標題: 今天又祭起了尊孔的破旗 [打印本頁]

作者: 自然本真    時間: 2013-10-9 20:54     標題: 今天又祭起了尊孔的破旗

http://ddlcy5818.blog.163.com/blog/static/13540712020139974358979/?newRecomBlog

“五四”运动打倒了孔家店  21世纪的今天却又祭起了尊孔的破旗

[img=1000,666]http://gb.cri.cn/mmsource/images/2013/09/10/fd85aac27f0242adb3b84af2b423681b.jpg[/img]

2013年9月9日,在第四届北京孔庙国子监国学文化节开幕式上,学生代表向优秀教师行鞠躬礼。 图片来源:王京生/CFP

国际在线消息:2013年9月9日,为期20天的第四届北京孔庙国子监国学文化节在孔庙大成殿前开幕,此次国学文化节开幕正值我国第29个教师节来临之际,来自东城区教育系统的10名优秀教师和中外学生代表向孔子像行敬师礼,而后学生们向优秀教师行鞠躬礼。
[img=1000,666]http://gb.cri.cn/mmsource/images/2013/09/10/dc208abfc293480cb6b5de7b02019a35.jpg[/img]

2013年9月9日,在第四届北京孔庙国子监国学文化节开幕式上,学生代表及与会嘉宾行国学礼。图片来源:王京生/CFP
[img=1000,666]http://gb.cri.cn/mmsource/images/2013/09/10/f5d1502aed0248a8a67d9a8aa6a1ab98.jpg[/img]

2013年9月9日,为期20天的第四届孔庙国子监国学文化节在北京孔庙大成殿前开幕。图片来源:法制晚报/CFP
[img=1000,666]http://gb.cri.cn/mmsource/images/2013/09/10/4b829fce379e4c6383767585e45d2753.jpg[/img]

2013年9月9日,第29个教师节来临之际,北京学生们向优秀教师行鞠躬礼。图片来源:法制晚报/CFP
[img=1000,666]http://gb.cri.cn/mmsource/images/2013/09/10/a929a2ef4a4948529b92b0df1a4bdcfc.jpg[/img]

2013年9月9日,为期20天的北京第四届孔庙国子监国学文化节在孔庙大成殿前开幕。图片来源:法制晚报/CFP

作者: 一凡    時間: 2013-10-10 13:51     標題: 找回真相

自然本真,你好,辛苦了。
孔老二阴魂不散,流毒颇深,害人不浅。必须广揭深挖,彻底清除儒虫滋生土壤,找回真相,才能真正实现“楚国复国”。楚王一脉楚留香,处处留香,永远留香!!!!!紧跟仙主,前进、前进、前进…!!!!!!!
作者: 自然本真    時間: 2013-10-10 17:36

一凡道友,你好!不辛苦

自儒教出现以来,道家的人打下天下,他们这些腐儒坐天下的时候,社会就大乱!这样循环往复,形成了一个怪圈。像宇宙一样,本体生命把宇宙创造出来,一切都是自然美好的。外宇邪灵、外星邪灵再加上众生本身变异的时候,宇宙就开始大乱了,我们要用本体自然法则去归正这些变异。所以,要消灭儒家,弘扬仙真奇门先天自然大道。找回真相,真正实现“楚国复国”。

祝福一凡道友,愿您修真证道,身神合一,成为真人,永远年轻......
作者: jzl777    時間: 2013-10-10 22:29

自然本真是真一本体,别被他忽悠了。
作者: 光明    時間: 2013-10-11 10:19

QUOTE:
原帖由 <i>jzl777</i> 於 2013-10-10 22:29 發表<br />
自然本真是真一本体,别被他忽悠了。

<br />

说得好!
作者: 自然本真    時間: 2013-10-11 11:49

东明啊,我今天吃瓜子,磕出来两个臭虫,好扫兴哦!
作者: 浪翻云    時間: 2013-10-11 12:00

真一本体最近在论坛上刚刚安静一会儿,别打击他,他也需要光和爱啊。哈哈哈。

真一本体,你做正经事,我支持你。
作者: 自然本真    時間: 2013-10-11 12:10

是啊,还是浪弟弟懂事,我好感动哦!哈哈.....
作者: 浪翻云    時間: 2013-10-11 12:36

我昨晚还梦到一件事。我和一个人往一个方向走,对面来了一个人,他手里拿着蛇,我刚开始没注意,以为蛇在他手里,伤不了我。但没想到他假装用手捉住蛇的七寸,却让蛇伸出很长的头,奔我右眼就来了,感觉蛇碰到了我的眼睫毛,它妈的!妨不胜妨啊!

