標題: 返本归真是外星烂鬼 [打印本頁]

作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 10:42     標題: 返本归真是外星烂鬼

反本归真这个家伙呢,一直很沉默,我以为他要继续沉默下去了,

没想到来了个违规,呵呵,

这个温和的反对洪花会的模式,就不代表他不是烂鬼了吗???

关于李洪志师父的话题,轮子是一天到晚的挂在嘴上,满世界的正法,

常人都可以提李洪志,为什么我们不可以???

仙主一句话就绊倒了你,你是不折不扣的僵尸啊。

世人?世人比你明白多了,就你是蠢货!你也来替李梅个掩盖???

当年记者在台湾采访,要谈谈师父被绑架的问题,台湾学员没有一个敢吭声的,

我看你也是此类货色。

作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 10:45

是烂鬼一定会跳出来表演的,这是它们的宿命,不管以什么名义。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 10:46

又一个外星邪灵烂鬼圆满到法轮世界了。

走好啊,返本归真。一看你的名字就是李梅个一伙的。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 10:48

你的名字代表了你的立场,你就是来利用李洪志师父圆满的。
作者: kgbp    時間: 2015-1-4 10:50

男女双修其实就是一个陷阱,道中藏刀 有些人本来就不想叫师父,李洪志就成全你、推你一把,
现在来捣腾这个话题,还是掩盖迫害,没创意,烂鬼的这一点绝对一致
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 10:50

我就不听仙主说话的表面意思,我就把仙主表面不让干的事干了个十足十,你能咋的???

你们看表面意思的都是僵尸,你们就不会修炼。
作者: kgbp    時間: 2015-1-4 10:53

莫名其妙将来怎么死,它永远莫名其妙,都是一路货色,干扰揭露迫害
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 10:56

我告诉你,李洪志师父很多话都是淘汰烂鬼的陷阱,

一次性淘汰披着弟子外衣进来的烂鬼,

谁上当谁倒霉。

不让我提李洪志师父,是烂鬼怕李洪志师父名字的杀伤力,怕死,怕解体。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 10:58

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-4 10:53 發表
莫名其妙将来怎么死,它永远莫名其妙,都是一路货色,干扰揭露迫害

单挑?还是群殴?
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 10:59

是。温和化,凶恶化,都是烂鬼不同的马甲。

只不过太烂,让人一眼看透。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 11:05

挑衅的目的都是替它主子掩盖。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 11:16

返本归真,我有必要尊重这个邪灵烂鬼的最大头目吗???

它是你的主子,可她是外星人的总头头。是杀戮仙族的最重要的刽子手。

我恨不得杀了这个畜生,我还尊重它???

它有什么资格让人尊重???它就是狗屎一堆。

和严谨无关。

我甚至希望你和它不是一伙的,可是你要知道,你这样变相阻拦,你有木有想过为什么?
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 11:19

我要探索真相,还得你们给我确立个标准???

就像修炼,得师父按照你的性格来度你???

师父度你上瘾???

我要怎么做师父都不管,你不要多事。

师父吃了这个畜生这么多苦,我要怎么对待这个畜生都不过分。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 11:19

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 11:05 發表
挑衅的目的都是替它主子掩盖。

你真你妈会说话,上面7楼你那个马仔先放出风来说,“莫名其妙将来怎么死,它永远莫名其妙,”我出于礼貌很有节制的问了一句,您是想单挑啊还是群殴啊?你倒好,立马蹦出来捏个手绢做老鸨状嗲声嗲气的说,“挑衅的目的都是替它主子掩盖。”这他妈正反两面的话都让你说尽了,我要是不回应你就会说,看,说中了吧,胆怯了吧,认输了吧,承认自己是烂鬼了吧;可我回应了你又赶紧换了副嘴脸像是被人欺凌的小媳妇娇滴滴的说,你找事,你挑衅说明你心虚,你的目的就是为了替你主子掩盖。我就不明白了,我真心像花姐请教,您遇到这种情形,您怎么办?是战?还是降?是鱼死网破,还是卖逼求和?本来不想找你们事,你还主动找上门了,我让你耗子舔猫逼没事找刺激。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 11:25

末泯奇妙畜生找死还不容易,

你们这群烂鬼就是洪花会彻底打击的对象,挨个收拾你们。

你不行也跟天策畜生学着刷屏,

我早就把你们这帮畜生看透了,你最后露出你的真容正好,你要挑衅洪花会我就成全你。

打击论坛所有的烂鬼就是我们的责任。

你主子现在才操控你好像晚了点。你水平更烂。

装文艺范儿装逼的都是来论坛捣乱的,别看你们很亲民很文雅的搞一些陈词滥调,

我们一眼看穿你们的本源。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 11:32

返本归真,我们的真相你看不懂是你的事情,

我也希望你能看懂。

问题我们怎么写出来的,怎么探索出来的,我们很清楚,师父很清楚,

你不会问问自己吗???迫害李洪志师父的真是李美歌吗???

问题我们要怎么做,别人无权过问。还想变相把我们从仙真赶走???

你们跟不上就已经拉下了,我没有义务替你们搞。

有人专门把我们真相贴打出来仔细的研究仔细的看,都能搞明白,你为何不行???

是你自己有障碍,不是我们的问题,不要给自己找借口。

现在你敢在仙真论坛打出这个问题吗???

挑战一下自己,给师父递条子,问问,

李洪志师父:真是李美歌迫害的你吗???你敢吗???
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 11:37

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 11:25 發表
末泯奇妙畜生找死还不容易,

你们这群烂鬼就是洪花会彻底打击的对象,挨个收拾你们。

你不行也跟天策畜生学着刷屏,

我早就 ...

花姐,你说话是步步紧逼、句句下套啊,这定力不够的还真能着了你的道,
你除了会喊喊口号引用纂改偶尔再用点激将法恐吓法你还有啥,你能讲出自己的法,讲出自己证悟的东西吗,
目中无人,狂妄自大,绑架师父的思想和言行,污染论坛,荼毒众生,害人害己,你们的罪过,真可谓罄竹难书。
你不是我的敌人,你也不配做我的敌人。在我眼里,你就是个小丑。
离了师父,离了这仙真论坛,我到哪里都照样顶天立地;可你离了师父的庇佑,离了这仙真论坛,你就是个屁,
哦,不对,说错了,你连屁都不如。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 11:41

我还奉劝两位,返本归真莫名其妙,你们也去探索真相,

如果你们不敢兴趣,也不要管我们怎么搞,否则谁得瑟找事我们不会轻饶。

真相都七个多月了,你们是什么心性什么人我们看的一清二楚,

你觉得仙主是等着我们觉醒还是等着你们???

我们只关心李洪志师父的安危,别的我们不感兴趣。

看看你们写的,再看看我们写的,是个人都能看懂李洪志师父是被自己身边人绑架的,

我们列举了大量事实证据,你们还看不懂,我说你们是装不懂。
作者: kxg    時間: 2015-1-4 11:43

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-4 11:37 發表

無頭像
kgbp

帖子 1889
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 473

短消息   引用  報告 回復
莫名其妙将来怎么死,它永远莫名其妙,都是一路货色,干扰揭露迫害该当何罪!

作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 11:44

畜生终于开口了对吗???

看来也是里美歌的弟子一个,恭喜你被蛇咬了,赶紧去法轮世界吧。

至于说依赖,恰恰你们依赖的是你们的主子李美个,而不是我们依赖师父,

你想趁火打劫吗???

你这个找到自己主子的就赶紧去报道啊,赖在仙真做什么???

你能开口骂我可想而知你是里美个的人了,恭喜恭喜,你也返本归真了。
作者: kgbp    時間: 2015-1-4 11:45

莫名其妙也是叫“老李”“李哥”的大神,烂鬼死前永远莫名其妙,你到哪里都顶天立地,来这讲真相的论坛卖弄你的文艺饭干嘛,是不是说明你在外面吃不到文艺饭,来这来显摆你的弱智
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 11:47

这些畜生一旦被李美个咬了,就再也变不成人了。

吸血鬼僵尸的复制电影有木有看过???

就是魔鬼明奇妙这样的。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 11:49

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 11:41 發表
我还奉劝两位,返本归真莫名其妙,你们也去探索真相,

如果你们不敢兴趣,也不要管我们怎么搞,否则谁得瑟找事我们不会轻& ...

你看你又来了,一看说不过了马上又换了另一副嘴脸,谆谆教导循循善诱,一副哀其不幸怒其不争的样子,说什么“如果你们不敢兴趣,也不要管我们怎么搞,否则谁得瑟找事我们不会轻饶。”大白天的瞪眼说瞎话,我今天发了个主题帖,我提你们了吗,我说红花会怎么样了吗,我说你花弄影怎么样了吗,是你们心里有鬼主动来对号入座,然后又是你那个弱智马仔不知道是哪根筋抽了先发了个帖子挑衅我然后我才回应的,看看上面的帖子顺序,是不是这么回事?现在你怎么还诬陷起我来了说我找你们的事,你先把逻辑关系理清把舌头屡直了再来跟我说话吧。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 11:51

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-4 11:45 發表
莫名其妙也是叫“老李”“李哥”的大神,烂鬼死前永远莫名其妙,你到哪里都顶天立地,来这讲真相的论坛卖弄你的文艺饭干嘛,是不是说 ...

哥们,别急,容我先去喝口水,等会儿再来跟你过招。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 11:52

畜生的僵尸本色怎么样???

