標題: 墨明棋妙,你是内地那个音乐团队的人嚒? [打印本頁]

作者: nbwonder    時間: 2015-1-17 10:15     標題: 墨明棋妙,你是内地那个音乐团队的人嚒?

墨明棋妙 原创音乐团队,成立于2007年1月6日,由ediq与小狮子丢丢发起组织,聚集了全国各地一群对传统与流行音乐有相同爱好和理念的朋友,成员在曲,词,演奏,演唱,后期制作,mv制作,美工,宣传等方面各展其长。

墨明棋妙

村歌

墨香千里迎佳客,
明溪轻入子牙河。
棋盘纵横黑白子,
妙音拨醉满城歌。

宗旨 以旋律相识,凭文字相知,用歌声会友。
让我们一起建设传统与流行音乐爱好者共同的家园。
墨村的“万有引力定律”和“相对论”:
1.“万有引力向古风”
古风,永远的主打歌
2.“流行相对论”
摇滚?饶舌?RP?EG?一切皆有可能。
最后:
“墨村是我家 繁荣靠大家”!

主要成就 2013年10月5日 墨明棋妙于晚7:20在南京人民大会堂举办[金陵·秦淮夜]演唱会2013年8月17日 墨明棋妙于下午2:00在成都新华文轩总府书城举办专辑《天命风流》唱片答谢会
2013年7月20日 墨明棋妙于淘宝正式出售10.5日南京人民大会堂[金陵·秦淮夜]演唱会门票
2013年7月20日 墨明棋妙在上海书城举办签售会
2013年7月13.14日 墨明棋妙参加7.13-14苏州ADsp暑期特别动漫交流会
2013年6月1日 墨明棋妙五、六周年专辑《天命风流》正式出版发行。
2013年1月 与中国邮政合作制作发行“墨明棋妙五六周年纪念纪念明信片”。
2012年12月31日 墨明棋妙六周年LIVE,北京.YY转播最高人气破万。
2012年12月1日 ediq原创词集典藏《徵羽手札》预售开启。
2012年1月 墨明棋妙五周年生日YY歌会成功举办,现场最高人气破万。
2011年5月 河图专辑《唱给你的歌》正式出版发行
2011年4月 搜狐网络游戏《古域》之剧情音乐大片《古域之域》
2011年1月 打造完美时空网络游戏《笑傲江湖》宣传配乐
2011年1月 台湾知名音乐人、“古风音乐之父”蔡志展先生为墨明棋妙四周年题字
2011年1月 墨明棋妙四周年生日YY歌会成功举办,现场逾八千人参加
2010年10月 河图首张全创作专辑《风起天阑》正式出版发行
2010年2月 为网易网络游戏《倩女幽魂Online》倾情打造的主题歌曲《兰若词》正式发布
2010年2月 接受广州日报采访,报道文章名为《想回盛唐的耳朵》
2009年10月 为韩红专辑《听我的声音》歌曲《文成公主》、《一次一次》作词
2008年12月 《再逢明月照九州》、《如梦令》作为腾讯网络游戏《寻仙》签约歌曲发布
2008年12月 中国唱片上海公司携墨明棋妙打造首张古风音乐大碟《千山梦》正式出版发行
2008年6月 上海“第四届中国国际动漫游戏博览会”《漫友》杂志国内首部有声漫画《台上台下》原声首发,由墨明棋妙打造其主题歌。
2008年6月 上海电视台生活时尚频道“今日印象”抗震专题节目“永不放手”
2008年5月 杭州“第四届中国国际动漫节”团队舞台演出
2008年3月 北京首都人民广播电台生活频道“播客秀”专栏节目
2008年2月 HITA、TONY代表团队出席CCTV2《春暖家园》抗击风雪灾后重建大型公益晚会“让爱回家”节目现场嘉宾
2007年11月 U2电台“快乐飙歌场”为期两周团队专栏节目
2007年6月 EDIQ、丢子代表团队出席七喜网络红人“草莽英雄会”节目现场嘉宾
2007年1月 墨明棋妙原创音乐团队正式成立
代表作品有:《纪年·轩辕刺》、《再逢明月照九州》、《古域之域》等
作者: 反本G真    時間: 2015-1-17 13:05

村歌

墨香千里迎佳客,
明溪轻入子牙河。
棋盘纵横黑白子,
妙音拨醉满城歌。

宗旨

以旋律相识,凭文字相知,用歌声会友。

让我们一起建设传统与流行音乐爱好者共同的家园。

墨村的“万有引力定律”和“相对论”:
1.“万有引力向古风”
古风,永远的主打歌

2.“流行相对论”
摇滚?饶舌?RP?EG?一切皆有可能

最后:

“墨村是我家 繁荣靠大家”!

