標題: 你们所有的帖子都不提及佛学会 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2014-12-31 21:52     標題: 你们所有的帖子都不提及佛学会

花弄影

帖子 2022
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 506

短消息  
所有烂鬼的发言我都看了,

我只想说,你们都是站在法理的角度来谈的,并且非得说我们被大师母附体,

要说法理我能跟你谈上七天七夜,

并且我知道,那是大神们最爱干的活,可是你们最致命的有一点你们死都不会明白,

就是你们一直用神心来对待正法,对待讲道,很恶心。

我师父李洪志早就说过,用人心对待讲道对待正法,你们没有,你们真的没有,

你们就是永远的失败者。

真的在这一点上大神们是死到临头也不会承认,

包括某一天真相大显之时,你们永远都不会知道你输在哪里,

还是让我告诉你吧,你们没有人心,你们压根心里就不想佛学会倒,

你们所有的帖子都不曾提及佛学会,即使提及了也是绕圈子打圈圈的不着边际,

你们就是那周锦兴的再版。

所有的烂鬼,你们的遮盖怎么也掩盖不了你们主子迫害李洪志师父的事实,

而你们倒打一耙说我们绑架李洪志师父,你们用心之险恶昭然若揭。

你们希望你们主子的阴谋永远不要败露,你们就是这样想的。

所以你们长篇大论天马行空茫然不知所云。

我却一眼看到你的根子上。

你们所修炼的理本身就是要全部淘汰的,因为那都是附体理论只会祸乱宇宙!

你们到现在我相信也没有考虑过师父不在希望山了,为什么佛学会还不倒。

这跟当初救师父之时,就是找自己的歪理邪说是一伙的,

最根本上你们根本就没有打破蜥蜴蛇儒李美歌的血咒!!!

你们无视师父现在还不能自由说话的苦!你们无视师父一家的血海深仇!!!

你们根本就不是人。我对这些坛子里的伪人就一个字:滚!!!!!

谁也没有资格评判洪花会!!!你们不配!!!一群烂鬼!!!

旧宇宙修炼的理都是狗屎!!没有人心烂鬼只能修成魔,可能连魔的资格都不够,就是妖精!

你们这些装大神跳大神的都给老子滚!!!

你们只配正法的洪势把你斩尽杀绝!!!

作者: 非常    時間: 2014-12-31 22:16

顶顶顶!!!!!!!
作者: 新宇真人    時間: 2014-12-31 22:38

顶楼主!

烂鬼畜生狗杂种改不了吃尿!

无药救治宣布死翘翘滚滚滚。。。
作者: 新宇真人    時間: 2014-12-31 23:08

顶楼主!

烂鬼畜生狗杂种改不了吃屎!

无药救治宣布死翘翘滚滚滚。。。
作者: kgbp    時間: 2015-1-13 12:44

掩盖迫害是烂鬼们的当务之急
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-13 13:52

现在这个世界装逼让人烦
作者: 仙真天地行    時間: 2015-1-13 14:00

小猃子、醋公子、一狼、nobownder你们的蛇狐招数真的无济于事!

你们可以糊弄几个你们小蛇狐,绝对扰乱不了仙真论坛!绝对不配和花弄影洪花会对阵!你们的蛇狐主

子都不配与自然人类对话。蛇蠕,匍匐的僵尸,形神全灭是对你们最大的慈悲!
作者: kgbp    時間: 2015-2-5 16:04

洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0