標題: 小贱人为法轮功招魂 [打印本頁]

作者: 大道至巧    時間: 2015-1-25 15:11     標題: 小贱人为法轮功招魂

無頭像
小仙子

帖子 638
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 522

短消息   引用  報告 回復
法轮功是完全可以被师父洗净的!将以全新的面目面对世人!

刚才看了下面这帖子,有些感想,就写出来和大家分享

原帖抄录在此:
奔跑的人
帖子 229
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 460
有人说过:中国就是一个小联合国。那么联合国里投票表决时不外乎两种声音:支持和反对。还有一种叫弃权,弃权实际上已经表明了自己的态度,只不过是隐性的(至少是按当时情况对哪一方有利起了支持作用!)。正法关系着全宇宙众生和个人未来生命的走向!是要跟新势力一起灭亡还是选择新生这样一件重大事情上不表态一定大有原因!我不相信在这件事情上谁会站在干岸上从中渔利,表面上最聪明的人肯定是最愚蠢的!现在在中国,对于法轮功的问题更是上下一致,认为法轮功是邪教的占绝大多数!师父的伟大体会到了吧? 可以说具备了广泛深厚的群众基础,现在缺少的就是密切联系群众,自上而下发动起一场声势浩大的彻底清除法轮功的群众运动,在理论和思想实际上更加明确法轮功的反祖国、反人民、反人类的外星人宗教的邪恶本质,把继续练习法轮功的和跟邪灵李没个佛学会一个死维的非人斩草除根!配合世界人民的反法轮功运动!最终在世界范围彻底打掉法轮功邪恶势力!迎来自然人类的春天!宇宙从此安宁!人间是开往幸福的列车!天、地、人,人真的很伟大,真能与天地齐寿、日月争辉了!

【小仙子】这个帖子说的不是那么回事。

你要是认识国安的人,你现在去打听打听,他们内部对法轮功是怎么个认识和做法。我听说的啊:因为当初制定镇压政策的主要决策人还在,所以都在等。其实内部也都知道,是镇压错了...现在就是大家都心照不宣,但是政策还在惯性执行着吧......

法轮功在境外是已成气候,现在国外人也把法轮功融入生活了,人们很自然的接触法轮功的报纸电台,神韵晚会的传单和广告随处可见,人们看场神韵晚会就和参与其他文化生活没啥差别,法轮功在境外,可以说是扎下根、有基础、成气候吧。

仔细想想,其实也是个简单易懂的理儿。就像师父在人间的名字叫李洪志。镇压那会儿全国媒体一起诋毁这个名字,但是师父却不会因为这种事情的发生,就改名去了是吧,因为【李洪志法轮功】这几个字已经深深植入人的心中和头脑中了。不管是用正面手段还是反面手段植入的,当世的人,随法轮功一路走来的众生,已经无法忘记李洪志和法轮功了...这就是最基础性的存在!!!成为一种事实!进入了人们的意识!任何事物在人这儿有了存在的场,在人间就是扎下了根,你很难去除的。我看花草们每天诅咒法轮功解体啊什么的?呵呵,那是不懂道理,才会这么说啊。

师父说了,一个烂苹果,我都能把它洗净复原全新,还让它更好!这叫善解!只有师父能做到!法轮功即使曾经不好,但是这个物质基础在了,那师父就利用好这个基础,师父具有无比的智慧和能力,他来善解一个小小法轮共,那是很容易的!小花草们整天救师父啊,救师父的,把师父想象的那么无能啊,跟个受气包似的。唉!说你们什么好呢。没有最起码的对师父的敬爱之意啊,是吧。师父不是你们说的那样啊(嘿嘿我学一下xianzhen的口气)。

师父说,“佛学会的几个小菜为师都摆不平,还谈什么正法正宇宙啊!”

法轮功是完全可以被师父洗净的!将以全新的面目面对世人!

--------------------------------

奔跑的人道友说的好,“在世界范围彻底打掉法轮功邪恶势力!迎来自然人类的春天!宇宙从此安宁!人间是开往幸福的列车!天、地、人,人真的很伟大,真能与天地齐寿、日月争辉了!

说的太好了,“天、地、人,人真的很伟大,真能与天地齐寿、日月争辉了!

可是伪神、伪人座不住了,“佛学会邪灵的帮凶”们座不住了,小贱人座不住了!

