標題: 花弄影!是李洪志绑架了李来,还是李来绑架了李洪志? [打印本頁]

作者: 青峰    時間: 2015-1-23 10:16     標題: 花弄影!是李洪志绑架了李来,还是李来绑架了李洪志?

几股势力要把李洪志打造成唯一的神,李来说李洪志是克隆出来的!呵呵,如此说来,花草们的救李洪志是在推广克隆技术了!?
作者: 青峰    時間: 2015-1-23 10:20

杂草们推广就推广吧,可非要装出个人样子,可是怎么装也掩盖不住一副被克隆的僵尸气息!
作者: 青峰    時間: 2015-1-23 10:36

杂草们打击佛,可佛就是个觉悟了的人!所以它们打击佛也是要毁了人嘛,更重要的是它们是被克隆出来的伪佛,它们打击佛正好掩盖它们伪佛的特征,真的不存在了,假的也就变成真的了!它们也讲修心,用真心待师!可是却骗你贡献人体当母基,以此克隆出来一个虽有人形却无人性的克隆体来!
作者: 青峰    時間: 2015-1-23 10:41

我叫它们杂草,是因为它们都是动物!动物修出人形来就叫转基因!动物的基因嫁接在人体上嘛!所以,克隆和转基因就在大家眼前!
作者: 青峰    時間: 2015-1-23 10:48

花草们搞掉生命们赖依生存的女性因素,就是克隆时代的来临!倘若苍宇中没暗物质做依托,焉有那星光灿烂!
作者: 青峰    時間: 2015-1-23 11:02

相比之下,我到是更尊敬修者阿姐!她觉得神好,她就单一展示神的样子!也更理解了石头,他觉得佛好,他就纯正的演绎佛的存在!花草们是一群哪里有利益就往哪里跑的杂种,结果把自己搞得一副不三不四的样子!
作者: 青峰    時間: 2015-1-23 11:23

花草们说,这个坛是我的死地!呵呵,来吧让我成为那个被封的吧,让我感受一下被朝笑的感觉,享受一下成为笑柄的滋味!呵呵,让我知道这个坛并不是我唯一的生存依赖!
作者: 大道太极    時間: 2015-1-23 17:18

青峰, 呵呵, 我石头想的是,
如果我们的马甲被封, (其他人的马甲也一样),
我们就开开心心过新年, 羊年就穿一件新马甲出来玩玩呗, 新的可比旧的好呀、、、

但如果是 花草们的马甲被封,
那对 花弄影 可就是 "灭顶之灾",
这它们一贯 "正确" 的 "正法" 失败了,
这叫 花弄影 还怎么带领 洪花会 的众草们  去 捕风捉影 呀、、、
作者: 十方一郎    時間: 2015-1-23 20:30

我不希望别的马甲被封,把我的封了最好 可以安心地天天看海贼王了

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0