——————————————————————

用实力说话!!

作者: 仙真天地行    時間: 2015-1-17 14:04

nbd,你是第一个注册的,你那么大能,你不知道这个墨名都说过他不是那个墨明啊?!

大神都爱弹弦子,忽悠个五迷三道,

历久音不准,旧势难着调。
作者: kgbp    時間: 2015-1-17 14:59

神棍游乐场乐队
作者: 新宇真人    時間: 2015-1-17 17:19

神棍游乐场疯子队
作者: 燕南天    時間: 2015-1-17 23:12

把论坛当游乐场,神棍们,你们还是没有找着调子!!
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-17 23:45

回复 nbwonder   ------

朋友好,我白天上班,晚上刚看到这个帖子。
我之所以会取这个名字,不是因为我是“墨明棋妙 音乐团队”的一员,而是因为,我喜欢这个名字。
当然,我也同样喜欢墨明棋妙的音乐。

作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-17 23:54

4,5,6楼的,没事儿一边呆着去,大人说话小孩别插嘴。

我骂你们,不是因为我厌恶你们,而是因为,我还拿你们当个人看,虽然我早已经对你们厌恶透顶;
如果我有一天不拿你们当人看了,我连骂都会懒得骂你了。

作者: kgbp    時間: 2015-1-18 00:05

莫名其妙,大神烂鬼把这里当神棍游乐场,还委屈你了不成?
作者: 花弄影    時間: 2015-1-18 00:06

莫名其妙烂鬼不找死都不可能。

作者: 十方一郎    時間: 2015-1-18 00:17

NO1   nbwonder

你是台湾?还是加拿大?
作者: 非常    時間: 2015-1-18 00:36

论坛上的畜牲烂鬼,在洪花会揭露真相七个多月还在装糊涂的,与邪灵同罪。永远在地狱偿还
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 00:41

QUOTE:
原帖由 非常 於 2015-1-18 00:36 發表
论坛上的畜牲烂鬼,在洪花会揭露真相七个多月还在装糊涂的,与邪灵同罪。永远在地狱偿还

地狱不空,誓不成佛。
我佛慈悲。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 00:47

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-18 00:05 發表
莫名其妙,大神烂鬼把这里当神棍游乐场,还委屈你了不成?

我不是神棍,我也没有把这里当成游乐场。
我只是在做真实的自我,不虚伪、不掩饰、不妄言。
倒是你们,已经把这仙真论坛变成了实实在在的大粪坑,
红花会的好儿女们,师父甩都甩不掉的狗皮膏药们,你们功不可没啊。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 00:51

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-18 00:06 發表
莫名其妙烂鬼不找死都不可能。

你说的不完整,不全面。
我不光找死,我还找活,找一切生门的所在。
你呢,你行吗?花花?
你身在死门,看谁都像是找死的,其实最先死的就是你。
作者: 又一村    時間: 2015-1-18 00:51

神棍游乐场乐队——最擅长的拿手戏是疯子狂想曲
作者: kgbp    時間: 2015-1-18 00:57

本来呢,我们的目标一直是狸媚哥李瑞佛学会,畜生烂鬼爱怎么游乐怎么游乐,只要不跳出来找茬,都由它自生自灭,既然莫名其妙神棍想卖弄你死的比较风雅,就把你突出一下,怎么样  反正将来没有给你烧纸上坟的了,由你开始绝后,就让你死的出彩一点
作者: seonjin    時間: 2015-1-18 00:57

妙兄安好。难得看见你在,特来打个招呼。

想起两句古诗,“茫茫宇宙人无数,几个男儿是丈夫”

想你们了。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 00:58

QUOTE:
原帖由 又一村 於 2015-1-18 00:51 發表
神棍游乐场乐队——最擅长的拿手戏是疯子狂想曲

呵呵,你这么了解我?《疯子狂想曲》?.... 嗯,这名字听着倒是挺酷的,可我怎么不记得这是我的作品了?
看你说的这么熟络,如数家珍的样子,想必已经是深得疯子狂想曲的精髓了吧,
看来我要想东山再起只好拜你为师了,请“又一蠢”大师不计前嫌收我为徒,也教我跳跳你那颇为自得自鸣得意的《疯魔狂想舞曲》吧。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-18 00:58

烂鬼捣乱掩盖真相就是找死,这话说了一千遍。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 01:01

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2015-1-18 00:57 發表
妙兄安好。难得看见你在,特来打个招呼。

