標題: 天仙雷霆是唐奇开办的,不关狸媚哥的事 [打印本頁]

作者: 花酒作伴    時間: 2015-1-22 08:30     標題: 天仙雷霆是唐奇开办的,不关狸媚哥的事

無頭像
大道至巧

帖子 1005
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 518

短消息   引用  報告 回復
很多人哪,一直想诱惑我再次公开出来,我当年被我的众师父威逼出山这一场,九死一生的闯过来了,你以为我还会受你们的诱惑再公开出来吗?我当年受难时,有几个人真正关心我,怎么我一自由了,你们都这么关心我呢?你们到底关心的是我,还是关心从我这里可以得到的利益与道法呢?我的心早凉了,任何人的任何诱惑也不会让我动心的。我会坚持我的只启悟个别人的真觉,决不搞普渡,我找我的弟子,我的弟子找我,我在雷霆现在的讲道就是为了促成这个,一旦齐聚,遁世藏形,逍遥天地之外。我不想找任何人的事,可是任何人你们也不要找我的麻烦。谁敢破坏雷霆就是破坏我的道场。大家知道唐奇最早开办的是天仙论坛,几年后遭到佛学会的集中火力攻击,不得已转移阵地,虚悬天仙,实在雷霆分舵,并随时准备转移,备份,和被破坏后的灾难恢复。天仙雷霆一脉相传而来,都是我让唐奇开设,真破了佛学会对我的封锁。所以,一直是某些人的眼中钉,欲除之而后快。

——人中讲道(93)

“大家知道唐奇最早开办的是天仙论坛”,“天仙雷霆一脉相传而来,都是我让唐奇开设,真破了佛学会对我的封锁”。

人中讲道(93)时,师父已经脱离虎口,说出了真相——天仙雷霆是唐奇开办的,不关狸媚哥的事!!!

作者: 十方一郎    時間: 2015-1-22 09:45

仙真论坛是唐奇开办的,不关李洪志的事。;P;P
作者: kxg    時間: 2015-1-22 09:50

大家知道唐奇最早开办的是天仙论坛,几年后遭到佛学会的集中火力攻击,不得已转移阵地,虚悬天仙,实在雷霆分舵,并随时准备转移,备份,和被破坏后的灾难恢复。天仙雷霆一脉相传而来,都是我让唐奇开设,真破了佛学会对我的封锁。所以,一直是某些人的眼中钉,欲除之而后快。
作者: kgbp    時間: 2015-1-22 09:54

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-1-22 09:45 發表
仙真论坛是唐奇开办的,不关李洪志的事

烂鬼,是唐奇开办的又怎么样,你还想翻天
作者: 仙真天地行    時間: 2015-1-22 10:57

佛学会蛇蠕烂鬼是巴不得仙真论坛是唐奇的,xianzhen乐得顺水推舟!
作者: 花弄影    時間: 2015-1-22 14:02

烂鬼一句话就能否了xianzhen和唐奇的关系?蠢货做白日梦。
作者: 仙真天地行    時間: 2015-1-22 14:34

大蟒蛇李霉阁的一亿学员,一亿烂鬼,精分的足以销毁自己的一亿发愣白痴!
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-22 15:34

楼上有 有几位 不是傻逼就是装逼
唐奇乃宇宙第一奇人
跟唐奇玩才能长本事
跟臭棋篓子下棋 会更臭,就是这个道理
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-22 15:36

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-1-22 09:54 發表

烂鬼,是唐奇开办的又怎么样,你还想翻天

奇奇让哥亲哈哥抓住你了(:论坛表情太少)大大的嘴巴亲亲亲

作者: 花弄影    時間: 2015-1-22 15:37

装逼又拉拢巴结唐奇的畜生,

仍然改不掉烂鬼带头去死的命。
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-22 15:38

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-22 15:37 發表

芭比代号
作者: kxg    時間: 2015-1-22 15:44

[quote]原帖由 十方一郎 於 2015-1-22 15:36 發表

屎方一狼畜牲是标准的傻逼烂屌,继续当逼哈

作者: 十方一郎    時間: 2015-1-22 15:52

我形神全灭了   可是我在说话 这是为什么呢
作者: kxg    時間: 2015-1-22 15:56

[quote]原帖由 十方一郎 於 2015-1-22 15:52 發表

屎方一狼是借尸还魂霍乱论坛呗

作者: 花弄影    時間: 2015-1-22 16:00

嘲笑xianzhen是美分党的烂鬼无耻无极限,

怎好意思在论坛晃悠?
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-22 16:00

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-1-22 15:37 發表

唐奇是你一个人的吗
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-22 16:01

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2015-1-22 15:56 發表
原帖由 十方一郎 於 2015-1-22 15:52 發表

屎方一狼是借尸还魂霍乱论坛呗

来来杀我呀
作者: 花弄影    時間: 2015-1-22 16:05

骂xianzhen是美分党的畜生怎好意思在这里混?
作者: kxg    時間: 2015-1-22 16:06

[quote]原帖由 十方一郎 於 2015-1-22 16:01 發表

手执手钢刀九十九   杀尽胡儿方罢手
手执手钢刀九十九   杀尽胡儿方罢手

作者: 花弄影    時間: 2015-1-22 16:07

骂xianzhen教主是美分党的畜生怎好意思在这里混?
作者: 花弄影    時間: 2015-1-22 16:10

作者: 新宇真人    時間: 2015-1-22 18:21

谁骂xianzhen教主,花弄影洪花会全家死光光!!!!!!!

谁骂xianzhen教主,花弄影洪花会死无葬生之地!!!!!!!
作者: 非常    時間: 2015-1-22 19:09

作者: kgbp    時間: 2015-2-5 16:18

洪花会揭露真相,佛邪会一亿烂鬼反扑,烂鬼,反扑的烂之又滥

烂鬼看不懂讲道,没有航标参照,只有死路一条

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0