標題: ★别人错了,你就没有错吗??★★★★★★★ [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-13 11:52     標題: ★别人错了,你就没有错吗??★★★★★★★

花弄影:
“事态炎凉,我早已知道有今天,因为这个总肛门一定会公布我们给他的信,而且关于我去南昌找他一事,
xianzhen是知道的。这一 切的发生,xianzhen都知道,我跟xianzhen过完年开坛就聊了这件事。
包括台湾事件,xianzhen 开年就知道,我跟仙真站内聊天,说过此事,整个的经过,xianzhen什么都知道,……”

浪翻云回复:
xianzhen在跟你站内通信中,肯定没有承认你是“大师母”,你现在也否定了灵界的那些事。但看洪花会的发言,包括昨天还有人说你是新宇宙的标杆,还有你不断威胁说要给别人记仇之类的话(我小时候就听说蛇是记仇的),还有你不断说别人嫉妒你,你似乎还没有彻底否定你“大师母”的身份。因为如果你真的不认为你是“大师母”,那你认为别人还会嫉妒你什么呢?既然你现在彻底否定了灵界爱爱那些事,为什么还要选择性的相信灵界说你是大师母的那些信息呢??xianzhen还说他是楚留香呢?你信吗?xianzhen颠覆的事还少吗?你还要痴迷到什么时候??

xianzhen今年4.28还说你领导的路线是真正正确的,许多人应该还是让这个给迷惑了!因为灵界信息说你是大师母是在4.28以前,你们与石头门的一切纠缠在此之前产生,许多人因此判定在此之前,你与石头等人的一切纠纷,你才是真正正确的!包括在此之前,认为你是“大师母”,许多人也认为这一点也是“真正正确”的,所以你们才如此底气十足的认为你们一直是“真正正确”的。

你上面的主题贴子说“xianzhen什么都知道”,还是想打马虎眼,还是让洪花会的人认为你还是大师母,认为你无论以前还是今后,都是“真正正确”。我这些分析,就是一个普通人的正常思维的分析,不是给你造谣。

我早讲过,xianzhen做的事,本身就是真真假假虚虚实实的,既使是他公开在论坛讲出来的东西也不可全信!是可以彻底否定的,彻底否定不等于白做。你非要局限在这些小范围讲道讲奇门中,这本身就是身处死局。

你开始否定灵界那些乱七八糟的事,这么走下去是对的。但希望你眼光再放大一点,心胸再放开阔一点。没有人要凭空跟你过不去,不要整天一幅苦大仇深的样子。

其实你所讲的一切,漏洞真的太多,我不想一一剖析了。如说我台湾论坛被封号的事,你可不是事前跟我打招呼,而且这是发生在仙真论坛封我号之前的事。昨天看你那样“痛苦”,我不想跟你过分认真,所以没有说清。当然了,你是管理员,要删号是你的自由。我现在是想从这个小事上说明,很多事情如要狡辩,其实都能左右逢源的,关键在于人的一强嘴了。所以不要总是纠缠在这些事的谁是谁非上。别人错了,你就没有错吗?

我今年以来已经把一切都讲清楚了,我不想再多重复了。总之,xianzhen的奇门就是个骗局,能看穿的话,才能排除这些特殊的宇宙因素的干扰,才能真正确立人中的一切,这是个圆满人性充实人性的过程,也是圆满宇宙的必然。站在人的角度看清这一切,超越这一切,才有资格说“这是个伟大的时代”,否则你配不上这个时代。

你们整天神神叨叨的,到现在还不敢确立人的主体性,总拿灵界信息说事,这你们已经知道是错的,但这还不够!如果到现在还不敢确立自己作为人的主体性,还拿xianzhen或某位“大神”的话代替自己的独立思考,这就不能说你是个已经圆满了人性的独立自由的人。

xianzhen布了这么大的局,不会把什么都说破的,选择相信什么,愿者上钩。如果你过分执著,一样会被xianzhen骗,他是不会负责任的。

我能知道你们的问题所在,知道你们为什么这么痴迷。更多的看法,我心中早就有数,但现在还不能讲出来。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-13 11:59

看你们说话的口气,还是要把别人赶尽杀绝!