想起两句古诗,“茫茫宇宙人无数,几个男儿是丈夫”

想你们了。

兄台好啊。我也是好久没见你了呢。
我明天白天休息,晚上上夜班。
长夜漫漫无心睡眠,我这不也是闲的没事遛狗玩了嘛,
一会儿就睡觉去了。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-18 01:03

畜生你死门你不是呆的很爽吗???附庸风雅也是你的态度啊。

你的仙兄李哥同样不会理你。

怎么,把版主大人当救命稻草了??? 好好跳,再不跳没机会了。

版主大人也在欣赏你的表演。
作者: 非常    時間: 2015-1-18 01:03

烂鬼莫明其妙真是死猪不怕开水烫,真是骷毙了
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 01:05

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-18 00:57 發表
本来呢,我们的目标一直是狸媚哥李瑞佛学会,畜生烂鬼爱怎么游乐怎么游乐,只要不跳出来找茬,都由它自生自灭,既然莫名其妙神棍想卖 ...

兄台,我怎么听你这话说的有点服软的意思啊?还“只要不跳出来找茬,都由它自生自灭,”这可不像是你们红花会的风格啊,这要是让你那花主子看到了还不得扣你半个月奖金啊,哦对了,你发一个贴子能挣5毛吧?
作者: kgbp    時間: 2015-1-18 01:07

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-18 01:03 發表

作者: 又一村    時間: 2015-1-18 01:08

無頭像
kgbp

帖子 2216
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 486

短消息   引用  報告 回復
本来呢,我们的目标一直是狸媚哥李瑞佛学会,畜生烂鬼爱怎么游乐怎么游乐,只要不跳出来找茬,都由它自生自灭,既然莫名其妙神棍想卖弄你死的比较风雅,就把你突出一下,怎么样  反正将来没有给你烧纸上坟的了,由你开始绝后,就让你死的出彩一点

作者: seonjin    時間: 2015-1-18 01:08

O(∩_∩)O哈哈哈~

闲来无事遛狗玩儿,今儿晚间兴致不错嘛

那几条疯狗野狗癞皮狗见人就咬,狂吠之声都类似,我是都懒得区分了哪条是哪条了O(∩_∩)O哈哈~

但我知道好多人之所以还来论坛,是要看到真正的人说话,不是看真疯假疯。

所以,常来玩儿啊
作者: 又一村    時間: 2015-1-18 01:11

花弄影

帖子 2722
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 523

悟空正等着六耳猕猴算账呢。

花弄影

帖子 2722
用戶註冊天數 523

六耳猕猴没死。死的是孙悟空。

邪灵神如来,设计杀害了孙悟空,让孙悟空永远消失的活着。

六而猕猴最得瑟得意的就是这一点。

不过他不知道的是,真悟空一直在等他。

作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 01:19

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-18 01:03 發表

怎么,把版主大人当救命稻草了??? 好好跳,再不跳没机 ...

花姐,你上面4句话,说的真是漏洞百出啊,我给你指点指点。
第一句,你用了我上面刚刚用过的一个词,“死门”,你在跟着我的思路走,这样辩下去,对你是不利的,你应当当机立断另辟奇径那才是你花帮主的风格和派头,如果只会跟在我屁股后面我说个一你也跟着说个一,有一天我说一不是一的时候,你会失去方向神志不清疯疯癫癫的。
第二句,你用自己的主观臆断代替别人的真实思想,企图蒙混过关,这也是你惯用的伎俩。我没有、并且从来没有称呼师父为“仙兄李哥”,青天白日的,你说个谎话连眼都不眨脸都不红。你这心理素质真好。
第三句,东扯葫芦西扯瓢,你又开始满嘴跑火车了。咱俩聊着好好的,你怎么又把版主大人给搬出来了?这种伎俩你也不是用了一次两次了,我给你面子不给你说破就算了,你还给脸不要脸,耍无赖耍起没完了。
第四句,版主大人的确是在欣赏,你巴不得版主大人天天都来欣赏你没脸没皮的跳脱衣舞是吧?给自己留点遮羞布吧,你现在已经不是没有底线的问题了,你连底裤都没了。
作者: seonjin    時間: 2015-1-18 01:22

