標題: ★★★ 扫荡妖雾,澄清玉宇 [打印本頁]

作者: 三星拱月    時間: 2014-12-12 09:48     標題: ★★★ 扫荡妖雾,澄清玉宇

如果,精神错乱不知所云算是精神病,那就是精神病无疑;如果,无自主意识一味嗷嗷跳跳算是僵尸,那就是僵尸无疑;如果,说话行事完全不合正常人的套路算是邪灵附体,那就是邪灵附体无疑。

一一对号入座,看着也人模狗样的,一头又一头,可怜了那一副副形体,呜呼哀哉

说白一点,以上说的就是kxg这一类。在论坛裸着身子跑来跑去的就是这一类了。

反复制造、复制黏贴那么多恶毒诅咒、谩骂的垃圾帖子持续污染论坛的,就是这一类了。
作者: 三星拱月    時間: 2014-12-12 09:51

一从大地起风雷 便有精生白骨堆
僧是愚氓犹可训 妖为鬼蜮必成灾
金猴奋起千钧棒 玉宇澄清万里埃
今日欢呼孙大圣 只缘妖雾又重来
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-12 14:03

QUOTE:
原帖由 奔跑的人 於 2014-12-12 12:24 發表
李洪志师父的遭遇很让人心酸啊。作为一个普通的人都有路见不平拔刀相助的义举,何况我们声声呼唤想念的师父遭遇外宇宙邪恶势力的迫害为我们,道友,你们说是这样吗?李洪志先生作为人就应该有自己自由生存的权利,为什么从出生就被绑架,他的家庭环境、他的处境都是李瑞、李美 歌邪恶势力安排的,他成长的每一步上都被邪灵包围,不能自主的过自己想过的生活,不能做自己想做的事?自己的亲生父母被害,没有人身自由,被邪灵逼迫控制着学这学那,干什么都被策划好的,婚姻不能自主,孩子是外来强加的,干得最惊天动地的事————向世人传授法轮功还是被强迫操控的!这样的非人待遇师父忍受了一个甲子轮回啊,还在遭遇着不公正的非人待遇,不过总算有了盼头了!前有唐奇在天仙开坛招贤纳士揭露师父遭遇迫害的真相,后有破军的台湾行动,接而代之的是花弄影深入全面的彻底揭露法轮功黑幕!师父的心血总算没有白费!师父开启的是尊重人,爱护人,人人得道逍遥的历史!想当人的,想当快乐逍遥人的快来站队了!花弄影是师父选的带领我们走向新宇宙美好未来的标杆!不想被邪灵虐杀的,想留给自己美好未来的快来加入呀,我们一起推翻铲除这个万恶的另亿万人唾弃的法轮功啊!把那些背后祸害人的邪灵滥鬼揪出来审判呀!记住,你的加入不是外来强迫的,是深入其中的人的真正觉醒!彻底铲除法轮功的时机已经成熟!从政府到普通民众,再到受害者!让我们一起来完成这里程碑式的渴望已久的辉煌跨越吧。

浪翻云回复:
佛学会不会追杀花弄影的,
花弄影做生意欠的债可能会有人追讨。佛学会一心与中国政府对着干,会关注这小小的仙真论坛?会关注这小小的洪花会?会关注这小小的花弄影?说出去,常人都会笑话的!

如果有一天追债的人要追杀花弄影,你们不要又把这说成是佛学会或邪灵操控的所为,那就永远扯不清了。

洪花会引用天鉴网,这很好!我相信那些反邪教网站上的所有人都不会相信你们洪花会的胡扯,更不会相信花弄影是什么“新宇宙的标杆”!

既然你们也认为共产党是真正的在救人,为什么就不能象那些反邪教网站上彻底转化了的原痴迷者一样,彻底回归社会,彻底回归生活呢??

谁给你花弄影“大师母”的使命了?没有你,人类就真的完了吗??

请你们洪花会的人不要再给花弄影火上加油,让她成为什么新宇宙的标杆。她能不能回到社会现实中,现在都很是个问题啊。这样下去,不疯才怪呢!