那些炼蛇功的人就是这样,感觉炼得再好,但他圆融不了所有,度化不了骂他的人,反对他的人,那他的法是有问题的。他修成了,宇宙照样偏移,将来照样产生一些不好的事物,如蛇。
再扩而论之,用自己的修炼标准去要求别人,认为非要走修炼这条路的,就是手里拿蛇的人。
作者: 浪翻云    時間: 2013-10-11 12:47

真一啊,最近干什么去了?别人骂你也是有原因的吧。按照你的性格,你不应该这阵子这么安静啊,可别上哪里捣乱去了。砸碎万恶的旧世界,捣乱也要有意义啊。

你可别成为手里捉蛇的人,示人一套,自做一套。
作者: 自然本真    時間: 2013-10-11 14:14

每個人都有自己的觀念和標准,做人很難!
作者: 浪翻云    時間: 2013-10-11 14:44

真一,你一定要知道自己在做什么,不要盲目乱来。因为自己不爽而采用发泄的方式乱冲乱撞可不行。我建议你去看看形神全灭文集或者看看刘郑的《走向人性时代》,要以大局为重。

充实你的人心人性就行了。转FL最后讲了,大意指回去后,其实做一个好人也是可以的,《挖根》里也讲了“只是你们要清楚,路是你们自己选择的”。回家做一个普通的但有人性的人,这是给我们大部份人指的一条明路,就是做一个有情有人性的人,最后一样圆满,也是真正圆满的意思。圆满把家还嘛。

可以走人性之路,但自己要清楚!清楚了才在正法修炼之中。这个修炼不是指炼什么功。只有清楚了,才算是走上了这条路,不是稀里糊途地象个常人一样,而是做一个明白人。走人性之路,也一定会有个过程,自然也有标准,直到最后突破肉体上的封印……
作者: 浪翻云    時間: 2013-10-11 14:49

我其实不愿讲这些,但对于不同的痴迷者,还得起用一些以前修炼的语言对他们进行帮教。希望各位能理解我的良苦用心。
作者: 自然本真    時間: 2013-10-11 16:56

浪浪,我看你讲了不少,其实呢!基本上都是过去的东西。对你突破肉身封印没任何实质作用。你可能不认啊!还可能有很多话要与我争辩。我看的很清楚,我感觉没必要在与你谈论这些东西。恕不奉陪了!
作者: 浪翻云    時間: 2013-10-11 17:05

过去的东西怎么了?有几个人真的是自己悟到的?!我可没有再与你讲什么的心情。我看你又是按不住表现的心态而悻悻言之……

我已经准备好让仙真教主删除我的所有发言,所以干脆多讲一点而已。这些话对我来说是旧事重提一次而已,不行吗?!
作者: 光明    時間: 2013-10-11 19:35

QUOTE:
原帖由 <i>自然本真</i> 於 2013-10-11 11:49 發表<br />
东明啊,我今天吃瓜子,磕出来两个臭虫,好扫兴哦!

<br />

觉得恶心就别来这个论坛,省得岛主和大家看着你也觉得恶心。你不来,你不恶心,大家也不恶心,这是双赢的做法,何乐而不为呢?你不来,你轻松,大家也轻松。
作者: 浪翻云    時間: 2013-10-12 08:16

我昨天说的梦见有人拿蛇咬我的事,提到跟一个人往前走,现在记起来了,那个同行的人是我大学的一个同学,他是当时班上最会玩最有人缘的同学,也是现在混得最好的一个同学。我在想为什么别人不拿蛇咬他呢,而且他是走在我前面先过去了都没事的。我想现在我明白了,我还没有完全走好自己的路,有时还似乎对修炼恋恋不舍。只有象那个最会玩的同学那样坚定地走自己的路,要完全溶入社会大环境,才永远不会被蛇咬!

作者: 浪翻云    時間: 2013-10-12 08:29

QUOTE:
原帖由 自然本真 於 2013-10-11 16:56 發表
浪浪,我看你讲了不少,其实呢!基本上都是过去的东西。对你突破肉身封印没任何实质作用。你可能不认啊!还可能有很多话要与我争 ...

