標題: 揭批石头总肛门的“真”法轮功 [打印本頁]

作者: asf    時間: 2014-12-10 19:15     標題: 揭批石头总肛门的“真”法轮功

問:上次師父講國家是附體,弟子還是不明白。

答:有甚麼不明白的呢?人除了自己之外,一切都是外來的。所以呢,修煉就是要去除那些對你的影響,至少你要不被其動搖,不被其迷惑。譬如說,你們都愛看電視,那是你們自己找附體上身。你知道電視是誰在操控的嗎?你們有些人看電視簡直成癮了,一天不看都不行。那你想,你不是被其附體了嗎?打電玩也一樣。即便你看書還是一樣。人中這個環境就是這麼一個環境,時時刻刻你都和其他生命溝通著,你沒有正念,沒有你自己,你一個念頭說對,這一下那裡邊的附體就上來。我以前說,我真說出來會嚇得你不敢煉功,其實,我真說出來會嚇得你連呼吸都不敢呼吸。我講國家是附體那只是一個你們意識不到的部分。你們找到自己,你就知道我說的附體是甚麼意思了!

人中讲道二

有人已经经历过了。吓得要死,连呼吸都不敢呼吸。因为他发现练习石头所谓的真法轮功以后,

身体周围被一些很恐怖的东西笼罩着。吓得死活不敢炼了。

后来聊这事时,他说都是蛇!空气里都是。恐怖到这种程度。

作者: asf    時間: 2014-12-10 19:16

所以,我最后告诉你们宁可形神全灭都不要上当,不要上伪装成道的神那里去,其实就是九宫八卦功!它是邪灵的!是背后操控佛学会的邪灵,你们不知道那是怎样的可怕。你看为什么这么多学员们面对非常明显的骗局还要上佛学会的当,这就是公孙龙子的“白马非马”,九宫八卦功里术类的东西,非常厉害的。我已经谈到太极被更改的事情,可能你们有人也知道,九宫八卦功在传一种伏羲古太极,说是七千年前的如何,其实这是一种伪装的太极,不多讲这个了。

人中讲道九之续

石头总肛门一开始传的蓝黑太极就是这个师父讲的伏羲古太极。就是于光生这个畜生的,也就是

美歌畜生这个幕后老板叫传的。两个红眼睛的。其实很煞气,很邪。那其实是邪灵知道的太极,

就是师父讲的伪装的,故意显得高深莫测,然后推出。

是更深一层的操控明慧外的学员,好架空师父。接受过这个蓝黑太极的请自己销毁,具体怎么做

我告诉过你了。

后来被仙主点了一下成就的,那才是真正的蓝黑太极。
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:16

大多數世人都選擇了人的主體,他們不仇恨神,反而對神保有敬重,我敬你一分就可以,但是我要走我的路,你不要給我安排甚麼。這樣的生命在人中越來越多,我看了真高興。我說這些人能夠擺脫過去層層下走的歷史傷痛,不再被所謂宿命操控,從而在人中活出光彩,用人的方式展現身為宇宙生命的真覺,那是沒有語言形容的。宇宙的新生命誕生了,他們像盛開的花朵,就在你我身旁。可是,舊勢力抱著舊的理,用毀滅的心看待這一切,他們認為這些得到自我生命的人是欺師滅祖,是啊,就算是欺師滅祖也沒甚麼不好。我吃了那個師、那個祖多少的苦?我被他們操控著幹了那麼大的事,可是我的弟子卻能夠彌補我這個當師父的不足,真正破除他們久遠前安排的這一切,把人還給人,把神歸給神,把上下圓融不破的機制建立起來,把真實不虛的心法點給世人,把走向幸福的法傳給世人,把未來的三界與洪穹蒼宇外聯繫起來,把人類世世代代繁衍的不二法門從新開啟,啊!太多了,太多了,今天的這一切都是弟子們做出來的,不是我做的。弟子們,你們欺我滅我也無所謂,為師的希望你們比我更好,當父母的都是這樣的心情,希望子女強過自己,不希望我的失敗成為你們的包袱。所以呢,這個事沒有錯,你們也的確衝破了他們的安排,衝擊到舊勢力最後最根本也是最頑固的生命,當你們從內心深處不要他,新宇宙就在你眼前開啟!

不来讲坛一冲破希望山

真正放弃邪教法轮功曾经给你的一切的一切,这才叫冲破希望山,走进新宇宙。

石头总肛门叫希望如来,本质上就是佛学会一伙的。他不承认也不行。

希望如来对应的就是希望山。

千年不得正法,不修一日野狐禅,就是这个道理。
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:22

所以啊,主元神是什么,我说要大家也度了他,他就在你身体上啊,你如何度他呢?你就要拔掉这个根子,让它这个错误的根源消除,然后它真神的一面才会清醒啊,否则这个历史上一直在吸取旧势力因素的根源是永远无法解脱的。你解脱了它,你也就成就了你自己,你没有任何束缚,你是一个新的生命,是一个真正能神气起来的生命了。我想这个问题我说明白了。因为啊,总有人想让师父直白的告诉你怎么做,但是啊,你要复活,你自己要迈这一步啊。我已经把你送到门口了,也给你指明方向了,迈不迈就看你的了,我不是说了么,根本没有什么修炼啊,一切就是选择。其实什么门口啊,我说了已经开的没有门儿了,没有门儿了,那就是没门儿啊,修炼这件事是没门的,你说你修,跟本不算数,我要的就是你的选择,你要真不明白,我可真生气了。(师父笑)师父过去呢一直是鼓励大家,讲师父高兴,从来没讲师父生气,其实讲生气才是真的在给大家讲真东西啊。高兴那都是演戏啊,我说过这就是一个大戏台,你们要能看懂师父的心才行啊。

人中讲道十

修炼,没门!要的是选择!救度你的主元神就是放弃修炼。
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:22

不來講壇(一)──衝破希望山

特地選在這個特殊的日子出來。你們都知道我是誰了,我也不用自我介紹。佛學會擔心大家欺師滅祖,是,他們口中的祖是創世主,也就是這個宇宙的最高的主,他涵蓋了真善忍宇宙、圓容慧世界、如意真理世界。所有我講過的法都是他當初讓我代傳的,就像元始天尊讓姜子牙下來代師封神一樣,他們自己不下來,於是選擇我,叫我下來代他們正法,順便傳法度人。這個結果呢,他們是不滿意的,因為,我從中改變了很多他們真正要的東西。最近我講的那些東西徹底的把這個歷史癥結說透,對他們而言,這的確是欺師滅祖,如果世人都知道原來是這麼回事,這個邪教就會徹底瓦解。人們會發現,原來自己的苦難都是元神在安排自己吃苦,都是另外空間的提取,人就像養殖場那些雞鴨啊,都是神在世間養來給他們的生存提供保障的。高層生命不讓人知道,人自己也不知道,原來自己是被高層生命養來殺的。

不来讲坛一   冲破希望山

石头总肛门让你请的法相在你身体上,就是这个结果。

所以大家过去修炼都是给李美歌当了肉食鸡。

台湾是宇宙的玄关,这是大家知道的。台湾是师父体系的。

而月球,就是美歌畜生造的这个月球啦,一直围绕地球旋转,也就等于是地球的玄关啦,

天仙觉世录里的这个吸血魔在月球上,指的是美歌畜生。

围绕地球旋转的目的是操控众生,所以她在旧宇宙佛道神的身后操控。

美歌畜生的法身是一条条蛇灵,但是她可以幻化师父的形象,以此欺骗众生。

她和李瑞,都干过这个事情。

她们甚至幻化师父形象干了很多见不得人的勾当。

很多学员因此被迷惑。
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:23

說到這兒,我就順便說說其他事,你們愛聽的。當初地球上造出的第一批人呢,他們是神模仿宇宙的結構造的。你們知道甚麼人頭蛇身的啊,為甚麼是這種形像呢?其實,他的身體被造成蛇的樣子,無時無刻都盤著呢,就不像我們用人的兩條腿,還得盤上去煉,他不用,就整個盤著,保持通透。蛇呢,其實也是舊勢力的某些神造的「人」,爬蟲類在地球上可是很原始,尤其是蛇類,他們可是地球上的元老。那個盤古呢,他真實的形像是盤著的,因為他是宇宙啊,如果人放大自己的比例去看看盤古,他就是條蛇。人體內部的周天其實就是生命的流動能量,我安排的是龍,可是舊勢力安排的是蛇。有人說五套功法是蛇功,我是這樣看,因為他是按照宇宙特性在煉,他一申一申的,你說他是蛇,某些人說他是宇宙。你們盤腿在那兒不動,神看了很高興,可是人覺得很奇怪。因為,人不是那個狀態。蛇呢,就是下邊整個盤一塊,上邊立起來,整個定那兒。人盤腿時和蛇是同一個姿勢的。