就是不能碰他主子的命脉,一碰就得见光死。

它主子的东西它潜意识里是知道见不得人的,所以百般狡辩。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 11:56

返本归真,你是说人话的,

那我也告诉你,都是烂鬼先骂我们的,不信你翻翻以前的帖子,

烂鬼都跳出来看看你们自己以前的帖子,

是谁在搞人身攻击,是谁在像佛学会一样搞曝光资料,是谁在铺天盖地的造谣,

我告诉你返本归真,洪花会一定会不会轻易饶了这帮畜生。

以牙还牙以眼还眼,这是人类的复仇本色。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 11:57

至于真相信不信有你们,你们爱信不信,我不会求你们信,

xianzhen同样不会求你们信。
作者: kgbp    時間: 2015-1-4 11:59

莫名其妙大神,不要觉得“委屈”,要说挑衅,你已经不是第一次了
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 11:59

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 11:44 發表
畜生终于开口了对吗???

看来也是里美歌的弟子一个,恭喜你被蛇咬了,赶紧去法轮世界吧。

至于说依赖,恰恰你们依赖的是你& ...

花啊,我又看了看你上面这个帖子,发现了这么个问题,我说一说你看看是不是这么回事。你呢,现在正一门心思的批斗李美歌,那个专注的劲头啊,真是废寝忘食,惊天地泣鬼神啊,以至于精神紧张腰肌劳损眼瞅着就要崩溃了。反应在外的一种表现呢就是,凡是跟你们意见不一致的,就都是你们的敌人,凡是你们的敌人,就必然是李美歌一伙的。再换句话说,因为你是白,李美歌是黑,所以凡是不能跟着你们一起漂白的,就必然是黑的。这就是你现在的傻逼逻辑。我除了白和黑,就不能是别的颜色吗,我就不能是青,不能是绿,不能是蓝吗?你坐井观天,天就真的只有井口那么大吗?
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 12:01

烂鬼的思维倒是很清晰,就是不能碰它主子的底线。

撑不住我的试探,就是不敢探索真相。

畜生烂鬼,那你还有什么说的???

跟洪花会叫板的胆子论坛上烂鬼一个比一个强,抡到戳李梅个的身家底线的时候,

没有一个敢吭声的,只好谩骂来代替心虚罢了。
作者: 非常    時間: 2015-1-4 12:02

这些蜥蜴畜牲坐不住了。也蹦哒出来为李没个狂嚎了。真是不见棺材不死心的畜牲
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 12:04

畜生胡搅蛮缠,谩骂造谣,当然是一个赛一个的能耐,

因为你们大神烂鬼就是这样的无耻,

天马行空是你们的本色,无知狂妄是你们的特征,

坐井观天的恰恰是你们。死到临头还洋洋自得,有一天你都不知道自己是怎么死的。

叫你们关心一下李洪志师父的遭遇谈何容易!!!
作者: kgbp    時間: 2015-1-4 12:04

没错,不能跟着我们一起洗净的,必然是烂鬼,一亿学员一亿烂鬼,加上莫名其妙,这个一亿基本上凑齐了
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 12:07

李洪志师父被迫害的遭遇是你们烂鬼的心病,我们一提你们就炸窝。

你们心里有鬼。你们都是当年迫害师父的参与者。

你们还有什么好说的。
作者: 大道至巧    時間: 2015-1-4 12:08

莫名其妙,你告诉我,你是怎么顶天立地的,是比你有钱、还是比你有权,或者是比你的才华横溢?
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 12:14

李美个挨个咬了论坛上的烂鬼一口,彻底让它们变成僵尸陪葬。

这七个月我们把你们的无耻,无知,狂妄,自私,全都看在眼里。

你们不配跟洪花会叫板。

你们根本就是没有人心的畜生,你们一个个都是利用李洪志师父圆满的。

佛学会始终不倒你们从来没有考虑过。

你们甚至都不敢问一句,我们提出的问题,这就是你们的能耐。我全看在眼里。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 12:23

烂鬼不论以什么面貌出现,都是一个德性,就是阻拦真相传出。

畜生自负才高八斗,那么中国媒体那么多,你至少去天涯显摆一下子呀,

你是写了唐诗还是宋词???唐诗宋词据我所知都是师父体系的文化,

后来的乾隆想冒充文化人还得找汉人臣子写诗,你是乾隆的写手???

汉军旗人???那可是汉奸窝啊。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 12:29

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 11:56 發表

是Ŧ ...

呵呵,开始以退为进了。今天这事就不提了?开始往回唠了?你看返本G真性情比较温和一些,不像我这样斗志昂扬的,所以就先稳住他,免得自己腹背受敌,你说他“你是说人话的”,言外之意呢,你可是君子,你可不能骂我,要不然你骂了我可就有失了你这君子的身份了。欲擒故纵,你这三十六计学的还是真不错。你说翻翻以前的帖子,好,我就顺着你说,咱翻翻以前的帖子。以前天策玄甲气势高涨的批斗你们的时候,我没跟着他一块欺负你们吧?后来青峰教训你们,我没跟着他一起替天行道除暴安良吧,我做得够仁至义尽了吧,那今天这事怎么算?是个意外,还是个插曲?还是你们其实早就把我当做是眼中钉肉中刺了?为什么?是你们吃饱了撑的没事找事,还是我一直以来发的帖子都像一把利剑一样刺穿了你们的谎言照射了你们不可告人的黑幕以至于你们一看到我说句话就胆战心惊草木皆兵的?实话说我要是真有心针对你们我早就跟你们翻脸了还用的着等到今天,我心里就是觉得吧,为了你们这帮傻逼浪费我的心思和笔墨,实在是不值当的,好钢要用在刀刃上,我不是来针对你们这帮小丑的,况且看一个人的实力,要看他交的朋友;而看一个人的品味,就要看他的对手是谁。这个道理,我还是比较明白的。所以,花啊,你们就尽情蹦跶吧,我在千里之外,遥祝你们红花会的这一帮子幸福,你们在一起一定要好好生活吆。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 12:30

过去仙主说:正法没有规则,就看对师父的态度。

这句话永远不落伍,烂鬼是不懂的。

你们的得瑟是你们生命深处的,怎能知天外有天,人外有人???
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 12:32

畜生一被蛇妖李梅个咬了一口,就完全是吸血鬼僵尸的味儿。

看官有木有觉得他这个伪诗人,也有策畜生的味道???

完全一副烂鬼不要脸的模样。

装的凶神恶煞,其实是纸老虎。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 12:33

花啊,你吃饭了没?这都中午12点了,可别饿着肚子论战,影响状态。我刚刚吃完午饭回来的。

作者: 反本G真    時間: 2015-1-4 12:48

花弄影

你们过去讲真相主要依据是人中讲道和美歌之音吧?

现在讲真相的主要依据是人中讲道和天仙觉世录,是吗?

探讨中谁都有可能出错,错了就承认!!!

前几个月在你们探讨出李瑞是最高女性邪神的时候,就非常激动,谁反对,谁就是李瑞的公妻!!

现在李美歌又成了最高女性邪神了,又该如何呢?
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 12:50

花啊,看了你上面的发言,我发现你有个死结啊,你太容易钻牛角尖了。关于李美歌的真相,必然不是你所说的那个样子的。但是,你却又十分的执着你所看、所想、所猜测的东西,认为事情的真相必然如此,如果不是这样,那还又能是怎样呢?你说不出那个怎样来,那就必须得按我说的这个来,不按我说的来,我就铺天盖地的言论轰炸、舆论引导、非得给你洗脑漂白了,对于那些半信半疑的,我就给你扣帽子、开批斗大会、搬出师父的名头来恐吓你、看吓不死你,而对于那些像天策玄甲这样的还有像我这样的软硬不吃就是不往坑里跳的,你们也是自有对策,姥姥的,不信我说的,不服我,你们就是烂鬼、就是邪灵、就是最大的大坏蛋,哎,就你们这点把戏,哄哄三岁的小孩子还行,阿姨,我今年都三十了,您想蒙我,麻烦您再动动脑子再想点别的歪门邪道吧,现在这套,不好使啊。
关于李美歌的真相,我也是略知一二的,但肯定不是像你们说的那样。你想不想听?呵呵.... 我就不告诉你,再把你那套激将法使一遍啊,李美歌是你的死结,但不是我的。李美歌的真相,我知道,但我就是不告诉你。我跟李美歌没有关系,我不敢骂她就是跟她一伙的了?这世上十几亿人有几个知道李美歌是谁了解李美歌为何的?这十几亿不知道李美歌的人不去骂李美歌的人就都成了你们口中的邪恶烂鬼了?这就是你们的混蛋狗屁逻辑。

作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 12:56

超越本源对畜生烂鬼就是马头上长角一样难。

任凭烂鬼天马行空,其实就一句话,他们和李美个是一伙的。

它们是李美个的记名弟子,是万王之王血咒下的记名弟子。

它们誓死也要守护那个血咒,今天的疯狂就是烂鬼最后的垂死挣扎。

它们血咒的内容我再重复一遍,师父人中讲道里有,

就是它们死也要守护的,知道了李洪志师父被迫害,也要装不知道。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 12:57

一亿学员一亿烂鬼是唐奇奇的原创,我们只不过是借用而已。
作者: kgbp    時間: 2015-1-4 12:59

QUOTE:
原帖由 大道至巧 於 2015-1-4 12:08 發表
莫名其妙,你告诉我,你是怎么顶天立地的,是比你有钱、还是比你有权,或者是比你的才华横溢?

