標題: 【 墨 · 韵 】告辞,不送 ------- [打印本頁]

作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-22 15:03     標題: 【 墨 · 韵 】告辞,不送 -------

今天又看了看仙真论坛,忽然心生厌倦,这次,是真的打算离开那里了。
我准备要步浪翻云的后尘了,云兄自从上次一别之后就再也没有露面过,
对此,我感到很钦佩。我就不行,心智不坚,犹犹豫豫,欲说还休,欲走还留。

算了,罢了。
死心吧。
等着看看xianzhen还打不打算清场吧,要是一直这样下去的话,我也就只好彻底跟这里说Beybey了。

其实我还是有很多话想说而没有说的,是没有心情说,也没有机会说,
如果我以后还想说的话,换个地方说吧,我觉得大道太极兄的蓬莱仙岛论坛就不错,
以后就去他那玩吧。

上次我发过一个帖子,《告白与告别》,那是心的告别,是说我的心已经可以离开仙真论坛即便是真的离开了也不会觉得太过留恋但是也不一定就是一去不回,想回来的时候就回来看看或是发个帖子。
但是这一次,是身的告别,在xianzhen不清理论坛之前,我是不会再回来了。

师父当年曾经讲过一个“天魔”的事情,是说有一种生命,他们知晓一些旧宇宙的真理与真相,但那些真理与真相却是非常有限的、狭隘的,他们一直在抱着上一个旧宇宙的法理在行事,却看不到新的宇宙、新的法,是什么。

一叶障目,不见泰山;
一山遮目,不见苍穹。

言尽于此吧,
告辞,珍重。

不送。

作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-22 15:05

--------------------  END -----------------

作者: 青峰    時間: 2015-1-22 15:56

墨客!多少千古名句是在动乱中写成的,许多骚客文人是在烽火中成长的,你憋了一肚子不说,难不成是怀才不遇??还是寻无知音!来!来!你把青峰当个对象口诛笔伐吧,免得走得脚步太快!
作者: 洪光    時間: 2015-1-22 19:30

这是个平台,也是个戏台。各演各的戏,演的不好也无所为,因为都是新演员。就是演成丑角,那也是开心的事。如果演不成,就台下观看,如果看着谁跑调了,也不要不休的指责。最好自已也要演一演,不要管别人的戏,演好自己的戏。
作者: 光焰    時間: 2015-1-22 19:44

楼上青峰和洪光说得很在理儿。

想来就来,不要考虑这个那个的。

我经过在这里一段时间治疗,现在都不用吃止吐药了,恶心呕吐的症状基本上全愈。

估计春节前后就能完全恢复了。

O(∩_∩)O

所以小墨~~,这里还有我光焰姐呢!虽然我不知道你多大,之所以叫你小墨只是我一种感觉,感觉我可能比你大。不过这都不重要。短暂的快樂时光那种快樂,一定是非常真实和珍贵的。O(∩_∩)O
作者: 大道太极    時間: 2015-1-22 20:34

嘿嘿, 墨明棋妙老弟你心情如果不太开心, 可以看看<楚留香传奇>朱孝天版的、、、

最近我刚看完, 是人性情感大篇, 谁看过可以聊聊、、、

青竹蛇儿口, 黄蜂尾上针,
二者皆不毒, 最毒妇人心!

女人的嫉妒偏执狂心做怪为妖孽, 与洪花会有得一比较,
我想洪花会的花草们是决对不敢去看的,
看了也决对不敢去揭批里面的 "女性邪灵神",

因为洪花会比<楚留香传奇>里的 "女性邪灵神" 还是差了一个大档次、、、

作者: 小仙子    時間: 2015-1-23 03:16

妙兄请留一步!

你说心情不好,是不是小仙子说话没分寸,得罪你了?如果有这个原因,那我给你陪个不是吧。

你这个妙兄呀,还是个心思细腻的人儿。感觉你总是放不开自己,有什么顾虑啊?其实有什么话,你都可以在这个坛子畅所欲言。因为这里一直一直有师父看着呢。是不?你看看我,有啥话、有啥想法,我就一股脑儿写出来,都是我写给师父看的啊,我也不怕犯错,错了就改嘛,也不怕难为情。因为我心里知道,师父他不会怪我,或者嫌我笨什么的。绝不会!

师父,师父,师如父!我们都是师父的孩儿,师父最想看到的,是我们每个人都能从这个红尘大熔炉中,经历,犯错,成长,经历,犯错,成熟起来...

妙兄,小仙子还想多多读你那些充满才情的帖子呢,你要是能把自己的想法和认识,也写成文字和大家分享,那更好了。自然一些,有啥说啥,不要太多顾虑,人活一个真性情。看不惯忍不住了,找青峰口诛笔伐吧 ,再不然痛快大骂一场疏活一下筋骨,调整自己,再来!都是可以的,嘿嘿。

作者: 墨明棋妙    時間: 2015-1-23 11:41

昨天心绪不佳,偶然上网来此论坛,又看到满屏的谩骂嘲讽、歇斯底里,顿时厌烦透顶。虽一直耿耿于怀红花会的可耻可笑,但尚能用内心的清明压制烦躁的情绪,用清晰的视野笑对荒唐的云烟。只可惜凡事都有个度,被一群神经病疯子围绕的太久了定力再深的人也会有崩溃的时刻,终于,昨天没来由的烦躁情绪便成为了压死骆驼的最后一根稻草,我厌倦了,疲惫了,决定退出江湖了。

远观,近望各有千秋,不是看不到,而是愿不愿意看;心,不是打不开,而是甘心不甘心... ...

说出去的话,泼出去的水,我也没打算往回收。
说不来,以后就真不来了。
退一步海阔天空,再退一步,就我心飞翔了。
等什么时候我的心能真正的收放自如了,心无挂碍了,
再回来,再续前缘吧。
只不过,到那时,回与不回,估计也就没什么两样了。

感谢青峰,
感谢洪光,
感谢光焰,
感谢大道太极,
感谢小仙子,

谢谢你们善意的劝慰、真诚的挽留,在此论坛,能有你们做我的朋友,陪伴我走过这一段路程,我万分荣幸,
特别是小仙子,看了你的留言,我真是被感动了。你有一颗真挚善良的心,在你的身上,我真是感受到了一种来自亲人的温暖。
我说过我以后不来仙真论坛发帖了,但对你是个例外,因为说不定哪一天,我会回来,跟你说几句话的。

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。青山不改,绿水长流,
后会有期。

作者: 青峰    時間: 2015-1-23 11:48

看了你的贴子不由得想起一代才子曹植了、虽有天纵之才,却无缚鸡之力!我想诗仙李白腰间的剑肯定不是装饰!足不出户未必就能自保,金屋藏娇不一定就能护好!
作者: 楚公子    時間: 2015-1-23 12:06

哈哈哈,妙兄这个主题帖子好动人

去了又回,回如不回,不来如来,来如未来

生为奇才难自弃,自有真人惜真人

还有我想啊,浪翻云大侠成就了他的传奇,但也只是淡出,不在而在,是为永在

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0