標題: 谁看过V星入侵? [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-12-16 08:43     標題: 谁看过V星入侵?

無頭像
asf

帖子 1965
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 289

短消息  
新时代有篇文章

师父问:谁看过V星入侵?

V星蜥蜴人,说“和为贵”,我们热爱和平,至死不渝……

可是,它们取代地球人的巨大阴谋,却秘密实施着……

-------
怎么跟儒教那么一样呢?

………………………………………………………………

里面的外星人领袖,可是个绝色人间美女,好年轻。

我怎么觉得和美歌畜生一样呢,不过这个畜生整容过了还好看一点儿。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-16 14:51

就如同当年政府让你们转化一样,其实是让你提高认识。当时有些所谓开天目的人,一会儿看到法身师父让她转,一会儿又不让她转,她搞不懂了。最终还是要依靠常人的思维来判断!从普通人的角度来理解那一切!最后真正认识到了,就转化了,就解脱了,就真正提高上去了。

针对花弄影在灵界挨打一事,石头说是她做错事挨打,花弄影说是邪灵对她的迫害。为此,我有不同看法。

把被挨打的原因完全推为邪灵的迫害,这说不过去,因为师父也讲了他的法身无所不在,这两天洪花会也引用了人中讲道5,那上面也提到过法身,所以不能把一切法身都说成是邪灵,既使是假法身或邪灵行凶,师父真法身不可能真的不管的,关键是为什么不管??为什么那么久还不管??

如果是石头讲的花弄影是做坏事而挨打,为何xianzhen上论坛也不管?这么久了xianzhen人的这一面也不出来讲清一下谁是谁非??难道要眼看着花弄影走向极端油尽灯枯而亡吗??xianzhen应该不致于如此残忍吧,因为毕竟是他肯定的花弄影,如果花弄影真的一直错下去,他忍心看着花弄影自取灭亡吗?

所以我认为,花弄影还是没有在认识上真正全面升华!是认识不彻底造成的!如同以前转化不彻底,没有从根本上认识轮子邪教本质是一回事!你们看我写了大量质疑xianzhen的贴子,从来没有什么挨打的事发生,我身体一直都很好!而且还有以前彻底转化时升华的体验!

回想以前转化时,多少人犹豫不决啊!当然,师父在讲道中提到一次,有人一提到“转化”就如狗吃屎一样(大意),说的就是那种认识不高,转化不彻底的人!总以为“转化”是他认识的那点东西!!!
看花弄影现在就如狗吃屎一样,总以为“助师突破”就是她做的那点“探索”和“真相”!!!跟那种一提到“转化”就如狗吃屎一样兴奋的人非常相似啊!现在,“助师突破、最后决战”是洪花会最大的思想支撑了。

当初彻底转化的人,真正升华了的人,是什么事都没有的!!!不彻底的人,反而总出问题,有的身体这儿不舒服,那儿不痛快,总怀疑自己做错了。前阵子花弄影不听我的劝,没有全面提高认识,没有全面否定xianzhen,所以邪灵才会对它没完没了的“迫害”!所以师父也不管她!!!
问题应该是出在这里。认识不彻底,胡言乱语的瞎探索,其实也是做错了。

差之毫厘,谬以千里。站在真理的基点上再往前一步,往往是谬论。看似错的离谱的探索,如果用人的正念从新摆正一下,也许就是真相。

针对师父小范围所讲,以及已经出现的如洪花会这样的问题,如何去提高认识走出迷局呢?先知论坛已经有大量指导性的贴子,可以再去看看。不是我要反xianzhen,而是既然大家在仙真论坛上把事情已经闹到这个份上了,xianzhen多次出现而不管事,所以先知论坛也是一步步根据实际情况的发展而写的那些贴子。

我做的一切如果与讲道或天仙觉世有冲突,也不能全怪到我头上。当然了,在我本人看来,现在根本不存在这个问题。

天与弗取,反受其咎。花弄影,你再试着提高提高思想认识,看看邪灵或法身还敢不敢碰你!彻底提高认识或转化,不是把谁一骂了事!!自身要解决的思想问题会有很多!

作者: kxg    時間: 2014-12-16 14:51

花弄影

帖子 1711
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 491

短消息   引用  報告 回復
你们这些跟随李瑞李美歌的可以滚了!!!

目无尊长骂xianzhen的无耻东西,

快跟她们下地狱去!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-16 16:15

请各位道友直接点击:
★重温破军声明,看清“洪花会”里的垃圾货色正常网上反邪教基地2014-12-8 10:10 by天策玄甲

★别人错了,你就没有错吗??★★★★★★★正常特别专题2014-12-13 21:02 by 光焰

作者: kxg    時間: 2014-12-16 16:21

無頭像
kgbp

帖子 1415
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 451
短消息   引用  報告 回復 頂部

“天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你“天策玄甲”,我们操死你的“天策玄甲”、舔厕癣甲的亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

·······································

★仙真论坛就是大粪坑!!!!!!!!!!!!!!!!正常特别专题2014-12-6 16:59 by天策玄甲

··························································································

舔厕蠉甲这个从粪坑爬出来的屎壳郎, 蛆虫,苍蝇·····,又借尸还魂霍乱人间。先让畜牲尽情的狂吠,静看魔鬼妖戏尽·····

畜牲自鸣得意“为什么不封它的号呢"?  这就是外星杂种的智商,哈  哈! 邪灵们这就是你们的徒子徒孙的真实水平。投降吧!否则让你们邪灵烂鬼死无葬身之地。

正告邪灵烂鬼们 ,你们的末日到了····

舔厕蠉甲6月倒贴钱招揽全球雄性到它家求靠·····的广告,相比大家记忆犹新,可半年过去了一单生意也没做成。早已借尸(屎)还魂的杂种,为打发无多的余日,天天数它家20辈男女老少的阴毛为乐。每天靠按时注射疯狗血为其邪灵主子狂吠论坛。

作者: kgbp    時間: 2014-12-17 13:35

天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

舔厕所的,尽管总肛门袒护你,认为你只是被批斗批斗就可以了,我可不这么看,批李瑞狸媚哥批错了没事,它不是“正法者”你骂xianzhen是多么大的罪呀!
我骂你是帮你消业,你可要好好感谢我哟

知道蓝黑墨水门总掌门为什么袒护你吗?因为你骂xianzhen,帮它出了口恶气
原帖由 舔厕癣甲 於 2014-12-16 14:50 發表

舔厕所的畜生,你想怎么死是你自己的事。不要自封大神来救度众生,论坛里大神多的是,总肛门是最大的大神,它是“未来宇宙之主”

滚远点,找地方装大神去找地方自杀随你便,不要来干扰洪花会!

大法圆融着众生,众生圆融着大法。
如果你头脑正常,一定是你去圆融李洪志,而不是李洪志来圆融你!你算哪根葱?

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0