標題: 一个生命敢骂我,那是他自我作贱 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2015-1-10 08:36     標題: 一个生命敢骂我,那是他自我作贱

無頭像
大道至巧

帖子 961
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 506

短消息   引用  報告 回復
洪穹苍宇内外一切法非法道非道一切生命层次境界都是我连一念都不是的作用而生,没有任何生命配得上我,如果不是我的因素,甚么都没有。一个生命敢骂我,那是他自我作贱,他骂的是他生命的本源;一个生命无论对我生出甚么念,都是他生命主体本源的牵引与带动下的真实表现。

……

我想呢,不多说了。有些人不配我说它,由它们去好了。一个生命是正是邪,你都看不清楚的话,我也不好说甚么了。

——人中行纪(一)

作者: kxg    時間: 2015-1-10 08:50

顶楼主!!!!!!!
作者: 花弄影    時間: 2015-1-10 09:01

骂师父的,叫仙兄李哥的,都已经在地狱了。
作者: kgbp    時間: 2015-1-10 09:41

轻疯应该是最杰出的代表了,唯一一个明目张胆的,疯子吗 那个小贱人,就知道要掩盖,但是装B时间长了还是憋不住
作者: kxg    時間: 2015-1-10 20:08

手执钢刀九十九   杀尽胡儿方罢手

手执钢刀九十九   杀尽胡儿方罢手
作者: 新宇真人    時間: 2015-1-10 20:56

想出埃及的!

就跟着花弄影洪花会走准没错!!!

不跟着就去哭吧!!!

仙真论坛只有一条路走向未来走向光明走美好是我们的洪花会!!!!!!!

否则死翘翘!!!!!!! 永不得超生!

敢骂我们最最伟大的师父是罪上加罪!!!!!!!

全家死光光!!!!!!!
作者: kgbp    時間: 2015-1-16 21:47

把论坛当神棍游乐场的烂鬼狗改不了吃屎
作者: 非常    時間: 2015-1-19 13:20

游乐场神棍只要是反对洪花会揭露师父迫害真相 的都是邪灵的帮凶
作者: kgbp    時間: 2015-1-23 10:39

一个生命敢骂我,那是他自我作贱
作者: kxg    時間: 2015-1-23 10:49

顶  顶  顶  顶  顶 !!!!!!!
作者: kgbp    時間: 2015-2-4 20:51

让一亿烂鬼死而无憾

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0