大神都很自以为是,不过这一次它没说错,它上面有人腰杆子硬
作者: kxg    時間: 2015-1-4 13:01

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-4 12:50 發表

没错,不能跟着我们一起洗净的,必然是烂鬼,一亿学员一亿烂鬼,加上莫名其妙,这个一亿基本上凑齐了。狸糜哥外星体系的成员前来向邪灵报道咯。

作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 13:06

这个之所以今天狂啸论坛是因为它自己被李美个畜生咬了一口变成蛇,

然后佛学会的畜生们集体在它身上附体了。

积攒最后的一点力量借助这个畜生跟洪花会硬碰硬,我说你就找死吧。

你们当神话听哈,不要当真。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 13:08

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 12:30 發表
过去仙主说:正法没有规则,就看对师父的态度。

这句话永远不落伍,烂鬼是不懂的。

你们的得瑟是你们生命深a ...

花弄影,你也配说天外有天人外有人?你是拍着自己的良心在说这话吗?凡是跟你意见不同的都被你打成异类,说成是邪灵烂鬼,你还服谁?别说你服师父,师父就是这么被你们这帮子孝子贤孙绑架的。高处不胜寒,更寒在高处。信仰算个屁,谁也别装逼;世界那么乱,你装逼给谁看?心中无师才能一切可师,这是境界,你懂吗?你们懂吗?你懂个屁!你就知道整天跟在师父后面当跟屁虫拍师父的马屁,就你那点小心思你还糊弄谁?你这么紧抓着师父不放,其实你就是要把自己身上的业力结牢牢的拴在师父身上,师父想甩都甩不掉,想扔都扔不掉,你才是真正的在迫害师父。要是有一天你发现事情的真相是师父所有苦难的来源都是因为度了你才有的磨难才遭受的罪,你敢不敢对师父说:“师父,把本应属于我的罪,把本应是我应当承担的魔难,都还给我吧,我不想看您再为了度我而受苦,让我来承担本该是我承担的罪本该是我承受的苦吧!”你敢吗!!!
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 13:09

这个畜生长篇大论极力为主子开脱装人,

为自己曾经入侵原始宇宙做无罪辩护,

烂鬼,你主子才有被审判的资格!你没有!你想的美!
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 13:11

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2015-1-4 13:01 發表

没错,不能跟着我们一起洗净的,必然是烂鬼,一亿学员一亿烂鬼,�

你这样的小马仔,多看你一眼都脏了我的眼神。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 13:11

满嘴李美歌外星操控人的味儿,它还觉得它挺有才,

真是狂妄无知都不知怎么死的。

你被操控了,畜生!!!

跟我玩这套鬼吹灯,一下子拆穿你!!!
作者: 反本G真    時間: 2015-1-4 13:12

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-4 12:50 發表

花啊,看了你上面的发言,我发现你有个死结啊,你太容易钻牛角尖了。关于李美歌的真相,必然不是你所说的那个样子的。但是,你却又十分的 ... 我跟李美歌没有关系,我不敢骂她就是跟她一伙的了?这世上十几亿人有几个知道李美歌是谁了解李美歌为何的?这十几亿不知道李美歌的人不去骂李美歌的人就都成了你们口中的邪恶烂鬼了?这就是你们的混蛋狗屁逻辑。

哈哈,情形是这样!!
作者: 洪花遍地    時間: 2015-1-4 13:12

莫名其妙说的对,我们离开了仙真论坛狗屁都不是。

仙真论坛是仙族复活的唯一希望,千万年的劫持,仙族一直寄人篱下,今生今世也被迫害的很惨。因为我们悲惨,所以我们要抗争,因为我们被欺压,所以我们要决一死战!仙真论坛是仙族彻底翻盘的战场,我们离不开仙真论坛,离不开伟大的李洪志师父!我们要在仙真论坛,彻底终结李美歌李瑞对宇宙的惑乱!
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 13:13

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 13:09 發表
这个畜生长篇大论极力为主子开脱装人,

为自己曾经入侵原始宇宙做无罪辩护,

烂鬼,你主子才有被审判的 ...

别整天瞎喊口号了,装逼给谁看。你也说点人话,哪怕是讲一点点、一点点道理出来也行啊。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 13:14

QUOTE:
原帖由 洪花遍地 於 2015-1-4 13:12 發表
莫名其妙说的对,我们离开了仙真论坛狗屁都不是。

仙真论坛是仙族复活的唯一希望,千万年的劫持,仙族一直寄人篱下,今生今世也被迫害的很惨。因&# ...

呵呵,绑架仙真不成,又开始学着绑架仙真论坛了。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 13:17

这个社会永远是物以类聚,人以群分,

所以呢,返本归真和莫名其妙是一路货色。

它们一反一正打太极,这是李美个一贯的把戏和手段。

人领不走鬼领着直跑,是这两个烂鬼的本色。

无论来再多畜生替李美个遮盖,已经遮盖不住了,再也遮盖不住了,来替李美歌遮盖的都不是人,来替李美个掩盖的都是烂鬼。

李美歌畜生怎能甘心等死呢,必然要对师父体系进行反击,可是已经是强弩之末了,

你们败局已定。

李美个畜生,你换了马甲我也认识你。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 13:18

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 13:11 發表
满嘴李美歌外星操控人的味儿,它还觉得它挺有才,

真是狂妄无知都不知怎么死的。

你被操控了,畜生!!!

跟我玩这套鬼吹灯,一下子拆穿你!!!

好啊,你来揭穿啊,我搬个小马扎来安静的坐着听花姐揭穿我,并且我还随身带个小本本随听随记呢。
花姐,开始吧。兄弟我正洗耳恭听呢。
除了诅咒谩骂、除了喊口号吓唬人、除了给人戴帽子,
我看你还能说句人话不。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 13:19

绑架仙真,绑架仙真论坛,恰恰是李美个想干没有干成的,畜生,

你说了你主子的心里话啊。
作者: kxg    時間: 2015-1-4 13:20

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-4 13:14 發表

一亿学员 一亿烂鬼。说的没错,魔冥其妙就是外星杂种狸糜哥的徒子徒孙。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 13:20

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 13:17 發表

它们一反一正打太极,这是李美个一贯的把戏和手 ...

哎,还是老一套,花姐,来点新鲜的啊。
我裤子都脱一半了你就让我看这个?
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 13:20

没说人话的,不会讲人话的,一直讲鬼话的,是论坛反对洪花会的畜生。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 13:23

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 13:19 發表
绑架仙真,绑架仙真论坛,恰恰是李美个想干没有干成的,畜生,

你说了你主子的心里话啊。

谁在绑架仙真?谁在绑架仙真论坛?花姐,咱说话得对得起自己的良心啊,说自己都觉得虚伪脸红的话,当心被雷劈哦。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 13:23

你们烂鬼是同样的老一套。

烂鬼的把戏才是永远的老一套。

烂鬼几千年唱的就是一个调调,操控自然人类。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 13:24

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2015-1-4 13:20 發表

一亿学员 一亿烂鬼。说的没错,魔冥其妙就是外星杂种狸糜哥的徒子徒孙。

这口号我对听腻了,咱再换个新鲜点的。中不?
作者: kxg    時間: 2015-1-4 13:25

#61,65楼的畜牲,驴肉丸子狸糜哥的裤裆正等你这外星杂种去钻呢

作者: 反本G真    時間: 2015-1-4 13:25

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 11:56 發表

是Ŧ ...

以前的帖子,我都看了。

有骂你们的,你们回骂了,可没有你们骂你们的,你们也骂了,这也是事实!!!

另外,人家对你诚实道歉的贴子,你不是也没反应吗?
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 13:27

怕雷劈成碎片的是李美歌,李锐及其佛学会旗下一干烂鬼,

因为它们迫害李洪志师父是它们永远的噩梦。

烂鬼知道末日到了,拼死也要一搏。

惊天的谎言让大穹震怒,

正义的枪炮已经打响,李美个,你能蹦跶多久???我拭目以待。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 13:27

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 13:23 發表
你们烂鬼是同样的老一套。

烂鬼的把戏才是永远的老一套。

烂鬼几千年唱的就是一个调调,操控自然人类。

谁说我是老一套,花姐,你这是看不起我啊,
我这花样多着呢,花姐,要不您来试试?
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 13:29

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 13:27 發表
怕雷劈成碎片的是李美歌,李锐及其佛学会旗下一干烂鬼,

因为它们迫害李洪志师父是它们永远的噩梦。

烂鬼知道末日到了,拼死也要一搏 ...

怎么又扯到李瑞李美歌那去了?咱这不是正聊的好好的吗,
花姐,你就说我就行,没事,我撑得住,我不需要挡箭牌。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 13:33

畜生被操控不知死活的主,你替你主子掩盖得了吗???装蒜倒是好手。

李美格畜生,我就要挑战你,

你上不来论坛就操控你的兵,只可惜水平太烂,

李美歌李锐,你们的无耻可见一斑啊。

死到临头还嘴硬是吗???

到时候自有包公撬开你的嘴巴,我看看你们到底是不是铁嘴钢牙!!!

畜生李美歌,你的阴谋还起作用吗???
作者: kxg    時間: 2015-1-4 13:34

QUOTE:
原帖由 反本G真 於 2015-1-4 13:25 發表...

花弄影

帖子 2154
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 510

返本归真,我有必要尊重这个邪灵烂鬼的最大头目吗???

它是你的主子,可她是外星人的总头头。是杀戮仙族的最重要的刽子手。

我恨不得杀了这个畜生,我还尊重它???

