標題: ★ ★ ★ 小仙子 PK 花影子 [打印本頁]

作者: 楚公子    時間: 2015-1-13 10:49     標題: ★ ★ ★ 小仙子 PK 花影子

小仙子 PK 花影子

我玩玩...

【花影子】你去跟你的邪灵教主李美个心心相印吧,我在很多烂鬼的口中听说过这个词,
【小仙子】这句话逻辑混乱啊!心心相印这词儿,是你从很多烂鬼那儿听说的?然后呢?然后你就得出结论,我小仙子是和“邪灵教主李美个心心相印”?这哪儿跟哪儿嘛!!! 你到底想说什么呢?

心心相印这个词,和烂鬼没啥关系吧。

还有,花草们所谓的烂鬼,是啥?据你们自己的定义:凡是不符合你们观点的,一律都是烂鬼。

这可不符合事实啊?师父可从来没说过,凡是不符合红花会观点的,全都是烂鬼。师父可没说过!!!!

那你们这是......? 另搞一套?

【花影子】悲剧的是你们都是不关心师父的烂鬼,你们都是活出一片天空的烂鬼,你们都是否定了破军唐奇救师的烂鬼,
【小仙子】这话没有事实根据。你怎么知道我小仙子不关心师父啊?我关心师父、揭露邪恶迫害师父的那些真相的时候,你们花草帮还不知道在哪儿呢?!是吧。你要是不了解情况,不兴乱说的。
你拿不符合事实依据的话、拿你自己都没有搞清楚的信息,来支持你自己的“观点”,来攻击别人,那是起不到你想要的作用的!

花草们路还很长呀。先学着理智起来,有理有据的说话吧!

你们号称是熟读《天仙觉世录》的。可是有没有真正领会到《天仙觉世录》的精髓之一?那就是用事实说话!说人话!说让人能听懂的话!

仙真揭露真相的时候,是怎么做的?他是旁征博引,说话有理有据,摆事实讲道理,让人面对确凿的无可辩驳的事实,然后通过自己的独立思考,得出结论。.......这个,你们学到没有?

不要再说些没头没脑,无凭无据的话了,太丢你们美歌道祖的面子啦!

【花影子】你们都是找到自己的烂鬼,你们管我们做什么???
【小仙子】不支持你们观点的,就是烂鬼。每每诋毁别人,就要用烂鬼做标签,看来晓燕姐姐也是不想当烂鬼的。烂鬼太可恶了
还有阿,你们把别人都打成烂鬼,就能以此证明你们自己不是烂鬼了吗?好像也不是这个逻辑吧!被附体操控的这个脑瓜子,就是思维混乱的很!!!

【花影子】蛇灵的弟子在仙真狂啸天地干什么???
【小仙子】嗯,这会儿在仙真狂啸天地的,到底是谁嘛?我看不是我,是你!

【花影子】你们认为李洪志师父得永远绑架希望山被李美个利用才是归宿,
更有甚者认为李洪志师父离开佛学会活不下去,呵呵,烂鬼,

【小仙子】又是凭空捏造,信口胡说啊。深得美歌道法(变异部分)之精髓!
我们?我们是谁?我们又什么时候这样认为啦?你摆出事实,或者给出个合情合理的推理过程,也好啊。
来,试试吧。我等看!

【花影子】你真不愧是你邪灵爹的种,跟你狗爹是一个语气,无论如何你们得绑架师父到底!!!
畜生你死了你都不知道是怎么死的。
到现在还给你狗爹掩盖。

【小仙子】唉,又凭空冒出个“邪灵爹”来。翻翻师父所有的讲道讲法,师父可从来没有说过什么“邪灵爹”!
美歌道祖,不能让你的徒子徒孙儿这么不着边际的瞎忽悠哦。

【花影子】无论如何你们得绑架师父到底!!!

【小仙子】等到真相一点点揭示出来,你再回头来看看你的话吧。到底是谁再绑架师父!
xianzhen的论坛就是好。他懒,从不删帖。却完整真实的保留了每个生命的表现!我赞!
作者: 楚公子    時間: 2015-1-13 10:51

【花影子】你们都是找到自己的烂鬼,你们管我们做什么???

【小仙子】我刚才没说完。花影这是什么话,“你们管我们做什么???” 你可别太自作多情啦。你演你的戏,你愿意被附体操控,做个牵线小木偶,是你自己的选择。你自己选择了的事情,老天也管不了呀,是吧。

“我们”在这里,“我们”就是来了,玩的啥........你...,不知道吧。哈哈

看看戏,玩耍玩耍,说说想说的话,真相从玩耍娱乐中流出.......

