显

···洪吟···
作者: kxg    時間: 2014-12-30 11:32

我这里特别说明一下,参与以上阴谋的是邪恶的外星人,就是负面的外星人。不是所有外星人都参与了阴谋。有些正面的外星人是出于好意,拯救人类,但是他们的能力有限,只能看到低层空间的现象,并不知道这次宇宙净化大转变的真相。它们知道自己的空间即将毁灭,以为只要提高层次,进化到高层空间就可以躲过灾难。可是他们不知道宇宙净化转变是在所有空间,从高层到底层依次进行的,无一例外。任何层次中不符合新宇宙标准的物质和生命体都会被毁灭淘汰。                                                                                                     人中讲道(98)
作者: kxg    時間: 2015-1-5 21:52

置顶!!!!!!!
作者: kxg    時間: 2015-1-5 23:52

这事情也到了末端,·······可是,我今天点给你们。不是要你替师父做甚么,而是你得去想一想,如何才能唤醒众生的善念,如何才能让他们摆脱旧势力的纠缠,如何才能让他们走出那封闭的层层自我。我没有安排大淘汰,不过众生选了邪教,邪教可是安排了一场来自高层天体的层层灭绝,那是真正的自我灭绝,也是众生史前安排的大淘汰!

····人中讲道(6)····

是啊,淘汰是它们自己选择的!又能怨谁呢???
作者: kxg    時間: 2015-1-7 09:57

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-7 09:43 發表
狸媚歌知道自己完蛋了,透过小贱人发泄

想知道外星杂种的拙劣表演,看疯狗小仙子的垂死挣扎,就可见一斑。

作者: 非常    時間: 2015-1-10 13:03

烂鬼再刷屏再阻拦,

阻挡不住真相的传出。

掩盖不了师父被迫害的事实。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0