標題: 我们早就不发帖了 [打印本頁]

作者: kgbp    時間: 2014-12-23 16:29     標題: 我们早就不发帖了

大神说的发帖是唤醒世人,我们发帖是唤醒自己。我们发帖太多,早就觉醒了,所以我们能探索出那么多真相,能让烂鬼哑口无言,烂鬼畜生只有走谩骂这条死路了,因为你们死定了
作者: kgbp    時間: 2014-12-23 16:30

你不能不发帖也不毕业啊
作者: 花弄影    時間: 2014-12-23 16:40

大神就是大神,大神永远居高临下,大神永远救度别人,

不过不要紧,大神将来永远匍匐在人的脚下,你们只配得到这样的位置。

最后一句是我师父李洪志说的。
作者: 花弄影    時間: 2014-12-23 16:42

不过本论坛的大神=畜生,连匍匐的机会都没有。
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-23 17:04

無頭像

大道至巧

帖子 900

註冊 2013-8-21

用戶註冊天數 488

發表於 2014-12-12    23:49

分享 [url=][/url] 短消息      引用 報告 回復

……而且,我们自心生魔,早就不发帖了,半年多来,我们集中精力,揭露你尸母李瑞畜生、你死妹狸媚哥畜生的丑恶嘴脸,……

再看看极品杂种kgbp是如何骗人的,前阵子它还说花狗帮半年来发了几千个贴子,咋一看还以为它们在发天仙觉世录呢!原来它们早就不发贴了!!!

再看看小石头这半年来在干什么,如下:

http://huaxia.freebbs.tw/

再看看“仙真天地爬”是如何胡说的,前几天她还在说小石头不发贴。具体那个贴子我就不费时间去找了!

“仙真天地爬”,你现在还有何话说?你不要再跟我说你不看其他论坛,所以不知道小石头在干什么!!!
你不知道别人在干什么,你就不要整天满嘴喷粪的胡说,好不好?!!!你整天有那个“壮怀激烈”的傻逼劲,多去发天仙觉世录,好不好?!!!

一直以来,我一边在论坛发贴肃清花狗帮流毒,一边在网络上宣传天仙觉世录,我做的事我从来不屑于跟你这种弱智讲。

我不会为了在xianzhen和各位道友面前图表现而公开说我在哪里发过贴,因为我会保护自己。

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-23 17:04

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-12-19 08:48 發表
哈哈啊!大神们当时都在找花弄影那去了,其实花弄影一天也没有离开,不怪共军太狡猾,只怪大神太弱智 这种智商怎么好意思去当大神啊

唉,这个极品杂种kgbp真是不打自招啊,我从9月底开始使用“天策玄甲”的马甲,当时就指出asf就是花弄影了!它居然还在意淫别人不知花弄影身在何方??它真是如它自己上面标题所讲的“太弱智”了!!!

就花弄影那样浮躁的性格,做点事就巴不得仙真马上出来表现她!她能沉得住什么气呢?

她那点料,还用众人去抖吗?观众都懒得去说她了!!!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-23 17:05

从来没有人跟我讲,但她“散花仙子”的身份,我早就看出来了。因为她昔日“散花仙子”弱智+卖逼的名头太臭,但她又总按捺不住她的祼体表演欲望,所以她只好不停换着马甲出场秀她赤裸狂奔的“个人行为艺术”了!!!
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-23 17:06

如果花弄影是“大师母”,师父会在新时代论坛那样批评她吗?师父会一找到大师母就对她那样吗?
最后花弄影私下给师父发短信息诉说她为“助师正法”而离家受苦等等委屈,师父才假意摆出一幅关心她的样子,其实是利用她!所谓利用,就是往好的方向运用。因为花弄影非要对师父死缠烂打,师父当时在网上还有事情没有做完,很难回避她,所以只好将计就计的利用她了!这个利用是利用她做好事,把她往好的方向带。但她不争气,最终还是一堆扶不上墙的烂泥!!!但付出与回报是不对等的!不是你被谁用过,你就是谁的人了!师父可没有义务为她的破落买单!

她胡说大师母死了!师父说过吗?她公然造这个谣,真是很弱智啊!!!

花狗帮就是一堆最烂的垃圾生命,因为它们不要家庭不要生活,所以它们就用自己长期以来自找的落魄处境和下贱标准来衡量和强求别人!以证明只有它们最豁得出去,似乎这能证明只有它们最“关心"师父了。因为它们已经形成了它们的败坏标准,就是关心师父可以连家庭都不要了……它们最落魄,所以最“关心”师父!所以整天泡在论坛上苦苦等待着师父的“传召”与“宠幸”……

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-23 17:06

xianzhen今年4.28还说花弄影带领的路线是真正正确的,许多人应该还是让这个给迷惑了!因为灵界信息说花弄影是大师母是在4.28以前,花弄影与石头门的一切纠缠在此之前产生,许多人因此判定在此之前,花弄影与石头等人的一切纠纷,花弄影才是真正正确的!包括在此之前,认为花弄影是大师母,许多人也认为这一点也是真正正确的,所以花狗帮才如此底气十足的认为自己一直是真正正确的。

花弄影贴子说“xianzhen什么都知道,还是想打马虎眼,还是让洪花会的人认为她还是大师母,认为她无论以前还是今后,都是真正正确

xianzhen在跟花弄影站内通信中,肯定没有承认花弄影是大师母!!!

xianzhen真真假假的话说了很多!连天仙觉世录的具体内容都颠覆很多次了!何况是针对这个小小的花弄影所讲的话呢!