至於我們真道呢,是無形的。你們今天得人身,可以修煉,可是,你要知道,這個人身修成後你看他不是這個樣子,他是變化多端的。你們歷史上很多人轉生過來時都有過蛇的形像,他是旋的,轉的,圓的,我今天告訴你們,那不是真正先天的你,真正的你連你自己也不知道。沒到最後大圓滿前,你們能知道的都是歷史上有過的生命記錄,你自己得好好想想,你是要繼續盤在那兒旋,還是要被我洗淨這一部份。我可以洗淨它,可是你們不讓我洗的話,我也就不管你了!

人中讲道十四

这里我要说的是盘古开天地不是在利益众生,而是在利用众生,

盘古开天地的目的就是操控,而这个盘古也是美歌畜生安排的,

在女娲补天之前就有了天地,目的是想占据天宫,把真人赶到地面上来,

让真人忘记自己的来历。

天与地本来没有那么明显的概念,是因为那会地月联通。

女娲造人是因为她造的人就是蛇。所以她传的东西就是“道”,人首蛇身。宇宙的形象是她的形象嘛。

爬虫族嘛,地球上最古老的生物。

但是真人是有腿的真正人的形象,所以到了后来,女娲又克隆了我们的形象。

这就是师父说的,带有人的形象是侮辱师父,的确,因为女娲邪灵把人当她豢养的动物。

真人来到地球轮回转生也是受尽了女娲邪灵的侮辱与欺凌。

轮回转生也是借用过它们体系的皮,所以有蛇的形象。

你是继续修炼当蛇,还是选择洗净当人,一切都看你自己。
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:24

可是,我選人是有標準的,你摻了一點不純的東西在心裡,我都不會要你。那個不純的東西是甚麼,就是不屬於你人身上的東西。真皮來自洪穹蒼宇外,他本來就無一物啊!不只是今天,歷史上很多人我都這樣度了他們,這些人是最乾淨的,雖然走過了漫長的宇宙歷史,下塵又下塵,可是他們的先天特性十分完整,他們不會為了任何境界中生成的東西所困所擾。這樣的人我要了。沒有甚麼好度不好度的問題,對我而言,只有我度不度他的問題。

人中讲道十八

真皮的来历。这里的意思是你要真正的抛弃法轮功,你才可能有其他机会。
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:25

美国汉族博士后教你看世界(405): (二)考古重大发现:儒教篡改华夏上古历史,编造夏商周三代历史,本来唐尧后直接是商汤,商有两千年历史,夏朝不存在

考古证明:儒教编造的所谓的“尧舜禹”、“夏商周”的说法是完全错误的!

商朝是唐尧的直接继承,殷墟出土的文物,多有赞美尧“唐”(尧国号唐)的文字,但是对于“夏商周”的夏,只字未提!连批评都没有!推翻了夏桀,批判暴政呀,根本没有!

所以史学界由此推测中国的古代政权是由唐尧直接到商朝的转变。

唐尧后,是商朝在华夏持续统治了有两千多年,周以前的事实真相是这样的!但是这样的历史真相后来被完全抹杀了!

而虞舜禹夏至周原本是西域强国,一度与商朝并存,周朝取代商朝之后,把西域历史强加于中原历史,儒教孔子“删诗书”,用春秋笔法删除编造的《尚书》,在里面做了大量手脚!记述的上古历史几近全假!

儒教史官司马迁做《史记》,司马迁是个被阉割的史官,怀着刻骨的仇恨,阉割了华夏历史。所以两千年来,信史学界一直对《史记》持谨慎态度。

…………………………………………………………………………………………

儒教篡改中国历史,尤其是上古历史,嵌植它们的西域历史,其本质就是奴役我们仙族,隐去了

原本应该属于我们的文明和国家强盛的自豪感,让后人以为我们从古到今过的就是奴隶的日子。

从上古起就让我们拜错祖先,根本目的就是吸食我们的精华和能量,

让我们丧失战斗力,乖乖的当肉食鸡。

所以,仙道华夏上古文明是灭亡于蜥蜴蛇人的阴谋。

695楼我说了,女娲是美歌畜生本是外星人的主,华夏几千年的文明不是我们的文明,

我们仙族几千年来一直异族的统治和杀戮之下。

悲哉!华夏!!!

那么,就很简单了,今世的邪教法轮功就是外星人宗教,我华夏子民及全世界人民一定要联合起

来将法轮功彻底灭绝!

邪教法轮功!人人得而诛之!

法轮功,就是外星人入侵地球的第五纵队!就像九评法轮功说的那样。

第五纵队,五,中央之主,那么,就是外星人入侵地球的轴心!!!
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:26

那个法轮,其实就是外星人最高科学智慧的结晶之一,法轮为什么 会转呢?跟飞碟是一样的道理,法轮本身就是飞碟的一种存在形式,我不是告诉你们说法轮的运转原理就是星球的运转原理吗?飞碟也是这样的。星球的概念,这本 来就是外星人赋予的啊,我们中国古代,哪有什么星球的概念呢?星球的概念根本就不存在的,有人说了那宇宙飞船不是都飞到月球上去拍照片了么?其实,这一切 都是外星人极先进的科技在相当大天体范围给人类造成的这么一个假象,真正的月亮啊,广寒宫,离地那是不可思议的遥远,美国人的宇宙飞船登陆的那个“月球” 根本就不是月亮!只是外星人的一个太空基地而已。但是外星人给人类建立起的星球这个概念却让人类思想彻底的失去了地的依托,进而造成了传统信仰与道德的彻 底崩溃。我不是告诉大家说外星人已经在人体内形成了它那一层空间的身体吗?其实,这个法轮和气机就是它的一部分,它还有更高的。

李洪志师父对龙头七峰讲法

其实,这个法轮和气机就是它的一部分,它还有更高的。

这个更高的是石头畜生的升级版本。就是那个伪蓝黑太极和另一种机制。

于光生畜生传的东西。

龙头七峰讲法,是压制李美歌畜生的道法的。呸!如果那也能叫做道法!
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:26

我这里讲的宇宙,是真正概念上的宇宙,宇宙根本没有创世的过程,也根本没有灭亡的概念,什么宇宙劫难、新宇宙旧宇宙宇宙更新宇宙净化呀,根本都是不存在的,在宇宙的状态下,根本就没这样的概念。中国的传统道教,现代人称为是多神论宗教,其实,道教中是没有西方宗教中那种神的概念的,而是以自然为尊,“唯一真神”的概念只是克隆人宗教中才有的,这里还有个翻译的错误,道教里用神这个字,跟西方宗教中的那个“神”完全是两回事,什么“唯一真神”,我看“唯一真妖精”差不多,西方宗教为了向中国输出它们所谓的文化,就盗用了道教中的神字。正是这个唯一真妖精的存在呀,克隆人的世界才有了创世、毁灭、末日审判。而宇宙根本没这样的概念,直接来源于自然宇宙的东方人文化中也根本就没有这样的东西。

人中讲道七

这里李洪志师父提到的西方宗教,其实就是法轮功,

唯一真妖精就是畜生李美歌。
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:28

因为法轮佛学会做事非常诡秘,我们能了解到的情况相当有限,它们是把叶浩当“真师父”,很多事情它们都是瞒着我们的。我们呼吁美国政府立即军事封锁希望山,立即逮捕法轮佛学会一干人等,彻查此地与拉登基地组织的关系。

再次呼吁美国政府!!!

