標題: 郑晓燕!原来你最大的依靠是简百志呀!?? [打印本頁]

作者: 青峰    時間: 2014-12-30 12:46     標題: 郑晓燕!原来你最大的依靠是简百志呀!??

哈哈!真是不打自招呀!
作者: 青峰    時間: 2014-12-30 12:49

我说嘛,怎么总感觉你孙子明着护道实则维佛!呵呵呵!
作者: 青峰    時間: 2014-12-30 12:57

郑晓燕啊!你怎么不直接说:你是耶稣转世呀!因为老李也说过:耶稣这世转生在大陆,是个女的!你直接拿来用嘛,多符合你呀!可是老李还说:耶稣也让我向他学习,以死解脱,可是老子偏不!
作者: 青峰    時間: 2014-12-30 13:00

郑晓燕啊!你一不小心,又多弄影了呀!老子要看看你还能诈骗到什么时候!忽悠到什么时候!
作者: 青峰    時間: 2014-12-30 13:04

好啊!那就借着花弄影也帮简百志解脱一下,免得真把自己当唐太宗了!呵呵呵!
作者: 青峰    時間: 2014-12-30 13:14

郑晓燕!你明着和石斗暗着却把杨阿姨她们卖出去!你真是玩的阴呀!
作者: 青峰    時間: 2014-12-30 14:41

郑晓燕!你不是通灵了吗??那你不妨去查查最后的晚餐前,耶稣和尤大的对话吧!
作者: 青峰    時間: 2014-12-30 14:45

郑晓燕!你想过蚩尤的尤,尤大的尤,前面加个犬旁就是犹太的犹了吗??
作者: 青峰    時間: 2014-12-30 14:47

所以啊、你她妈就知道从别人的屎里面找豆吃,你现在知道他们为什么说你是个吃屎的货了吗??
作者: 十方一郎    時間: 2014-12-30 15:34

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2014-12-30 13:04 發表
好啊!那就借着花弄影也帮简百志解脱一下,免得真把自己当唐太宗了!呵呵呵!

这个要顶哈
不过呢 真的不能陷在历史人物中去。
数风流人物,还看今朝!
作者: 青峰    時間: 2014-12-30 17:01

呵呵!现在的流行词叫:抱大腿!
作者: 青峰    時間: 2014-12-30 17:01

呵呵!现在的流行词叫:抱大腿!
作者: 青峰    時間: 2014-12-30 17:06

老李也在不断的否定着自己的过去!可是他们却不愿给自己的过去一条生路!放生这个词真是有味道呀!
作者: 青峰    時間: 2014-12-30 17:11

花狗一伙还要努力的把老李定格在耶稣的名下!呵呵呵,还美其名曰:帮他们的师父突破!真是搞笑呀!
作者: 青峰    時間: 2014-12-30 17:12

花狗一伙还要努力的把老李定格在耶稣的名下!呵呵呵,还美其名曰:帮他们的师父突破!真是搞笑呀!
作者: 青峰    時間: 2014-12-30 17:15

起来不愿做奴隶的人们!!!一句唱响苍宇啊!!哈哈哈
作者: 青峰    時間: 2014-12-30 17:26

2014年的最后!把该说的说尽!也祝各位兄弟姐妹们从此不再迷茫,洒脱的活出自己来!让来这个字也被我们印证一下!自此后,我们也叫来!哈哈哈!
作者: 青峰    時間: 2014-12-31 09:31

大家来看看花狗们怎么说的吧,花狗说:“师父度的是人,而不是那些耍大神的”!呵呵呵,你们看啊,他骨子里就觉得人是卑微的,是被救度的!他就是看不起人!可是大家都知道,老李开篇就说:往高层次上带人!是带人吧,没有看不起人的感觉,一副朋友的感觉,是吧!?所以啊,花狗讲的再冠冕堂皇,也掩盖不了他们配合明慧的内心,以及他骨子里的卑微!
作者: 青峰    時間: 2014-12-31 09:49

再来看,他说:"信仰和文化的洗礼是对全人类的拯救"!他还是觉得人应该是被救度的,实问花狗,你要把人度到哪里去??人就不应该活出人的样子吗?人就不应该信仰一下自己吗?我说啊,你说的那个信仰和文化呀恰恰在污染人!
作者: 青峰    時間: 2014-12-31 09:59

继续看,花狗说:“耶稣被钉死在十字架上的形象是对师父最大的封禁”!言外之意,他的师父就应该是耶稣,耶稣就应该是他师父!你妈,你师父难道就不该有别的什么吗??你师父如果是个老农民的样子,你是不是很没面子??你口口声声说帮你师父突破,怎么却干着封禁的事呀!??
作者: 青峰    時間: 2014-12-31 10:21

花狗说:“天仙觉世录是仙族复国战略图”!花狗啊,你为什么总要把伟大的事情大打折扣,局限在你的认知内呢???你先去查查国家概念什么时候出现的好不??仙还要搞个国家吗?你真会装逼呀!??
作者: 青峰    時間: 2015-1-1 08:58

新年的第一天,先祝自己新年快乐!!哈哈哈!
作者: 青峰    時間: 2015-1-1 09:14

仙真论坛的结还会持续吗???呵呵呵,这疙瘩,这个情结,这个情劫还会持续吗?我们从法轮功里出来候,抱着对法的不同理解也斗了好久,从讲道门出来时,因为对道的误解也打了好久,昨天的以前,我们对师父的牵挂,使的大家站在不同的情感上也是一顿混战!哈哈哈!好了,祝大家新年快乐吧!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0