又一蠢货老匹夫啊,唉

我每次看见你这块可怜兮兮、奄奄一息、一大把年纪的老东西,

还被残忍地附体利用到这个份儿上,就悲伤得不忍心说什么了

一把老骨头了,好不容易才学会了上网,现在翻来覆去就只能混吣那几句毒药渣子,

这深更半夜地,真是难为了。。。

为什么说【除恶务尽】,看看抓狂表现出来的这些德性吧。。

大家一直说你们是野狗疯狗,我一直替狗不平。。

你们这些打着反法轮功旗号的邪教徒啊,唉。。。。
作者: seonjin    時間: 2015-1-18 01:23

妙兄啊,困告啦,good dream
作者: kxg    時間: 2015-1-18 01:23

花弄影

帖子 2724
用戶註冊天數 523

怎么,把版主大人当救命稻草了??? 好好跳,再不跳没机会了。

作者: kxg    時間: 2015-1-18 01:24

六而猕猴最得瑟得意的就是这一点。

不过他不知道的是,真悟空一直在等他。

作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 01:25

QUOTE:
原帖由 又一村 於 2015-1-18 01:11 發表

花弄影

帖子 2722
用戶註冊天數 523

短消息   引用  報告 回復 http://xianzhen.freebbs.tw/images ...

老是引用就没意思了,你也说点自己的话,哪怕你说不了人话,只说鬼话呢。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 01:27

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2015-1-18 01:23 發表
妙兄啊,困告啦,good dream

兄台晚安。做个好梦。
梦里梦外都是春天。  
作者: seonjin    時間: 2015-1-18 01:28

作者: kxg    時間: 2015-1-18 01:29

[quote]原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-18 01:25 發表

手执手钢刀九十九   杀尽胡儿方罢手

作者: 花弄影    時間: 2015-1-18 01:29

听说畜生跑到石头洞里去练功了。恭喜恭喜。

给你的大师兄总肛门报仇来了???

就是要灭了你主子的法轮功,能咋的???

你不是邪教徒,你是法轮功的正教徒。恭喜恭喜。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 01:31

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2015-1-18 01:24 發表

六而猕猴最得瑟得意的就 ...

你心中的神话,其实是别人眼中的笑话;
你理解不了的真实,却成为了你的悲剧。
作者: kxg    時間: 2015-1-18 01:38

[quote]原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-18 01:31 發表

莫名其妙烂鬼为你们邪灵主子当陪葬品去吧,没人拦你
作者: kgbp    時間: 2015-1-18 01:42

六耳猕猴啊,你杀孙悟空的事老孙要找你结账来了,你后台老板也倒了,没老板罩你了怎么办
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 01:46

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-18 01:29 發表
听说畜生跑到石头洞里去练功了。恭喜恭喜。

给你的大师兄总肛门报仇来了???

就是要灭了你主子的法轮功,能咋的???

你不是邪 ...

花姐,你不长记性啊,晚上忘记吃药了?还要我再教教你不?
第一句,我从一开始来这仙真论坛就说过了,我这十多年走过来一天功都没练过,我也不会练,没人教我,我也不想学。
花姐,同样的招式你能不能不重着来啊,我算是看出来了,你就会这三板斧啊,不管遇到谁,先大喝一声:你个邪灵、李美歌的走狗!
紧接着第二招,你个忘恩负义的东西,不管不顾李洪志师父的死活!还没等人家寻思过来你个泼妇到底在鬼叫唤什么你马上又使出第三招:你个小石头的同伙、跟总肛门沆瀣一气的败类!又想着来给法轮功平反吗?!使完这三招,花姐就独自摇着尾巴跑一边去屁颠屁颠的啃骨头去了,只留下已经被她吓傻了的人独自沉思着:---- 刚才那孙子是谁啊?这都是哪跟哪啊?这是哪家精神病院大门的锁又坏了,怎么院里的危重病人都跑出来了?
后面三句我就不再一一点评了,你这水平实在太次,我要是这么手把手一心一意的教你,没等你小学毕业我就得累死了。
别看你整天耀武扬威的,其实你就是狐假虎威;你以为自己是大愚若智,可是你若智我没看出来,弱智我倒是瞧出来了。
作者: kgbp    時間: 2015-1-18 01:48

莫名其妙,版主是看上你了,神棍游乐场没有你会黯然失色 点名让你显显,不然没机会了
作者: 花弄影    時間: 2015-1-18 01:50

烂鬼练功与否管我屁事???

你说一堆的花花肠子能摆脱的掉帮助邪灵掩盖真相的罪名不???

你阻挡洪花会探索真相就是帮助邪灵,怎么,戴的不舒服这顶帽子???