谁能把别人赶尽杀绝呢?除了未来的“大师母”还有谁?未来宇宙的主宰才会如此“底气十足”啊!

现在高调反对轮子邪教,但你们自己有多邪,就真的看不清了吗?

现在高调反对灵界那些事,为什么骨子里还把自己当作“大师母”?

还有胡扰蛮缠的,扯什么天鉴网是满族势力渗入。那就不用再扯了,中国政府也被渗入了,一切都不用再扯了。

按它的混蛋逻辑,中国政府是支持轮子邪教的,这也是能找到讲道依据的!
作者: 楚公子    時間: 2014-12-13 12:38

浪浪你是替师父关上了修炼之门的“关门”弟子。

现在你也是替师父开启了人成为自由人(大觉真人)之大门的开门弟子!

李洪志早就讲过,他“开得都没有门了”,也就是说根本就不让真正他的人入修炼之门。

入了法轮邪教之门的,归根究底是自误。开启人生真人新篇章,归根究底靠自悟。

对那些聪明绝顶的僵尸人,说什么都是白搭。

以心印心心心相印
忘于江湖息息相通
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-13 12:40

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2014-12-13 12:38 發表
浪浪你是替师父关上了修炼之门的“关门”弟子。

现在你也是替师父开启了人成为自由人(大觉真人)之大门的开门 ...

是啊,一句“关门弟子”的玩笑而已。

快过年了,我们该去玩自己的了。不跟它们扯了。
作者: 光焰    時間: 2014-12-13 12:49

你只能以自己的方式体验人类的生命。

许多人拼命想唤醒星球上另一些人,但那些人却选择留在业力之轮中。

选择光明自然被光吸引,选择僵尸则自生自灭。

这是宇宙法则也是宇宙真理。

作者: 种棵梧桐    時間: 2014-12-13 14:04

嘿嘿嘿嘿。。。。。。

任盈盈用她的‘’三尸丹‘’和梅山六小子玩的是多么开心呀!

美歌父女俩拋出了‘’三尸虫‘’,不知谁又受益了啊!

天策你的那篇‘’赶尸人‘’的大作,读后我真的真的窃喜了很长时间。经常偷偷地自嘲呢!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-13 15:23

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2014-12-13 15:08 發表
连李洪志都公开宣扬仇恨,你这个策畜生在这里恬不知耻的作什么作???
你倒是不记仇,你直接杀人,你不是要砍死天地行吗???
是你跟天地行要号码要杀要砍的啊。
我们发真相之前,有骂过你吗?还不是你们先挑衅作死,
不骂你,怎么还你你骂我们的呢???

...

你眼瞎了!我几次说过我以前不用这个号。声称要杀天地行的不是我!!!

本想劝劝你,你却不知死活!

你自己要死,没人拦你!你就在论坛耗个油尽灯枯吧!

你声称是大学毕业,我看你发的是成人教育。看来你不是统招生,那些象你这个年纪的大学毕业的人,现在都混得不错的,不会是你这个鬼样子。所以你的真实智商还是有问题的。

别动不动拿xianzhen说事,xianzhen放个屁对你来说都是香的?他不是说他是亿万富翁吗?怎么不给你寄俩钱花花???

李洪志公开宣扬仇恨了吗?你鬼扯去吧。顶多是xianzhen公开宣扬!

更多的话,我现在懒得跟你扯!

你就是个笑柄!!!

没有人欺负你,一切都是你自找的!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-13 15:55

QUOTE:
原帖由 花弄影 2014-12-13 15:32 發表畜生喜欢造谣刷屏我们也绝不拦着,我们会以牙还牙的。

你这个鬼样子,又如此狂暴,现在没有比你更狂躁的畜生了!

你这么爱逞能,要做公众人物,还怕别人批评指正?!!

论坛又不是你开的,你管老子滚不滚!!!

老子从来没有说要救度你们!别你妈有点机会就装出一幅很反对轮子邪教的样子!!!

其实你们现在比谁都邪!!!

老子不跟你扯了,你今后要死要活跟老子无关,别想懒到老子头上!!!

你们花狗帮对我“以牙还牙”还少吗?有本事你来砍我啊!老子1.82米的个儿,看我不打断你们的狗腿!!!