再说一遍哈,别自作多情!我小仙子可没那份闲心去管谁!!!

作者: 楚公子    時間: 2015-1-13 10:52

無頭像
小仙子

帖子 322
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 510

短消息   引用  報告 回復
花影们,解个题玩玩呗?练练脑子!省得你们脑袋里那些附体,老是捣乱,你们呢,就跟着满嘴跑火车,给美歌道祖丢脸!
想想,为什么你们如此歇斯底里的反对李美歌,你们自身的种种表现,却又暗合美歌道祖之道法?
一时想不明白呢,也无妨。不是必答题

無頭像
小仙子

帖子 322
用戶註冊天數 510

看客们也不妨想想。
一时想不明白,也无妨...

青峰说,花影背后的那些因素可怕啊,是呀,我也看到了...

作者: 楚公子    時間: 2015-1-13 10:53

花弄影

帖子 2597
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 518

你只能骗自己,畜生小贱人。

花弄影

帖子 2597
用戶註冊天數 518

脑残的畜生你狗格分裂,

也跟青疯畜生一样僵尸病发作了?

赶紧去找你的同类吸血吧,

畜生就是畜生,连人话都听不懂。

無頭像
小仙子

帖子 322
用戶註冊天數 510

花影,再出招!
除了谩骂,诅咒,栽赃,满嘴跑火车,还有,给我带个邪灵帽子啥的,
就除了这些招儿之外,再来点儿新鲜的吧。

無頭像
小仙子

帖子 322
用戶註冊天數 510

我玩累了 先撤。不好玩。对手的,太没劲,提不起兴趣玩了

作者: 楚公子    時間: 2015-1-13 10:54

花弄影

帖子 2597
用戶註冊天數 518

谁骂师父我骂谁,这是原则。

不骂你还留着你???

谁掩盖迫害师父我骂谁,这更是原则。

無頭像
反本G真

帖子 545
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 331

花当家的

论理,说人话,你根本就不是小仙子的对手,就别说了。

起码的辩论就是有理有据。

静下心来,别靠给人家扣帽子过日子。

观众(人)的眼睛是亮的,

花弄影

帖子 2597
用戶註冊天數 518

看不懂人话的是你们烂鬼一族,

直至如今想法子掩盖真相的是烂鬼一族,

不会说人话的还是烂鬼一族,

烂鬼范本,你们只会讲神话耍神棍,

观众早看见你们是什么货色了。

你们掩盖李洪志师父被迫害真相都是一流好手。

無頭像
反本G真

帖子 545
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 331

你总是乱扣帽子

我早就说过,我不反对你们揭露李洪志师父被迫害的相

而且做的揭露并不比你们少,只是形式不一吧了。

道力子是不是观众,

你敢骂他吗?

作者: 楚公子    時間: 2015-1-13 10:56

無頭像
小仙子

帖子 322
用戶註冊天數 510

QUOTE:
原帖由 又一村 於 2015-1-13 05:25 發表
無頭像佛展千手

帖子 560
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 342

看看小限子的表演,烂鬼 ...

#38楼的又一村。请不要引用结论式的话。要拿出证据和你们的推理过程来,以事实服人,以严谨的推理服人!这样的指责,丝毫也打击不到我,反而显出你们的低能弱智!你们的出击,就是这个水平的?毫无力度啊!

去,回去找个好使点儿的武器(论点)来!

还有,胡言乱语的,毫无事实依据的肆意诋毁他人,却又拿不出事实,在常人社会就是对他人的恶意诽谤!如果告上法庭,你等信口雌黄者是要负法律责任,承担后果的!不懂?大神小鬼的,不懂人间事儿? 那就先学着点儿!

我等你们呢,我等着你们拿出你们的证据来!!!

我就再纠正一个你们的思维混乱!和思维的极端幼稚和简单!

打击破军 不等于 阻挠救师父。

是你们的混乱思维,硬要把这两者联系在一起。

拓展一下你们僵化狭隘的思维。救师父,也绝对不是只有破X唐7的办法才是办法,办法多了去了。以你们的脑残思维,这整个事件的因素庞杂,又岂是那些被附体思维操控的,所能明白!我实在是没有兴趣,跟附体生命多啰嗦!

