標題: 请教问题 [打印本頁]

作者: 仙真天地行    時間: 2013-10-18 20:31     標題: 请教问题

心中有想法不解,怎么理解孔子后人嫁给犹太人是归宗呢?请教仙主和道友。
作者: 大道太极    時間: 2013-10-18 21:21

正逆双行曹溪路返、、、

正住、倒住、逆住、乱住、错住皆可成就、、、

若能让你成佛去, 就算错些又何妨?!、、、

法云地, 破除法未自在障, 证业自在所依真如、、、

前提条件, 自己已被上师选择, 并长期灌顶摄受, 身口意三密已与上师大觉相应、、、
作者: 仙真天地行    時間: 2013-10-18 22:35

谢石头掌门!!!
多么希望自己被上师选择啊!
作者: 大道太极    時間: 2013-10-18 22:52

佛家密宗对弟子有一个要求, 就是要求弟子相信上师, 还讲这样一句话, 上师说明天太阳从西边出来, 弟子也应该相信!!!

我想起米勒日巴的上师玛尔巴对他又打又骂又接二连三的欺骗都是为了成就他、、、

经书中讲, 真正密宗徒的道只有两条, 要么即身成就, 要么下金刚地狱!!!
作者: 仙真天地行    時間: 2013-10-19 00:37

就是这样的感应和相信!!!心中一直是这感觉。
作者: 光焰    時間: 2013-10-19 06:19

石头的话忽然启发了我,就是相信上师。
作者: 花弄影    時間: 2013-10-19 10:39

我在那个佛教故事也看过这句话,就是无条件的相信上师,才能明心见性!从始至终,我对仙主就是百分之百,百分之万的无条件的相信的,也是很多人不理解我为何进步快的原因。
作者: 大道太极    時間: 2013-10-19 11:38

被上师选择了的人, 就象一个演员一样, 只要按着上师导演的据本, 全身心投入进去动用真情真义去演, 才能展现出真人(演员)的风姿风彩、、、
至于戏中的善恶好坏, 高潮叠起风云变幻, 任凭看戏之人的漫天漫地评说也与演员的身临其境的身证实证体会无关!!!
人生大舞台, 舞台小天地, 真人上舞台, 舞台大天地!!!

大家好好看戏的就看戏, 好好演戏的就尽情演绎出真人的风姿风彩吧、、、

情中舞乾坤, 看谁风彩大, 舍我其谁?!、、、

作者: 墨明棋妙    時間: 2013-10-19 11:57

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2013-10-18 22:52 發表
佛家密宗对弟子有一个要求, 就是要求弟子相信上师, 还讲这样一句话, 上师说明天太阳从西边出来, 弟子也应该 ...

兄台,如果你上面的三行文字,都能达到的话,就是,都能做到的意思,
那么,接下来,又该如何呢?
作者: 大道太极    時間: 2013-10-19 18:29

有人能否真正做到这三条, 那可是由上师说了算的!!!

被上师印可了的人, 就主动到一边熔合上师的功去了, 而不是说我做到了, 因为那仅是门坎!!!

当你进入了熔合上师功的门坎内, 会突然发现你在上师的功境中很无知、、、

原来上师炼功的门坎是一重一重又一重的, 有一天突然会发现以前自己真的很蠢, 根本不懂什么叫密传修道, 什么叫神通智慧, 什么叫上师的心意、、、

以前我在电视【百家讲坛】中看到一个教授给那么多人讲道德经, 他的解释很丰富, 可是我石头想在这里说一句, 这是一个常人学者, 比我懂得多很多, 可他在任何一真正修道人面前什么都不是!!!
作者: 仙真天地行    時間: 2013-10-21 00:58

感恩上师和石头掌门!
作者: seonjin    時間: 2014-5-17 11:53

回头看看那个妖孽的表演......

真是处心积虑诱人入畜生道啊

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0