我是好言相劝,你们不信就算了。我
今天才知道,原来你们痴迷到这个份上了,我跟你们真的再也无话可说了。

你们再接着揭批李瑞李美歌吧,我决不会再管。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-12 14:04

楚公子,复制以上内容是借你这个主题贴一用,因为我不想再新开主题贴了。

先谢谢了。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-12 14:12

kgbp、kxg这两个次货又开骂了,我觉得它们真的很可怜又很可笑。
作者: 光焰    時間: 2014-12-12 15:01

顶三星拱月君!!!
作者: 洪光    時間: 2014-12-12 19:06

走自己的路是了不起的人,那就是主,那就是王。不过也是很难的事就是受到攻击时容易失态。
作者: 楚公子    時間: 2014-12-15 12:59

QUOTE:
原帖由 天策玄甲 於 2014-12-12 14:12 發表
kgbp、kxg这两个次货又开骂了,我觉得它们真的很可怜又很可笑。

这俩僵尸除了以谩骂来污染论坛又能做的了什么
特别那个老僵尸kxg,连【小花】和【小花.】是两个人都分不清,就发出比蛇蝎更恶毒的诅咒。

差一点,就差一点,霄壤之判啊。

僵尸表现出来情绪激昂义正词严,可能就只差那么一点,但是已达到祸乱仙真论坛最终令世人厌嫌躲避的结果。

她们也许并不知道自己究竟做了什么,中蛊太久,皮中那个自己也许已经死翘翘了。

呜呼哀哉
作者: 楚公子    時間: 2014-12-19 23:58

听,是谁在说——

“看上去是个人,其实不是人。”

悬一副照妖寳镜,还原一切鬼魅;借一双火眼金睛,看透各色妖灵。

我试问你——

妖灵,就只是表现出来的这些嚒?

那是几只小喽啰啊,

论坛很乱嚒

与你无关嚒

大的妖灵、妖灵的老巢,究竟在哪儿?!
作者: 楚公子    時間: 2014-12-20 09:23

当我楚公子走过【悟空】,才知悟空算个屁!

我把屁放了,那些个东西还在争论我放的香屁还是臭屁。

好一些蠢货,不管香屁臭屁,那不都是我放的嚒

我的屁都放了、散了,一群蠢货还在对空乱舞、抓屁呢

作者: 光焰    時間: 2014-12-20 09:50

哈哈哈。哈。。。。结果蠢蛋们最后连个屁都没抓到。

不是没给它们机会,是它们不想要。
作者: 楚公子    時間: 2014-12-23 10:47

大的妖灵、妖灵的老巢,究竟在哪儿?!
作者: 三星拱月    時間: 2014-12-30 22:41

1、以前的“花弄影”很好,路子是正确的,虽然她的领悟能力一般,但在xianzhen的启悟下,她做了很多有益的事。这个值得肯定。
作者: 三星拱月    時間: 2014-12-30 22:54

2、但是自从“花弄影”加入了屎头门之后,她完全变异了,她的身体也越来越差,毕竟不懂术数而在灵界鬼打架,自己很容易被烂鬼附上身啊。屎头门的那一套啊,其实是和跳大神是一样的,根本不是什么通灵,而是直接的烂鬼附身,都是动物妖孽控制它们看到的一些幻象,从而自心生魔,你看屎头敢说它是什么什么大佛。。。。。奇门术数是可以测鬼的(当然也可以测人做的什么梦)其实只要懂术数的起课一测就知道了,鬼其实就在屎头和了了身上,它们那真是天生一对烂鬼啊!呵呵,什么神通啊、功能啊,纯粹是扯淡,只要一撞汽车啊,那人身体上的鬼跑得比你还快,你肉身被撞死了,那烂鬼也就早跑开了,知道你肉身没有利用价值了!人类本能的神通啊,根本不是这类动物的什么功能!

作者: 三星拱月    時間: 2014-12-30 23:00

3、由于“花弄影”本身文化程度不高,再有一个渗透到洪花会卧底的野狗“大道至巧”陈义权,这个冒牌律师的野狗有点文化,所以很快陈义权野狗就实质上操控了洪花会。所以大家后来在论坛看到了它们导演的对李瑞进行污蔑的一场恶剧!由于去年10月底陈义权发的一个恶意中伤我东明的帖子被一个道友偶然顶起来,被我发现了,我当然要质问陈义权为什么要中伤我,对不对?

〈我的选择!〉2013-10-28发表http://xianzhen.freebbs.tw/viewt ... &extra=page%3D1

当然这条野狗至今也不敢于正面回答我提出来的质疑,因为那是完全毫无任何根据地满嘴胡谗!可见这样的野狗能分析出来什么问题来,捏造事实,伪造证据是这条野狗的天性!后来大家看到了,野狗陈义权列举的所谓证据和它要证明的论点没有任何直接关联,我东明是律师专业的,一眼就看出来了,它是故意造谣伤害李瑞啊!它们这些畜生被我东明揭露出来之后,就开始丧心病狂了,大家都在论坛看到了。我只能告诉花弄影,这些都是你进入石头门之后,有烂鬼附体和卧底的妖孽共同导致的这个事件,你需要有自己驱除附体和的识别忠奸的能力。