我看你还能装多久!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-13 15:55

[quote]原帖由 花弄影 於 2014-12-13 15:51 發表
天策玄甲就是个标准的畜生,畜生去死吧。没有人会拦着你。

整个论坛,没有比你更标准的畜生了!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-13 16:06

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2014-12-13 15:55 發表
策畜生又留下了一个威胁的证据,呵,你搞这套干嘛???大家复制下来。
纸老虎,再蹦跶蹦跶。
你叫运营商关了仙真&# ...

你这个畜生,老子不继续骂你,你都已经是畜生了!!!

你天天威胁观众不跟你们走就要如何如何,还有比你这更无耻的吗?你要“以牙还牙”,还说别人在威胁,还有比你更思维错乱的吗?

畜生,你继续骂!是个正常人都不会永远跟你这个精神病杂种纠缠下去。

我看你能裸体演出多久!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-13 16:09

请各位道友直接点击:
★重温破军声明,看清“洪花会”里的垃圾货色正常网上反邪教基地2014-12-8 10:10 by天策玄甲

作者: 慕容青羽    時間: 2014-12-13 16:13

没有内涵的东西,写得貌似再动人,也如白开水一样,无法触动人真正的内心深处
真正的人心和人性是很有力量的,何惧什么威胁?!!!哈哈哈哈
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-13 16:16

QUOTE:
原帖由 慕容青羽 於 2014-12-13 16:13 發表
没有内畢p白开水一样,无法触动人真正的内心深处
真正的人心和人性是很有力量的,何惧什么威胁?!!!哈哈哈哈

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-13 16:22

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2014-12-13 16:17 發表
一个连xianzhen都骂的人,还处处仙真怎么样,去死吧你。

欺负主人欺负到家门口来了。

你想做仙真的狗,他现在还不要你!

一个给主人留下遗书的流浪狗,它的主人就是不来找它!可怜呐!
作者: 光焰    時間: 2014-12-13 16:51

知道为什么花狗花弄影现在用这个贱名字出来撒泼吗?!她内心一直在掙扎,它想让仙主出来为它说话,给它打气,因为在它眼里仙主肯定过它,仙主在大家群起而攻击之时仙主会出来帮它。。可是奇怪的是这个黄狗等啊等啊等了一晚上,癔淫高潮了一晚上仙主也没露面!花狗难受哇!!哈哈哈。。。。所以花狗心里很不平衡,内心波澜起伏显现更年期提前综合症状。。。。。

花狗啊,如果你实在觉得难受,我来成全你吧,你就跟在我后面,我放个屁把你蹦死得了,免得你做更多坏事,早去早脱生,免得下辈子连个人都做不成了。你做尽了坏事主动走向毁灭,那是你的选择,我是双手赞成的!!也尊重你的选择!从这一点来看我们意志完全统一。耶!!!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-13 16:55

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2014-12-13 16:51 發表
知道为什么花狗花弄影现在用这个贱名字出来撒泼吗?!她内心一直在掙扎,它想让仙主出来为它说话,给它打气,因& ...

哈哈哈,说的太对了!!!

花狗想以死威胁仙真出来帮它,现在仙真不出来,她又舍不得死啦!!!

心理再次严重失衡……
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-13 17:04

没有人封花狗帮的号,没有人妨碍它们。

它们把自己搞的再悲壮一点,别人反对不了!!!请继续!!!
越悲壮,也许越能“感动”更多人跟随!
作者: 仙真天地行    時間: 2014-12-13 20:43

谁错,天侧你也是路线根源的错!