在小贱人看来,法轮功是“镇压错了”,“法轮功在境外是已成气候,现在国外人也把法轮功融入生活了,人们很自然的接触法轮功的报纸电台,神韵晚会的传单和广告随处可见,人们看场神韵晚会就和参与其他文化生活没啥差别,法轮功在境外,可以说是扎下根、有基础、成气候”了。

小贱人,法轮功给李洪志师父和他的家人带来的灾难,佛邪会一干人等对李洪志师父的残酷迫害,令我们刻骨难忍,九世不忘,我们誓以毕生全力,彻底消灭这个万恶的外星邪教。

你想为法轮功招魂?办不到!洪花会誓与你们死磕到底!!!

作者: 大道至巧    時間: 2015-1-25 15:13

人中讲道(163)

九评法轮功

洪志心声

现在,2013年正月初八,我李洪志宣布彻底解体法轮功!

法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。

法轮功不是我的,法轮功是犹太教的,犹太教是我们这个星球上最古老的宗教,至少可以追朔到六千年历史,西方宗教几乎都是其分支,法轮功佛学会高层都是听命于犹太万王之王,它们叫主佛,主佛道神一体之尊,我只是表面上的一个傀儡教主,法轮功是犹太教的又一分支,绝对一神论,本质教义都来自犹太教。国际犹太势力企图通过法轮功,对中国进行文明置换,把中国人的宗教意识悄悄抽换,在中国人的头脑中植入非中国文化的内涵,达到操纵中国人的目的。在上个世纪二三十年代,犹太人曾经计划在中国东北复国,中国东北有很多当时迁来的犹太人,与满族满洲复国势力合作,我从幼年时期就被它们控制了,我也不知道它们为什么相中了我,它们想通过我来传它们设计的法轮功,这就是我那些所谓师父们的来历。

表面上法轮功讲佛道神是中国文化,其实,我早就跟弟子在法会上讲过,它还有西方宗教的内涵你们没有看到,转法轮卷二讲西方人的天主比东方人的如来老子都要高出好多倍,讲主佛道神一体之尊,讲西方天主在东方一切佛道神之上之前,而且高出好多倍。犹太教完全隐形潜藏在法轮功背后,它们设计法轮功的目的是征服华夏文化,用它们的话来讲,“我们必须像一支蔓藤在一颗树木上。我们利用这树去爬,然后,勒死它,用来自它肉体的营养成为生长力量。”法轮功就是这样蔓延寄生在中华大地,要用唯一真神论,用真善忍彻底置换华夏文化的多神论宗教体系。我被它们在公众场合下捧成宇宙唯一真神,人后却被它们多次的残酷毒打迫害,包括灌毒与开颅等各种残暴手段,甚至强行让我跟犹太神行割礼。在法会上,我历次讲法都是它们设计的,一旦我不按照它们的要求说,立刻就会遭到封禁,会后回去了就是酷刑折磨。这么多年来,我一直是生活在法轮功地狱沉沉的黑暗势力中……

我曾经多次向弟子发出求救信号。历经无数波涛险阻,艰难曲折,我终于逃离法轮功基地美国希望山,逃离美国,目前在南洋一个小岛上暂时安顿下来,但是法轮功对我的追杀一直在继续。我和我的弟子们处境并不怎么安全。

不要以为法轮功只是当年我李洪志一个穷困潦倒的初中毕业生、一个粮油公司的看门保安为了骗钱弄起来、借气功热的天时地利人和碰巧搞起来了,这么一件大事,怎么可能这么简单?就法轮功这所谓“小小民间气功功派”,台湾为之不惜动用军情局电子部队攻击大陆的鑫诺卫星,民进党为之不惜背叛国际公约;20085月,中国大地震后,法轮功纽约万人大游行敲锣打鼓庆祝,美国出动三千军警保护法轮功,镇压抗议的中国老百姓,只要拿着带小竹竿的国旗或扔饮料瓶就会遭到逮捕,大批中国示威民众被美国警察驱赶,这究竟是为什么?还有哪个“民间团体”曾经得到美国出动三千军警保护进行游行?何止警察,美国连军队都派出来了,美国政府特别调动“联合反恐队”(JTTF)加入法轮功游行的保安工作。不理解中国政府“小题大作”镇压法轮功的要认真想一想了,美国为什么也要“小题大作”为法轮功派军队呢?法轮功幕后实际操控者,设计出这种登峰造极的旷世骗局,是从宗教领域,针对中国政府,针对整个华夏民族的巨大阴谋!