不想戴???我给你结结实实扣你头上。

给总肛门主动拜山,不要不羞于启齿,这是好事,你们是一伙的
作者: kgbp    時間: 2015-1-18 01:51

六耳猕猴怎么不玩了 找假唐僧去了?
作者: kgbp    時間: 2015-1-18 01:53

莫名其妙说一堆的花花肠子才显本事啊,版主就是这么看上它的,点名让它跳出来
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 01:54

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2015-1-18 01:29 發表
原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-18 01:25 發表

兄台,我看你整天也是一副苦大仇深、壮烈满怀的样子,不是砍这个就是杀那个,我也很为你感动啊。
解放全中国,不,解放全人类、解放全宇宙就全靠你了,为了我们,你可要爱惜自己,好好保重自己的尸体啊。
虽然我是这么的为你敬仰、被你感动,但是实在抱歉,我并不准备为你捐款。
我也没有什么礼物要送给你。
不如这样吧,我送你一首诗吧,礼轻人意重啊。希望你不要嫌弃。
我看你整天叫嚣着要:---“ 手执手钢刀九十九   杀尽胡儿方罢手
那我就送你一首充满斗志的诗篇,这首诗,也很符合阁下你的风格和为人哦。
诗曰:——————
“我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉;
睡醒我又拿起刀,我又横刀向天笑。”
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 01:58

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-18 01:48 發表
莫名其妙,版主是看上你了,神棍游乐场没有你会黯然失色 点名让你显显,不然没机会了

兄台,话可不能乱说噢。“版主看上我了”???
这里的版主,可是xianzhen哦,你忘记了?
你居然这么对xianzhen无礼,这么对xianzhen冷嘲热讽的,你花姐会劈了你的。
作者: kgbp    時間: 2015-1-18 02:05

莫名其妙今晚蹦达一下,财华横溢了不少,还够流几次呢
作者: kxg    時間: 2015-1-18 02:06

原帖由 kgbp 於 2015-1-18 01:53 發表莫名其妙说一堆的花花肠子才显本事啊,版主就是这么看上它的,点名让它跳出来

有牠的主子操控着烂鬼,那就让它疯狂的跳呗
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 02:07

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-18 01:50 發表
烂鬼练功与否管我屁事???

你说一堆的花花肠子能摆脱的掉帮助邪灵掩盖真相的罪名不???

你阻挡洪花会探索真相就是帮助邪& ...

哎,你又来了,是你一开始说我想跟着小石头去学功,我给你解释了说我从没练过功也没那个心思去练功,可你倒好,翻脸无情,转脸就不认账了,你翻脸比翻书都快。我给小石头去主动拜山,呵呵,你嫉妒了?你眼红了?是啊,我怎么当初就没有拜到你红花会的门下拜倒在你花弄影的裙下呢?我与小石头的故事还多着呢,还长着呢,你懂吗?你知道吗?你长了两只眼睛就是整天用来看这个的吗?挑拨离间、搬弄是非、打击异己、阴险毒辣、唯恐天下不乱。黑夜给了你黑色的眼睛,你不是用他来寻找光明、寻找智慧,而是用他来翻白眼,你就是个地地道道、货真价实的白眼狼。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 02:10

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-18 02:05 發表
莫名其妙今晚蹦达一下,财华横溢了不少,还够流几次呢

不劳兄台费心。清泉石上流,妙笔花盛开;
我的智慧,还不是你能揣测和度量的。
作者: kgbp    時間: 2015-1-18 02:10

楼主是可以删帖的版主,你不知道?你看总肛门猴急猴急的等这个版主动刀呢
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 02:11

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2015-1-18 02:06 發表
原帖由 kgbp 於 2015-1-18 01:53 發表莫名其妙说一堆的花花肠子才显本事啊,版主就是这么看上它的,点名让它跳出来

有牠的主子操控着烂鬼,那就 ...

一起来啊,独乐乐不如众乐乐,
世界有你更精彩。
作者: kgbp    時間: 2015-1-18 02:13

你有智慧 你的钱财年华都流干了,不就死翘翘了
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 02:14

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-18 02:10 發表
楼主是可以删帖的版主,你不知道?你看总肛门猴急猴急的等这个版主动刀呢

哦是吗,这我还真不知道呢,
来来兄台你给我讲讲这到底是怎么回事,你说的那个小石头等着版主动刀是怎么回事...?
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 02:17

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-18 02:13 發表
你有智慧 你的钱财年华都流干了,不就死翘翘了

呵呵,非也非也,既然说他是流动的,那这个“流动”的意思就是代表这生生不息、繁荣昌盛。
流水不腐户枢不蠹,这个道理兄台懂不?
作者: 花弄影    時間: 2015-1-18 02:18

烂鬼猴急的都跳出来,不就是想看好戏吗???

