標題: 救救可怜的女孩子 [打印本頁]

作者: 散仙    時間: 2013-10-26 21:40     標題: 救救可怜的女孩子

这组图片是美国知名女摄影师斯蒂芬妮辛克莱尔拍摄于2008年的获奖作品。
内容提要:女性割礼是陋习,但在世界上有30多个国家依旧盛行割礼,已经成为她们人生中的头等大事,就像成人礼。

女孩割礼盛行于中东和非洲部分国家,大多信仰伊斯兰教;举行割礼的日期大多选择在穆罕默德的生日。
关于女孩割礼的起源有不同说法,但可以肯定的是,割礼对女性的摧残是可怕的和罪恶的。更恐怖的是,割礼的受害者们认为这是光荣的和应该的,她们还将继续这一“优良传统”。
割礼后的伤口愈合可能导致不孕或死亡。
难以理解切除或部分切除女性外生殖器这一野蛮残忍的行为何以会成为“文化”。
在割礼盛行的许多地方,女孩没有进行割礼会嫁不出去的。虽然女性割礼对于现代医学观来看毫无价值
最初试试割礼的“专家”们毫无医学知识,手术过程没有麻醉,没有消毒,许多女孩会死于割礼。

近代随着医学发展,割礼也“与时俱进”,配备了专业医务人员。死亡率大大降低。
有些人顽固地认为:女孩不进行割礼是肮脏的,她们会更容易发生淫邪行为。甚至有些人深信,割礼后的女人更容易生男孩。
这种陋习之所以延续至今,宗教是主要原因。
人类进入了21世纪,愚昧尾随而至。

虽然中国人也有女人裹小脚的时代,但毕竟已经是历史。而女性割礼这一野蛮残酷的陋习依旧顽强根植于许多国家。
作者: 散仙    時間: 2013-10-26 21:42