不过根据我们的探索,这个邪教法轮功真师父是李娜李美歌!也就是叫小西西的那个。

小西西三个字是15笔,1+5=6.

李美歌的最高女性邪灵神的标志---6.
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:30

全觉法师在我体内植入真善忍这种蛇灵的剧毒是为什么呢?它们知道我的身体特殊,要借用我的身体,蛇灵的那种灵体呢,在真善忍的环境下才能适应,接着来的那个八极真人就开始往我天目里直接灌东西了,它来的那天是晚上深更半夜,飘无声息的就从房顶上下来了,我突然觉察到时,已经不会动了,我感觉到它走近我的身体,可是动不了,这个八极真人把什么东西往我前额里灌,灌得我天旋地转,这些邪灵,打着给我它那一门好东西的旗号,其实是对我造成极其严重的污染,八极真人把那个灵体放进来之后,就走了,那天我就发现怎么有两个我,我这念刚一闪就昏迷了。八极真人第二次再来时就像那奉命使者一样,要我跟它炼功,说我是它徒弟,其实,我知道,它是在称那个灵体是它徒弟,我由一个人变成了两个人,它就像副元神要利用我的身体修炼一样。包括后来传功讲法也是,等利用完了我,就要抛弃了。

那个灵体就一直在我的身体里,直到现在,你们见到我,尊敬的拜我,就也是在拜它,于是它就能够控制你们,各种灵体的附体呀,你看这山上的都是。所以我不让你们拜我,我有难言之因,可是你们拜了,包括那照片上也有,结果……其实,这也是师父非常内疚的事情,真的非常对不起你们,可是这也是师父很无可奈何的事情……你们知道吗?特别你们看着我在大法会上讲法的时候,很多时候都是那个灵体在讲,利用我的身体,法会上是邪恶的能量最聚集最大的时候,讲法时的状态是被附体直接操控的状态,所以跟你们在台下看到的是两回事。

人中讲道71

看看李洪志师父当初被操控的结果!

再次警告那些抓着石头门不放的道友!你看看你炼的功给谁提供能量!

石头宗 总肛门给你下的背后的师父法身的机制,不是师父,是邪灵!

所有师父法相的机制都是邪灵!!!

就像它们利用师父一样,它利用你炼功提功能量维持它自己!

石头门不存在修成大道真体的可能!赶快停止练功!

这个火字旁的炼,就是提取你精华的通道!为何一直强调用这个炼?这里面有猫腻的!

能量给邪灵提供多了你会发现你身体越来越糟糕哦。

这是真的!越练身体越差的。
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:31

关于石头总肛门传授的“真法轮功”,还有一个真相,就是你不听话,不按照邪灵的东西来修,

那个附体邪灵就要打你,这是真正的真相,跟我们师父当年的遭遇是一样的。

所以为什么有些道友一被总肛门下完机制之后,老是挨打,老是不顺,老是身体不舒服,

就是这个原因。

石头总肛门自己挨打也是这个原因,只不过他自己蒙在鼓里。

他的做道场吃灵体,有很多东西是邪灵给他演化的,尤其是今年,他早已没有了过去的能力。

过去吞吃蛇灵那倒有可能是真的,今年绝对没有。这就是真相。爱信不信。
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:31

过去总肛门的能力,也是他的邪灵师父给他的。
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:32

伪蓝黑太极门早已灭亡,真正留给各位道友的是蓝黑太极。是仙主点化的那个。

和总肛门一点关系也没有。那是师父要给你的。

如果有人还要以伪蓝黑太极门引以为傲,那我们也不拦着。
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:33

那么旧势力的安排到底是什么呢?我告诉你们人世间、宇宙中处处是陷阱。人世间的事情,如果没有背后的因素与生命的支持,一件都不会发生。那么哪些是正的呢?哪些是邪的哪?哪些是我要的呢?哪些是旧宇宙的,哪些是新宇宙的呢?这个宇宙中的一切全都是旧的,包括所谓什么科学呀,什么宗教啊,什么佛道神啊,什么修炼啊,什么文化啊,五花八门,你认为什么都好,在我看来都不好。你去站在神念上选择,你要留下什么,你要放弃什么。站在人上,你都不知道你选择的是什么,要留下哪些。所以我告诉你,你只要能够在人这生活就可以了,其他都是多余的,你做什么做过了都是错的,都是被旧势力或者更高的邪恶因素所利用,最后毁掉自己和别人。
你们知道了你们来自宇宙很高的天体,甚至更高的境界,但是你们怎样才能回去,你们知道吗?今天任何一个修炼都度不了你们。我过去说过,我要度不了你,谁也度不了你。很多人都认为他们在代表我做事,其实谁也代表不了我,你只能代表你自己,无论你是谁,在正法这件事情上,谁也不能代表我。执著于自己会毁了很多人,其中包括你们自己。

复活节讲法
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:34

我造了过去的宇宙,里面的生命可是非常复杂,何止是佛家和道家呀。道家也不配我这个法,佛家也不配,奇门配吗?这只是我讲给你们的,你们不知道的还多的是,何止是什么八万四千法门啊,三万六千法门,无论谁现在宣扬自己都是在破坏。
有人讲男女双修。还讲什么男女双修啊,神非得找个女人才能修吗?很多搞男女双修的尾巴都很长。如果我说找个同性也能修,你们会不会真的去同性恋。那不都是来魔你来了吗?怎么就过不去它这一关呢?旧势力虎视眈眈的在看着你们,都会利用一念来毁掉你们。
人对性欲的依赖,为情所困,连三界都出不去。人对情欲的放纵,就是魔对人的操纵,象操纵动物一样。但如果夫妻之间,没有那么大的欲望,却是人的正常生活,只能说,在这个境界是比较高的。从古至今,又有谁男女双修成功了呢?结果毁掉了很多大德之士。谁来到世间,也不是那么美好,但这是掉下来受苦的,因为在苦中时间长了也就不觉得苦了,人世间不是最美好的,却是能使宇宙不坏的地方,能使掉下来的神将来能回去的地方。

复活节讲法
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:34

什么阴阳平衡,善恶共存,都是这个宇宙败坏了的表现,就象这个人身上长了脓包和瘤子,长期也好不了,那么这个脓包和次瘤子就是好的呀,就好看呀,就可以共存吗?这个宇宙中所有的修炼方式都是小道。都不能使你们真正圆满。什么是阴柔啊,它不好的一面是阴险,过去是纯阳体,才是神体,没有阴的存在。阴阳平衡之理是宇宙败坏后的表现,怎么能说它是高境界呢?法轮是的宇宙缩影,旧宇宙的缩影啊,我说过你们将来的法轮有九个,你知道是什么吗?要把阴阳修成卍,那就差不多了。