它有什么资格让人尊重???它就是狗屎一堆。

和严谨无关。

我甚至希望你和它不是一伙的,可是你要知道,你这样变相阻拦,你有木有想过为什么?

作者: 反本G真    時間: 2015-1-4 13:35

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 13:17 發表

它们一反一正打太极,这是李美个一贯的把戏和手 ...

草木皆兵!!!
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 13:38

反本归真我懒得理你,一个道歉就完了???

不给师父下跪忏悔,不给我挽回造成的名誉损失,我是不会轻饶了这帮畜生的,你闭嘴吧。

我知道你是什么货色,是不是你觉得别人骂我们,我们就不理是最好的呢???

凭什么???你少给我来这一套。

我们还嘴骂他们是理所当然,骂他们白骂,他们阻拦师父正法本身就有罪,

还有什么可说的???

不在论坛给师父公开发声明忏悔道歉,更是罪上加罪。

阻拦正法该当何罪你自己想。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 13:40

草木皆兵的是畜生。

替李美个掩盖迫害李洪志师父罪行的都罪无可恕!

你个畜生要不草木皆兵,你真那么清高何必来论坛得瑟???

这里是讲真相的,你应该去天涯卖弄你的陈词滥调。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 13:42

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 13:33 發表
畜生被操控不知死活的主,你替你主子掩盖得了吗???装蒜倒是好手。

李美格畜生,我就要挑战你,

你上不来论坛就操控你的兵,只可惜水平太烂,

李美 ...

人家李美歌知道你是哪根葱啊,别整天对着空气瞎咋呼,有本事掏钱买机票直接杀奔美国希望山见李美歌的面就直接给她两个耳光,那多英雄气概,旁边的人也会充你直竖大拇指:--- 花姑娘,你真是条汉子!到时候你就是真壮烈了我也敬你。可你现在整天在个仙真论坛自说自话自言自语的说些人不人鬼不鬼的胡话,谁搭理你啊。
哦对了,我还得提醒一句,去美国的机票钱你得自己掏啊,可不能以此为借口又找了个让别人给你捐款的好门路。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 13:42

返本归真替烂鬼说话,我说你真是聪明还是假聪明??
作者: kgbp    時間: 2015-1-4 13:42

我向体育总局举报,反本归真吹黑哨
作者: 反本G真    時間: 2015-1-4 13:45

没有必要到处树敌,草木皆兵,

在你没有完全清醒前,过程中,人都可能犯错。

我不反对你们洪花会探讨真相,但是你们其中别人的无理智,近似疯狂的言论,干扰了别人对你们探讨真相的了解。

好自为之!!!

新年了,支持你们继续探讨“真相”。

但是注意论点中引用别人的话,一点要清晰,让人看得清,不要让人产生误解,认为你们是有意在歪曲。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 13:48

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 13:38 發表
反本归真我懒得理你,一个道歉就完了???

不给师父下跪忏悔,不给我挽回造成的名誉损失,我是不会轻饶了这帮畜生的,你& ...

你看,你早上忘记吃药了吧,刚才还拿李瑞李美歌说事现在又拿师父来当挡箭牌,你花弄影做错了事人家教训了你你也还口了后来人家觉得这件事在方式方法上略有不妥诚恳的像你表示一下歉意,怎么到了你这里又成了必须得像师父磕头认错了?你俩之间的矛盾碍着师父什么事了?看到了吗,你就是这么绑架师父的,你都习惯成自然了,说着说着不自觉的显露出本性了。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 13:49

滚一边去吧,我清醒与否,不劳你操心。

到处树敌???

不存在,我没有这个爱好,

我打击的是仙族的敌人。
作者: kxg    時間: 2015-1-4 13:49

新生

正法传
万魔拦
度众生
观念转
败物灭
光明显

洪吟
作者: 反本G真    時間: 2015-1-4 13:51

花弄影:

人家没骂你们,你们就骂人家的,你们怎么不说呢?
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 13:51

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 13:40 發表
草木皆兵的是畜生。

替李美个掩盖迫害李洪志师父罪行的都罪无可恕!

你个畜生要不草木皆兵,你真那么清高何必来论坛得瑟???

这里是讲 ...

你这就是开始拉偏架了。今天这事你是真糊涂还是假糊涂?一开始我找你们事了吗?要不是你那个马仔嘴不干净我今天会搭理你?会为了你浪费我珍贵的笔墨宝贵的青春?
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 13:53

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 13:49 發表
滚一边去吧,我清醒与否,不劳你操心。

到处树敌???

不存在,我没有这个爱好,

我打击的是仙族的敌人。

你打击的是仙族的敌人?呵呵,好一个现实版的唐吉可德。
作者: kgbp    時間: 2015-1-4 13:54

莫名其妙啊,你不能前言不搭后语啊  我们离开仙真论坛狗屁都不是,所以我们不能离开仙真论坛啊 不是绑架啊 你这么大的大神不能冤枉我们:L
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 13:54

返本归真一副伪善的面孔,

应该是石头门的吧。至今仍然有石头门造我谣的味儿。

怪不得这么伪善呢,看不出。

应该也是跟我见过面的。石头总肛门的死党吧。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 13:55

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2015-1-4 13:49 發表
  新生

正法传
万魔拦
度众生
观念转
败物灭
光明显

洪吟

说到卖弄风雅,这位小K兄倒是上演了一幕活生生的例子。
作者: 燕南天    時間: 2015-1-4 13:58

你个莫名其妙杂种,你看不清吗?你的本性就是个莫名其妙的状态,本来我们根本不想扯到李瑞李美歌那去,可是李瑞李美歌逼我们太急,置我们于他们安排的死地,所以不得不扯到李瑞李美歌那去!
作者: 反本G真    時間: 2015-1-4 13:58

xianzhen说话,真的让人很服气!!!

他写的东西别人也愿意看,这是为什么呢?

作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 13:58

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-4 13:54 發表
莫名其妙啊,你不能前言不搭后语啊  我们离开仙真论坛狗屁都不是,所以我们不能离开仙真论坛啊 不是绑架啊 你这么大的大神不能冤枉我 ...

呵呵,好啊,是我错了,我诚恳的向您道歉。
但你也记住你今天说的这话,“我们离开仙真论坛狗屁都不是”,你最好把这句话记一辈子,践行一辈子,
让师父看看你们是多么的有出息。
要是xianzhen万一哪天忽然心血来潮把这仙真论坛给关了,
我会记得给你们烧纸的。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 13:59

两个烂鬼的发言像极了论坛上的某人。

先发制人是仙族本色,不喜欢的就滚。

我听说石头总肛门的伪蓝黑太极门的人都替李瑞李美个恨毒了我,

怎么,想跟我亮剑了???

好啊,把你们的烂鬼绝招都拿出来吧,正好今天一网打尽。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 14:00

我听说以后烂鬼的结局就是直接灭绝,

你想有人给你烧纸没有啊,莫名其妙畜生。
作者: kxg    時間: 2015-1-4 14:01

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-4 13:55 發表

“败物灭  光明显”  ,狸糜哥外星畜牲欠仙族得血债该清算咯
作者: 反本G真    時間: 2015-1-4 14:02

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 13:59 發表

我听说石头总肛门的伪蓝黑太极& ...

真是草木皆兵啊!!!
作者: kxg    時間: 2015-1-4 14:04

花弄影

帖子 2162
用戶註冊天數 510

应该也是跟我见过面的。石头总肛门的死党吧。

作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 14:06

不过莫名其妙畜生放心,你主子李瑞李美歌会跟你一起死的。还有你们佛学会各路主子。

难得你这么卖命。

还有返本归真以及论坛所有自以为是的大神。
作者: 反本G真    時間: 2015-1-4 14:06

花帮主

成大事,做大事之人。

连敌友都分不清,

不同意见就是烂鬼,

你不敢承认错,是不是烂鬼的行为!!!
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 14:07

QUOTE:
原帖由 燕南天 於 2015-1-4 13:58 發表
你个莫名其妙杂种,你看不清吗?你的本性就是个莫名其妙的状态,本来我们根本不想扯到李瑞李美歌那去,可是李瑞李美歌逼我们太急,置我们于他 ...

李瑞李美歌是招你们了还是惹你们了?还是派黑涩会的追杀你们了?怎么学法的一亿多人就你们红花会的几个跟李瑞李美歌有仇呢?
哦不对,说错了,这话应该这么说,怎么学法的一亿多人这李瑞李美歌怎么就只跟你们红花会的几个有仇呢?
难道说师父的弟子其实加起来总共只有两种人,一种,是红花会的人;另一种,不是红花会的人,而李瑞李美歌要消灭掉呢,又恰恰
是这第一种人,为什么,红花会人少啊,好欺负呗。那这么说来,我倒是要同情一下了。
不过,如此看来,师父的弟子也不是很多嘛,总共,也就是只有这一亿零几个啊....  对吧?
作者: kgbp    時間: 2015-1-4 14:07

莫名其妙啊,要说烧纸,看来你是得不到纸钱了,烂鬼会一网打尽,你会绝后的,不能让你们这些烂鬼污染新宇宙
作者: kgbp    時間: 2015-1-4 14:11

我向狸媚哥抗议,大神们把头等功、一等功都抢去了,莫名其妙这么伟大的大神现在才出场怎么办,不公平啊
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 14:11

返本归真,你说什么都我都拦不住你,

真的,烂鬼阻拦打击我们传播真相,就是要置烂鬼于死地。

至于你那套东西我告诉你,

你爱咋想咋想,畜生还配跟人相提并论???