作者: 三星拱月    時間: 2014-12-30 23:18

4、我不想打击洪花会,我是想在李哥、美歌、唐奇的带领下,我们要建立一支真正能从实力上对抗、甚至消灭美国蛇学会的队伍,我也一直在观察谁是我未来的盟友,哪些队伍是真正在发展实力未来和我们一起真正和我们并肩作战?哪些队伍是搞外星动物宗教忽悠继续在行骗?我会慎重区分对待这些人员的。和美国蛇学会的斗争是长期的(大道正人间有近100年的时间,完全进入新宇宙全新时期有1000年的过度,这个我在以前的《龙蛇之战》里面说过了,所以啊,凡是那些说什么马上正法要结束了的,都是动物宗教在搞鬼),我们要有长期的反美国蛇学会渗透的本领!
作者: 三星拱月    時間: 2014-12-30 23:21

5、花弄影本身并不漂亮(我这里有很多人的照片),那些说漂亮的男人肯定是几年没有摸过女人了,见了个母猪都以为是双眼皮的,呵呵,花弄影更不能以为自己很漂亮而自心生魔甚至还想入非非从而被幕后动物妖孽控制而污蔑李哥一家!

污蔑李瑞,你是一手参与了,表面是你似乎没有污蔑李美歌,其实你离开污蔑美歌、李哥已经不远了,野狗陈义权的下一步计划就是这个。否则它卧底来也就打不到目的了。因为它污蔑李瑞的事,被我东明迎头就是一棒,没有得逞!所以我得先让野狗家里面烧火才行,免得这个野狗进行下一步计划。围魏救赵啊。

花弄影你一定是和野狗陈义权搞上了,建议你尽快离开这条野狗,野狗家的火会越烧越大的!对付蛇学会那帮狗杂种,我东明自有猎杀奇技。

作者: 三星拱月    時間: 2014-12-30 23:40

以上 东明发表于 2014-6-10 14:39:38
作者: 三星拱月    時間: 2014-12-30 23:42

【表面是你似乎没有污蔑李美歌,其实你离开污蔑美歌、李哥已经不远了,野狗陈义权的下一步计划就是这个。】

东明目光如炬,早就看到了以后要发生的。
作者: 三星拱月    時間: 2014-12-31 13:56

三星拱月

帖子 369
註冊 2014-3-28
用戶註冊天數 278

如果,精神错乱不知所云算是精神病,那就是精神病无疑;

如果,无自主意识一味嗷嗷跳跳算是僵尸,那就是僵尸无疑;

如果,说话行事完全不合正常人的套路算是邪灵附体,那就是邪灵附体无疑。

一一对号入座,看着也人模狗样的,一头又一头,可怜了那一副副形体,呜呼哀哉

说白一点,以上说的就是kxg这一类。在论坛裸着身子跑来跑去的就是这一类了。

反复制造、复制黏贴那么多恶毒诅咒、谩骂的垃圾帖子持续污染论坛的,就是这一类了。

========================================================

放眼看去,此时的仙真论坛,成了精神病大发作的园地、僵尸蹦蹦跳跳的乐土、附体邪灵谩骂诅咒癫狂肆虐、妄图阻挠真人觉醒的地盘。

没什么人理牠们了。这些东西自鸣得意,上蹿下跳,肆意表现,无所不用其极。没有做人的标准,没有羞耻的下限。

闲品香茗,静观妖戏。

xianzhen啊,你可遂了心如了意?2015年近了,愿你新春如意。
作者: 小仙子    時間: 2015-1-7 09:16

【真相】人的复活也是最终那个神的安排!
無頭像
小仙子

帖子 136
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 504

分享 [url=][/url]  短消息   編輯  引用  報告 回復
人的复活也是最终那个神的目的!这是真的!你看花弄影们是不是也讲人心人情,要当人!??可是呢,你总感觉她们象个木偶!?是吧?其实,神让人复活的标准就是她们那个样子,在神看来,你复活也是神的工具!所以层层安排下来,连人的复活也被安排了!那咱们就比比看,看看神让人复活的样嘛!

真相应该是这样的:
人生下来,有了人身,自然就有自己的人心。这个心和人身,是带有李洪志师父的因素的,但是邪灵安排的旧势力最高女性神,为了得到人体,它们合起伙来行超级残酷的迫害手法来达到这个肮脏目的,就是对人进行挖心,和换心,把原来的【人心】,给换上它们旧势力的【黑心】!以为这样,就也能算是人的”复活“,这个黑心呢,又是被旧势力用脉阵+手少阴心经操控,这样就达到 神利用人 继续苟延残喘,以为就能自保。
邪灵旧势力挖了人的心,换上黑心,以为就是”人的复活“啦?

那就来看看神让人复活的样子!!! 就是【红花会之花弄影们】之流

本仙真论坛,已经真实记录了这些次品黑心假人的真实丑恶面目!

挖人心,换黑心!花弄影们就是旧势力最高那个神造的 黑心假人

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0