標題: 浪大虾大破先知邪教 [打印本頁]

作者: kgbp    時間: 2014-12-9 12:34     標題: 浪大虾大破先知邪教

無頭像
大道至巧

帖子 876
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 474

短消息   引用  報告 回復

QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-12-8 11:43 發表
什么叫邮箱至今还保留有当时指导大侠的短信?

舔厕所的,大爷我一直不想理你,今天心情好,帖个图出来,剥光你这畜生。

無頭像
大道至巧

帖子 876
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 474

当时的很多话,你是直接复制粘贴我的短信。

还有短信,要不要继续给你曝光?

作者: kgbp    時間: 2014-12-9 12:34

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-12-8 12:55 發表

舔厕所的人家给你面子了,拖了这么长时间才戳穿你的谎言

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-9 12:41

花狗帮畜生们听着,真相是掩盖不住的!别再玩掩耳盗铃的弱智游戏了!没用的!!!

老子从来不跟你们比谁涮屏快!一切真相先知论坛都有保留!
作者: kgbp    時間: 2014-12-9 12:41

QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-12-9 09:56 發表

打扫了发英文广告的,但是不能现在就打扫你,还可以继续利用你,利用最邪恶的生命进行表演,启迪“人”的良知!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-9 12:42

QUOTE:
原帖由 大道至巧 2014-12-8 12:39 發表当时的很多话,你是直接复制粘贴我的短信。还有短信,要不要继续给你曝光?

就这点内容啊,请继续曝光啊!!!没有你的短信,老子当时要做什么还不是一样做!!!你这还是后来发的!!!看到限制派落了下风,你才斗胆假惺惺的站到我这一边发的!!!你这牲子还有脸拿来炫耀??你当时想做又不敢当,想坐山观虎斗,见风使舵,最后还真被你给“小人得志”一回!!!其实仙真去年是利用你和洪花会,而叫我今年来收拾你和洪花会这泡烂屎,一切都非常有序,是你看不懂。

老子早在剑锋论坛就与真一本体开战了,那时你在哪个裤裆底下夹着??老子一人独挑石头门的时候,你又在哪个傻逼的屁眼里藏着?老子化身楚留香的时候,你怎么不敢出来反对??老子写的唐奇绝笔,你们不是都在拜吗?至今还在指导着你们“揭批”李美歌!!!老子写了无数的贴子,哪个贴子质量不是高高的?就是骂你这老小子,也把你骂得高潮迭起,快感加倍,虽然你嘴上不承认,但你心里也是服服贴贴的!别以为老子不知道。

如今,在老子无数战绩面前,知道你开始自卑了,所以总想证明老子是你指点后才变得聪明的?真你妈丢人啊!你自己相信吗?

老子不但善于毁灭一个旧宇宙,还善于再造一个新宇宙,重组先知派,引导石头门就是鲜活的例子。不象你花狗野狗,为了证明自己“绝对正确”,而总妄想对一切不同意见人士斩尽杀绝!做你的白日梦去吧!!!

引用那点短信,我知道你老小子的真实目的是想讨饶,想拉拉旧交情!还是那句话,只要你好好做人,善待花弄影,我可以再放你一马。别它妈在我走后又扯什么我“背后的邪恶因素销毁了,开始感到莫名的恐惧和不安”的卵蛋!

是个正常人,都不会跟你们这几个精神病永远纠缠的!!!其实把你们洪花会和仙真天地爬等等畜生绑一块儿,也不够老子一顿操的!

如果你不装逼,不污蔑老子,老子本来在11.27感恩节那天已经放了你一马了。因为你一大把年纪,为了满足花弄影那少女般纯情美好的成仙梦想,鞍前马后的折腾,虽不自量力但志勇可嘉。听说你女儿有神经性的毛病,花弄影也许能弥补你女儿在你心理上的这个遗憾,让你看到一个正常的女儿形象。花弄影小时候想学武术,他爹不让她学,她气得流鼻血,现在你一切都满足她,你一定是弥补了她爹在她记忆中的缺陷……你与花弄影也许是一个新版的“干女儿与干爹”的故事你们可以继续真情演绎!我慢慢欣赏,给你们鼓掌和加油!给你们送上鲜花和掌声!!!至于攻击女性邪灵神,我完全可以不再管你们,你们想怎么扯蛋都可以。

作者: kgbp    時間: 2014-12-9 12:43

QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-12-9 09:56 發表

打扫了发英文广告的,但是不能现在就打扫你,还可以继续利用你,利用最邪恶的生命进行表演,启迪“人”的良知!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-9 13:02

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-8 14:52 發表
QUOTE:
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-12-8 12:55 發表

舔厕所的,人家给你面子了,拖了这么长时间才戳穿你的谎言
什么叫无耻?就是谎言被戳穿后继续狡辩

你这个畜生,你真不要脸呐!!!老子揭发你花狗帮那许多内容,你们为什么不都来“戳穿”?却找个不痛不痒的东东来转移视线?
那个短信能证明“淫道至巧”很高明吗?还能证明什么?