我没有任何错,错误都是你们强加的,你再凶悍一点吧,跟天策畜生学着破口大骂吧,

我是什么行为你不用为我操心。

我就是要跟畜生斗争到底,我被你们强加的谣言和罪名还少???

你的思维也很僵化,我也不想说你,哪里凉快哪里呆着去。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 14:12

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 13:59 發表

我听说石头总肛门的伪蓝黑太极& ...

哎,花姐啊,你这敌人还真多,也正因为如此你可以拿来当挡箭牌的事物也是比比皆是,真是信马由缰、手到擒来啊。
这不,刚扯完了李瑞李美歌你又把小石头给搬出来了,后面还有谁?你再好好想想,等你一气儿说完了我再开火,
你这东一榔头西一棒槌的,我眼神不好,万一枪走火误伤了旁观者可就不好了。
作者: 反本G真    時間: 2015-1-4 14:12

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 13:54 發表

应该也是 ...

我经常跟别人说,中央电视台的法制宣传节目,不能看,看多了真会:草目皆兵了!!

这里是论坛,不是人身攻击的地方,有哪一点造你的谣了。。。。。
作者: kgbp    時間: 2015-1-4 14:13

难道莫名其妙是狸媚哥的预备队杀手锏,能给狸媚哥大神翻盘 好怕怕
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 14:14

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-4 14:11 發表
我向狸媚哥抗议,大神们把头等功、一等功都抢去了,莫名其妙这么伟大的大神现在才出场怎么办,不公平啊

抗议无效。小爷我什么时候想来玩是我的自由,想玩谁怎么玩那也是我的自由,用不着别人来给我说三道四的。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 14:15

我们奉行的法则就一条,所有阻拦我们,谩骂我们传播真相的都是烂鬼。

返本归真,如果你也想阻拦正法我不拦着你。

包括你这种温和型的。无论你们怎么样变换面孔和马甲,

你们就是那样的生命。
作者: 非常    時間: 2015-1-4 14:16

两个蜥蜴蛇蠕畜牲,想耍大神滚远点。
作者: kxg    時間: 2015-1-4 14:18

無頭像
kgbp

帖子 1897
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 473

道友狸糜哥还给莫名其妙留着特等功的赏赐呢。

作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 14:18

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-4 14:13 發表
难道莫名其妙是狸媚哥的预备队杀手锏,能给狸媚哥大神翻盘 好怕怕

小样的,要不是你7楼那个帖子点了把火后来花弄影又扇了扇风我今天还真没什么兴致搭理你们,现在你们把我火给勾起来了,我还就赖这不走了,我让你耗子舔猫逼没事找刺激。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 14:19

烂鬼尽管给你们自己的行为模糊,尽管给你们主子李美歌模糊。

我倒是听说了一件事,

有石头门会通灵的人,打着师父的名义,到处告诉人家找双修伴侣。

今年三四月份。

这是有道友向我举报,在此禀告仙主。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 14:19

这里再替可怜的李洪志师父正正名。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 14:22

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 14:15 發表
我们奉行的法则就一条,所有阻拦我们,谩骂我们传播真相的都是烂鬼。

返本归真,如果你也想阻拦正法我不拦着你。

...

吆喝,又换风格了,该走温情路线了。行啊,温情的咱也不是不会。
那咱好好说,今天这事怨谁?反正我一开始是没想惹你们,咱这架还吵不吵了,反正我今天上夜班,6点以前有的是时间,
你要是还想接着来呢,兄弟我随时奉陪,要是没什么事呢,小爷我先去睡一会儿,歇够了再来。
作者: 燕南天    時間: 2015-1-4 14:23

我们看出来了,莫名其妙、返本归真你们包着龌龊的蜥蜴蛇蠕内心,你那狗屁探讨是自心生魔 具体体现,是李瑞李美阁在控制你,你们被烂鬼操控了!
作者: 一山一水    時間: 2015-1-4 14:23

我也向仙主举报。我知道这回事。

一切造谣的我都有证据。
作者: kxg    時間: 2015-1-4 14:24

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-4 14:18 發表

大家快来看热闹啊,莫名其妙疯了要给狸糜哥舔猫逼找刺激呢。

作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 14:26

烂鬼抹黑别人的东西是一流的,

大家看到没???

莫名其妙是一个比天畜还大的烂鬼。

李美个畜生真看不出啊。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 14:27

我再等三分钟,三分钟之后要是还想再战的,尽管来吧。

上面那3层楼我就当没看到。

作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 14:28

又来一个和青疯一样撒泼打滚的畜生癞皮狗。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 14:35

今天我发的贴踩痛了畜生的尾巴。

我一宣布外星人入侵宇宙的历史结束了这还得了,

李美个畜生彻底疯狂了。
作者: 仙真天地行    時間: 2015-1-4 14:35

莫名其妙自己自始至终都是莫名其妙!

可立场从没变过,莫名其妙你说你没有跟着舔厕癣甲、氰疯一块儿上手,就是你对花弄影洪花会的

仁慈了,是吗?!你好仁慈啊!它们一个个的都咽气的时候,你上手了!露峥嵘了?还特别不完全

呢!

又有什么用呢?!李美歌,全是花招最终不还是被花弄影洪花会一一戳破?!

莫名其妙啊,又和舔厕癣甲氰疯有何区别呢?
石头迷糊密宗,你再把石头往深渊里推推。

舔厕癣甲惯爱吹大炮,你和牠一个德行。迷惑了谁啊?阿蒙大蛇神!你们什么都知道,就是不说,别人都不配听你们说。真真“阿蒙”大法老呢!恭喜你,又一个蛇王圆满进李美歌万蛇窟了!

你再吹吹大炮,还找的到嘴外的脸没?!你和舔厕所的玩两极,牠就会满嘴喷粪,你会包上奶油出卖。你顶天立地?!我勒个去,蜥蜴大蛇王个个脑满肠肥顶天立地、象你主子李美歌玩转全世界整部历史!
你们觉得你们当然不靠李洪志,利用完了他,可以送他升天了!

你们觉得你们都已得到自己“证悟”的东西了!

傻瓜,二百五,你们的聪明足以毁了你们自己!除了想得到、就是要提高,傲视同侪、唯我独尊、不可触碰,一碰就现原形!本性本质上变异的私、足以让你无法脱离万蛇窟蜥蜴王、沆瀣一气!

你有什么能水?吐吐吧!真相是你们绝不敢碰触的!你向最高生命最高大神李美歌发过毒誓!

——————

那么,反本归真,你希望论坛说什么?怎么说?你有高见?拿出来,请!
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 14:40

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2015-1-4 14:35 發表
莫名其妙自己自始至终都是莫名其妙!

可立场从没变过,莫名其妙你说你没有跟着舔厕癣甲、氰疯一块儿上手,就是你对花 ...

不扯了,我得休息去了,晚上还得上班。
哎,小天天,我真怀念以前的那个你啊... ,现在的你,你不觉得陌生,你不觉得可怕吗?
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 14:41

天地行姐姐一出手就是不鸣则已一鸣惊人。

姐姐,它们希望论坛像咱们以前一样,

不揭露黑幕,一团和气,你好我也好,这样最好,

可是它们从木有想过,李洪志师父的冤屈就完了???

佛学会就不跟它们算账了拉倒了???

李洪志连大师母都被杀了,能否咽的下这口气???

畜生你们还敢狡辩大师母的事情吗???
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 14:43

李美个外星邪灵体系你们听着,

国际刑警和解放军杀你们的日子就在眼前。你们等着。
作者: kgbp    時間: 2015-1-4 14:46

都回避绑架真相,这一点大神们绝对一致
作者: kgbp    時間: 2015-1-4 14:48

都回避绑架真相,这一点大神们绝对一致
作者: kgbp    時間: 2015-1-4 14:57

莫名其妙,不用怕7楼戳了你的屁股,仙真论坛承载了仙族千万年的沧桑,岂容尔等烂鬼长期在这里卖弄风雅
作者: 非常    時間: 2015-1-4 15:02

这些蜥蜴畜牲都回避绑架真相,这一点大神们绝对是一致的!
作者: 仙真天地行    時間: 2015-1-4 15:09

莫名其妙,真心一定不会让人害怕。你怕什么?为什么怕?

其实不是你怕,是蛇王怕,是最高生命大神李美歌怕!是被蛇蠕十香软骨散迷惑了的人怕。

真的人不怕,没有附体的人不怕。

真心无挂碍无恐怖。

——————

当我们看过讲道、天仙觉世录、了知这宇宙人类历史上种种蜥蜴人蛇族僵尸蠕教和通古斯满鞑子残暴的杀虐,李美歌主使的这一切黑幕,却阴险狡诈的还让人归附膜拜,严防死守黑幕揭开,直至最终杀死师父叫“升天”再灭绝人类。请问,莫名其妙,你还依然能云淡风轻、谈笑风生,仿若什么都不曾发生?

反本归真,你纠结于形式外壳的时候,内核是什么?结果谁得意?谁难受?

大道若冲!是有情的人在做有情的事!大神们都干屁去了?
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 15:20

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2015-1-4 15:09 發表
莫名其妙,真心一定不会让人害怕。你怕什么?为什么怕?

其实不是你怕,是蛇王怕,是最高生命大神李美歌怕!是被蛇蠕十香软骨散迷惑了的人怕。

真的人不怕,没有附体 ...