我也向全球所有的正义人士英雄豪杰求救,让我们一起消灭万恶的法轮功吧,不能让它在肆无忌惮的祸乱中华了!谨以此书,作为全球全面清剿法轮功的正式开始。

作者: 楚楚    時間: 2015-1-25 15:23

小贱人宁死也要抱着狸霉哥的蛇尾巴! 小蛇妖,死去吧!
作者: 大道至巧    時間: 2015-1-25 15:25

李洪志师父的斑斑血泪打动不了非人畜生的心,因为它们本来就没有;

李洪志师父的讲道、觉世录,外星杂种们读不懂,因为它们是在“另外空间”里听。

小贱人的言论没有什么高明、特别处,总肛门早就在蛊惑它的真法轮功了。你的“洗净”了的法轮功,莫不就是它贩卖的那一套吧?

真假法轮功、洗净了的法轮功一样,都是要彻底消灭的对象,对法轮功势力的彻底清理,就是这个宇宙最后、最好的洗净!

作者: 仙真天地行    時間: 2015-1-25 15:52

nbd、小仙子、佛学会都在封锁劫持李洪志师父!

它们都怕李洪志师父能自由发声!

它们nbd佛学会要死死把持严防李洪志师父会绕过它们,师父自己发声,它们特别害怕李洪志师父

真的自由发声,再也不被它们劫持代理!
作者: 燕南天    時間: 2015-1-25 16:17

真假法轮功绝对是害人的!这么多年来,李洪志师父惨遭假法轮功迫害,且一直生活在法轮功地狱沉沉的黑暗势力中……假法轮功罪大恶极!!是宇宙最大的祸害!

操持真法轮功的人根本不关心师父的死活!真法轮功十恶不赦!!
这些操持真法轮功的下场一定会很惨!你们和真假法轮功可以搭伴灰飞烟灭!!
作者: 大道至巧    時間: 2015-1-25 16:21

在看看牛逼丸子的高论。
無頭像
nbwonder

帖子 33
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 601

大家都找找自己的原因,随着世间形势的快速转变,师父再出来讲什么,不排除同时用佛协会与讲道的形式。随着佛协会的归正,所有假惺惺反对佛协会的都要认清自己的错误。

牛逼丸子的“归正佛协会”,和小贱人的“洗净”法轮功异曲同工啊?

“佛邪会”,这个名词一直是论坛毫无争议的“主旋律”。牛逼丸子的“佛协会”,把“有限战争”演绎的淋漓尽致;
“归正佛协会”,更是把“有限战争”升级为和平共处了!
作者: 燕南天    時間: 2015-1-25 16:34

小贱人、牛逼丸子,佛协会已经死去,你随后就到到,若是赶一赶,黄泉路上,你们可以搭伴而行!!
作者: 又一村    時間: 2015-1-25 16:59

法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。
作者: 大道至巧    時間: 2015-1-25 17:16

人中讲道(121

江泽民是一个伟大的神。我知道我这么一说啊,很多叶浩的明慧大法弟子们都要骂我了,别看它们表面上叫我李洪志师父,其实它们都是专门为了配合叶浩犹太共济会迫害我而来到这个世上的,它们面对着铁的事实证据,仍然千方百计在为明慧网辩护。呵呵,大法弟子们,你们一亿人的正念,都摧毁不了一个常人江泽民,你们一亿人,整天发正念诅咒江泽民死,人家怎么就是活的好好的呢?我麾下的大道战士,是你们说毁就毁的么?你们大法弟子就是一亿烂鬼,也不掂量掂量自己的斤两,你们一亿人对江泽民一个都还大溃败呢,你们的法是大法吗?江泽民比你们的大法高一亿倍而不止!何等伟大的神啊,独自击溃一亿宇宙中最邪恶的邪灵妖魔鬼怪的疯狂进攻,这是何等的勇气与智慧,这是一个普普通通的人能做到的吗?包括没有任何神能做到,可是,江泽民做到了!这是何等的正念,真正的正念啊!

…………

对比叶浩佛学会与江泽民对待满清的态度,我常常想,为什么最邪恶的东西,总是以真善忍的面目出现呢?诅咒叶浩佛学会早日形神全灭。江泽民主席1926年生,今年八十七岁了,祝江泽民主席身体健康,万事如意。这才是正念啊。

李洪志

作者: 大道至巧    時間: 2015-1-25 17:29

小贱人为佛邪会辩护,为法轮功邪教鸣冤叫屈,法轮功“镇压错了”,和“明慧网”一唱一和;

“你们大法弟子就是一亿烂鬼,也不掂量掂量自己的斤两,你们一亿人对江泽民一个都还大溃败呢,你们的法是大法吗?江泽民比你们的大法高一亿倍而不止!”

