標題: 象由心生 [打印本頁]

作者: 十方一郎    時間: 2015-1-17 16:24     標題: 象由心生

青峰童鞋过来玩
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-18 00:19

搬个板凳等青峰
作者: 青峰    時間: 2015-1-18 09:27

来了!来了!!喊那么大声!
作者: 青峰    時間: 2015-1-18 09:31

要玩什么??难道是要玩 这个吗???这是俺的弱项,你要单独辅导俺吗??
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-18 13:42

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2015-1-18 09:31 發表
要玩什么??难道是要玩 这个吗???这是俺的弱项,你要单独辅导俺吗??

哪敢辅导你呀
讨论哈相由心生  ,最后成为一种实象。
作者: 青峰    時間: 2015-1-18 16:35

哎呀,不是讨论 这个呀!好悲伤呀!
作者: 青峰    時間: 2015-1-18 16:50

相由心生!这个高端的问题是石头的强项呀! ,不过你要讨论,我也只好呱嗓几句了,一头猪从我面前跑过去了,被我看到了,那个猪应该叫象!猪己经跑过去半天了,我想刚那个猪要是做成猪排排肯定不赖,于是我似乎看见了猪排,这个猪排大该叫相吧!回到家,我妈真做的是猪排,这猪排排应是象吧! 你看你满意不??
作者: 青峰    時間: 2015-1-18 16:54

总结一哈,就是不动念看到的是象,动念看到的是相吧,好像说了等于没说,哈哈哈
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-18 20:34

青峰笨笨哦
它看到是被扁混混相
你看到是伟光正相
我看到呢是他想打那个就打那个 想算计谁谁就倒霉
这些相通过你的大脑念力就会成为实象成为有形的存在
多维空间中相对各个单一空间,过去 现在 未来,是不一样滴
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-18 22:06

青峰童鞋  我怎么感觉到大蛇出洞了
作者: 青峰    時間: 2015-1-19 11:38

你这家伙,自己有答案还讨论什么!?
作者: 青峰    時間: 2015-1-19 11:38

你这家伙,自己有答案还讨论什么!?
作者: 青峰    時間: 2015-1-19 11:41

呵呵呵!遛花狗的目地就是引出蛇嘛,出来了就练练抓蛇的本领嘛!
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-19 15:29

双鱼佩 彭加木 好象要拍电影了
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-19 15:33

盘古的尾真是蛇吗??
我怎么感觉万王之王  是个新的封号
就是把万字符立着到这黑着
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-19 21:09

这些个旧宇宙的神呀佛呀道呀因为嫉妒心的缘故要把一个无能的师父镜像留在宇宙中, 它们好看笑话
万王之王不会把这些镜像留下来,万王之王会把你们一个一个地干掉
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-20 20:47

青峰哦  你说的眼睛  我留意了下,如果咋俩说的是同一个人,真的很神奇哦
作者: 小仙子    時間: 2015-1-21 03:50

我好开心,我心情真好,就跑这儿来遛遛弯儿...看看青峰和一郎

嫉妒心,镜像(画皮?),万王之王,眼睛,马克思,共产国际,一个幽灵...

闻太师被困绝龙岭,绝龙岭!

心忽一下又沉下来...
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-21 15:39

闻太师被困绝龙岭  是老子 原始 干的
你现在还是看不懂这个论坛
神通不敌天数,天数难敌周成
这才是师父的真实写照
师父厉害的很哈哈哈。
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-21 15:41

师父的难言之因 是出啦叛徒啦
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-21 20:34

这个宇宙与地球有对应的关系
地球的照相术就是记录历史的瞬间,对应上去就是宇宙的镜像
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-21 20:38

万王之王  洪穹苍宇 之主   叛徒
改日聊
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-21 20:41

师父的体系 只会是师父一个人? 他下来没看家的?
看家的弟子会把师父忘了??????
作者: 青峰    時間: 2015-1-22 15:32

一郎!我说的也可能是好多人!呵呵呵
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-23 15:48

师父说过 不同的神造了不同的人。女娲造人,是照着师父的形象,那么在女娲待的那个时空,师父:没有弟子吗?
师父说他来地球好久好了那么在地球2.5亿年中他没有弟子吗?
假如说师父是从女娲那个时空来到地球
黑洞了哦
女娲那个时空地球这个时空 发生了什么??
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-23 15:53