花影子们,接着出招!接着发言来!不要不敢说了啊。只要我有闲遐,我就会揪出你们的话来,点批点批!你一开口要是就打出附体思维的话,我就绝对不会客气,附体思维一冒头,我就会狠狠的打!

胆寒了吧,读着我的帖子,我的话,你们是不是身体都在发抖啊!是好事呀!
要想不挨我的狠批猛打,那就请,红花会的成员们,挺直腰杆,堂堂正正做人。理智起来,调动起你人的清醒一面来!理智说话,严谨说话,说人话!

我就是要揭露邪恶败坏的附体思维的表现!绝不会手软!

我就是要把这些附着在人身上的鬼影子们,给暴露在光天化日之下,让其逃无可逃!把它们的真面目揭它个底朝天,让其一丝不挂!

每一个人有缘读我帖子的【人】,也请都对照自己,反省一下,你,有没有花影子们身上表现出来的这种毫无理性的恶心的东西!见而除之,除恶务尽!净化自己!跟上师父的正法进程!

作者: 楚公子    時間: 2015-1-13 10:58

無頭像
小仙子

帖子 322
用戶註冊天數 510

QUOTE:
原帖由 又一村 於 2015-1-13 07:07 發表
为汉邦誓将书剑定江山
存浩气丹心复国灭仇敌

呵呵,是吧!还国呢?国是啥呀?家是什么?国家又是什么,怎么来的?其实师父都讲得很清楚了。你自己先搞搞清楚再来说话吧

你的敌又是谁啊?

什么叫严谨!什么叫说人话!

别要求那么多了先。至少至少,你作为一个有主见的人,你在说话用字的时候,你得知道自己在说的是什么!!!不是复制黏贴啊,像个机器人似的,只会按照一定的程序(观念)说话做事,或者【觉得什么话,符合我的意思啦,我就拿来用】,而被败坏因素钻空子。

师父要我们做人!

找到自己!清醒做人!学着掌控自己飘飞的思绪,让自己落在地上来,落在人这个基点上,思考和用情!

任何时候,尽量要有自己的主见!要知道自己在说什么,在做什么!尽量尽力的这个过程,犯错知错改错、时刻反省自己、修正自己的这个过程,就是一个洗净自己的过程。这样,一个生命才是走在成长的路上了!(共勉)

作者: 楚公子    時間: 2015-1-13 11:00

無頭像
小仙子

帖子 322
用戶註冊天數 510

反本 VS 返本

是反本归真!不是返本归真!一字之差,缪之亿万里!
反?顾名思义,反着来的,那反的什么本?对你这个来说,你要反的就是「你的“我”」,就是那个你自己这个生命体系中的 最终那个神 ∼∼「你的“我”」。你要反了它,不承认它。它一直操控你这个人的身心,为它的修炼而服务呢!但这绝对不是师父要的。不是!

再说返本。这个返,就是返回去的意思,就是原来从哪儿来,还回哪儿去。这个返本的说法,就是你人体里的这个最终的神(「你的“我”」),是它的意思啦。它要【你这个人】听它的,返回先天它那儿。而它用的办法,就是通过让你修炼,成全它回去。到时候,它要是真的回去了,它利用完你这个人,它就不要你了。不管你死活的!它给你换心换性,就换掉了【你这个人】的人性!它毁掉了你的人性来保它成。那可太严重了,那等于是把你和师父的因素生生给断开了!这,真的是你这个人你自己想要的吗?

记住,是反本归真!不是返本归真!

找到自己!
能分清自己和那些乱七八糟的附体思想嘛?
只要你人的一面精神起来,就一定能分清!!!
不要再为附体而活啦!那不白白可惜了你的这个人身?
今生,你是人!!!

作者: 楚公子    時間: 2015-1-13 11:02

小仙子

帖子 322
用戶註冊天數 510

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-1-13 04:50 發表

青峰说,花影背后的那些因素可怕啊,是呀,我也看到了...

刚才我说看到花鬼背后的因素可怕。

从这个帖子里,花影子和我的对话,若仔细听不难区分,这花弄影说话,可是好多不同的角色轮流在背后操控她的嘴!

有时候是它的道祖MG
有时候是唐7破X
有时候是大埃及(爱极)的犹太邪灵
有时候是一些素质低劣的烂鬼(这种烂鬼上身的时候,她就语无伦次)
有时候是旧宇宙的仙家势力(想复国想成仙的那帮子)

我和美歌道祖说说话

MG道祖娃娃的哭诉...她心里急呀,发疯似的要师父快快把真相讲出来,好快快救救她,帮她解围!