复活节讲法节选
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:36

大法弟子们应该有神通,因为你们要成就神的,没有神通怎么行啊,旧宇宙的神有神通,新宇宙的神应该神通更大。是为新宇宙正法所成的,所住的,所存的。我具备这一切,只是不用而已,我是让你们用啊,而许多人是根本都没有。越没有越执著,越执著越没有,最后急的呀,(师笑)恨不能谁给他点神通就给谁磕头了。要让我看哪,我都替他着急。其实最高的神通,我早就教给你们了,只是你们不会用而已。我早就说过,一切功,一切法,尽在书中,通读大法,自会得之啊。你们为什么就不相信啊,功能本小术,大法是根本啊。我再说明白点,功就是法,法就是功。懂了吗?这个宇宙中的神,谁都动不了你,这是不是功啊。很多学员在法理上不认真去悟,而有显示心的学员,今天这样悟,明天那样悟,今天创这样一个法门,明天又冒出另一个法门,大概全国有50多个自创的法门吧,为什么你们总被忽悠呢?
可是,许多有点小能小术的人,今天被这个生命忽悠了,明天又被另一个生命忽悠了,那点小能小术是你自己的吗?什么叫主意识作主啊?主意识得功啊,只有你主意识明白了法理才是主意识得功,否则,都是副意识给的功。我是说过,我这次是主意识修炼,主意识得功。但是你们不从我的大法中去悟,我怎么让你去主意识得功啊?所以很多人没有功能,更有许多人功能不是我给的,是自己求来的附体功或者是副意识干扰。
附体功,我过去讲的很清楚了,副意识怎么就能控制主元神啊?其实很简单,他给你点功能,你就听他了,求他的了,那当然他就能控制你了,高兴了给你点,不高兴时,就不给。总之,不是你自己说了算。再就是他会变成师父的形象,变成法身的形象,利用你对师父的迷信来骗你,你能不听吗?好多人也不认真分辨,看到我的“法身”激动不已,“法身”教他干什么,他就干什么,他能不是副意识修炼吗?他自己没悟,最后副意识不会让他明白真相的,如果他不行了,那就去当人了,或者下辈子再说吧。其实,我真的法身也不会直接告诉他怎么做的,只是点悟而已。
再有一种干扰方式就是那些对师父没有正信的人,他们会看到一些佛道神来找他,告诉他什么东西,他就听了,他就是真的佛道神,也是在害你,何况好多不是真的呢?这也是过去所有修炼,为什么是副意识修炼的一个原因,你主元神根本就作不了自己的主,总是依赖这个,依赖那个。不是依赖师父,就是依赖别的神,这个心态是非常不好的,你依赖师父,可是师父依赖谁呀,我只能依赖我自己了,谁也帮不了我,我只好自己奋斗,哈哈。你要能理解我,才是我的弟子,你就是能进入未来的新生命。

复活节讲法。。。。。。。

一切修炼的真相。一切你认为的高人的东西,都是执着心招来的。师父讲的多清楚。

在正法中能主宰自己的生命,一切能自己做主,在看不见师父,又看不见未来的情况下,

敢于否定一切旧的安排,敢于向邪灵说不,敢于突破自己,我说你是真的走过来了。

师父讲道里就说过这样类似的话。

各位道友,要勇于突破自己啊。
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:37

还有很多人,想象人中的事一样,认为自己能超越我这个当师父的,我觉得你还是省省吧,你能超越你自己就是很不错了,否则都是妄念。如果你能行,就不用我来了,我也就不来了。本来有些人就觉得自己不错了,不是有很多人自称法主、什么弥勒、什么法轮圣王吗?不是说比我还高吗?他们不是进了监狱就是进了精神病院。当然师父还是一直在给机会,等待他们的醒悟,看着他们的表现,但是他们的心已经对师父魔变,很难再有明白的机会了。我要的是能独立思考的,自由自在的佛道神,不是要一帮地上佛,地上道。真正修成佛道神的是不会自称什么的,因为将来不允许谁以神相来度人,都得是以人相来。这个理他们知道,他们只是默默无闻的做着一个佛道神应该做的事情,我能不承认他们吗?他们才真正懂得我讲法的真实含义。
我在《转法轮》中说过的那些人,显示心一出来,把自己封做什么佛的,什么神的,或者自称比李洪志还高的,高多少多少的,现在不都出现了吗?不是有很多人跟他们走了吗?如果我今天宣布结束,所有这样干的人,都将是地狱之鬼,你们说,现在我能结束吗。但是我讲了每一次机会都不会再有,我也告诉你们,不会总有机会,一旦这件事情结束,就永远没有你们的机会了,你们只能永远去后悔。现在还有一点时间,不要再执著了,不要再执迷不悟了。比如我给你们安排了一条上山的路,走到山顶就是圆满,你们已经没有时间走到了,如果我现在结束,你们已经走不到头了,甚至连一半都没有走到啊,“停于半天难得度”,你们浪费的时间太多了,其实是浪费的自己的生命。

。。。复活节讲法。。。
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:38

你们真正理解我讲的大道无形吗?你们认为那些修炼方法很神奇,但在我眼里,那些都是垃圾。是宇宙中最烂的垃圾。但却是因为这些高层生命认为用他们的自己的神的生命组成的。那么你们怎样才能从这个旧宇宙中走出来呀,就是必须从他们的系统中走出来,从他们的安排中走出来,脱掉这些垃圾才能真正理解我说的大道无形,才是真“走出来”。其实,能走出来真的很难,因为不但人有观念,不同层次的佛道神魔都是有观念的,所以他们不会真正的理解我。

。。。复活节讲法。。。
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:39

弟子:有人自称是释迦牟尼、或者认为自己是释迦牟尼的弟子,这怎么理解?
师:在你们层层下走的结缘中,很多人做过释迦的弟子。其实,我今天已经讲了,可是你们不一定比他低。我说过,你们很多人比释迦还高,十年前,你们都鼓掌了,为什么现在还有人说他是释迦牟尼的弟子呢,还有人觉得自己是谁。其实,那都是释迦牟尼在骗他。我为什么写了一篇《彻底解体三界内破坏正法的一切乱神》啊?你得悟。
再就是,我讲的法和释迦绝对不是一回事。比方说,释迦讲了一个小土茅草屋,我就讲了一个金光闪闪的大宫殿。释迦救度众生的概念主要是指三界内众生,他只知道,将来三界会有解体的危险。所以他讲三界如火宅,告诫众生赶紧修行,出离三界。但我今天告诉你,整个旧宇宙如火宅,赶紧逃离旧宇宙才是真的安全。否则无论多高的神都会在旧宇宙的成住坏灭的最后时刻解体。那么今天,我要救度的众生,包括你们要救度的众生,是宇宙中所有的佛道神魔。这个宇宙中再高的生命,在我正法面前,都是被救度的众生。剩下的你们自己悟吧。

。。。复活节讲法。。。
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:41

你今天崇拜神通,我不说你错,因为每个人都希望自己优秀,都想比别人强,本身无可厚非。

可你要看你自己的出发点,你先问问自己,有了神通你想干什么?

你有神通想自己为谁所用?你自己心的立足点在哪里?

你是想显示,还是利益众生?

想显示,正神不会给你,邪灵会给你。

邪灵会给你,然后让你像狗一样,匍匐它们脚下为它卖命,

邪教法轮功就这样。就利用了你这颗心死死的缠住你,甚至你不要它,从内心拒绝它了,

它也不死心,还来干扰。法轮功这个毒瘤不去掉,世界别想安宁。

我奉劝那些练功的,赶紧放下,要不你会永远后悔的。
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:43

关于练功,仙主是那么说了,呵呵,仙主不那么说怎么办?

很多人对练功很疑惑,总是觉得不练又放不下,仙主只好顺水推舟,只是教你听原始音乐,

但是仙主已经看透了这一切,必须让你进去转一圈,要不你不死心。

复活节讲法全是真相,就看谁能看懂了。

其实,是不需要练的。必须再教你以身试毒,你才能彻底从邪教里面出来。

仙主知道,一定会有人从邪教里面出来并彻底洗净自己。

复活节讲法,说的很清楚。
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:44

石头总肛门一直兜售练功,这是邪灵的安排,目的是操控明辉网外的学员,

架空xianzhen。

其实顺水推舟然后一网打尽最好,

你自己从里面彻底出来那才叫觉悟。
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:45

再告诉各位一个真相。

美歌神功,美歌神术就是石头总肛门传的东东。

所谓办法有的是,就是让石头代传。

恭喜那些继续练功的,你现在是李美歌的弟子!!!而不是李洪志的弟子!!!

哈哈!
作者: asf    時間: 2014-12-10 19:45

练功的人注意了,人身就是万法之源,需要给你下个机制叫你提高吗?

走双不走单,单同”丹“,师父说过,我们这一门不走丹道,那你身上的丹哪里来的?

法轮功是蛇炼丹,还记得吗?就是你的附体炼的,都是垃圾!!!