哎,你这理解能力有问题,我上面说的意思明明是你应当为自己感到害怕,而不是我害怕什么。既然你不怕,那就算我没说吧。
有些事情,或者,准确的说,有某一两件事情,是红花会的死结,也是你的死结,
不过不同的是,红花会是揣着假明白装糊涂,而你,是自以为真明白,可你是明白了也是白明白。

走吧,走吧,人总要学着自己长大,
祝你好运。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 15:22

姐姐言之有理。

大神整天耍神棍玩儿。

烂鬼整天附庸风雅玩故作清高,

就是不敢提真相一个字!!!

只有师父麾下的大道战士进行着不屈不饶的斗争。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 15:23

烂鬼还在替你主子狡辩,

你狡辩多少遍,我反驳你多少遍。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 15:33

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 15:22 發表
姐姐言之有理。

大神整天耍神棍玩儿。

烂鬼整天附庸风雅玩故作清高,

就是不敢提真相一个字!!!

只有师父麾下的大道战士进行着不 ...

花姐,以后说话的时候遣词造句注意点,谁“整天”附庸风雅玩故作清高了,我他妈得有一个多月没登陆仙真论坛了,谁跟你似的整天泡在坛子上,你可倒好,不找份工作自食其力的养活自己、凭本事吃饭,就知道靠别人养着,你这样的活一辈子也是寄生虫。还“不敢提真相一个字”,就你那所谓的那点真相,那算个屁啊,师父的真相,师父正法的真相,就只有你所知道的那可怜的一点点吗?你能通过书本上、通过文字得到的信息,别人也能得到,敌人也同样能得到,你个傻逼拿着鸡毛当令箭,师父糊弄糊弄敌人也就算了,就你这智商的,还不虚心,而是别有用心的想从师父那捞好处,就你这样的,你不栽跟头才怪呢。
作者: kxg    時間: 2015-1-4 15:34

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-4 15:20 發表

狸糜哥的高徒莫名其妙护主有功,被封为外星邪灵的副将。

并且狸糜哥还授予莫名其妙特等功的奖章一枚。

作者: kgbp    時間: 2015-1-4 15:44

狸媚哥这个妖孽太吓人了 烂鬼都回避绑架真相,向xianzhen提个问题都不敢
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 15:47

楼上这两位还真是有意思,你们是兄弟俩吧,看着就那么喜兴,整天就跟喝了糖尿似的。

作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 15:48

烂鬼的护主有功才是跟你主子捞好处。

天地行姐姐一点也没说错你。

你现在是李美个前敌作战的最得力的大元帅,“微风”的很啊。

真相永远是你们永远不敢碰触的,不管你们如何变幻花样。

作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 15:53

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 15:48 發表
烂鬼的护主有功才是跟你主子捞好处。

天地行姐姐一点也没说错你。

你现在是李美个前敌作战的最得力的大元帅,“微 ...

别这么夸我,我会骄傲的。
另外我也没工夫天天陪你们瞎扯,我还得上班,还得挣钱养家,谁跟你似得整天那个什么什么,上面已经说过的话,我这次就不重复了,
我不跟某些人似得,逮住一句话就能用一辈子,也不管那是好话歹话。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 15:55

李美个畜生迫害李洪志师父一家的真相,

阴谋操控篡改仙族文明乃至整个人类的文明的真相,你们永远也不敢碰。

这是你们生命永远的耻辱。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 15:56

畜生阴险毒辣的本性跟你主子一样,

你倒是很知道好歹啊,这么拼了老命护你主子。
作者: kxg    時間: 2015-1-4 15:56

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-4 15:53 發表

不送。#138楼一路走好!!!!!!!

作者: kgbp    時間: 2015-1-4 16:00

这孩子就知道卖疯鸭不好好学习,敌人怎么可能从师父的讲道里得到真东西呢——

说悟呢,其实就是叫你与师父心心相印,你懂我懂,我懂你懂,可是旧势力不懂。这就有力的保证了旧势力无法拦截我与真正弟子的交流,他们只能从法中得到自以为真的假情报。而我的弟子却能从真真假假中知道师父的心意,这就是禅,我传的是道,他是我们中国人的心法,说他是中国禅也行!

——人中讲道(八)

莫名其妙,再不好好学习,我打你屁股
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 16:08

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-4 16:00 發表
这孩子就知道卖疯鸭不好好学习,敌人怎么可能从师父的讲道里得到真东西呢——

说悟呢,其实就是叫你与师父心心相印 ...

兄台,我劝你也好好学习学习吧,死抓住师父讲过的话不放的是你们,不是我啊。
你小学毕业了吗?没看懂我上面说话的意思?
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 16:09

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2015-1-4 15:56 發表

不送。#138楼一路走好!!!!!!!

您请回吧,我自己认识路,不劳您大驾。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 16:11

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 15:56 發表
畜生阴险毒辣的本性跟你主子一样,

你倒是很知道好歹啊,这么拼了老命护你主子。

我谢谢花姐,您不说我都不知道我还有阴险毒辣的一面,我一直以为我伪装的很好啊,我伪装的连我自己都给欺骗了,您是怎么瞧出来的?
作者: kxg    時間: 2015-1-4 16:16

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-4 16:08 發表& ...

莫名其妙可是狸糜哥邪灵体系,“举世闻名”的外星学院毕业的博士生哎。

作者: kgbp    時間: 2015-1-4 16:17

在天仙在雷霆在仙真,烂鬼的表演都一模一样,绝对不许揭露迫害与绑架,为啥呢 莫名其妙
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 16:17

畜生的水平在法轮功里面,就是一小学生的水平,

还一副无业游民的调调儿。

说它这辈子毕不了业它得自杀。

在法轮功里毕业不了就是不能圆满,这还得了。

要不他们现在死抱着法理不放呢,它就是这种畜生。

它主子迫害李洪志师父罪恶滔天它都敢掩盖,你说它能不狂妄无边吗。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 16:20

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2015-1-4 16:16 發表

莫名其妙可是狸糜哥邪灵体系,“举世闻名”的外星学院毕业的博士生哎。

怎么才博士?李美歌不是答应我给我个校长的位子吗?说,是不是你小子被李美歌给潜了,结果她就把这校长的位子让给你了?
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 16:21

畜生你二师父张二平可是好几个博士学位啊,

还不是败给了初中生的李洪志师父。

你别叫李洪志师父,赶紧给李美个叫师父去,那才是你的老爷子。你的最高主子。

你的真师父是李美个。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-4 16:22

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-4 16:17 發表
畜生的水平在法轮功里面,就是一小学生的水平,

还一副无业游民的调调儿。

说它这辈子毕不了业它得自杀。

在法 ...

呵,花花啊,好玩不?等小爷我以后有空了再来逗你这花狗玩哦。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 16:23

李美个迫害了李洪志师父一家子!!!

李美个畜生你罪恶滔天!!!

畜生想盖也盖不住!!!
作者: 一山一水    時間: 2015-1-4 16:30

莫名其妙赖皮狗怎么舍得走???

据我掌握的第一手资料,

给花弄影造谣的也有你一分子。你和种颗梧桐打得火热。

还有那个通过通灵给人找双修伙伴的,是石头门的通化。

请仙主明查。
作者: 仙真天地行    時間: 2015-1-4 16:31

莫名其妙、反本归真,你们和明朝吧、元清吧、爱新觉罗吧、天涯大帖、甚至我当道士那些年吧里的蜥蜴人蛇儒满独网特们打过交道吗?你们在那狼群里呆过吗?知道牠们是怎么疯狂围剿灭明宋唐,怎么自豪狂屠中国300多年,怎么掩盖封藏抹杀蠕教吃人和满清《灭汉种策》努尔哈赤《七大恨》,怎么联合人身攻击不满满清、蠕教的了解历史的人,怎么索要地址姓名要杀上家门吗?

毫无二致,论坛里,舔厕癣甲、氰疯、三猩、等等跟那帮论坛外的蛇儒满特一模一样,所维护的都是蠕教僵尸满清鞑子,不让揭露,不让碰,洪花会揭露希望山万蛇窟萨满窝李美歌绑架师父黑幕,招致的还是舔厕们劈头盖脸人身攻击肆意侮辱和毫无人性底限的谩骂损毁和封禁。

你们看不懂?看不到?还是根本不感兴趣?还是冷眼旁观?

在你们出手的一刻,正邪大战,生死决战,不会重演。你们决定立场了已经。

人是有情、有爱,因爱而有恨的。人是有家有父母亲人的,冷静不是冷血,怒发冲冠凭的是看到蛇蠕满鞑灌毒绑架师父,师父父母爱人死于不可思议的李美歌徒众之手!

莫名其妙,什么叫高处不胜寒?!
                    什么叫李美歌不是那样!?

凭空推翻《讲道》《美歌之音(阴)》《天仙觉世录》的你们蛇鞑徒众,不就都是继续掩护万蛇窟王李美歌吗?不就是怕人提及李洪志师父被牠们毒打迫害绑架的一切黑幕吗?

莫名其妙,你又和舔厕癣甲异口同声说你知道更高更高的,就是不说,是吗?!就怕见光,是吗?装的高大上,人就信了?李美歌大骗子忽悠轮子大傻子呢?!

小仙子这个轮子也和你们一样连唬带蒙瞎悟一气,污染仙真。

你不说说李美歌更高的真相露露馅,小仙子们,你也懵不了了!

其实你们自个掩耳盗铃,心知肚明,不过,看你们怎么战胜自己的“阿蒙大神”附体,人的一面真正清醒。

其实,简单的很,一是一,二是二,不知道的就别装。诈骗犯骗惯了就觉得最难的就是透明和简单。不愿意承认自己确实没有看见皇帝的内衣,旁观的也不想表态,“说是看见了好,还是真没看见好?”着实头疼,于是乎,蛇王阿蒙大神得势,说牠还看见了更多更多的,唔,不足与论。

洪花会花弄影小男孩说的话,实在是不招大神们待见,她(他)凭什么?凭什么是她(他)?嘁!

