標題: 自拍照 [打印本頁]

作者: 小花.    時間: 2014-12-17 22:17     標題: 自拍照

作者: 洪光    時間: 2014-12-17 22:37

没法解決,让110来处理吧。110是清醒的。
作者: 小花.    時間: 2014-12-17 22:50

``````````````````````````

花弄影不是爱出风头吗?!我有很多花狗的自拍照。它喜欢的话我可以天天发。
有生活照,有寻死照,还有和野狗的爱爱照。。。。我知道,这些都是花狗花弄影喜欢的。
我也要讨花弄影开心,发好多好多照片来满足花狗花弄影的虚荣心。
作者: 小花.    時間: 2014-12-17 22:59

自由的感觉真好,已经很久没有这样∼∼∼∼

自由的感觉真好,啦.......∼∼越飞越高.......
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-18 09:43

隆重悼念花弄影同志!
隆重悼念花弄影同志!
隆重悼念花弄影同志!

在与佛学会最后决战关头,花弄影一命呜呼了!以花弄影同志为黑心的洪花会英雄儿女为了全宇宙的解放事业,用宝贵的青春和生命赢得了新宇宙的诞生,没有花弄影就没现在的太平盛世和幸福生活。花弄影的伟绩永远与日月同辉,与山河共存;花弄影的崇高精神将永远激励我们与时俱进,奋勇向前;我们一定要缅怀花弄影,不忘历史,珍惜现在,创造未来。悼念花弄影,要学习她迎难而上、勇于胜利的下贱精神,淡泊名利、舍己为人的无耻品质,不畏艰险、勇于献身的献逼意识。希望大家以花弄影“仙劣(先烈)”为楷模,团结奋进,扎实工作,为新宇宙的明天更美好而努力奋斗。
    先知派代表及各门派代表人士先后发言。
    今日,各门派在仙真论坛举行了悼念活动。

先知逍遥派论坛:http://xiaoyao.freebbs.tw/

[table=98%]
[table=1]
無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 555

短消息  引用 報告回復

鬼弄影确实是烂鬼投胎来的!

请各位道友直接点击:
★重温破军声明,看清“洪花会”里的垃圾货色正常网上反邪教基地2014-12-8 10:10 by天策玄甲

★别人错了,你就没有错吗??★★★★★★★正常特别专题2014-12-13 21:02 by 光焰

[table=1]
無頭像
xianzhen

帖子 2545
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 574

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
一段时间没来,怎么这样了呢

……

[/td][/tr][/table]

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-18 13:44

花狗帮畜生整天假惺惺的喊人性,但它们根本不能在社会上立足,甚至连它自己的家庭都不要它们这些垃圾了!其实它们现在最想要神性了!!!它们最想充大神了!!!最想活出个人样了给别人看了!!!

它们原来是传销团伙,所以在论坛没完没了!奉行“下贱无敌”,所以最不要脸了!!!

可惜啊,今非昔比,这些搞传销的畜生,再也忽悠不了几个正常人了!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0