另,几个月前站内发短信威胁辱骂要我电话号码并且扬言要杀我全家的是利家与松,是哪一个的马甲?和你没关系?
作者: 光焰    時間: 2014-12-13 21:02

这个天策是特种兵!!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-15 14:31

xianzhen 帖子 2545

註冊 2013-5-22

用戶註冊天數 571

發表於
2013-10-26    12:33     #31

爱虽然重要,

但是,单纯强调爱的重要的,就常常是蛇灵的阴谋。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-16 14:54

就如同当年政府让你们转化一样,其实是让你提高认识。当时有些所谓开天目的人,一会儿看到法身师父让她转,一会儿又不让她转,她搞不懂了。最终还是要依靠常人的思维来判断!从普通人的角度来理解那一切!最后真正认识到了,就转化了,就解脱了,就真正提高上去了。

针对花弄影在灵界挨打一事,石头说是她做错事挨打,花弄影说是邪灵对她的迫害。为此,我有不同看法。

把被挨打的原因完全推为邪灵的迫害,这说不过去,因为师父也讲了他的法身无所不在,这两天洪花会也引用了人中讲道5,那上面也提到过法身,所以不能把一切法身都说成是邪灵,既使是假法身或邪灵行凶,师父真法身不可能真的不管的,关键是为什么不管??为什么那么久还不管??

如果是石头讲的花弄影是做坏事而挨打,为何xianzhen上论坛也不管?这么久了xianzhen人的这一面也不出来讲清一下谁是谁非??难道要眼看着花弄影走向极端油尽灯枯而亡吗??xianzhen应该不致于如此残忍吧,因为毕竟是他肯定的花弄影,如果花弄影真的一直错下去,他忍心看着花弄影自取灭亡吗?

所以我认为,花弄影还是没有在认识上真正全面升华!是认识不彻底造成的!如同以前转化不彻底,没有从根本上认识轮子邪教本质是一回事!你们看我写了大量质疑xianzhen的贴子,从来没有什么挨打的事发生,我身体一直都很好!而且还有以前彻底转化时升华的体验!

回想以前转化时,多少人犹豫不决啊!当然,师父在讲道中提到一次,有人一提到“转化”就如狗吃屎一样(大意),说的就是那种认识不高,转化不彻底的人!总以为“转化”是他认识的那点东西!!!
看花弄影现在就如狗吃屎一样,总以为“助师突破”就是她做的那点“探索”和“真相”!!!跟那种一提到“转化”就如狗吃屎一样兴奋的人非常相似啊!现在,“助师突破、最后决战”是洪花会最大的思想支撑了。

当初彻底转化的人,真正升华了的人,是什么事都没有的!!!不彻底的人,反而总出问题,有的身体这儿不舒服,那儿不痛快,总怀疑自己做错了。前阵子花弄影不听我的劝,没有全面提高认识,没有全面否定xianzhen,所以邪灵才会对它没完没了的“迫害”!所以师父也不管她!!!
问题应该是出在这里。认识不彻底,胡言乱语的瞎探索,其实也是做错了。

差之毫厘,谬以千里。站在真理的基点上再往前一步,往往是谬论。看似错的离谱的探索,如果用人的正念从新摆正一下,也许就是真相。

针对师父小范围所讲,以及已经出现的如洪花会这样的问题,如何去提高认识走出迷局呢?先知论坛已经有大量指导性的贴子,可以再去看看。不是我要反xianzhen,而是既然大家在仙真论坛上把事情已经闹到这个份上了,xianzhen多次出现而不管事,所以先知论坛也是一步步根据实际情况的发展而写的那些贴子。

我做的一切如果与讲道或天仙觉世有冲突,也不能全怪到我头上。当然了,在我本人看来,现在根本不存在这个问题。

天与弗取,反受其咎。花弄影,你再试着提高提高思想认识,看看邪灵或法身还敢不敢碰你!彻底提高认识或转化,不是把谁一骂了事!!自身要解决的思想问题会有很多!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-17 14:23

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 發表2014-12-16 22:07

那个所谓‘普通人’的问题不只是根子上的认识问题,还有根本上人性问题。
1、到底是谁圆融谁?
只有众生圆融师父要的!哪有要师父去圆融它的道理?!
此处暴露旧势力根子上的自私、邪恶。
花弄影洪花会师父的血脉真正弟子从来都是为圆融师父要的一切而存在!

大法圆融着众生,众生也在圆融着大法。师父圆融着弟子的不足,师父圆融着众生的一切,弟子与众生也圆融着师父所要的一切。

什么是圆融?是你们想的到和想不到的一切方式!