老子不可能记得“淫道至巧”给我发的每条短信!我说它曾发给我一个短信有什么好奇怪的吗?

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-9 13:04

淫道至巧不是口口声声xianzhen为它们讲真相扫清障碍吗?为何xianzhen126日现身很久却不删我的号?为什么这么长时间也不删我的号?

xianzhen已经被你们这些小丑拜成了邪灵,我不反能行吗?

你们自己都有人承认了,揭发李瑞李美歌,是想把讲道的真相套出来,既然你们还不明白讲道的真相,为什么还要整天在那里瞎污蔑瞎扯蛋呢?

你们这些弱智注定要一辈子活在外星人蜥蜴人的恐惧阴影里……

天策玄甲

帖子 2593
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 548

短消息   編輯  引用  報告 回復
QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-9 10:34 發表

哈哈,事实是,你们唯恐观众看到我的贴子,所以一直拼命涮屏!!

事实是,观众看了我的贴子,都看清了你们花狗帮的垃圾本质!确实启迪了人的良知!

天策玄甲

帖子 2593
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 548

花狗帮畜生们听着,真相是掩盖不住的!别再玩掩耳盗铃的弱智游戏了!没用的!!!老子从来不跟你们比谁涮屏快!一切真相先知论坛都有保留!

天策玄甲

帖子 2593
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 548

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-12-9 10:58 發表
顶楼主!!!
仙真天地行说的好啊!
叫畜生承认师父有独立体系谈何容易!!!
叫外星畜生否定自己谈何容易!!!

花畜,你什么都不懂!!!你就是个笑柄!
你就是邪灵体系的,师父永远不会来找你!
你还想冒充师父体系的引路人,做梦!!!
你只能把道友引到邪灵体系里去!!!

作者: kxg    時間: 2014-12-9 13:16

#8楼的外星杂种就这点智商还出来混?可真给你邪灵主子丢份。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-9 13:20

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2014-12-9 13:16 發表
#9楼的外星杂种就这点智商还出来混?可真给你邪灵主子丢份。

哈哈,你这个傻逼开始有点自知知明了!
作者: kxg    時間: 2014-12-9 13:30

舔厕蠉甲这个外星杂种就这点智商还出来混?哎!真给你的邪灵主子丢份。

邪灵烂鬼的得意门生就是草包一个,继续得瑟····静观丑角妖戏尽
作者: kgbp    時間: 2014-12-10 09:53

天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-10 09:54

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-10 09:40 發表
“天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你“天策玄甲”,我们操死你的“天策玄甲”、舔厕癣甲的亲人们及日你十八辈的祖宗!! ...

一帮自作聪明的狗东西!花狗帮畜生门是xianzhen一手豢养起来的,你们就是围绕在xianzhen周围的邪恶因素!

骂xianzhen,我师出有名。

xianzhen做的事根本不是师父要做事情的全部真相体现,从这个角度讲,xianzhen不是师父。如果xianzhen引起了对师父整体事情的干扰,骂它算是轻的。

你们花狗帮这些畜生才是自作孽,不可活。
连骂人也要模仿老子,但你们花狗帮畜生是大猩猩模仿人,却永远成不了人!
不信咱们走着瞧!

先知逍遥派论坛:http://xiaoyao.freebbs.tw/

天策玄甲

帖子 2633
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 549

请各位道友直接点击:
★重温破军声明,看清“洪花会”里的垃圾货色正常网上反邪教基地2014-12-8 10:10 by天策玄甲

天策玄甲

帖子 2633
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 549

骂了xianzhen后,花狗帮畜生们又兴奋起来了!因为终于有人又给它们提供了一根狗骨头了!
我就是要让它们彻底表现。

花畜牲骂李瑞李美歌那么久,xianzhen都不管,我骂骂xianzhen又何妨。

作者: kgbp    時間: 2014-12-10 09:57

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

作者: kgbp    時間: 2014-12-13 22:04

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

作者: kgbp    時間: 2014-12-17 14:08

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

舔厕所的,尽管总肛门袒护你,认为你只是被批斗批斗就可以了,我可不这么看,批李瑞狸媚哥批错了没事,它不是“正法者”你骂xianzhen是多么大的罪呀!
我骂你是帮你消业,你可要好好感谢我哟

知道蓝黑墨水门总掌门为什么袒护你吗?因为你骂xianzhen,帮它出了口恶气

舔厕所的畜生,你想怎么死是你自己的事。不要自封大神来救度众生,论坛里大神多的是,总肛门是最大的大神,它是“未来宇宙之主”

滚远点,找地方装大神去找地方自杀随你便,不要来干扰洪花会!