不装就行,不嫉妒就好,实事求是,真相大白。李美歌谁都不服!就这一点,导致一切死局。贵州蛇洞。还不服!5000多年人类史,牠杀气腾腾。

毒蛇喜欢农夫。农夫不懂毒蛇。所以死于蛇毒。

转世再来!天仙觉世录晴空霹雳镇散蠕毒!

手持钢刀九十九,斩尽蠕狐方罢手!

何怕之有?!
作者: 一山一水    時間: 2015-1-4 16:39

石头门造谣的水平太烂,

连我这个活了半辈子的人都看不下去了,

总肛门和了了最擅长教门徒搞双修。并帮忙找伙伴。
作者: 一山一水    時間: 2015-1-4 16:44

再举报一个搞双修的快乐派。有两年多了。

快乐派帮主叫天玄。

原名心想事成。
作者: 光焰    時間: 2015-1-4 20:13

哈哈哈,小墨出手不同凡响啊!力挺!!

谁要是跟我支吧的话直接掐死。我可没小墨这个耐性。道姑也狠哪。
作者: 光焰    時間: 2015-1-4 20:23

我可没这耐性,直接让花狗从哪来给它整哪去——给牠送回狗逼去。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 20:39

现在啊,人格分裂是一种流行,搞的那畜生光焰啊,她狗格都有点分裂。

你的脸皮真的厚到无懈可击啊。
作者: 燕南天    時間: 2015-1-4 20:42

自古修者人人都去追求虚无缥缈的仙境,而历来却没人能够得大道,你以为千古之谜那么容易能破?有个什么意思呢?修者千百年来的经历告诉了我们无数不能回归之路!
今天花弄影及团队真正破译了万古密码,让修者有一条回归路!一条真正的修者回归路!这条路是血泪换来的!也是石头、轻疯、莫名其妙、舔厕之流给不起的!
石头、轻疯、莫名其妙、舔厕之流擅长的是基情,什么抹杀事实真相,如何避开事实推出他们那套狗血理论,给迷茫中看不懂真相的人灌的更迷糊!让迷糊的人失去了解真相的勇气!
石头、轻疯、莫名其妙、舔厕之流不擅长有亲情,阻碍众生对李美个及其佛学会如何迫害李洪志师父一家人并操控篡改迫害仙族文明几千年的事实了解!
不过也不要紧,肯定会有人对石头、轻疯、莫名其妙、舔厕之流清算的那一天!  
  天地之威,还真的不是人能够阻挡的!
作者: kxg    時間: 2015-1-4 20:42

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2015-1-4 20:23 發表

狸媚格的狗屄可是烂鬼的安全港,蛇妖尽情的享受你们主子的恩赐吆。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 20:42

还道姑??呵呵,畜生别侮辱了道姑两个字。

跟烂鬼配合的这么默契,替你主子遮羞来了???

真是无耻。

外星狗腿子想装人,怎么也装不象。
作者: kgbp    時間: 2015-1-4 20:46

御封僵尸光焰,以光屁股出门为荣
作者: 花弄影    時間: 2015-1-4 20:46

等着你主子李美个给你能量灌顶吧,光焰畜生,恭喜你,

又一条圆满的蛇灵畜生坐着飞碟去了法轮世界。

你个吸血鬼畜生,烂逼僵尸,快去找你的同类互相吸血去。

要不你活不到明天。

畜生,你再怎么蹦跶,掩盖不住李美个迫害李洪志师父的事实!!!
作者: 仙真天地行    時間: 2015-1-5 10:10

反本归真果然狸魅蛒烂鬼一个!妄图拖住、阻止洪花会曝光你万蛇窟希望山迫害师父和人类的黑幕!
狸魅蛒万蛇窟里去哈哈去吧!看看还能不能找着你的尸首!

光焰,你个外星人不祸害人类,能罢手不?你做的“好梦”赶紧和舔厕和自焚的形神全灭悟悟去,不

必来真人论坛现,人不稀罕跳大神的。
作者: 燕南天    時間: 2015-1-5 14:01

莫名其妙是大神啊,大神放屁不同凡响!当然我也见过比你更会放屁的人,不过,
会放屁吵架和合不合符xianzhen的要求是两码事,xianzhen选人是有条件有态度的!
作者: kgbp    時間: 2015-1-5 14:10

光焰贱B无耻透顶,不只是跳大神装神弄鬼
作者: 非常    時間: 2015-1-5 15:42

贱货青疯日李没割烂B中风又跑出来狂嚎了。
作者: 燕南天    時間: 2015-1-6 10:46

莫名其妙你看过来:
——人中讲道(七)
....外星人它们都知道,我李洪志是它们的大克星,以前它们以为我跟它们是一伙的,后来才知道,是我破坏了它们的事情。所以,法轮大法弟子们是绝对饶不了我李洪志的,为什么这么多的法轮大法弟子们在真相面前都装糊涂,冷漠……其实,它们就是当年制造出第一批克隆人的外星人,这些外星人是绝对饶不了我李洪志的。所以,全体法轮大法弟子们都知道我被佛学会绑架,却仍然为佛学会去呐喊助威为明慧网去做三件事,你回忆回忆98年那时我告诉你外星人就在你身边时,你身边是谁,你所在的炼功点,我告诉你那里有多少是外星人你会吓得不敢再去炼功!在我被绑架这件事情上它们装疯卖傻装不明白,其实它们心里明白着呢。.....

----------------------------------------------------------
大道至巧:知道限制派、关门派、舔厕所的、光焰们为什么要竭斯底里的叫骂了吧。
-------------------------------------
我说:莫名其妙啊,你站在哪个位置有目皆睹,还用泼墨重笔书写吗?该做什么不该做什么我心如明镜,你呢?只会吆喝!
作者: 仙真天地行    時間: 2015-1-6 12:10

烂鬼连本都反,怎么不反你蛇狐主子呢?!伪人,你反人类!就是不反你蛇蠕满鞑祖宗狸魅蛒。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-6 12:14

是烂鬼就会跳出来表演的,一定的 。
作者: 燕南天    時間: 2015-1-6 14:30

…说悟呢,其实就是叫你与师父心心相印,你懂我懂,我懂你懂,可是旧势力不懂。这就有力的保证了旧势力无法拦截我与真正弟子的交流,他们只能从法中得到自以为真的假情报。而我的弟子却能从真真假假中知道师父的心意,这就是禅,我传的是道,他是我们中国人的心法,说他是中国禅也行!...
——人中讲道(八)
关心师父需要站队、需要立场、需要态度!
文化高低只能代表文化高低,与站队、立场、态度是两码事!
一些根本不关心关注师父的人,根本就无立场、态度可言!
作者: 花弄影    時間: 2015-1-6 16:22

我记得,过去党和政府给法轮功定性邪教的时候,其中有一个词就是反人类。
作者: 新宇真人    時間: 2015-1-6 16:52

在我被绑架这件事情上它们装疯卖傻装不明白,其实它们心里明白着呢。.....

这么明显光焰贱莫名其妙魔还装逼不死都不得人心死烂鬼
作者: 花弄影    時間: 2015-1-6 17:00

烂鬼青疯狂躁症犯了,狗格开始分裂,

畜生青疯难怪被小贱人吸血,明慧学员尽管不清楚李美个畜生是怎么回事,可是最起码保留对师

父的敬意。最起码表面上是这样,这是一个人最起码的礼貌和公德。

畜生你不愿意叫师父谁勉强你了???你爱叫啥叫啥,你将来也会死的很明白。

畜生就你管师父叫老李这条,众神足以让你死十八回。

畜生现在是疯狗病犯了,逮谁咬谁。

大家关门打狗啊。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-6 18:46

返本归真是烂鬼一只。管你是温和派还是狂躁派。
作者: 佛展千手    時間: 2015-1-8 13:30

烂鬼一定会跳出来表演,这是它们的宿命,不管以什么名义
作者: 又一村    時間: 2015-1-10 11:23

人中讲道(146)

天父地母
日月同辉
洪花遍地
仙剑灭满清鬼
李洪志急急如律令
太上老君急急如律令

天父地母
日月同辉
洪花遍地
仙剑灭蒙古鬼
李洪志急急如律令
太上老君急急如律令

作者: 非常    時間: 2015-1-10 11:44

l烂鬼李哥的称呼就知道这些畜生是外星人
作者: 小花    時間: 2015-1-10 20:17

看样子反本归真的涵养的确不错。给你个赞!
作者: 又一村    時間: 2015-1-14 18:03

花弄影

帖子 2597
用戶註冊天數 519

它们一反一正打太极,这是李美个一贯的把戏和手段。

人领不走鬼领着直跑,是这两个烂鬼的本色。

无论来再多畜生替李美个遮盖,已经遮盖不住了,再也遮盖不住了,来替李美歌遮盖的都不是人,来替李美个掩盖的都是烂鬼。

李美歌畜生怎能甘心等死呢,必然要对师父体系进行反击,可是已经是强弩之末了,

你们败局已定。

李美个畜生,你换了马甲我也认识你。

作者: 新宇真人    時間: 2015-1-14 18:47

返本归真是外星人就一定要消灭掉!