什么是师父所要的一切?更多的是你想不到的那一切!
仙真天地爬你这头猪根本没有搞清楚
什么是“圆融”,你整天“壮怀激烈”个屁呀!
你们的水平太次,自相矛盾之处太多!漏洞太多!不值得我一一回应。

先知逍遥派论坛:http://xiaoyao.freebbs.tw/

QUOTE:

原帖由 kgbp 於 2014-12-17 12:30 發表
大法圆融着众生,众生圆融着大法。如果你头脑正常,一定是你去圆融李洪志,而不是李洪志来圆融你!你算哪根葱?

花弄影

帖子 1743
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 492

短消息   引用  報告 回復
天地行说的好深刻啊。 置顶!!!

就是这样的。

你们已经无知到极点!!!你这明显是光屁股在外乱跑嘛!!连“圆融”都搞不清楚,这下全暴露了!

这样子不行啊,石头门的人既使不修炼,也不会跟你这几个傻逼跑咯!

[/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][/table]

天策玄甲

帖子 2971
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 556

短消息  編輯 引用 報告回復
QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-12-17 13:36 發表
众生里,什么都有!样样不缺!
但是未来的宇宙没有那些恶心人的脏东西——狐狸!
未来会允许毒蛇?蝎子?天畜!你以众生里的何等来圆融?!

何况你起心动念根本还想不起来圆融师父!你提都没提师父,你提到的你心中的大法仍旧是李美歌旧宇最高神的邪灵功! ...

你这个畜生,你真是拎不清啊。你一天到晚只会倒打一耙!!!你这个畜生的神经质思维真是仙真论坛之一大奇观!
“众生里,什么都有!样样不缺!”,那你还折腾个屁!!!你可以直接去“圆满”了!

作者: 衣冠楚楚    時間: 2015-2-22 17:06

问题应该是出在这里。认识不彻底,胡言乱语的瞎探索,其实也是做错了。

差之毫厘,谬以千里。站在真理的基点上再往前一步,往往是谬论。看似错的离谱的探索,如果用人的正念从新摆正一下,也许就是真相。
作者: huiguiziran    時間: 2015-2-23 00:57

吆!这衣冠楚楚是谁?说的还挺有道理!!!
作者: 反本G真    時間: 2015-2-23 04:07

现在才看到,顶浪浪!!!
作者: 小仙子    時間: 2015-6-4 04:38

無頭像
小仙子

帖子 1919
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 651

这个不知羞耻的老东西!一堆脓血的化脓影!只知作恶的烂鬼,定叫它形神全灭!!!

無頭像
小仙子

帖子 2062
用戶註冊天數 651

心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要惊心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要杀杀红花烂鬼僵尸的这股邪气戾气!

[table]
無頭像
小仙子

帖子 2058
用戶註冊天數 651

[table=98%]
[table=98%]

一般是50多岁的人才这样,都老成这样,还一直在装嫩逼!!!这个不知羞的老东西,大家不必再对它怜香惜玉了,因为它不是玉,它只是个鸡屎。

现在大家好理解为什么她那么厚颜无耻了吧!人如其面!老脸皮厚着呢!
它手上戴的佛玩意儿,是陈一犬给它的“定情信物”。它们其实是信“佛”的!这蓝佛珠就是证据。

两个信“佛”的畜生,混到大道门里来装逼骗人!!!

过几天公布洪花会更多相片。让大家看看这些烂货都是什么狗模样儿!肯定不是它们故意装逼装嫩妄想留给大家想象中的样儿。

大家再看看这相片的背景,是在哪家寺庙里呢。后面墙上还有两条龙,这个败类说它反对蜥蜴人(龙)反对佛,是多么的心口不一啊。这八成是陈一犬做佛教居士挂单的寺庙吧!看看它们在论坛假惺惺的表演!相信大家现在都知道它们是什么样的货色了!

这花畜身上穿的衣服估计也只有寺庙周围才买的到!起码有佛教背影,因为上面还画了朵莲花!

这花畜呢,不但来祸乱大道,还来祸乱人家佛教!

这花畜还曾被法轮功弟子们称为犹大!这样说来,
它走到哪里都不是个东西

花畜这个面相呢,我一眼就看出它是个下贱相。虽然它强装安详假扮威严,我还是一眼就看出它
骨子里的阴毒!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0