標題: ★以后,我不会一一回应了…………………………………… [打印本頁]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-15 10:20     標題: ★以后,我不会一一回应了……………………………………

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-12-15 00:09 發表
一个真性情的男人一定是爱他的妻子儿女更甚于爱他自己!!!

如果天策玄甲骂了xianZhen是该挨批斗的,那花弄影诽谤师母与美歌那么长时间就是该判死刑的!...

我骂xianzhen的本意是破除洪花会对仙真的痴迷,是想让洪花会不要太痴迷xianzhen。因为盲目崇拜xianzhen,后果是邪灵猖狂,其实骂的是邪灵。

我骂xianzhen本意是想为洪花会担当一次,洪花会不但不感谢我,不但不反思,反而要以我骂xianzhen之事而纠缠不清。

看来是我做错了,不该采用骂xianzhen的方式来唤醒洪花会的人心人性。

前两天花弄影口口声声威胁说给别人记着仇,我说洪花会有本事就来砍我,看我不打断它们的腿,没想到花弄影反而说我这是威胁她。原来她是如此的因果颠倒,她不是不信因果,她更不是“寂灭因果”,从小事就可看出,她一贯是颠倒因果!!!混淆因果!!!由此可见,她恶人先告状的说所谓石头全国到处“污陷”她,是怎样的缺少说服力啊!!!只要认为对她有利,一点小事就被她说成天大!相信大家都看清了她的嘴脸。

石头早就全国传功,不是从今年开始,所以不存在花弄影说的今年开始传功到处污陷她花弄影,明显是想制造石头污陷她的证据,却画蛇添足的说法。“造谣”使她痛苦的说法,也是很牵强的,许多道友认清了她骗人的本质而离开她,使她难堪,这才是所谓的“痛苦”。别人离开她,就给她造成痛苦,这是什么逻辑?!!大家不供养她,也成了大家的罪过了吗???她也要给大家记着仇吗??

xianzhen2014-8-25说:“一段时间没来,怎么这样了呢”,包涵了多少叹息啊!这一句还不足够否定花弄影的吗???

xianzhen怎么说怎么做都是对的,因为他能圆融一切。但不是说大家根据xianzhen说的怎么做都是对的!看不清事实真相,导致整体事实真相圆融不了你的胡作非为,既使你是根据xianzhen所讲的来做,也是真正错误的!!!

洪花会的对我的提问,我都尽力解答,或早就在不同的贴子中解答过了,因此我写了大量的文字。但洪花会对于她们自身的问题,从来没有认真审视过,别人提出了质疑,她们从来都是不断涮屏掩盖。

以后,我不会一一回应了。请大家不要相信洪花会对我的污蔑攻击。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-15 10:37

请各位道友直接点击:
★重温破军声明,看清“洪花会”里的垃圾货色正常网上反邪教基地2014-12-8 10:10 by天策玄甲

★别人错了,你就没有错吗??★★★★★★★正常特别专题2014-12-13 21:02 by 光焰

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-15 10:39

“事态炎凉,我早已知道有今天,因为这个总肛门一定会公布我们给他的信,而且关于我去南昌找他一事,
xianzhen是知道的。这一 切的发生,xianzhen都知道,我跟xianzhen过完年开坛就聊了这件事。
包括台湾事件,xianzhen 开年就知道,我跟仙真站内聊天,说过此事,整个的经过,xianzhen什么都知道,……”

xianzhen在跟你站内通信中,肯定没有承认你是“大师母”,你现在也否定了灵界的那些事。但看洪花会的发言,包括昨天还有人说你是新宇宙的标杆,还有你不断威胁说要给别人记仇之类的话(我小时候就听说蛇是记仇的),还有你不断说别人嫉妒你,你似乎还没有彻底否定你“大师母”的身份。因为如果你真的不认为你是“大师母”,那你认为别人还会嫉妒你什么呢?既然你现在彻底否定了灵界爱爱那些事,为什么还要选择性的相信灵界说你是大师母的那些信息呢??xianzhen还说他是楚留香呢?你信吗?xianzhen颠覆的事还少吗?你还要痴迷到什么时候??

xianzhen今年4.28还说你领导的路线是真正正确的,许多人应该还是让这个给迷惑了!因为灵界信息说你是大师母是在4.28以前,你们与石头门的一切纠缠在此之前产生,许多人因此判定在此之前,你与石头等人的一切纠纷,你才是真正正确的!包括在此之前,认为你是“大师母”,许多人也认为这一点也是“真正正确”的,所以你们才如此底气十足的认为你们一直是“真正正确”的。