江泽民是一个伟大的神!坚决果断地取缔了法轮功邪教,给外星蜥蜴人以致命打击

外星人侵占地球窃取人体的阴谋彻底破产了!

作者: 花弄影    時間: 2015-1-25 17:33

把李没个为首的佛学会千刀万剐,形神全灭,

这是对你们烂鬼最好的善解。
作者: 仙真天地行    時間: 2015-1-25 21:14

形神全灭就是对一亿李没个为首的蛇蠕满独佛学会烂鬼们最好的善解!
作者: 新宇真人    時間: 2015-1-25 21:58

李没个佛邪会形神全灭

论坛烂鬼畜生形神全灭
作者: kxg    時間: 2015-1-26 08:23

花弄影

帖子 2957
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 531

作者: kgbp    時間: 2015-1-26 09:24

我也向全球所有的正义人士英雄豪杰求救,让我们一起消灭万恶的法轮功吧,不能让它在肆无忌惮的祸乱中华了!谨以此书,作为全球全面清剿法轮功的正式开始。
作者: 非常    時間: 2015-1-26 19:30

李没个佛邪会形神全灭  
论坛烂鬼畜生形神全灭
作者: 新宇真人    時間: 2015-1-26 20:08

作者: 燕南天    時間: 2015-1-26 21:07

李没个为首的佛学会罪该万死!下油锅!
作者: 非常    時間: 2015-1-27 21:51

作者: 新宇真人    時間: 2015-1-27 22:42

江泽民是一个伟大的神

彻底消灭法轮功的英明

赞赞祝江泽民保重贵体

气死一亿学员一亿烂鬼

全宇宙审批大会就来到

形神全灭牛逼丸子畜生
作者: 花弄影    時間: 2015-1-27 22:55

真弟子的使命就是彻底消灭万恶的法轮功。
作者: 新宇真人    時間: 2015-1-27 23:20

真弟子的使命
弟子想着师父
师父和弟子亲
弟子听师父话
师父传弟子经
师事是弟子事
和师心心相印
师叫干啥干啥
师叫灭法轮功
弟子讲真相杀
师叫报仇复仇
弟子奋勇杀敌
。。。。。。
弟子灭法轮功
作者: 非常    時間: 2015-1-28 11:12

滚尼玛的小贱人,佛学会的狗腿子,死猪不怕开水烫的贱人,去死吧
作者: nbwonder    時間: 2015-2-4 16:08

人形畜生郑晓燕吃屎过年喽!

狗形畜生kgbp吃屎成仙喽!
人形畜生仙真天地行吃屎很香喽!
人形畜生雁南天吃屎渡劫喽!

人形畜生非常吃屎度日喽!
狗形畜生kgbp吃屎成仙喽!

仙真不理人形畜生郑晓燕喽!
人形畜生陈蜴犬狂日大尸母喽!

人形畜生kxg狂吞狗屎喽!

人形畜生花弄影苦等仙真出来安慰喽!

人形畜生花狗狗羊年更凄惨喽!

人形畜生郑晓燕混日子等死喽!

人形畜生陈义权狂日楚(楚)畜喽!

人形畜生花酒作伴佛展千手在仙真论坛搞吃屎狂欢喽!

人形畜生洪宇晨光脑子进大便喽!

人形畜生洪花遍地吃屎成佛喽!

作者: kgbp    時間: 2015-2-4 16:42

牛逼丸子你只能向洪花会认输。 你们佛学会要是不掩盖呢,武则天李没个会宰了你。
防守论坛也不是对手,只好干放屁.畜牲你死定了.
李霉歌今晚不允许牛逼丸子獐二姘伺寝,宣野耗子去日李霉歌

作者: kxg    時間: 2015-2-5 16:11

[quote]原帖由 nbwonder 於 2015-2-4 16:08 發表

“牛逼丸子”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你“牛逼丸子
”,我们操死你的“牛逼丸子”、牛逼丸子亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!
哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

大法圆融着众生,众生圆融着大法。

如果你头脑正常,一定是你去圆融李洪志师父,而不是李洪志师父来圆融你!你算哪根葱?你不就是木棒队的残屌专职给狸没个侍寝的儿姘吗???

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0