但是却会彻底害死你。
作者: asf    時間: 2014-12-10 20:00

邪教法轮功的修炼是很歹毒的,

学员练功出偏说是学员的责任,于法轮功无关。

今天石头总肛门的嘴脸还是如此。总肛门可以恬不知耻丝毫不负责任。

它们自喻自己天下第一,也是绝不允许别人超过他们的。

这个也是符合法轮功的金字塔性质。
作者: asf    時間: 2014-12-10 20:08

大家对邪教法轮功北京自焚事件记忆犹新吧,

佛学会可以赖掉可以道貌岸然的装作毫不知情。

跟目前总肛门责问花弄影一副嘴脸一个德行,

总肛门阁下,那个东北学员进了精神病院,是不是也得叫他家人投诉你呢?

你是主管传功的,你是大陆邪教法轮功的传功第一人,这个责任赖给花弄影说不过去吧?

你才是真法轮功的老大。

花弄影怎么能担当的起这个第一?

你怎么能甘心把这个第一让给花弄影???
作者: asf    時間: 2014-12-10 20:11

何况你把人家花弄影开除了啊。

还跟人家纠缠不清,你怎么像个怨妇啊。

是不是被李锐附体了?

要不要我公布一下你这个李锐尸母在灵界干的令人恶心的事?

没有不透风的墙。
作者: asf    時間: 2014-12-10 20:13

你整天活在灵界,我告诉你,

你得到的消息都是假的。

只有你这种精神病,才把灵界当第一位。

你,总肛门,比谁都注重灵界。
作者: 非常    時間: 2014-12-10 22:40

今年上半年,也是听别的道友说石头的蓝黑太极门。说的神乎奇神的。还是自己有想修炼的心。也就进来了。几年没有练功了。又开始每天练功。一开始还觉得挺神的,打坐也比原来轻松了。道友给我下了石头那套机制后,我浑身无力,不想吃东西,人像得了一场大病。当时以为是给我净化身体,认为是好事情。高兴的觉得自己得真道了。在姐姐家里玩,高兴的把自己得到好东西讲给姐姐听,姐姐一听又担心我了。觉得我又回到了flg里面了。那天在姐姐家谈石头的事情,人又开始浑身无力。就回家了。过了几天去姐姐家,姐姐哭着说,别在我家谈你的那些事情了。说那天我走后,姐姐说她的手臂疼了几天不能动,我心里好心疼姐姐的。当时就觉得不对头。看样子石头门有问题。那段时间我也在关注仙真上道友正在揭露石头门的事情。也是觉得asf和大道至巧。。。他们说的有道理。那几天我也真是挺纠结的。也有道友和我说不能相信石头了,练的是蛇灵功。石头的那套是邪灵的。那天和道友聊天,道友着急我还在相信石头,道友要我说,我喜欢小燕子,喜欢花弄影,打完这句话我哭了。可能是那一面明白了。记得有天上午,我看仙真上的文章,心里理不出头绪。躺在床上睡着了。做了个梦,梦中师父我的左边,石头在我的右边,师父正在受难,我着急救师父,石头站在那里不动,我叫石头快来救师父,石头没有动。师父用鄙夷的眼光说,我不需要它救,它不配救我。我就醒了。很清晰的梦。我马上明白了。石头就是和全觉邪灵是一伙的。它们是迫害师父的。选择花弄影是正确的。马上想起师父说的话,花弄影带领洪花会的路线是真正正确的。我要永远支持花弄影。总肛门的“真”flg。真是害人不浅呀!好在现在道友都看请了它的那套邪恶。现在石头没有市场了。造谣污蔑花弄影。这就是邪灵惯用的歹毒手段。
作者: 非常    時間: 2014-12-10 22:42

今年上半年,也是听别的道友说石头的蓝黑太极门。说的神乎奇神的。还是自己有想修炼的心。也就进来了。几年没有练功了。又开始每天练功。一开始还觉得挺神的,打坐也比原来轻松了。道友给我下了石头那套机制后,我浑身无力,不想吃东西,人像得了一场大病。当时以为是给我净化身体,认为是好事情。高兴的觉得自己得真道了。在姐姐家里玩,高兴的把自己得到好东西讲给姐姐听,姐姐一听又担心我了。觉得我又回到了flg里面了。那天在姐姐家谈石头的事情,人又开始浑身无力。就回家了。过了几天去姐姐家,姐姐哭着说,别在我家谈你的那些事情了。说那天我走后,姐姐说她的手臂疼了几天不能动,我心里好心疼姐姐的。当时就觉得不对头。看样子石头门有问题。那段时间我也在关注仙真上道友正在揭露石头门的事情。也是觉得asf和大道至巧。。。他们说的有道理。那几天我也真是挺纠结的。也有道友和我说不能相信石头了,练的是蛇灵功。石头的那套是邪灵的。那天和道友聊天,道友着急我还在相信石头,道友要我说,我喜欢小燕子,喜欢花弄影,打完这句话我哭了。可能是那一面明白了。记得有天上午,我看仙真上的文章,心里理不出头绪。躺在床上睡着了。做了个梦,梦中师父我的左边,石头在我的右边,师父正在受难,我着急救师父,石头站在那里不动,我叫石头快来救师父,石头没有动。师父用鄙夷的眼光说,我不需要它救,它不配救我。我就醒了。很清晰的梦。我马上明白了。石头就是和全觉邪灵是一伙的。它们是迫害师父的。选择花弄影是正确的。马上想起师父说的话,花弄影带领洪花会的路线是真正正确的。我要永远支持花弄影。总肛门的“真”flg。真是害人不浅呀!好在现在道友都看请了它的那套邪恶。现在石头没有市场了。造谣污蔑花弄影。这就是邪灵惯用的歹毒手段。
作者: freeman    時間: 2014-12-10 23:26

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-12-10 19:28 發表
因为法轮佛学会做事非常诡秘,我们能了解到的情况相当有限,它们是把叶浩当“真师父”,很多事情它们都是瞒着我& ...

立即逮捕法轮佛学会一干人等,彻查此地与拉登基地组织的关系
佛学会与法轮功是什么关系?,你是怎么知道的?你都能知道还隐秘个鬼,拿出证据与事实,不要以为在论坛可以信口紫黄,佛学会再坏也是LHZ养命的地方,没有美国、没有佛学会,LHZ还有嘴去讲人中讲道?早被中共枪毙了。佛学会是坏,但是不能把佛学会说的那么低能,不能把美国政府说的那么低能。你的发言的确有很多见解,但是,不要信口雌黄。
作者: freeman    時間: 2014-12-10 23:36

过去打坐,甚至在平时或工作中一闭上眼睛感到旋转,模模糊糊似乎先像法轮在旋转,当然是因为修炼法轮功会联想道法轮,自从在东明群第一次看到龙蛇景象以后,现在感到闭上眼睛旋转感觉不好,能清楚看到蛇的形象,证明了人中讲道说的。所以我现在闭上眼睛看到后就灭,不怕看到,看到没有什么可怕,说明自己空间场有问题,需要清理。你不清理,这些东西能跑掉吗?
作者: freeman    時間: 2014-12-10 23:48

先真论坛充斥着大量的没有明确事实根据的揣测、诬陷,颠倒黑白,不是说先真论坛是面向普通人的吗,你这些说法普通人能接受吗?先真论坛也只能是几个人的舞台,而不是大众收益的地方。先真论坛早已失去了他原来创办的目的。而是与会走原始神的生活空间。
作者: asf    時間: 2014-12-11 00:37

回复34楼,

照你的意思李洪志被迫害的还不够哈,李洪志被佛学会杀了才拉倒对不!?阁下跟佛学会是一个口气啊。

我怎么觉得阁下是佛学会的呢?

照阁下的意思法轮功不该灭?那你是轮子了?

我爱说啥关你屁事。不懂就死一边去。

你个一脑袋浆糊的臭轮子,哪里凉快哪里呆着去。

看样子也是李美歌的徒孙,好啊,热烈欢迎你被畜生吸干脑髓!!!