真一啊,你说对突破肉身封印没有任何实质作用,是不是要按照你的什么修炼方法才是突破肉身啊?看来你真的是狗屁不通啊!历史上象你说的那种“修成肉身”的人可不少,有的活了几千岁了,但最终还是成不了。听说他们有些人九几年还要专门来参加李的学习班,你想想吧,这是怎么回事?什么才是真正的肉身修成?现在的这个肉身被高灵层层附体,因素之多是你想都想不到的,往往你以为自己修成了,其实只不过破除了一层极少的因素而已,根本谈不上肉身成圣,谈不上成就大道真体,更谈不上洗净真皮……

岛主带领道友们在网上讲真相,这就是在破除历史上层层压下来的高灵附体因素,从而揭开一切邪恶对人身的封印!你一再干扰岛主做事,想想吧,是什么罪!
作者: 浪翻云    時間: 2013-10-12 09:10

神形全灭的许多讲话,我这几天才搞到手,还没有看完。他讲的许多东西是师父09年开始讲道之前他就悟到做到了的!我不想过多评论他的对错,因为我对他还不完全了解。但我通过看他的只言片语,确实启悟了我很多。

我理解他的形神全灭的意思是有一个真正的大的内涵啊!转FL上讲了,有两条路,一是修炼,一是专做坏事,最后形神全灭。

修炼现在就不用多说了,一般是修不成的。真修成的,能走出一条路的也是在正法修炼中成就的,不是仅仅靠过去的那些修炼形式能成的。走修炼这条路,是方便一部份众生的路,得有人去走,也是宇宙的造化。这个修炼能成的路,可不是指痴迷者走的那些邪路、歪路。

形神全灭的路,一说到专做”坏事“,如果是以前可能就不敢听了。但现在看完讲道后,大家再想想这个”坏事“是什么意思?李仙讲道中不是从新讲过”练邪法“的涵义,叫大家走捷径吗?我想是这个意思。形神全灭,不是指最初的人身本体被灭了,是指层层附体因素被形神全灭,从而揭开封印,展现真人本来面目。那么大家就好理解这个形神全灭的路了,我就不用多讲了。

说形神全灭很狂妄自大。那我就顺便给大家部析下”自心生魔“吧。说自心生魔的人无论修炼到什么高层次也会一落到底一毁到底,如果说形神全灭是自心生魔,这就对上号了。因为形神全灭走的路就是否定修炼的路,实质是他自心生魔一落到底后,就把层层修炼得来的功啊,全灭归还给高灵附体了,这些功是岛主声明都要还给全觉大蟒蛇的!形神全灭不但早于李仙悟到,而且早于李仙做到!所以表现出的就是自心生魔了,哈哈哈。

小石头提到野狐禅的旧典故,那我就再给小石头部析一个问题吧。李说佛教的经文随着时间的推移被内部弟子慢慢破坏了,把涵义添加改变了之类的,说这个事给历史留下了一个重大教训。其实李根本没有说明是正面教训还是负面教训,这个教训是好是坏也没明确说出。但大家都是怎么理解的呢?都认为是个负面教训,都认为破坏了佛法,那还不罪该万死啊。那么今天我就来从新认识一下,我说是正面教训!是好事,大好事!李说破坏法的只能是内部弟子,这个“破坏法”是什么涵义?也要从新来认识一下,而且要站在正法修炼的高度才能真正认识。如果没有历史上佛教内部弟子的破坏法的经验教训,现在道友们如何能一个个地破教出门,走出邪教法L功呢!(篇幅所限,这个内在关系有时间我再详细说说,大家可以先思考一下)。所以说从这个角度讲是正面教训!再说了,能被破坏的,是真法真道吗?!不都是条条框框吗?既使没有人破坏,最终不也会走向坏灭吗?!走向坏灭的趋势不会改变,形式不同而已。

未来宇宙是什么样子,可能知道的都不会出来说。但通过岛主讲道,相信大家都能猜到很多。所以对以往的一切都要从新去认识一遍,并不是过去的东西就不屑于重提了!

今天没时间,先简单说这些。
作者: 花弄影    時間: 2013-10-12 10:33

浪浪,形神全灭的东东在2011年一切还起点作用,现在已经不行了啦。他还得进步。
作者: 浪翻云    時間: 2013-10-12 10:51

我是看到许多人对仙主现在做的事迷惑了,甚至出现干扰了,所以再从这些角度讲讲。对比分析一下,让一些人认识到仙主带领大家破除人类千百年来被强加的观念的意义。我觉得从神形全灭的角度比从修炼的角度更能全面认识这些意义的。

小石头讲修炼讲得,我讲形神全灭讲不得?和尚摸得,我摸不得?

上次与先知派对话的几天,岛主很少出现在论坛。这两天我讲这些,也正好岛主不在。现在我讲得差不多了,让岛主来批评指正吧。
作者: 花弄影    時間: 2013-10-12 11:14

想那里去了,我的意思是适可而止。没什么对与错。行与不行。
作者: 浪翻云    時間: 2013-10-12 11:27

嗯,对。我们走人性之路的人,从不欺骗自己。心情自然会告诉自己什么时候要停下来不再争论。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0