我倒要看看,谁看谁的好戏。
作者: kxg    時間: 2015-1-18 02:20

[quote]原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-18 02:14 發表

一亿学员 一亿烂鬼,弱智就是这样炼成的
作者: kgbp    時間: 2015-1-18 02:21

论坛不是神棍游乐场,劝你还是多休养,假使你还有明朝,再来风雅颂离骚
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 02:22

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-18 02:18 發表
烂鬼猴急的都跳出来,不就是想看好戏吗???

我倒要看看,谁看谁的好戏。

呵呵,花姐,那咱就拭目以待、师母已呆吧。
你看,连师母都曾经让你们给弄呆了,你说你得有多厉害。
哎,我想起来了,花弄影,你自己说,你究竟是不是大师母啊?
要是是的话,你可就真的呆了啊。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 02:25

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-18 02:21 發表
论坛不是神棍游乐场,劝你还是多休养,假使你还有明朝,再来风雅颂离骚

嗯,在下也正有此意,这天儿也太晚了,时候也不早了,咱还是早点歇了吧,
我这就鸣金收兵。您呢,兄台?
咱改日再战?如何?
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 02:27

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2015-1-18 02:20 發表
原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-18 02:14 發表

一亿学员 一亿烂鬼,弱智就是这样炼成的   

真讨厌,又学人家说话,我前面刚说了个弱智,你接着就拿过来用了,
不过,也真是孺子可教啊。:lol  
作者: kxg    時間: 2015-1-18 02:28

[quote]原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-18 02:22 發表

烂鬼的压轴"好戏"开场咯
作者: kgbp    時間: 2015-1-18 02:30

莫名其妙,不要死猪不怕开水烫,仙真论坛不是你神棍耍大刀的地方,任何干扰揭露佛学会真相的烂鬼,好好祈祷能再过一个农历年吧
作者: 花弄影    時間: 2015-1-18 02:30

烂鬼自己去问了了。与我何干???

谁再拿这事说事,谁不得好死。我诅咒你们。

谁再拿着大师母这件师父的痛心事说事,我诅咒你们立刻死。

凡是拿着这事说事的,其实都是对师父的嘲弄,因为大师母不在了,师父又不能说,

你们烂鬼合起伙来不是叫师父难堪吗???

想死怎么死不好???非得戳到李洪志师父的痛处???

信不信师父恨不得想一刀捅了你???你们真是太不了解师父了。
作者: 非常    時間: 2015-1-18 02:33

一亿学员,一亿烂鬼。

畜牲使劲蹦哒!死的越快越好
作者: 花弄影    時間: 2015-1-18 02:33

整天标榜自己信仰师父的一群烂鬼,你们就这样信仰师父的???

任凭你一肚子花花肠子,信不信李洪志师父也想给你放放血???

不要意淫师父慈悲。

这是烂鬼的通病。
作者: 花弄影    時間: 2015-1-18 02:38

我警告论坛所有不怀好意的畜生,

谁再拿着大师母的事情为难我,我就天天诅咒你们。

我明着告诉你们。并且师父也看得见你说的什么。

不要把师父当傻子。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 02:42

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-18 02:30 發表
烂鬼自己去问了了。与我何干???

谁再拿这事说事,谁不得好死。我诅咒你们。

谁再拿着大师母这件师父的痛心事说 ...

得了吧你,又开始满嘴跑火车了。
你自己思维混乱逻辑不清任意妄为的曲解别人的意思,还把这仇恨拉到我跟师父那去了,你算老几啊,
花弄影,你总是有意无意的把自己往师父妻子的位置靠,你以为这样你就了不起了?
你知道我跟李洪志师父是什么关系吗?我从96年入门到现在一天功都没练过身上一点功能都没有连天目都没开过那些大法弟子做过的事情我一件都没做过可我还是走到了今天成就了自己,你不想听听我的故事吗?你不想知道知道我跟李洪志师父是什么关系吗?
呵呵,以后有机会再讲给你听吧,今天实在太晚了,小爷我真得休息去了。
人啊,都不能小瞧了自己,但也真是不能太拿自己当回事啊,
适可而止吧... ...不知天高地厚的东西。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-18 02:44

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-18 02:33 發表
整天标榜自己信仰师父的一群烂鬼,你们就这样信仰师父的???

任凭你一肚子花花肠子,信不信李洪志师父也想给你放放血???

不要意 ...

