標題: 宇宙法是不存在的 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-12-15 08:35     標題: 宇宙法是不存在的

無頭像
asf

帖子 1963
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 288

短消息  
在为儿这样的一个境界里,看到的宇宙真相是什么样的呢?宇宙中的众神都不知道,都从来没想过要知道,今天为儿要告诉您,嘿嘿,这是宇宙中所有的神想都不敢想的事情——宇宙法是不存在的,没有什么宇宙最终的总规律,没有什么宇宙大法,人类诞生以来,众神诞生以来,多少无量无际的生命,都在苦苦探索宇宙最终的法是什么,宇宙最终的规律是什么,认为谁得到了谁就是得道者,能够永脱苦海永得人身,其实不是这么回事,当真正到了宇宙最终的时候,在我这样的境界里,我就看到了这样的真相。

是啊,苍茫寰宇,芸芸万物,为什么非要有一个什么“宇宙法”的束缚呢?为什么不能是自由的呢?“宇宙法”这个概念的本身就是错误的!宇宙的最终,没有任何法的存在,完全就是自由的,生命对自由的渴望,是来自宇宙最终的最原始的召唤,那里是生命的真正来源,也是来自生命心底的召唤,这才是生命的本性。

人中讲奇门1写给台湾妈妈的信

真正宇宙的真相就是自由!畜生美歌以后谁也别也想操控!

我们现在做的一切,蜥蜴老怪你能奈我何!

你也没有那个本事篡改法,你只能左右你知道的,不知道的还多着呢。哈哈。

李洪志师父那么说是抬举你了,让你更自心生魔!哈哈。

炸尽了佛道神动不了奇门!这个奇门可是李洪志师父的先天原始宇宙奇门大道,不是畜生你的狗屁奇门。

师父说:众生于法中皆得自由,斯吾愿也。

作者: kgbp    時間: 2014-12-15 09:09

宇宙法是不存在的?说这话的自心生魔了。宇宙法不存在了,我堂堂蓝黑墨水门总掌门以后还怎么混?
作者: 仙真天地行    時間: 2014-12-15 17:59

不存在,那还让天畜烂鬼们突破提高,得什么更高的啊?还拿什么骗人啊?!
作者: kgbp    時間: 2015-2-5 14:21

洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0