你是黑黑有名的“关门弟子”,早就突破了真善忍、早就突破了天厕所……

我们有窥视真相的癖好,喜好在各类讲法讲道中游戏,我们不需要你来救度,滚远点!

大法圆融着众生,众生圆融着大法。
如果你头脑正常,一定是你去圆融李洪志,而不是李洪志来圆融你!你算哪根葱?

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-17 14:09

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 發表2014-12-16 22:07

那个所谓‘普通人’的问题不只是根子上的认识问题,还有根本上人性问题。
1、到底是谁圆融谁?
只有众生圆融师父要的!哪有要师父去圆融它的道理?!
此处暴露旧势力根子上的自私、邪恶。
花弄影洪花会师父的血脉真正弟子从来都是为圆融师父要的一切而存在!

大法圆融着众生,众生也在圆融着大法。师父圆融着弟子的不足,师父圆融着众生的一切,弟子与众生也圆融着师父所要的一切。

什么是圆融?是你们想的到和想不到的一切方式!

什么是师父所要的一切?更多的是你想不到的那一切!
仙真天地爬你这头猪根本没有搞清楚
什么是“圆融”,你整天“壮怀激烈”个屁呀!
你们的水平太次,自相矛盾之处太多!漏洞太多!不值得我一一回应。

先知逍遥派论坛:http://xiaoyao.freebbs.tw/

QUOTE:

原帖由 kgbp 於 2014-12-17 12:30 發表
大法圆融着众生,众生圆融着大法。如果你头脑正常,一定是你去圆融李洪志,而不是李洪志来圆融你!你算哪根葱?

花弄影

帖子 1743
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 492

天地行说的好深刻啊。 置顶!!!

就是这样的。

你们已经无知到极点!!!你这明显是光屁股在外乱跑嘛!!连“圆融”都搞不清楚,这下全暴露了!

这样子不行啊,石头门的人既使不修炼,也不会跟你这几个傻逼跑咯!

[/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][/table]

天策玄甲

帖子 2971
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 556

短消息  編輯 引用 報告回復
QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-12-17 13:36 發表
众生里,什么都有!样样不缺!
但是未来的宇宙没有那些恶心人的脏东西——狐狸!
未来会允许毒蛇?蝎子?天畜!你以众生里的何等来圆融?!

何况你起心动念根本还想不起来圆融师父!你提都没提师父,你提到的你心中的大法仍旧是李美歌旧宇最高神的邪灵功! ...

你这个畜生,你真是拎不清啊。你一天到晚只会倒打一耙!!!你这个畜生的神经质思维真是仙真论坛之一大奇观!
“众生里,什么都有!样样不缺!”,那你还折腾个屁!!!你可以直接去“圆满”了!

作者: kxg    時間: 2014-12-17 14:12

無頭像
kgbp

帖子 1415
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 451
短消息   引用  報告 回復 頂部

“天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你“天策玄甲”,我们操死你的“天策玄甲”、舔厕癣甲的亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

·······································

★仙真论坛就是大粪坑!!!!!!!!!!!!!!!!正常特别专题2014-12-6 16:59 by天策玄甲

··························································································

舔厕蠉甲这个从粪坑爬出来的屎壳郎, 蛆虫,苍蝇·····,又借尸还魂霍乱人间。先让畜牲尽情的狂吠,静看魔鬼妖戏尽·····

畜牲自鸣得意“为什么不封它的号呢"?  这就是外星杂种的智商,哈  哈! 邪灵们这就是你们的徒子徒孙的真实水平。投降吧!否则让你们邪灵烂鬼死无葬身之地。

正告邪灵烂鬼们 ,你们的末日到了····

舔厕蠉甲6月倒贴钱招揽全球雄性到它家求靠·····的广告,相比大家记忆犹新,可半年过去了一单生意也没做成。早已借尸(屎)还魂的杂种,为打发无多的余日,天天数它家20辈男女老少的阴毛为乐。每天靠按时注射疯狗血为其邪灵主子狂吠论坛。

作者: kgbp    時間: 2014-12-18 10:00

李瑞不是你们所说的那样啊!最高女性神不是它,还要继续去探索,把它挖出来!

最后被挖出来了,原来是爱着狼大虾的狸媚哥

“我是特种兵”,风流倜傥羽扇纶巾,迷倒多少傻B烂屌。连狸媚哥都被它迷倒

作者: kgbp    時間: 2015-2-4 12:19

让一亿烂鬼死而无憾

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0