標題: 从新看待一切 [打印本頁]

作者: 浪翻云    時間: 2013-10-18 09:15     標題: 从新看待一切

仙主是超越一切时空在讲真相!现在所有讲到的,并不一定仅仅是针对过去和现在才出现的情况,应该包括了未来可能会出现的,即天体机制在未来宇宙发展过程中可能面临的问题,在无限可能的情况下,众生应如何应对,如何学会圆融不破。所以讲的以前历史上的事,不一定是真实发生过的,但在不同的时空中是可以发生的,有的是已经在另外空间真实发生了的,再以类似的情节情景反映到我们现在这个空间社会中来,但依我们这个空间来看,表现又是虚无的。也就是仙主讲的是实质起作用的东西,在我们这个社会空间是“有”与“无”所难以衡量的。

通过对这些“历史”的讲述,教给众生更高的智慧以便得到完全的自由,让宇宙与众生皆得永生才是真正的目的。

既然讲上帝,既然承认犹太人,那外星人也肯定有可以利用之处。所谓利用,是朝着有利的方向去运用,能互相利用就更好,众生各得其位,互相圆融。

网上外星人宣扬的这一套,是正是邪,现在确实难以定论。如果真有正面外星人,它们也要摆放自己的位置,就问题不大。岛主说过它们是宇宙的造化,我想也是好的留下坏的去掉,它们好的科技有可能是岛主在久远历史前传给它们的,这就更要留下。也许岛主正是要用这些科技来改变地球呢?也许修补好后的宇宙天体就是需要这个科技呢?

还有“圆”的问题,“圆”是一个形,可以是有形,也可以是无形,是个大智慧,本来一样是方便众生的。正因为太普遍了,正负生命都能用,所以宇宙败坏也一定会体现在“圆”上,甚至成为一个败坏的集中体。但众生能离开“圆”吗?是不是这样?这个问题等时机成熟时,还请仙主再给我们讲讲。
作者: 浪翻云    時間: 2013-10-18 09:21

我是看到有道友发外星人的贴子引起其他道友的疑惑,所以才发这个贴子问一下。希望不同意见的道友不要把我一骂了事。你们不敢讲的我来讲,你们不敢问的我来问。
作者: 根仙    時間: 2013-10-18 09:46

浪兄高见,佩服。
我觉得外星科技既然参与进了地球人的进化,而且他们也认为我们是他们的创造,那我们就好好利用它们的成果,用科技来修炼,最终超越科技,青出于蓝胜于蓝啊,另外我们的真正来源他们又怎会知道呢?
作者: 乙生    時間: 2013-10-18 09:57

众生不能离圆,圆是先天一气,圆就是一个圆圈点也叫一。阴阳合一,有形无形的合一,大宇宙整体合一都是这个圆圈点,是不是这样,所以这个很玄奥又不玄奥,是这样吗请仙主明示。
作者: 浪翻云    時間: 2013-10-18 10:07

QUOTE:
原帖由 根仙 於 2013-10-18 09:46 發表
浪兄高见,佩服。
我觉得外星科技既然参与进了地球人的进化,而且他们也认为我们是他们的创造,那我们就好好利用它们的成果, ...

谢谢道友夸奖。

我们每个人心中或多或少都有一个“真相”,只有在岛主的指导下,这个“真相”才能同化真正的真相。

道友们现在都不是简单看问题了。对这些程中(真相)的认识程度,每个人心中肯定有所保留,所以有许多话,不知道是否正确,现在也不方便讲。只要不断从新去看,相信真理都会显现的。
作者: 墨明棋妙    時間: 2013-10-18 10:26

把那些点,连成线,再构成一张立体的网,
然后看看“我”在哪里,看看自己现在需要的,是什么

一路走来,越来越觉得,李先生曾经说过的那句话怎么那么对!
李先生说:一切皆有可能。

当然,这个李先生,指的是李宁。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0