標題: 狐黄白柳始终亲密配合佛学会 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2015-1-6 16:51     標題: 狐黄白柳始终亲密配合佛学会

無頭像
大道至巧

帖子 950
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 503

短消息   引用  報告 回復
狐、黄、白、柳,狐狸,黄鼠狼,白是蛇,柳是邪鬼。那个贵州山洞里的蛇啊,是从四川跑去的,当年我清理它时是遭受巨难的,现在这四川穷乡恶水又出白云飞这样一个会骗人的蛇精。你跟我说好话,叫我为师呢,我遭难你干什么去了?好,你说你不是我弟子,说我骗了你说我坏,那你应该恨我呀,揭露我呀,不要让我再继续骗别人呀,可是它不,它亲密配合佛学会,不仅它不说,还不让别人说,这太不正常了吧,谁要是说呢,它就说谁是唐奇的奴才没主见,只有跟着它白云飞学才是有主见,宁肯我李洪志死了它也是要“主见”,美其名曰让众生找到自己。我说啊,你跟风做对也比找到自己却自主做错好!一边说自己不在善恶之中,一边却骂别人救师父的就是恶,一边说没有对错,一边却说救师父的就是错,说分对错就是错,不是说没有对错吗?那怎么分对错就是错了呢。

——不来讲坛(5)

近八个月来,狐、黄、白、柳们表演的很到位,洪花会揭露绑架与迫害,比挖它十八代祖坟还难受,光焰、青峰莫不如此!青峰不是早就蛊惑从各种讲道里跳出来吗!口口声声找自己。僵尸光焰,早去形神全灭了。

一亿学员,一亿烂鬼!

作者: 燕南天    時間: 2015-1-6 19:47

光焰、青峰、天侧、莫名其妙它们骨子里的东西就是符合附体的意识,它们的行为就是附体指导的,自己还觉得对的不得了!是选择它们自己的选择!没有办法的!
作者: 仙真天地行    時間: 2015-1-6 20:20

无论师父遭受什么迫害毒打苦难,都无法牵动李美歌蛇祖“伪道祖"一亿烂鬼的黑心动一丁点!

怎么有脸腆着求师父让自己发财升官抱美女成仙儿当法王啊?!卑鄙无耻!你们就配被万蛇窟王狸

魅蛒附体吸魂!

牠们僵尸烂鬼只和狸魅蛒旱魃蛇妖附体紧密相连。

狸魅蛒赶着这群僵尸蠕虫,继续着对师父对人类的迫害,牠们只是麻木不仁的干着,根本不思回

头。一群死鬼,拦都拦不住。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-6 20:34

畜生给自己不相信真相找了一堆理由,真无耻。

总是用儒教的框框给别人扣帽子,扣完帽子之后还要再抡起道德的棒子打一棒子。

真真他妈的是被李美个这个大蛇王吸干了脑髓的僵尸。

意淫的水平真高。
作者: 非常    時間: 2015-1-6 21:09

光焰、青峰、天侧、莫名其妙。。。在真相面前装聋装傻,被狸美没个吸干成僵尸。直接去蛇骷。
作者: 洪光    時間: 2015-1-6 21:33

真相已明,目的已成。丰功伟绩,攀登新程。
作者: kgbp    時間: 2015-2-5 15:30

洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0