还有什么仙人神人真人全是屁话
人就是人谁也代替不了
人的体系就是师父的体系
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-23 20:38

这个显示心 嫉妒心 是会害死人的 同样也会害死那些神呀佛呀道呀地。
师父说过哦 “你的功法好我的功法”都在挣这些
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-23 20:44

老子拉屎去了?
师父说地上佛地上道时,说那些神佛都不管了。只有师父自己在管
师父你把那些神佛都管住了,你把它们都关起来了。干嘛说些弯弯绕话呀
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-23 21:00

师父这个《封神演义》感觉是你自己写的吧 (讲的是女娲那个时空的事吗)
那个陆压道人四师弟 女娲照他样子造的人。就是用葫芦(宝贝转身)杀人地那个
《重生混元道》中的周成也是四师弟 女娲也是照他样子造的人,就是拿着盘古剑砍的老子漫天飞的那位
都是鸿钧老师的徒弟都是排行第四
四、四、四你懂的哦
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-23 21:03

盘古是鸿钧老师的徒弟,盘古开天辟地 ,小宇宙有了。盘古木有了
鸿钧老师会不会很伤心呀
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-23 22:25

真像是不能说的说出真像,你们就不会死了。
所以呢永远要你鬼打墙驴推磨把你自己给转死。妙哉妙哉
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-23 22:37

叛徒就是叛徒 在伪装你还是叛徒。骂李洪志是从天仙论坛开始的畜生你忘了吗?
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-23 23:00

叛徒呀叛徒你一叛再叛轮回中你还叛,你的那点精华已经被收回了
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-24 11:07

青峰你怎么来的13呀?
在西方13就是个叛徒的意思,上海人骂人的话13点
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-24 11:23

小仙子  你多看看中国人民解放军的军事科技发展(就是那个美言网)。
天天在这你会变傻的
师父说过他的弟子 不在法轮功中
作者: 小仙子    時間: 2015-1-24 12:02

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-24 11:23 發表
小仙子  你多看看中国人民解放军的军事科技发展(就是那个美言网)。
天天在这你会变傻的
师父说过他的弟子 不在法轮功中: ...

OK。我记着美言网了,会去看看的。谢谢
作者: 小仙子    時間: 2015-1-24 12:04

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-24 11:07 發表
青峰你怎么来的13呀?
在西方13就是个叛徒的意思,上海人骂人的话13点

513,要的就是513呢!
又有人要骂我是佛学会蛇灵啦。哈哈,我赶快跑...
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-24 18:33

这些年了 还在数字游戏中玩呀
白龙回家了
作者: 小仙子    時間: 2015-1-25 02:23

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-21 20:38 發表
万王之王  洪穹苍宇 之主   叛徒
改日聊

唔,就是搞不懂这个地方呢......
作者: 小仙子    時間: 2015-1-25 02:31

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-24 18:33 發表
这些年了 还在数字游戏中玩呀
白龙回家了

后知后觉的我,当走到那个地方之后才明白,锁解了,白龙终于可以回家了。真好。
而确实在之前我没有想那么多。因为考虑不过来吧。只是闷头随心走路...
回想起来不免感叹,白龙居然是被这么深远的因素给封印着...
作者: 小仙子    時間: 2015-1-25 02:36

感觉自己太瘦弱了,小虾米形的,好想长胖点儿,往横里宽里多长长,丰满一些多好
作者: 小仙子    時間: 2015-1-25 02:43

还有脑子总是跟不上心,总是慢半拍....
作者: 光焰    時間: 2015-1-25 08:41

感觉自己太瘦弱了,小虾米形的,好想长胖点儿,往横里宽里多长长,丰满一些多好
...............................
哈哈哈,如果我要是往横里宽里多缩缩,清瘦一些多好

小仙子,我俩互补一下一定很完美!