这是无疑的问题,就是不来论坛干扰正法了,

也是离死很近了,返本归真一路好,

还有什么后事就交给你的家人吧
作者: 又一村    時間: 2015-1-14 20:39

QUOTE:
原帖由 新宇真人 於 2015-1-14 18:47 發表
返本归真是外星人就一定要消灭掉!
这是无疑的问题,就是不来论坛干扰正法了,
也是离死很近了,返本归真一路好,
还有什么后事就 ...

道友说得太好了 !坚决顶!!!!!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-2-4 15:34

人形畜生郑晓燕吃屎过年喽!

狗形畜生kgbp吃屎成仙喽!
人形畜生仙真天地行吃屎很香喽!
人形畜生雁南天吃屎渡劫喽!

人形畜生非常吃屎度日喽!
狗形畜生kgbp吃屎成仙喽!

仙真不理人形畜生郑晓燕喽!
人形畜生陈蜴犬狂日大尸母喽!

人形畜生kxg狂吞狗屎喽!

人形畜生花弄影苦等仙真出来安慰喽!

人形畜生花狗狗羊年更凄惨喽!

人形畜生郑晓燕混日子等死喽!

人形畜生陈义权狂日楚(楚)畜喽!

人形畜生花酒作伴佛展千手在仙真论坛搞吃屎狂欢喽!

人形畜生洪宇晨光脑子进大便喽!

人形畜生洪花遍地吃屎成佛喽!

作者: 花弄影    時間: 2015-2-4 15:34

“法轮功”是人类共同的敌人

——还李洪志先生清白,彻底摧毁邪教“法轮功”

邪教“法轮功”的真相已经大白于天下,始作俑者李美歌及其追随,杀害李洪志先生的父母妻子,对李洪志先生进行灌毒、开颅、毒打等等一系列肉体和精神上的迫害,绑架李洪志先生为它们实施精神控制作招牌,欺骗了千千万万的“法轮功”信众。

宗教讲对神的祟拜,而邪教却大肆推行对教主的个人祟拜。邪教“法轮功”绑架李洪志先生,让信徒信奉李洪志先生是无所不能的“活佛”,是法力无边的“神”,把信徒变成绝对服从的奴隶,从而随心所欲地控制和操纵信徒,以实现他们不可告人的目的,给千万个家庭带来深重灾难!

在我党航天特工的营救下,李洪志先生终于逃离了希望山佛学会魔窟,但却有国不能回,有家不能归,过着颠沛流离的流亡生活。一是佛学会一直在追杀他,李洪志先生的生命安全不能得到保证,更因为世人对邪教“法轮功”的仇恨,都系在李洪志先生身上,李洪志先生百口莫辩。

十几年来,为挽救邪教“法轮功”受害者,党和政府投入了大量的人力、物力和财力,挽救了千万个家庭于破碎,给了千千万万个老人和孩子们一个幸福安乐的家。我们作为经过党和政府的挽救,从邪教“法轮功”里走出来的受害者,深感中国共产党的伟大!深感人民政府的伟大!

邪教是全人类共同的敌人,打击邪教,是捍卫人类文明、捍卫公民尊严的“天赋人权”。十几年来,“法轮功”问题一直被美国反华势力利用,他们以认识分歧为借口,拿宗教和言论自由作幌子,支持或变相支持邪教“法轮功”,阻碍了中美关系的健康发展,损害了中美两国的根本利益。

一个繁荣、稳定和经济不断增长的中国有利于中美两国,也有利于世界。我们呼吁中美两国政府合作,象打击国际恐怖主义犯罪一样,联手取缔邪教“法轮功”,抓捕“法轮功”佛学会李美歌及其骨干,为李洪志先生恢复名誉,还李洪志先生清白,让李洪志先生自由的、堂堂正正的表达心声,这样才能彻底解决“法轮功”问题,让众多的“法轮功”练习者,完全摆脱邪教“法轮功”的精神控制,回归健康安宁的生活,从而消解中美之间的冰渍,促进中美关系的全面合作交流,共同应对全球性挑战。
作者: kgbp    時間: 2015-2-5 16:46

洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条
作者: 楚楚    時間: 2015-2-5 21:51

“牛逼丸子”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你“牛逼丸子”,我们操死你的“牛逼丸子”、牛逼丸子亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!
哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗
身边的那种不好的邪恶因素。

大法圆融着众生,众生圆融着大法。

如果你头脑正常,一定是你去圆融李洪志师父,而不是李洪志师父来圆融你!你算哪根葱?你不就是木棒队的残屌专职给狸没个侍寝的儿姘吗 ! ! !
作者: 洪宇晨光    時間: 2015-2-5 21:55

花弄影
帖子 3348
用戶註冊天數 542

法轮功是人类共同的敌人!

——
李洪志先生清白,彻底摧毁邪教法轮功

作者: kgbp    時間: 2015-2-7 12:50

那些得了法却一直表现邪恶的生命,法正人间来时是第一批被淘汰者。我不是吓唬谁,这些淘汰者不是我淘汰的,而是他自己淘汰他自己。你们都找创世主是谁?这个创世主就是你自己,你给自己定了淘汰,我想救也救不了你。

人中讲道(二十二)
作者: nbwonder    時間: 2015-2-26 09:11

红花会杂种因为心虚,现在不敢直呼李美歌三字!而用“李没个、狸媚哥……”之类来代替。如果它们敢直呼李美歌三字几个月,它们会自灭!因为李美歌三字有杀邪的功能!红花会畜生烂鬼是极怕极怕的!!!

红花会杂种不敢直呼李美歌三字,更重要的一点是想淡化它们犯下的罪过并掩盖它们这九个月来的愚蠢!想向xianzhen讨饶的意思很明确了!

一个人做错了事,得到家长的原谅就完事了吗?不可能!!!犯了罪必须接受法律的严惩!不是讨个饶就完事了!况且它们还根本不想向广大观众认错!这就不算真正认罪!

红花会杂种kgbp不是一般的心虚啊!它开始在主题贴前也加上五角星,想让观众更难发现大家讲的真相贴!

红花会杂种们不是一般的心虚啊!它们在涮屏时,故意贴一些很长的内容,想掩盖同一个贴子中上面的内容。

红花会杂种为了掩盖这九个月的完败!现在开始假惺惺的整理仙真的贴子!这九个月当中为什么不整理?这九个月当中不是一直祸乱的很欢吗?典型的做贼心虚啊!
红花会杂种们还有什么魔性,都放出来呀!抓紧时间发,不然就没有机会了!

请直接点击:
★洪七公打狗棍法最后一招——天下无狗

★红花会畜生烂鬼完败的九个月!!!!!!!!!!

★重温破军声明,看清“洪花会”里的垃圾货色

陈义权(惟義 )给石头了了的qq信件

★烂鬼们怎么可能看的懂师尊的随意所用!

★洪花会的目的

★kgbp就是陈义权

★kgbp,一个肮脏的畜生!

★师尊说让花弄影再蹦几天

作者: kgbp    時間: 2015-2-26 09:11

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了      

烂鬼们,快救你们的最高佛啊
作者: 花弄影    時間: 2015-2-26 09:13

——还李洪志先生清白,彻底摧毁邪教“法轮功”

邪教“法轮功”的真相已经大白于天下,始作俑者李美歌及其追随,杀害李洪志先生的父母妻子,对李洪志先生进行灌毒、开颅、毒打等等一系列肉体和精神上的迫害,绑架李洪志先生为它们实施精神控制作招牌,欺骗了千千万万的“法轮功”信众。

宗教讲对神的祟拜,而邪教却大肆推行对教主的个人祟拜。邪教“法轮功”绑架李洪志先生,让信徒信奉李洪志先生是无所不能的“活佛”,是法力无边的“神”,把信徒变成绝对服从的奴隶,从而随心所欲地控制和操纵信徒,以实现他们不可告人的目的,给千万个家庭带来深重灾难!

在我党航天特工的营救下,李洪志先生终于逃离了希望山佛学会魔窟,但却有国不能回,有家不能归,过着颠沛流离的流亡生活。一是佛学会一直在追杀他,李洪志先生的生命安全不能得到保证,更因为世人对邪教“法轮功”的仇恨,都系在李洪志先生身上,李洪志先生百口莫辩。

十几年来,为挽救邪教“法轮功”受害者,党和政府投入了大量的人力、物力和财力,挽救了千万个家庭于破碎,给了千千万万个老人和孩子们一个幸福安乐的家。我们作为经过党和政府的挽救,从邪教“法轮功”里走出来的受害者,深感中国共产党的伟大!深感人民政府的伟大!

邪教是全人类共同的敌人,打击邪教,是捍卫人类文明、捍卫公民尊严的“天赋人权”。十几年来,“法轮功”问题一直被美国反华势力利用,他们以认识分歧为借口,拿宗教和言论自由作幌子,支持或变相支持邪教“法轮功”,阻碍了中美关系的健康发展,损害了中美两国的根本利益。

一个繁荣、稳定和经济不断增长的中国有利于中美两国,也有利于世界。我们呼吁中美两国政府合作,象打击国际恐怖主义犯罪一样,联手取缔邪教“法轮功”,抓捕“法轮功”佛学会李美歌及其骨干,为李洪志先生恢复名誉,还李洪志先生清白,让李洪志先生自由的、堂堂正正的表达心声,这样才能彻底解决“法轮功”问题,让众多的“法轮功”练习者,完全摆脱邪教“法轮功”的精神控制,回归健康安宁的生活,从而消解中美之间的冰渍,促进中美关系的全面合作交流,共同应对全球性挑战。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0