你上面的主题贴子说“xianzhen什么都知道”,还是想打马虎眼,还是让洪花会的人认为你还是大师母,认为你无论以前还是今后,都是“真正正确”。我这些分析,就是一个普通人的正常思维的分析,不是给你造谣。

我早讲过,xianzhen做的事,本身就是真真假假虚虚实实的,既使是他公开在论坛讲出来的东西也不可全信!是可以彻底否定的,彻底否定不等于白做。你非要局限在这些小范围讲道讲奇门中,这本身就是身处死局。

你开始否定灵界那些乱七八糟的事,这么走下去是对的。但希望你眼光再放大一点,心胸再放开阔一点。没有人要凭空跟你过不去,不要整天一幅苦大仇深的样子。

其实你所讲的一切,漏洞真的太多,我不想一一剖析了。如说我台湾论坛被封号的事,你可不是事前跟我打招呼,而且这是发生在仙真论坛封我号之前的事。昨天看你那样“痛苦”,我不想跟你过分认真,所以没有说清。当然了,你是管理员,要删号是你的自由。我现在是想从这个小事上说明,很多事情如要狡辩,其实都能左右逢源的,关键在于人的一强嘴了。所以不要总是纠缠在这些事的谁是谁非上。别人错了,你就没有错吗?

我今年以来已经把一切都讲清楚了,我不想再多重复了。总之,xianzhen的奇门就是个骗局,能看穿的话,才能排除这些特殊的宇宙因素的干扰,才能真正确立人中的一切,这是个圆满人性充实人性的过程,也是圆满宇宙的必然。站在人的角度看清这一切,超越这一切,才有资格说“这是个伟大的时代”,否则你配不上这个时代。

你们整天神神叨叨的,到现在还不敢确立人的主体性,总拿灵界信息说事,这你们已经知道是错的,但这还不够!如果到现在还不敢确立自己作为人的主体性,还拿xianzhen或某位“大神”的话代替自己的独立思考,这就不能说你是个已经圆满了人性的独立自由的人。

xianzhen布了这么大的局,不会把什么都说破的,选择相信什么,愿者上钩。如果你过分执著,一样会被xianzhen骗,他是不会负责任的。

我能知道你们的问题所在,知道你们为什么这么痴迷。更多的看法,我心中早就有数,但现在还不能讲出来。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-15 11:32

看看“洪花会”对我的污蔑是多么可笑,妄想什么李美歌邪灵与我如何如何!似乎总想让道友们相信我被灵界什么“狸媚哥”迷惑了,只差说出我与李美歌在灵界做爱了!

洪宇晨光”把我的正常收入联想到别人给我捐款和佛学会给我“发工资”……洪花会臆测的事真是太多了!说白了,其实是
它们被邪灵附体迷惑的太多了!所以它们祸乱的事太多了……!!!

作者: 楚公子    時間: 2014-12-15 12:36

小石头最近曝光的信,透露出太多的信息!

也更加让我们认清了花弄影、大道至巧这一帮子,到底是些什么东西。其种种行止,再次让我想起伊索寓言里面农夫与蛇的故事,真正的蛇性,在这几个狗男女身上体现得再明显不过。昨天竟然胡说我与小石头走在一起,哎,无语了。。。真的是“没脸没皮天下无敌” 吗?

寥寥几句,呼应浪翻云这个主题——

花黄帮所有的造谣污蔑中伤谩骂,其罪自承其矛自攻,不值得一一回应。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-15 14:29

xianzhen 帖子 2545

註冊 2013-5-22

用戶註冊天數 571

發表於
2013-10-26    12:33     #31

爱虽然重要,

但是,单纯强调爱的重要的,就常常是蛇灵的阴谋。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-15 14:30

xianzhen 帖子 2545

註冊 2013-5-22

用戶註冊天數 571

發表於
2013-10-26    12:33     #31

爱虽然重要,

但是,单纯强调爱的重要的,就常常是蛇灵的阴谋。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-15 16:14

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2014-12-15 發表
我说过,我们做真相,你们不要错过这样的机会,
……
还有那些私底下明白也不表态的,你跟那邪灵没有区别,我就这么说你,

我不怕得罪你,我是为了你好,现在还有机会,抓紧时间。... 事不过三,不说了。一切都是生命自己的选择。……

明白了也不表态?这是花弄影的个人错乱思维表现,也是它的弱智臆测,它以为自己有多大的本事呢!!!它以为它几个月来的胡说八道至少能迷惑一些人呢!它是在希望半疑半惑的人一时糊涂跳出来支持它呢!!那个半疑半惑的就是它一厢情愿称之为“私底下明白”的,它以为如“仙真天地爬”那种傻逼还有第三个呢!