话题延伸:有时候不完美的是心灵,当心灵是满足的,看到和感受到的一定是完美的!
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-25 09:46

肉身目前还回不去,可你的心可以回去呀。
《重生混元道》不可以光看故事情节,要分析里面的信息
里面的石忠是不是嫉妒心出状况呀?整个故事是不是一个正法的情节呀:
故事里的周成是不是要弟子相亲相爱呀
作者: 小仙子    時間: 2015-1-25 09:56

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-25 09:46 發表
故事里的周成是不是要弟子相亲相爱呀

可是我想和他们相亲相爱,她们都不理我呀,还继续骂我
嘿嘿,我不生气,我还是希望她们有朝一日能醒来,能回来
作者: 小仙子    時間: 2015-1-25 09:58

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-25 09:46 發表
肉身目前还回不去,可你的心可以回去呀。

奥奥!这个....就是你说的梦修吧。心儿可以穿越时空,去到师父那里!
作者: 小仙子    時間: 2015-1-25 10:00

怎么梦修啊,怎么样做心儿才能先回去呢。呼呼睡大觉吗我昨日看到东明讲梦修了呢...
作者: 光焰    時間: 2015-1-25 10:02

哈哈~~O(∩_∩)O

小仙子,可怜的孩纸。想要相亲相爱,他们不理你,而且还骂你。  是啊,,,,我都看到了。

作者: 十方一郎    時間: 2015-1-25 16:11

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-1-25 10:00 發表
怎么梦修啊,怎么样做心儿才能先回去呢。呼呼睡大觉吗我昨日看到东明讲梦修了呢...

东明??
梦修是《转法轮》中讲的!
“呼呼大睡”历史上的陈抟就是这样修的
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-25 16:14

佛协会有了、道协会有了、人协会有了
现在就差魔协会了
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-25 16:17

英  美   中  日的课本
中 日 韩  台湾 的转生
都是四四四四
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-25 16:33

人王 神王 仙王 魔王都是师父的弟子
阎王  就是万王之王还是师父的弟子

作者: 十方一郎    時間: 2015-1-25 16:46

还有个叫法叫“大法”
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-25 16:47

祝贺魔协会成立
大家可以对号入座哈
作者: 小仙子    時間: 2015-1-25 16:53

阎王?大法?魔协会?英美中日?中日韩台湾?转生?这些就不太懂了,容我思量..... 我得休息了
作者: 小仙子    時間: 2015-1-25 16:55

阎王?我听说小石头是阎王?
魔王?我听说花弄影系出魔门?
作者: 小仙子    時間: 2015-1-25 16:55

不想了不想了,呼呼睡大觉去
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-25 17:01

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-1-25 16:55 發表
阎王?我听说小石头是阎王?
魔王?我听说花弄影系出魔门?

他想霸占阎王殿吧
作者: 小仙子    時間: 2015-1-25 18:17

懂了中美英日四死。这些小动物们可真能闹啊......这些附体,和它们玩也挺没劲的,它们智商好像都...一天到晚就光会嘟哝那么几句简单的骂人话,要不就啪 贴一块讲道讲奇门的膏药 ....然后没下文了。耐着性子和它们玩...
作者: 小仙子    時間: 2015-1-25 18:18

懂了中美英日四死。这些小动物们可真能闹啊......这些附体,和它们玩也挺没劲的,它们智商好像都...一天到晚就光会嘟哝那么几句简单的骂人话,要不就啪 贴一块讲道讲奇门的膏药 ....然后没下文了。耐着性子和它们玩...
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-25 20:46

小仙子告诉你个真象,那就是凡是妄自对《转法轮》有异心的都得灭。
师父说的话真地不是儿戏呀
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-25 20:51

以前网上都在说“ 十堂课九讲”还有一讲哪去了呢
你让我猜呀《转法轮》卷二不就是第十讲吗,十讲、师讲。
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-26 00:17

人中讲奇门(0)  一线玄明  我翻译下这个意思 哦。
这个()像不像奇门玄关,这个0 就是无 ——》无——》吾。
那就是奇门困我。要吾把玄关补圆。
奇门功法是很长的历史时期选定一个人传
一线玄明——》黑暗中的一点光亮
传递的就是这么个性息
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-26 00:21

简百志传的人中讲道没有人中讲道(5)
人中讲道没有吾。
作者: 小仙子    時間: 2015-1-26 09:02

小仙子告诉你个真象,那就是凡是妄自对《转法轮》有异心的都得灭。
师父说的话真地不是儿戏呀(十方一郎语)
嗯!

作者: 小仙子    時間: 2015-1-27 04:29

这地球怎么跟个动物世界似的,好热闹啊,兔兔太欢乐太威猛叻。看得我直接哈哈笑
好多天都绷着神经,把自己整的太累不划算,笑一笑舒坦多了。我接着欣赏小动物们过家家去了...
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-27 22:29

我说的王都是未来之王

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0