作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-23 17:07

请各位网友直接点击:[table=98%]
★重温破军声明,看清“洪花会”里的垃圾货色正常网上反邪教基地2014-12-8 10:10 by天策玄甲

★别人错了,你就没有错吗??★★★★★★★正常特别专题2014-12-13 21:02 by 光焰

花狗帮畜生整天假惺惺的喊人性,但它们根本不能在社会上立足,甚至连它自己的家庭都不要它们这些垃圾了!其实它们现在最想要神性了!!!它们最想充大神了!!!最想活出个人样给别人看了!!!

它们原来是传销团伙,所以在论坛没完没了!奉行“下贱无敌”,所以最不要脸了!!!

可惜啊,今非昔比,这些搞传销的畜生,再也忽悠不了几个正常人了!

[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]

天策玄甲

帖子 3159
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 563

短消息   編輯  引用  報告 回復
★师父批驳散花仙子★★★★★★★★★正常网上反邪教基地2014-12-23 12:36 by 天策玄甲
★中国功夫史2014正常闲聊玩乐2014-12-20 15:13 by 天策玄甲
★花弄影的无耻嘴脸★★★★★★★★★★正常特别专题2014-12-19 22:30 by 光焰
★悼念花弄影"仙劣“★★★★★★★★★★★★★★正常特别专题2014-12-17 22:21 by 小花.
★习近平总书记发表重要讲话(全文)正常特别专题2014-12-18 23:57 byseonjin
★以后,我不会一一回应了……………………………………正常特别专题2014-12-15 16:43 by 天策玄甲

[table=98%][/table]
作者: 天策玄甲    時間: 2014-12-23 17:08

天策玄甲

帖子 3159
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 563

★先知派就是对症下药!没有比散花仙子更可笑的探索啦!正常特别专题2014-12-6 19:17 by 光焰
你不但眼瞎,你心更瞎啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!正常特别专题2014-12-7 22:27 by 光焰
★庄生梦蝶与三星拱月★★★★★★★★★★★★★★★★★★正常特别专题2014-12-6 12:42 by 天策玄甲

几个曾经搞传销的畜生★★★★★★★★★★★★正常特别专题2014-12-6 16:57 by 天策玄甲
★笑谈“外星人”★    ★    ★    ★    ★   ★   ★正常仙道家园 宇宙奥秘2014-12-6 16:58 by 天策玄甲
★自卑的野狗         ★         ★         ★         ★         ★         ★         ★         ★         ★         ★         ★         ★         ★         ★正常特别专题2014-12-6 16:58 by 天策玄甲
!谁在涮屏,一目了然!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!正常特别专题2014-12-6 16:58 by 天策玄甲
★花弄影的前世今生!!!!!!!!!!!!正常网上反邪教基地2014-12-6 16:59 by 天策玄甲
★仙真论坛就是大粪坑!!!!!!!!!!!!!!!!正常特别专题2014-12-6 16:59 by 天策玄甲
★花畜们有什么资格引用那些?正常特别专题2014-12-6 16:59 by 天策玄甲
★反邪声明 ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★正常网上反邪教基地2014-12-6 16:59 by 天策玄甲

作者: kgbp    時間: 2014-12-23 17:16

打印 | 推薦 | 訂閱 | 收藏
標題: 我们早就不发帖了
無頭像
kgbp

帖子 1765
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 461

分享   短消息   編輯  引用  報告 回復
大神说的发帖是唤醒世人,我们发帖是唤醒自己。我们发帖太多,早就觉醒了,所以我们能探索出那么多真相,能让烂鬼哑口无言,烂鬼畜生只有走谩骂这条死路了,因为你们死定了

[/td][/tr][/table]
無頭像
kgbp

帖子 1765
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 461

你不能不发帖也不毕业啊

花弄影

帖子 1843
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 498

短消息   引用  報告 回復
大神就是大神,大神永远居高临下,大神永远救度别人,

不过不要紧,大神将来永远匍匐在人的脚下,你们只配得到这样的位置。

最后一句是我师父李洪志说的。

花弄影

帖子 1843
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 498

短消息   引用  報告 回復
不过本论坛的大神=畜生,连匍匐的机会都没有。

作者: kgbp    時間: 2014-12-23 17:42

大神不发帖无法觉醒,错过了“当神”的机会,因无知而干扰谩骂,更失去了当人的机会
作者: kgbp    時間: 2015-2-4 12:33

让一亿烂鬼死而无憾

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0