MG道祖,祸,是因为你的无知和任性而闯下的!搞成现在这样一团糟,你又怪谁呢?

为了达到你的目地,想师父显摆你的能耐,你不择手段的搞,不惜通过奇门放进外宇宙的邪灵!你惹邪灵上身,现在自己又也摆脱不了,就这么被利用着,无法无天的干,现在收不了场!咋办?这个时候你想起师父来了?你无知干下坏事儿,只想到自己,不惜危害的师父的时候,你怎么就没有把师父的感受放在心上呢?

师父疼你怜惜你,可是你怎么回馈他的?你就这么不懂事的拿师父的疼爱,随便耍弄么?
该不该骂你一句,不懂事的娃娃,你做的太过份了!

现在你急啦?急也没用!这个烂摊子总得一点一点的收拾!真心求求师父救你,那就先端正自己的态度!

还不服气吗?你看看你搞的这帮子红花会的,一个个都什么德性!这戏还要不要接着演啦?还不服输吗?不服输再接着来。就比比看,师父的人和你的”人“,差别在哪里!!!就陪你玩到底!到你服输为止!

你也别哭诉!先静下心来好好反省自己的所作所为,自己的一思一念!端正心态。这才是你走出这个被【犹太邪灵——佛邪会】死死困住的死局 的第一步!

作者: 楚公子    時間: 2015-1-13 11:03

小仙子

帖子 322
用戶註冊天數 510

花弄影自己呀,还神兜兜的。没有了各种附体因素在背后支撑它,这个鬼东西,真的什么也不是!

除非!除非郑晓燕这个,她真的有能力让自己的人的一面复活!!!!毕竟她还有个人身吧。(难!但我也不把话说死。走着看吧)

也有人要问,为什么都找上这个花某某的身体来附体呀!那么什么样的身体,又最容易被附体生命挑来用呢?这个生命,阳气太弱!阴气太重。是完全没有自己的!就是这样的,谁都能轻易操控了她的身体!

可恨,可怜,更可悲!

机缘,师父还在给!就看生命自己如何把握了。

作者: 楚公子    時間: 2015-1-13 11:04

無頭像
小仙子

帖子 322
用戶註冊天數 510

背后的错乱复杂,盘根错节的各种因素,一一都会被清理干净的!一定会!只是时间问题!

在这个清理和理顺的过程中,机会!就还有!

一旦这个过程结束了。花鬼们背后的混乱势力,该清理的清理啦,该归为的各归其位了,这场仙真大戏就要真的结束了的时候,那,就真的没有机会了!就是这么严肃!

戏........还在演,就还是有机会!

珍惜吧!

作者: 楚公子    時間: 2015-1-13 11:05

無頭像
楚公子

帖子 1072
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 409

短消息   編輯  引用  報告 回復
是啊,要珍惜。

再回头看看这段时间以来,【仙真天地行】这个人魔变的过程,令人心悸。

有心人不妨自行对比一下如今的【地上爬】和曾经的【仙真天地行】的言辞,不言而喻。

情烟把眼迷啊,滥情之后的结果就是这样子了,悲哉

無頭像
楚公子

帖子 1072
用戶註冊天數 409

情是好东西,乏味的滥情之后呢?

愛是好东西,片面地描画“爱”呢?

無頭像
kxg

帖子 3185
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 584

手执手钢刀九十九   杀尽胡儿方罢手

手执手钢刀九十九   杀尽胡儿方罢手

無頭像
非常

帖子 549
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 326

小贱人你给老子听着,对你们这些蜥蜴畜生李没歌的徒子徒孙就得这样

谁骂师父我骂谁,这是原则。

不骂你还留着你???

谁掩盖迫害师父我骂谁,这更是原则。

無頭像
楚公子

帖子 1072
用戶註冊天數 409

黄花会的你们听着——

你们不是天天叫嚣【手持钢刀九十九,杀尽胡儿方罢手】吗?

别天天在这儿放你妖娘的邪屁!

叫嚣了这么久,胡儿那么多,你们杀了几个了?!

一群养不活自己的人中垃圾、不知天高地厚的精神病玩意儿,有脸在这聒噪?

無頭像
楚公子

帖子 1072
用戶註冊天數 409

让天下人看!