作者: asf    時間: 2014-12-11 00:39

先别操心普通人,先操心你自己。

你自己都是浆糊还管别人,看来你也是小蛇王一条。

恭喜你圆满之后变成蛇啊。

作者: freeman    時間: 2014-12-11 09:09

QUOTE:
原帖由 asf 於 2014-12-11 00:37 發表
回复34楼,

照你的意思李洪志被迫害的还不够哈,李洪志被佛学会杀了才拉倒对不!?阁下跟佛学会是一个口气啊。

我怎么觉得 ...

ZFL说:有些人崇拜什么大师,说是交多少钱就是弟子了,还维护起来。讲道比这个高明很多,不需要你交钱,但是却可以把你陷入其中,asf就是这种人,是一个被愚弄的人,你的画皮很容易被揭穿。讲道前22讲是某个信息打入简百志身体讲出来的,但是我认为代表了真LHZ的声音,后面的需要鉴别,因为LHZ身上不止一个LHZ。
作者: kgbp    時間: 2014-12-11 10:06

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-12-11 09:09 發表

讲道前22讲是某个信息打入简百志身体讲出来的,但是我认为代表了真LHZ的声音,后面的需要鉴别,因为LHZ身上不止一个LHZ。

阁下的高论是不是“没有明确事实根据的揣测、诬陷,颠倒黑白”?
另外,阁下你日到李瑞了不
作者: asf    時間: 2014-12-11 10:09

道友跟那糊涂蛋轮子不用扯,不用理他。
作者: asf    時間: 2014-12-11 10:11

他心里跟佛学会一个想法,恨不得杀了李洪志呢。

好让它们外星畜生坐天下。
作者: asf    時間: 2014-12-11 10:14

喜欢练功的人不用拦着,这些大神向来眼高于顶。

谁喜欢谁练,支持它们。
作者: 非常    時間: 2014-12-11 11:57

QUOTE:
原帖由 freeman 於 2014-12-11 09:09 發表

回复39楼,你和佛学会是一伙的,只会造谣污蔑。还是回家好好练功吧!做你的大神去
作者: 种棵梧桐    時間: 2014-12-11 14:40

请问32楼33楼的非常马甲,真是非常你吗?

假若真是你,你认识石头的过程我是十分清楚的。你说的是真话还是假话我是十分清楚的。

假若你是个被替了身的话,以上你所说的我宁肯相信这是真的。

楼主这个揭批我看很不简单呢,但为何只开了个头就没再见下文了呢?

实质的问题还没出来,楼主所说的身受其害还沒看出来。

楼主你和石头有什么共守同谋?为什么替石头掩盖实质的东西?
作者: kgbp    時間: 2014-12-11 17:14

QUOTE:
原帖由 种棵梧桐 於 2014-12-11 14:40 發表
请问32楼33楼的非常马甲,真是非常你吗?

假若真是你,你认识石头的过程我是十分清楚的。你说的是真话还是假话我是十 ...

我们可不崇拜造假者,此非常非彼非常,这个非常非常非常。
因为有畜生知道那个非常是谁,在论坛上指名道姓的对她进行威胁谩骂,所以换了件衣服,有了现在这位非常。
作者: 非常    時間: 2014-12-11 19:47

道友回答它干什么哦。道友总说它是师父历史上的亲人,给她留一点面子,历史上师父的亲人多了,不也说了了是师父的亲人吗?但是了了心里有师父吗?动不动就骂师父。它要是师父的人,怎么会崇拜编造师父讲法的人?不是脑子有毛病嘛。那个舔厕所的那么骂师父,它还和它们打的火热,不说明它不是师父的人吗?它到处造谣污蔑花弄影,它以为它的那些丑事别人不知道,这个老女人搞双修,屁股上都长蜥蜴人的尾巴了,还给它留什么面子。
作者: 一山一水    時間: 2014-12-11 21:52

说一个真实的感受,

那次接触完了石头功法以后,回去很不舒服,身体也越来越差。

一直没有再炼。他的人品很让人不舒服,他跟那个了了一副居高临下的样子,

他们喜欢说别人坏话。跟随他们的两个山东女人感觉来者不善的样子。

楼主帖子很好,棒!!!就要揭批!!!

现在认识的道友很多不练了,不敢练。
作者: 一山一水    時間: 2014-12-11 21:56

天目看见的都是蛇。

晚上有时候觉得哪里都是蛇,吓得叫师傅,好了一会就又不行了。

我的丹田不光法轮,我看见的是丹,

身体有很多丹,我吓得要命,这不是蛇练丹吗?

死活不再练了。
作者: 一山一水    時間: 2014-12-11 21:58

好久没来了,不知道师父还好吗?

xianzhen你好吗?
作者: 一山一水    時間: 2014-12-11 22:00

石头了了他们聊天喜欢吃蛇,我觉得好可怕,修炼还要吃蛇吗?

什么黄鼠狼子,蝎子他们都说大补,

我不要,我也不要吃。

xianzhen,把石头赶走吧,太吓人了,别再祸害人。
作者: 新宇真人    時間: 2014-12-11 22:33

是太吓人了,那蛇还有透明肥肥的白蛇比马蜂窝还多,我早没练了,还在害人。

邪灵畜生李美歌李瑞我要亲手杀死你们才解恨!!!!!!!

石头了了是邪灵畜生李美歌李瑞一伙的大坏蛋!!!

一山一水你可以请师父加持杀死蛇的!!!

见蛇就杀!不见蛇也杀死蛇!快速斩杀斩草除根!!!!!!!

作者: kgbp    時間: 2014-12-12 08:09

畜生知道那个非常是谁,不仅在论坛上指名道姓的对她进行威胁谩骂,还打电话威胁谩骂她
作者: kxg    時間: 2014-12-12 14:43

無頭像
威震天

帖子 2
註冊 2014-10-2
用戶註冊天數 70

分享 [url=][/url]  短消息  
了了和很多人都说过石头的过去,石头在庙里当和尚的时候认识了2个练法轮功的老女人,这2个女人以做道场的名义把石头领下山,之后石头为了提高道法与那2个老女人搞男女双修,常常左边一个右边一个,后来那2个女人在男女双修中接触到了外星魔法成为了老巫婆,石头的道法也随着她们水涨船高。后来老巫婆把了了介绍给了石头,了了和石头好上了以后,老巫婆又嫉妒了,拿到了了了的生辰八字后对了了进行巫术,而且巫婆的生辰八字正好克了了,经过5年的巫术折磨了了身体病痛不断而且越来越苍老了。

無頭像
威震天

帖子 2
註冊 2014-10-2
用戶註冊天數 70

短消息  
各位道友今天我要问大家几个问题:1、你们练功时看到是谁在给你灌顶是师父还是石头?,2、你们进入到蓝黑太极红色的眼睛里你们可以看到什么可怕的事实?3、石头在传播他那套东西时你们感受到石头要替代师父的野心了吗?4、你们练石头的功时招来的阴森森的黑乎乎的都是什么东西?5、师父说佛是最坏的,密宗是外星宗教,而石头传播的全是佛教和密宗的。6、全觉和八极真人是害师父的而石头却要拜全觉为师而全觉没有收他,八极真人已收石头为徒。待续(真相)

無頭像
仙真一族
入學道友

帖子 37
註冊 2013-8-23
用戶註冊天數 475

短消息  
石头门的故事多呢,不止石头有故事

转自台湾论坛。http://daofa.freebbs.tw/redirect.php?tid=2271&goto=lastpost#lastpost

作者: 花弄影    時間: 2014-12-18 22:11

总肛门的机制最害人的地方,就是挨打了都不知道怎么回事。

包括石头了了自己。

我们一路走来,通过自己的经历,明白了一件事,真正师父法身很多时候面对弟子的挨打只能加持不根除的缘故。

因为,那是你自己要的。

尤其于光生的这个机制,你不强烈拒绝,它是死活不会走的。

早期,对于邪灵法身对众弟子的干扰不那么明显,而真正在真相做到了最后,

邪灵的危害就越来越突出。所以,在师父的加持下, 彻底杀死了附体邪灵,

而身体的痛苦就随之减轻,各种压力就几乎没有了。

烂鬼,是不会明白的。

无论抓住我们什么都可以作为攻击的对象而不是认真思考,我说你死定了。

要不是师父法身加持,我们这些弟子早就被杀了。

种种死里逃生的经历,还说我们做错了事,我真的不想再说了。

希望想脱离操控的道友赶紧表态脱离石头门,挽救你自己。
作者: 花弄影    時間: 2014-12-18 22:25

烂鬼根本上对洪花会的攻击,是出于对洪花会全体人员的嫉妒!!!

