標題: 红花会的白痴 [打印本頁]

作者: 十方一郎    時間: 2015-1-20 02:37     標題: 红花会的白痴

全中国13亿人没跟你们胡说八道会不会全挂了你们忒黑了吧
地球上72亿人没跟你们走会不会全死呀你们忒邪恶了吧
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-20 02:39

克隆 你咋不说奥巴马是克隆滴 你咋不说小布什: 是克隆滴你咋不说金三胖 是克隆滴
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-20 02:45

潜艇开到霉国近海 再用直升飞机 我们可以攻打美国本土了
收复台湾那就是小小菜了
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-20 02:46

装逼呢一定要装像,你应该说用UFO
作者: 楚公子    時間: 2015-1-20 03:07

不得不承认还是楼主仁慈。

只是对于一群装睡的白痴、习惯于做白日梦的可怜虫,估计你是叫不醒的了。
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-20 15:26

红花会的僵尸白痴淫淫
你们否定日本军国主义的侵华史,否定南京30万人的大屠杀
你美爹你日本娘给你了多少银子
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-20 20:43

红花会的僵尸白痴
明朝开国 是由十大回回保的 开的一朝,全是蛇 (最后让朱元璋全烧死在功德楼里
回回骨子里从一生下来信的就是伊斯兰教
你看看现在这个世界让伊斯兰教闹得
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-22 00:34

仙真天地行
师父说过 新疆哈萨克斯坦,是古中原 所以呢 我比较关心这个地方
你把红旗举的再高 你的影子告诉我你们就是西方反华势力培育的佛学会门下的洪花门
你们生活在梦幻中的仙境 我生活在实实在在的中国
北京金水桥撞击案  云南火车站杀人案 乌鲁木齐7.5杀人案 习大大考察新疆的炸弹恐怖案
都是这些伊斯兰“圣徒”干的吧
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-22 00:38

你老想听下文,我能告诉你吗?
不过呢我可以告诉你一个大秘密,就是呢你们不惹我我还没有灵感呢
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-22 20:39

花弄影小姐 看过来:
这个地球呢大约有2.5亿年来,这个贵州的“中国共产党牛'这快石头呢也有2亿年
你天天拽着人往3亿年前去,你非要把你的人从新宇宙的路上拽回去,这是个嘛意思
一张旧船票 ,登不上今日的客船
来去是我的自由你管得着吗??。
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-27 22:27

习大大 八月十五大阅兵

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0