標題: 大神都知道更高更高的,就是不说 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2015-1-4 20:53     標題: 大神都知道更高更高的,就是不说

無頭像
仙真天地行

帖子 1348
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 571

短消息  
莫名其妙、反本归真,你们和明朝吧、元清吧、爱新觉罗吧、天涯大帖、甚至我当道士那些年吧里的蜥蜴人蛇儒满独网特们打过交道吗?你们在那狼群里呆过吗?知道牠们是怎么疯狂围剿灭明宋唐,怎么自豪狂屠中国300多年,怎么掩盖封藏抹杀蠕教吃人和满清《灭汉种策》努尔哈赤《七大恨》,怎么联合人身攻击不满满清、蠕教的了解历史的人,怎么索要地址姓名要杀上家门吗?

毫无二致,论坛里,舔厕癣甲、氰疯、三猩、等等跟那帮论坛外的蛇儒满特一模一样,所维护的都是蠕教僵尸满清鞑子,不让揭露,不让碰,洪花会揭露希望山万蛇窟萨满窝李美歌绑架师父黑幕,招致的还是舔厕们劈头盖脸人身攻击肆意侮辱和毫无人性底限的谩骂损毁和封禁。

你们看不懂?看不到?还是根本不感兴趣?还是冷眼旁观?

在你们出手的一刻,正邪大战,生死决战,不会重演。你们决定立场了已经。

人是有情、有爱,因爱而有恨的。人是有家有父母亲人的,冷静不是冷血,怒发冲冠凭的是看到蛇蠕满鞑灌毒绑架师父,师父父母爱人死于不可思议的李美歌徒众之手!

莫名其妙,什么叫高处不胜寒?!
                    什么叫李美歌不是那样!?

凭空推翻《讲道》《美歌之音(阴)》《天仙觉世录》的你们蛇鞑徒众,不就都是继续掩护万蛇窟王李美歌吗?不就是怕人提及李洪志师父被牠们毒打迫害绑架的一切黑幕吗?

莫名其妙,你又和舔厕癣甲异口同声说你知道更高更高的,就是不说,是吗?!就怕见光,是吗?装的高大上,人就信了?李美歌大骗子忽悠轮子大傻子呢?!

小仙子这个轮子也和你们一样连唬带蒙瞎悟一气,污染仙真。

你不说说李美歌更高的真相露露馅,小仙子们,你也懵不了了!

其实你们自个掩耳盗铃,心知肚明,不过,看你们怎么战胜自己的“阿蒙大神”附体,人的一面真正清醒。

其实,简单的很,一是一,二是二,不知道的就别装。诈骗犯骗惯了就觉得最难的就是透明和简单。不愿意承认自己确实没有看见皇帝的内衣,旁观的也不想表态,“说是看见了好,还是真没看见好?”着实头疼,于是乎,蛇王阿蒙大神得势,说牠还看见了更多更多的,唔,不足与论。

洪花会花弄影小男孩说的话,实在是不招大神们待见,她(他)凭什么?凭什么是她(他)?嘁!

不装就行,不嫉妒就好,实事求是,真相大白。李美歌谁都不服!就这一点,导致一切死局。贵州蛇洞。还不服!5000多年人类史,牠杀气腾腾。

毒蛇喜欢农夫。农夫不懂毒蛇。所以死于蛇毒。

转世再来!天仙觉世录晴空霹雳镇散蠕毒!

手持钢刀九十九,斩尽蠕狐方罢手!

何怕之有?!

作者: 新宇真人    時間: 2015-1-4 22:24

顶顶顶说得好!!!!!!!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0