我很明白你们为何这么做。因为你们都是标准的轮子。

那个母畜生造谣造的登峰造极。母畜生我告诉你,你死定了。

你为何不把你的邪灵法身告诉你的话也发到论坛来呢???

我看你是没有这个胆子。你的谣言,你知我知师父知,还有N个证人知。

母畜生,我等你跳出来。

作者: kgbp    時間: 2014-12-27 19:19

那个灵体就一直在我的身体里,直到现在,你们见到我,尊敬的拜我,就也是在拜它,于是它就能够控制你们,各种灵体的附体呀,你看这山上的都是。所以我不让你们拜我,我有难言之因,可是你们拜了,包括那照片上也有,结果……

人中讲道(71)
作者: kgbp    時間: 2014-12-27 19:20

那个灵体就一直在我的身体里,直到现在,你们见到我,尊敬的拜我,就也是在拜它,于是它就能够控制你们,各种灵体的附体呀,你看这山上的都是。所以我不让你们拜我,我有难言之因,可是你们拜了,包括那照片上也有,结果……

人中讲道(71)
作者: 花弄影    時間: 2014-12-27 19:31

欢迎来论坛的道友举报那些现在还在练功的轮子。
作者: kgbp    時間: 2015-2-5 15:12

洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条
作者: nbwonder    時間: 2015-2-26 09:52

红花会杂种因为心虚,现在不敢直呼李美歌三字!而用“李没个、狸媚哥……”之类来代替。如果它们敢直呼李美歌三字几个月,它们会自灭!因为李美歌三字有杀邪的功能!红花会畜生烂鬼是极怕极怕的!!!

红花会杂种不敢直呼李美歌三字,更重要的一点是想淡化它们犯下的罪过并掩盖它们这九个月来的愚蠢!想向xianzhen讨饶的意思很明确了!

一个人做错了事,得到家长的原谅就完事了吗?不可能!!!犯了罪必须接受法律的严惩!不是讨个饶就完事了!况且它们还根本不想向广大观众认错!这就不算真正认罪!

红花会杂种kgbp不是一般的心虚啊!它开始在主题贴前也加上五角星,想让观众更难发现大家讲的真相贴!

红花会杂种们不是一般的心虚啊!它们在涮屏时,故意贴一些很长的内容,想掩盖同一个贴子中上面的内容。

kgbp(啃鸡巴皮),这个畜生就是陈义权!它总是假惺惺的反对仁义,反对蜥蜴人!但它私下却是以“惟义”自居的!再看它的名字,其实就是“成蜴犬”,它的本愿就是成为蜥蜴和犬类!还有“啃鸡巴皮”!

红花会杂种为了掩盖这九个月的完败!现在开始假惺惺的整理仙真的贴子!这九个月当中为什么不整理?这九个月当中不是一直祸乱的很欢吗?典型的做贼心虚啊!
红花会杂种们还有什么魔性,都放出来呀!抓紧时间发,不然就没有机会了!

请直接点击:
★洪七公打狗棍法最后一招——天下无狗

★红花会畜生烂鬼完败的九个月!!!!!!!!!!

★重温破军声明,看清“洪花会”里的垃圾货色

陈义权(惟義 )给石头了了的qq信件

★烂鬼们怎么可能看的懂师尊的随意所用!

★洪花会的目的

★kgbp就是陈义权

★kgbp,一个肮脏的畜生!

★师尊说让花弄影再蹦几天

作者: 楚楚    時間: 2015-2-26 09:52

佛邪会妖孽大曝光

人中讲道(83续)

一妻多夫也是确实有这种现象,基本上都是佛体系的,比如武则天是个一妻多夫的典型

法轮功发言人张而平,毕业于北京外国语学院。1984年定居美国,张尔平从事反华反共方面的活动及与其它势力的勾结活动。外号牛屄丸子        

疯牛低档的牛逼丸子,你只能向洪花会认输。 三个回合下来,博学多才的牛逼丸子节节败退,靠发小广告过活,
你们佛邪会要是不掩盖呢,武则天李没个会宰了你

李霉歌今晚不允许牛逼丸子獐二姘伺寝,宣野耗子去日李霉歌

现在大家知道吴惠贤为什么要维护李瑞李美歌了吧

牛逼丸子,又增加了一个狗崽子吴惠贤和你抢日李瑞李美歌,你靠边站的日子更多了

老女人床上的小白脸,滚!吃软饭去,这里骗不到钱!      

吴慧贤畜生滚出仙真论坛,这里没有你的人权!      

蓝黑墨水门总肛门吴慧贤滚出仙真论坛!      

为法轮功邪教招魂的佛学会走狗吴慧贤滚出论坛,仙真论坛拒绝邪教!      

咒骂李洪志的蓝黑墨水门总肛门吴慧贤滚出仙真论坛!     

传播“真法轮功”招摇撞骗的大骗子吴慧贤畜生滚出仙真论坛!

唐奇《揭露李洪志的家庭暴力:李洪志打妻子,不让女儿喊爸爸》,狸媚哥是李瑞一妻多夫的产物,不是李洪志的女儿!

蓝黑墨水门总肛门与辱骂仙真的外星杂种称兄道弟,立即滚出仙真论坛!

蓝黑墨水门总肛门与辱骂仙真的外星杂种称兄道弟,立即滚出仙真论坛!

“不作死就不会死”,蓝黑墨水门总肛门作死已久,立即去死!

佛邪会走狗周道勇(明月)向佛邪会提供信息

作者: kgbp    時間: 2015-2-28 15:16

烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了         

烂鬼们,快救你们的最高佛啊
★外星人是最高的佛★★★

★“师尊”是外星人★★★

★最高佛靠你刷屏救命!!!

★低劣法理忽悠烂鬼

作者: 楚楚    時間: 2015-2-28 15:18

花弄影

帖子 4840
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 564

短消息   引用  報告 回復
牛逼丸子尼玛该死该下地狱的畜生烂鬼,

狗杂种自己怀疑讲道,发现讲道要了佛学会这帮狗畜生的命,

现在又反过来倒打一耙,呵呵,吃屎的畜生跟老子玩这套,

张二品狗杂种你拿一百个博士后老子也要了你的命!!!

不服也照样叫你外星烂鬼死无葬身之地!!!

狗杂种张二品,没发现讲道是要你命的吧,现在才来收复失地晚了吧???

赶紧,赶紧派你国内的狗腿子搞暗杀!!!

我知道你佛学会最擅长的就是暗杀,当年大师母和唐奇都是遭此毒手,

王玉芝的儿子和倪海厦都是这样死的,只不过师父逃离了你们的毒手你们没有暗杀成功,

今天再恼羞成怒穷凶极恶你们烂鬼已经大势已去!!!

解放军愤怒的枪口已经对准了你们!!!

现在才来,太晚了牛逼李每个畜生!!!

作者: kgbp    時間: 2015-3-6 22:56

衣冠禽兽,你这是帮你主子发小广告吗 黔驴技穷了吧,谩骂也救不了你主子啊     佛邪会完蛋了     狸媚哥死定了    牛逼丸子死定了  衣冠禽兽你也是死定了:funk:
作者: 新宇真人    時間: 2015-3-6 23:00

衣冠禽兽牛逼丸子是死前的最后挣扎  全家死光光 死无葬身之地
作者: 楚楚    時間: 2015-3-18 19:21

彻底消灭总肛门“真法轮功”!!!
作者: 一山一水    時間: 2015-3-18 20:06

彻底消灭总肛门“真法轮功”!!!
作者: 楚楚    時間: 2015-3-18 20:18

無頭像
asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 382

再告诉各位一个真相。

恭喜那些继续练功的,你现在是李美歌的弟子!!!而不是李洪志的弟子!!!