滚你妈的吧,猫哭耗子假慈悲,你装逼给谁看?!
作者: kxg    時間: 2015-1-18 02:47

[quote]原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-18 02:42 發表

莫名其妙烂鬼早该滚犊子了
作者: 花弄影    時間: 2015-1-18 02:47

狗日的烂鬼,你一肚子的花花肠子,死都死得慢的狗鞑子,

你也知道害怕???

你有种别怕,你有种就继续附庸风雅下去。

看看师父最后给你个什么结论。
作者: kgbp    時間: 2015-1-18 02:48

莫名其妙畜生,大爷我好言相劝,你定要找死,我们的目标一直是狸媚哥李瑞佛学会,畜生烂鬼爱怎么游乐怎么游乐,只要不跳出来找茬,都由它自生自灭,既然莫名其妙神棍想卖弄你死的比较风雅,就把你突出一下, 反正将来没有给你烧纸上坟的了,由你开始绝后,就让你死的出彩一点
作者: kgbp    時間: 2015-1-18 02:50

滚你妈的莫名其妙畜生,你将来一定没有给你烧纸上坟的,由你开始绝后
作者: kgbp    時間: 2015-1-18 02:51

滚你妈的莫名其妙畜生,想死就让你死的出彩一点
作者: 花弄影    時間: 2015-1-18 02:51

猫哭耗子的一直是你们这群烂鬼,

到现在你们除了耍神棍就是耍流氓,

一个师父被迫害的字都没有提过,

还妄自尊大为了面子在这里跟我们胡搅蛮缠,烂鬼,老子绝不放过你。

大师母不在了我们证据确凿,烂鬼,你有种来推翻我的结论。
作者: kgbp    時間: 2015-1-18 02:53

烂鬼就是烂鬼,掩盖它主子的罪恶,这一点它们绝对一致
作者: kxg    時間: 2015-1-18 02:54

[quote]原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-18 02:44 發表

莫名其妙你个烂逼 ,你刚从蛇妖狸媚格的烂逼里钻出来,不用装地球人都知道
作者: 花弄影    時間: 2015-1-18 02:54

我就是要把师父被迫害这事捅的满世界皆知,

佛学会的烂鬼你有种在明慧网发个声明说我是错的,

佛学会的狗杂种我告诉你们,

你们现在一个狗屁也放不出来,狗杂种!!!

你们只好沉默,佛学会的狗杂种。

我单挑你们佛学会全部的烂鬼!!!
作者: 非常    時間: 2015-1-18 02:57

莫明其妙畜牲,我看你是不见棺材不落泪,挨千刀万剐的满鞑子,你这个蛇蠕畜牲去死吧
作者: 花弄影    時間: 2015-1-18 03:05

狗日的狗杂种,任凭你跟师父什么关系有个屁用!!!

狗日的佛学会的狗腿子,你一句人话都没有给师父说过,

你跟李美个佛学会是一路货色!!!

不知天高地厚的恰恰是你个狗东西!!!

佛学会邪灵掩盖师父被迫害的帮凶!!!

装什么清高狗杂种???

你有多少画皮老子也给你撕下来!

前世缘分跟师父再大,也是佛学会派到师父身边的一条狗!!!
作者: 花弄影    時間: 2015-1-18 03:07

狗杂种,你生命的耻辱早就形成了,你想改都改不了,

畜生,陪你狗鞑子爹去死吧。
作者: 反本G真    時間: 2015-1-18 05:27

QUOTE:
原帖由 墨明棋妙 於 2015-1-18 02:14 發表

哦是吗,这我还真不知道呢,
来来兄台你给我讲讲这到底是怎么回事,你说的那个小石头等着版主动刀是怎么回事...?

墨兄,看来你好几天不见了,

你嘴里是不是有刀子啊 ,给自己留条后路吧,xianzhen亲自打造的洪花会怎么让你说得一分钱不值!!

小石头说得话,我给你转过来

http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6512&extra=page%3D1
無頭像
大道太极

帖子 1330
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 510

哈哈, 看样子还是我石头说的话有 "分量" 啊, 还没让大伙看两天就急着删贴了, 呵呵, 版主这样的事可是对我石头干了好几回了、、、

这个贴子是楼主nbwonder,也可能是论坛坛主要出来清场了

標題論壇作者回復/查看最後發表
墨明棋妙,你是内地那个音乐团队的人嚒?闲聊玩乐nbwonder
82 / 592花弄影
★第一个注册的也来说几句网上反邪教基地nbwonder
25 / 642反本G真
过段时间清理论坛网上反邪教基地nbwonder
57 / 652新宇真人
花弄影,你可以再发动一次集资网上反邪教基地nbwonder
37 / 495仙真天地行

春风将要刮过论坛,天快晴了,

。。。。。。

作者: 反本G真    時間: 2015-1-18 05:38

唉,楼主挺好的一个贴子

主旋律充满正能量!!!