“事不过三”嘛,起码还有第三个是不是?第一个是“又一村”,第二个是“仙真天地爬”,花狗最想找到第三个傻逼来符和它了!        俗话说三人成虎嘛!那时就有机会迷惑更多人了!

如果明白了,谁都会表态!!!不存在明白了也不表态!!!所以说花弄影自相矛盾的话语,完全暴露了它是在装逼嘛!!!

真的“事不过三”吗?那让大家好好瞧瞧,看它以后还说不说!看它以后还要不要大家选择!!!

其实我觉的也挺难为花开影的!因为跟着老陈,估计她也怕老陈时间久了瞧不起她,所以她是一定要装逼到底的!!!所以总要不时表现表现,以便总能在老陈面前抬起头来。这也是符合正常社会人群心理的,这是客观分析,不是造她的谣,也是出于对她的一种关心关注吧。所以我多次跟老陈讲,不要抛弃花弄影,不要让她瞎折腾,你们在一起了就好好过日子,相处的再简单一点,再单纯一点,就象社会上的情人关系一样,不必认为自己是在做着什么天大的事业。不要给自己增添什么荒唐的使命与负担,你们先把自己度了再让别人选择跟你们去吧。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-15 16:43

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2014-12-15 16:33 發表天侧悬甲不过还是悬的个美歌蜥蜴甲皮!傻缺儿烂鬼一定不会自动退出历史舞台!那就被李美歌李瑞满鞑子蜥蜴蛇蠕僵尸老鬼利用至死罢!

你要反对我,也不必一天到晚钻到花弄影裤裆底下呆着呀!也不必一天到晚跟着它反对李美歌呀!既然你那么仇恨满鞑子蜥蜴蛇蠕僵尸老鬼,快快去发真相贴啊!

不要说一套做一套啊!
作者: 小仙子    時間: 2015-6-4 04:39

無頭像
小仙子

帖子 1919
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 651

短消息  編輯 引用 報告回復

这个不知羞耻的老东西!一堆脓血的化脓影!只知作恶的烂鬼,定叫它形神全灭!!!

無頭像
小仙子

帖子 2062
用戶註冊天數 651

心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要惊心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要杀杀红花烂鬼僵尸的这股邪气戾气!

[table]
無頭像
小仙子

帖子 2058
用戶註冊天數 651

[table=98%]
[table=98%]

一般是50多岁的人才这样,都老成这样,还一直在装嫩逼!!!这个不知羞的老东西,大家不必再对它怜香惜玉了,因为它不是玉,它只是个鸡屎。

现在大家好理解为什么她那么厚颜无耻了吧!人如其面!老脸皮厚着呢!
它手上戴的佛玩意儿,是陈一犬给它的“定情信物”。它们其实是信“佛”的!这蓝佛珠就是证据。

两个信“佛”的畜生,混到大道门里来装逼骗人!!!

过几天公布洪花会更多相片。让大家看看这些烂货都是什么狗模样儿!肯定不是它们故意装逼装嫩妄想留给大家想象中的样儿。

大家再看看这相片的背景,是在哪家寺庙里呢。后面墙上还有两条龙,这个败类说它反对蜥蜴人(龙)反对佛,是多么的心口不一啊。这八成是陈一犬做佛教居士挂单的寺庙吧!看看它们在论坛假惺惺的表演!相信大家现在都知道它们是什么样的货色了!

这花畜身上穿的衣服估计也只有寺庙周围才买的到!起码有佛教背影,因为上面还画了朵莲花!

这花畜呢,不但来祸乱大道,还来祸乱人家佛教!

这花畜还曾被法轮功弟子们称为犹大!这样说来,
它走到哪里都不是个东西

花畜这个面相呢,我一眼就看出它是个下贱相。虽然它强装安详假扮威严,我还是一眼就看出它
骨子里的阴毒!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0