標題: 只有你们外星蜥蜴蠕虫满鞑才会崇拜权势 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2015-1-20 08:21     標題: 只有你们外星蜥蜴蠕虫满鞑才会崇拜权势

無頭像
仙真天地行

帖子 1537
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 586

短消息  
nbd,我告诉你!只有你们外星蜥蜴人蛇族僵尸蠕虫和外宇满鞑子萨满巫师一族

才会只崇拜权势!根本就不会关心真理!

这是你们僵尸蛇蠕的特质!带有你蜥蜴萨满妖魔主子的基因!

你只能吓唬糊弄佛学会的反本小仙子轮子们!

自然人认的是人心人性,是真理!服的是自然大道!是科学!是真相!是真理!不是什么“权威"!

要论权威!万蛇窟王李没个、全觉们都是你的上司,它们都比你早,都比你更接近李洪志师父!都

比你更会使唤威胁操控傀儡师父!你们蛇狐都深谙“挟天子以令诸侯"的邪术!可惜啊!nbd,剔除了

蛇蠕萨满巫术毒素的自然人一眼就可以洞穿你们蛇鞑心术!

不怕你说多,就怕你不敢多说。呵呵,九尾狐狸尾巴多。

李没个万蛇窟蜥蜴僵尸大王,在仙真论坛,没有你装人演戏的“道场"。

你休想把自然真人仙真论坛祸祸成你们蛇狐操控的独裁一言堂金字塔模式的佛学会明慧网!

你nbd威胁删我ID,你能删除你们外星蜥蜴蛇蠕外宇萨满法轮功残酷杀害李洪志师父父母爱人

的滔天罪行吗?!

你能删除你们残酷手术割取李洪志师父身体,开颅、灌毒、毒打李洪志师父的所有罪行吗?!

你能删除大蟒蛇全觉、“法轮佛祖、道祖"李没个种种法轮功操控存在吗?

你万蛇窟王李没个能删除李洪志师父,你们蛇蠕满鞑上位吗?作你的春秋大梦吧!死心吧你!

血债血偿!此仇不报枉为人!蚩尤战神归来!仙剑斩尽僵尸蛇蠕满清鬼!李洪志师父和洪花会就是

外星蜥蜴蛇蠕僵尸满鞑鬼的大克星!

nbd,有句话送给你和你极力吹捧的你自己,呵呵,狼犯晕——

为人不识陈近南!便是英雄也枉然!

岳飞死于你们鞑子蛇蠕联手!他的英武纯洁高尚善良完美没有能够打动你们蛇狼心!

转世再来,李洪志师父的慈悲善良英明又没有令你们心软放下屠刀!

你们只配仙剑伺候!形神全灭就是对你们最大的慈悲!斩无赦!杀不留!

作者: 非常    時間: 2015-1-20 08:51

顶!!!

彻底清理掉祸害人类的外星邪教法轮功及其主要头目及爪牙!!!
彻底清理一切伪善的外星宗教!!!

彻底杀光一切祸害人类的外星人!!!
作者: 仙真天地行    時間: 2015-1-20 11:14

就在此帖下,口诛笔伐!仙剑斩尽一切蜥蜴满独佛学会伪善白痴蛇妖狐精——

李没个全觉大蟒蛇李瑞卢淑珍萨满巫nbd(狼犯晕)、释放一狼、搐公子、小仙子、氰疯……
作者: 花弄影    時間: 2015-1-20 12:07

顶天地行姐姐!!!
作者: 新宇真人    時間: 2015-1-20 12:17

nbd,我告诉你!只有你们外星蜥蜴人蛇族僵尸蠕虫和外宇满鞑子萨满巫师一族

才会只崇拜权势!根本就不会关心真理!

这是你们僵尸蛇蠕的特质!带有你蜥蜴萨满妖魔主子的基因!

你只能吓唬糊弄佛学会的反本小仙子轮子们!

自然人认的是人心人性,是真理!服的是自然大道!是科学!是真相!是真理!不是什么“权威"!

要论权威!万蛇窟王李没个、全觉们都是你的上司,它们都比你早,都比你更接近李洪志师父!都

比你更会使唤威胁操控傀儡师父!你们蛇狐都深谙“挟天子以令诸侯"的邪术!可惜啊!nbd,剔除了

蛇蠕萨满巫术毒素的自然人一眼就可以洞穿你们蛇鞑心术!

不怕你说多,就怕你不敢多说。呵呵,九尾狐狸尾巴多。

李没个万蛇窟蜥蜴僵尸大王,在仙真论坛,没有你装人演戏的“道场"。

你休想把自然真人仙真论坛祸祸成你们蛇狐操控的独裁一言堂金字塔模式的佛学会明慧网!

你nbd威胁删我ID,你能删除你们外星蜥蜴蛇蠕外宇萨满法轮功残酷杀害李洪志师父父母爱人

的滔天罪行吗?!

你能删除你们残酷手术割取李洪志师父身体,开颅、灌毒、毒打李洪志师父的所有罪行吗?!

你能删除大蟒蛇全觉、“法轮佛祖、道祖"李没个种种法轮功操控存在吗?

你万蛇窟王李没个能删除李洪志师父,你们蛇蠕满鞑上位吗?作你的春秋大梦吧!死心吧你!

血债血偿!此仇不报枉为人!蚩尤战神归来!仙剑斩尽僵尸蛇蠕满清鬼!李洪志师父和洪花会就是

外星蜥蜴蛇蠕僵尸满鞑鬼的大克星!

nbd,有句话送给你和你极力吹捧的你自己,呵呵,狼犯晕——

为人不识陈近南!便是英雄也枉然!

岳飞死于你们鞑子蛇蠕联手!他的英武纯洁高尚善良完美没有能够打动你们蛇狼心!

转世再来,李洪志师父的慈悲善良英明又没有令你们心软放下屠刀!

你们只配仙剑伺候!形神全灭就是对你们最大的慈悲!斩无赦!杀不留!

彻底清理掉祸害人类的外星邪教法轮功及其主要头目及爪牙!!!
彻底清理一切伪善的外星宗教!!!

彻底杀光一切祸害人类的外星人!!!
作者: kgbp    時間: 2015-2-5 16:17

洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0