作者: 新宇真人    時間: 2015-1-18 22:58

烂鬼莫明其妙畜牲你它妈的半夜来论坛鬼叫,你是什么怪物?活得不耐烦了,江河没盖盖去跳

啊,你是异类外星人外星杂种,不懂人话,自以为是的魔鬼,伪大神一个,神棍走狗,清理论坛

第一个清除的畜生莫明其妙畜牲才解恨,谁反对李洪志师父花弄影就是找死就得死  由不得

畜生不信!畜生们的末曰快到了绝地反击炸弹炸死畜生们

作者: 种棵梧桐    時間: 2015-3-1 13:39

''神韵是超越种族的!师尊正法有超越血统与种族的更高安排!师尊正法运用了音乐、体育、艺术、文学等等更高的来源与安排!

师尊的正法,人不知道的还不知有多少呢!

xianzhen讲血统法,只是正法的一部份,只是一个布局。布局牵扯到未来天象演化,说白了就是留给未来的参照。

师尊站在仙真的角度主讲“血统法”,一些人形畜生拼命维护这个“血统法”,仙真肯定这些人形畜生再正常不过!这缘于仙真主讲“血统法”的立场!正如师尊站在佛的角度主讲“佛法”,是不容谁去反对的。但血统法不是正法的根本,只是正法的一部份,是正法中要解决的问题。

师尊要告诉大家的正法内涵,公开讲的“佛法、宇宙大法”中就有了。师尊公开讲法的内涵远远超出法轮功,超出修炼!超出“血统法”!站在修炼的角度才认为谁改动了师尊的公开讲法……''

作者: 种棵梧桐    時間: 2015-3-1 13:41

墨明棋妙

回复 种棵梧桐 ----

梧桐姐好,新年快乐!

凤栖于梧,
何处有梧,
何处可栖?

疏帘半卷窥重眸,
自此天涯终随。

作者: 种棵梧桐    時間: 2015-3-1 13:46

种棵梧桐
应 小墨

妙弟你好,快乐新年 !  

风栖于梧,

华夏有梧,

华夏可栖!

帘内帘外两重天,可见明眸,明眸可窥。

相邀神游,踏破千山万水,天涯觅知音。
作者: 种棵梧桐    時間: 2015-3-1 13:50

种棵梧桐

乙未年正月初一诗二首

墨宝花开桃梅李

明湖湖畔荷花洪,

棋高一着凌云志,

妙手回春满园红。

黑土故乡情

日月轮流转

棋终局未尽

妙舞美歌传
作者: 种棵梧桐    時間: 2015-3-1 13:57

墨明棋妙 原创音乐团队《天命风流》
男:长旖旎笑春风
女:萧萧无尽斜阳浓
男:追忆相逢 丹颜染霞千艳红
帝门昨日京华梦 转眼成空
女:绿水鸳鸯秋千轻荡风过处惊鸿重重
皓水莫负 泪眼相融
男:怕见双燕 绕画梁交颈相拥
东篱词出花荫 而如今 苦酒一盅
女:不解离恨声声 心系处难诉情衷
是遥祝 思无穷
男:八万流水孤峰
千丈峭崖吊劲松
折枝花落他人手 惟将憾恨付东风
寂寞歌入苍穹 轻风一阵云月动
女:哪个识他真心 寂寞悲同
女:谁人说 儿女情累英雄
男:难再闻 轻语声耳边呢哝
女:那一抹百媚千红
偏爱雾朦胧
飘到枕际成泪痕 却匆匆
男:空眷念 寄惊鸿
女:水色和銮玲珑
合:歌一曲 葬香冢
女:千里明月 南望天涯恨无穷
桃花不言人何处 难觅影踪
男:犹记多情旧梦阑珊几许凄凉几许痛
皓水莫负 泪眼相融
女:清泪流干 却把柔情深深种
男:嫩蕊寒怕春风 而如今 谁人手中
女:依稀残梦难再 但求海棠花下逢
男:情切切 意重重
女:三月烟花露浓
难把情思遥遥送
男:折枝花落他人手 惟将憾恨付东风
合:西风漫卷梧桐 轻风一阵云月动
情殇躇尘心暮 寂寞悲同
女:儿女情累英雄
男:轻语声耳边呢哝
合:鸳鸯锦冷霜华重 惟将憾恨付东风
寂寞歌入苍穹 轻风一阵云月动
来生皓水不负 流云花弄

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0