你们入邪至今,还讲得出几句堪称正常的人话?

【做人也要心正,心正才能不招邪的】(李洪志语)

你们心里没有鬼,邪怎么上得了你们的身?!

对很多生命来讲已经是来日无多,那个真正的你,不要不知死活!

作者: 小仙子    時間: 2015-1-13 13:35

情是好东西,乏味的滥情之后呢?

愛是好东西,片面地描画“爱”呢?

楚公子说的好!
这前后两个字,愛 和 爱 ...这片面描画的,无心之爱...
作者: 反本G真    時間: 2015-1-31 03:44

李美歌 PK 花弄影
作者: 仙真天地行    時間: 2015-1-31 07:26

大蟒蛇全觉小猃子狸魅蚵、反本搐公子们赶紧滚蛋!

一窝外星蜥蜴毒蛇爬虫类也妄图和自然真人PK!

可笑无耻蜥蜴不自量!你们蛇魔萨满大血魔在地球上觊觎、污染、吃人,早已血债累累!

洪花会仙剑斩杀蜥蜴毒蛇满清鬼无赦!
作者: 楚公子    時間: 2015-2-26 21:14

仔细一看啊,这个满地爬居然是被红花蛇精附体了,呜呼哀哉
作者: 楚公子    時間: 2015-2-26 21:44

天策玄甲

帖子 3174
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 628

仙真天地行,我真的为你欲哭无泪啊!!没有花弄影这一伙半年来的祸乱,就没有我的针锋相对!你现在居然颠倒黑白,搬弄是非,把这一切不良影响推到我的头上。天策玄甲以前说要杀你全家,那不是我说的,你心里有气就不顾一切的攻击我?楚留香不是也维护过你吗?你就这样理智不清的攻击楚留香??你的良心被狗吃了?你的良知真的被花狗帮的狗给吞吃了?

楚留香出现11天,期间xianzhen也多次出现,为什么最后才封号?为什么xianzhen现在也不封我的号?你为什么不想想呢?现在反过头来,扯什么“恶意”,这跟白痴们认定花弄影一切胡作非为都是“绝对正确”的,这跟轮子僵尸思维有什么区别?

xianzhen肯定花弄影的发贴路线,现在被你篡改成“探索突破路线”。你以为把一切罪过归到李瑞李美歌的头上就是“探索突破”了?你有病啊!!这已经在实际上严重干扰了世人接受天仙觉世录,这个简单的道理还要我再讲吗?

花狗帮专门拉拢你这种头脑不清醒的笨蛋,它们私下给你发短信,给你灌迷魂汤,就是要蛊惑你,你居然真的上当了!!为什么别人不上当,就你上当了?不值得你好好反省吗?

花狗帮说它们半年来发了几千个贴子,原来才这么一点啊!我一个人发的真相贴子就不只这么多!我做这些从来不告诉别人,连xianzhen我也不告诉他。

你以为是我在封锁xianzhen啊!是因为出现了花狗帮一伙的祸乱行为,严重干扰了大家发真相贴,我才不得已针对已经出现的问题,特别是大家对讲道与天仙觉世录许多颠覆内容的疑惑和不解,提出一些分析,以求早日平息祸乱,让大家继续安下心来做好真正要做的事。我额外讲的那些只作为内部分析参考,本来根本不打算当作论坛主题,但因为是出于纠正花狗帮几个月来的不断祸乱,反而让那些成为这几个月来的主题了,反而显得是我在干扰xianzhen路线了,如果花狗帮当初能早日停止它们的错误,我也就没有写出那许多分析参考内容了。但事已至此,既使那样,相信许多人明白后,会更加明确的去做好当前的事,洪花会内部如真假先知他们也肯定过那些内容。而在实际具体对外宣传上,是决不能掺入自己瞎猜的内容的!你想想,花狗帮瞎猜并胡说李瑞李美歌的事,世人能接受吗???这不是在破坏是什么???能把这些当作论坛的主题吗?实际情况是,花狗帮一伙因为等不及要圆满要结束,不断偏离论坛主题,在xianzhen明确李瑞不是它们说的那样,它们还不悔改。对这些情况,你也一直在论坛看到了,你再装作不知道,你就是个大混蛋大坏蛋!

本来我已想好了许多要骂你的话,但现在已经没有兴趣再骂你了。你真的很混蛋啊!!!你不但眼瞎,你心更瞎啊!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0