哈哈!

作者: 新宇真人    時間: 2015-3-19 00:35

作者: 楚楚    時間: 2015-4-12 12:07

花弄影

帖子 5975
用戶註冊天數 608

分享   短消息   引用  報告 回復
佛学会法轮功李美歌公妻领导下的贱人,不作死到底是不可能的。
就像青疯,前世当秦毁杀了岳飞,
今世还要杀李洪志。

作者: 楚楚    時間: 2015-4-13 21:55

無頭像
暮冷雪

帖子 70
註冊 2013-9-29
用戶註冊天數 554

笨笨,怎么感觉你和色诱石头的那两个女巫婆都是女儿身,难道你们仨和公妻李美歌玩同性恋!?我印象中一直把你当作兄弟的,吓死人嘞!
    石头弟兄不愧为大根器之人,将计就计成功把企图渗透我国佛教领域的两个外星轮子女巫婆收编,为我国政府挽救大量轮迷走向新生作出卓越贡献,习大大为你颁发社会文化事业的政府最高奖“群星奖”。 同意的,赞一个!
    威震天胆敢对石头贼喊捉贼,无论天涯海角都会找你算账;散仙什么时候能彻底决裂李美歌佛会呢?真正的走出一条新生之路

作者: 新宇真人    時間: 2015-4-13 23:01

总肛门吴惠贤念念不忘法轮功卷土重来,告诉你,绝对没有希望,你想继续招摇撞骗,你永远盼不到这一天,你应该去为邪教法轮功自焚,为邪教法轮功头子李美歌殉葬
作者: 楚楚    時間: 2015-4-17 09:20

花弄影

帖子 6056
用戶註冊天數 612

总肛门,法轮功多少年来对师父对仙族对我个人的迫害,我说了,你懂吗???

你这个外星狗崽子,怎能读懂人间疾苦善恶悲凉???

你的自大彻底泯灭了你的良心,

你的无知让你陷于疯狂,觉得除李美歌外老子天下无双,

你的无耻让你彻底泯灭了人性,变成了一条撕咬反轮斗士的恶狼!

你的绝望让你彻底失去了理智,决不回头反抗到底誓与法轮功共存亡!!!

这就是你的选择,是千古绝唱还是遗臭万年你毫不悲伤。

肛门你继续跳,我欢迎,因为这是你的选择,与我无关。

作者: 新宇真人    時間: 2015-4-17 09:36

呼吁我国政府联合国际社会,立即抓捕李美歌“法轮功”佛邪会一干人等,进行全球公审,彻底清算邪教“法轮功”的罪恶,全面肃清蜥蜴外星人宗教流毒,为中国人民除害,为世界人民除害!护佑人类永远的安宁与和平!

明明世界,朗朗乾坤,决不能容忍“法轮功”再继续为祸人间了,让我们携起手来,共同铲除邪教“法轮功”!还人世间永远的太平!!!
作者: 楚楚    時間: 2015-4-17 17:21

佛邪会妖孽大曝光

人中讲道(83续)

一妻多夫也是确实有这种现象,基本上都是佛体系的,比如武则天是个一妻多夫的典型

法轮功发言人张而平,毕业于北京外国语学院。1984年定居美国,张尔平从事反华反共方面的活动及与其它势力的勾结活动。外号牛屄丸子        

疯牛低档的牛逼丸子,你只能向洪花会认输。 三个回合下来,博学多才的牛逼丸子节节败退,靠发小广告过活,

牛逼丸子,又增加了一个狗崽子吴惠贤和你抢日李瑞李美歌,你靠边站的日子更多了

为法轮功邪教招魂的佛学会走狗吴慧贤滚出论坛,仙真论坛拒绝邪教!      

唐奇《揭露李洪志的家庭暴力:李洪志打妻子,不让女儿喊爸爸》,狸媚哥是李瑞一妻多夫的产物,不是李洪志的女儿!

作者: 楚楚    時間: 2015-4-18 12:31

佛邪会妖孽大曝光

人中讲道(83续)

作者: 新宇真人    時間: 2015-4-18 12:43

九评佛邪会最后的疯狂  第五章  佛邪会为什么要为外星人辩护

第三节  “仙族就是外星人的一种”

nbwonder                                           #6

帖子 954

無頭像  註冊 2013-6-3                  短消息   引用  報告 回復

用戶註冊天數 623

正法未完之前,一切生命都未根本归正,所以师尊经常讲“未来的大觉者”。其实能够进入未来的生命,是无法用现在的哪个名词概念来衡量和局限的!师尊要的一切未来因素,包括外星高科技因素,许多是要进入未来的!仙族就是外星人的一种,外星仙族的科技很发达,仙真说大量的仙族正在赶往地球呢,怎么理解呢?外星仙族那么牛,汉族就不会发生历史上的惨祸了!其实是指这些外星因素也是来成就未来真人的!因为必须在地球这里确立未来的一切。

仙真说的仙族呢,其实也包括外星人因素。犹太人与仙族同源,也是这个意思。

弯弯绕的"法理"讲的再多都只能糊弄一亿烂鬼。

真人的造化与自然宇宙同根同源,与派生的外星人是完全不同的生命,所以牛逼丸子一上来就鼓吹生命平等(外星人宗教都是这么搞欺骗的),佛邪会人形畜生一直想和自然人平等, 滚远点,在自然人面前你们都是残次品。

仙族呢,其实这个概念是用来区别于蜥蜴外星人的,蜥蜴外星人没有人皮,所以佛邪会想来吃唐僧肉,图谋得到人体。

唐僧肉好吃,想吃唐僧肉就是找死!

仙族是真正的佛道神来的,仙族不包括外星人,仙族人没有外星人因素。

仙族历史上的悲惨命运,不说明蜥蜴外星人狸媚哥的强大,恰恰是利用狸媚哥搞政变(正法)的安排做的深度潜伏,也是给你们机会,直到法轮功期间,都在给你们机会,可是蜥蜴人的智慧有限,不知道天高地厚,那就陪着你们玩下去,让狸媚哥死的心服口服。

"大量的仙族正在赶往地球呢"!不要以为是说你们外星人正在往地球来,历史上失去人体的仙族人都在等待这一天,现在,他们来了,真正的佛道神来了,来到地球彻底清理狸媚哥为首的蜥蜴外星人垃圾生命!

“外星人由于看不到高层神的存在,所以他们认为这些星球毁灭的净化现象只是自然现象而已,他们以为逃到其他空间就可以保命。

目前,宇宙大净化的洪势已经到达了底层人类和外星人生存的空间,已经处在净化最后的阶段。可以说,宇宙大净化过程现在已经处在最后阶段的最后了。只是目前人类科技的观察手段落后,所以不能察觉到宇宙各个层次惊心动魄的大淘汰的景象。

宇宙大净化的过程就是新旧宇宙转变的过程,在人类的空间,就是人类大净化的过程,原来神安排的时间从1992年到2012年,共计20年,这就是玛雅人提到的人类净化和玛雅人末日预言的由来。他们的预言是神特意留给他们用来警告当今末世的人们。

神在人类空间净化过程的最后安排了一个结局,就是圣经中提到的末日众神审判。众神审判以后,人类空间净化完毕,标志着整个大宇宙全部净化完毕,新的大宇宙诞生。

某些外星人具有一定的预见未来的能力,可是他们预见到的都是旧宇宙原先安排的净化过程,现在的净化过程神已经改变了,所以他们看不到。

牛逼丸子佛协会为什么要为外星人辩护,道理很简单,它们就是蜥蜴外星人。

牛逼丸子把蜥蜴人外星人打扮的再好,也改变不了你们是伪人。法轮功就是外星人宗教,所以要彻底铲除。

总肛门,你打飞碟灭外星人,是在灭你们自己 。又上了我们李洪志师父的当了, 谁让你们都弱智呢?
作者: 楚楚    時間: 2015-5-9 12:00

asf

帖子 1969
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 433

再告诉各位一个真相。

哈哈!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0