作者: 散仙    時間: 2013-10-26 21:44

作者: 散仙    時間: 2013-10-26 21:55

封锁阴部
    在我们的游牧文化中﹐未婚妇女是没有地位的﹐因此凡是做母亲的都把嫁女儿视为重责大任。索马利亚人传统的思想认为女子两腿的中间有些坏东西﹐妇女应该把这些东酉(阴蒂、小阴唇和大部分大阴唇)割去﹐然后把伤口缝起来﹐让整个阴部只留下一倒小孔和一道疤。妇女如不这样封锁阴部.﹐就会给视为骯脏、淫荡﹐不宜迎娶。   请吉普赛女人行这种割礼要付不少钱﹐索马利亚人却认为很划算﹐因为少女不行割礼就上不了婚姻市场。割礼的细节是绝不会给女孩说明的﹐女孩只知道一旦月经来了就有件恃别的事情将要发生。以前女孩总是进了青春期才举行割礼﹐如今行割礼的年龄越来越小了。我五岁那年﹐有一天晚上母亲对我说:「你父亲遇上那吉普赛女人了﹐她应该这几天就来。」
    接受割礼的前夕﹐我紧张得睡不着﹐后来突然见到母亲站在我面前﹐以手势叫我起来。这时天空还是漆黑一片﹐我抓住小毯子﹐睡眼惺忪、晃晃悠悠地跟着她走﹐进了小 树林。
    「我们就在这里等﹐」母亲说。我们在地上坐下。不久﹐天渐渐亮了﹐我听到那吉普赛女人凉鞋的「喀咯」声﹐转眼间就看见她已来到我身旁。
    「过去坐在那里﹐」她伸手朝一块平顶石头指了指。
    母亲把我安置在石上﹐然后她自己到我后面坐下﹐拉我的头去贴住她的胸口﹐两腿伸前把我拑住。我双臂抱住母亲双腿﹐她把一段老树根塞在我两排牙齿中间。
    「咬住这个。」   我吓得呆住了。「一定会很痛﹗」   母亲倾身向前﹐低声说「孩子﹐乖。为了妈妈﹐勇敢些。很快就完事的。」
    我从两腿之间望看那吉普赛女人。那老女人看看我﹐目光呆滞﹐脸如铁板。接看﹐她在一只旧旅行手提包里乱翻﹐取出一块断刀片﹐上有血迹。她在刀片上吐了些口水﹐用身上的衣服擦干。然后母亲给我绑上蒙眼布﹐我什么都看不见了。   接着我感到自己的肉给割去﹐又听见刀片来回割我皮肉的声音﹐那种感觉很恐怖﹐非言语所能形容。我一动不动﹐心里知道若动得越厉害﹐折磨的时间就越长。但很不幸﹐我的双腿渐渐不听使唤﹐颤抖起来。我心里祷告道「老天爷﹐求求你﹐快些完事吧。」果然很快就完事---因为我失去了知觉。
    到我醒来﹐蒙眼布拿掉了﹐我看见那吉普赛女人身旁放了一堆刺槐刺。她用这些剌在我皮肤上打洞﹐然后用一根坚韧白线穿过洞把我阴部缝起来。我双腿完全麻木﹐但感到两腿中间疼痛难当﹐恨不得死去。我又昏过去了﹐等到再睁开眼﹐那女人已经离去。我的双腿给用布条绑住﹐从足踝一直绑到臀部﹐不能动弹。我转头望向石头﹐只见右上有一大滩血﹐还有一块块从我身上割下来的肉﹐给太阳晒得就要干了。
    母亲和我姊姊阿曼把我抱到树荫里﹐又临时为我盖一幢小屋。在树下建小屋是我们的传统﹐我会独自在小屋裹住几星期﹐直至伤口愈合。几小时后﹐我憋不住了﹐想小便﹐便叫姊姊帮忙。第一滴尿出来时我痛得要死﹐彷佛那是硫酸。吉普赛女人已把我阴部缝合﹐只留下一个小孔供小便和日后排经血〕那小孔只有火柴头大小。
    我躺在小屋里度日如年﹐更因伤口感染而发高烧﹐常常神志模糊。我因双腿给绑看﹐什么都不能做﹐只能思索。「为什么﹖这是为了什么﹖」我那时年纪小﹐不知道男女间事﹐只知道母亲让我任人宰割。其实﹐我虽挨切肉之痛﹐还算是幸运的。许多女孩挨割之后就流血不止、休克、感染或得了破伤风﹐因而丧生。过了两个星期﹐我的伤口才渐渐愈合。
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=3486760&boardid=1&page=2&uid=&usernames=&userids=&action=

作者: 仙真天地行    時間: 2013-10-26 22:03

丧尽天良的伊斯兰教啊!!!!!!
作者: 紫郢青索    時間: 2013-10-26 22:17

割了干净,最起码是良家妇女

性爱也是低级趣味
作者: 仙真天地行    時間: 2013-10-26 22:30

残暴没有人性
剥夺人权人性!冷血蜥蜴人!
作者: seonjin    時間: 2013-10-26 22:43

QUOTE:
原帖由 紫郢青索 於 2013-10-26 22:17 發表
割了干净,最起码是良家妇女

性爱也是低级趣味

说出这样的话,他妈的,你是人吗?!
作者: 紫郢青索    時間: 2013-10-26 22:46

现代社会男盗女娼,沒处女,当然割了干净
作者: 仙真天地行    時間: 2013-10-26 22:50

人是说不出这样的话的!滚!
作者: 仙真天地行    時間: 2013-10-26 22:52

你割了吗?你这么赞同割礼,你全家都割了吗?
作者: 紫郢青索    時間: 2013-10-26 22:52

键盘正义家,一边歇着
作者: 仙真天地行    時間: 2013-10-26 22:57

麻木不仁的僵尸,我不是键盘正义家,纵使男盗女娼也是他人性的自由!没人有权利宰割儿童的身体!没人有权利伤害天然人身!天赋人权!
作者: 紫郢青索    時間: 2013-10-26 23:00

有种移民非州去救人于水火

让人佩服一把
作者: 春天    時間: 2013-10-26 23:02

百度割礼,"几千年前的古埃及木乃伊中就有受过割礼的妇女…",摧残人体罪大恶极啊!
作者: 仙真天地行    時間: 2013-10-26 23:06

于真人而言,性爱也绝非低级趣味!你也别在这里散播僵尸理论。
作者: 仙真天地行    時間: 2013-10-26 23:08

自由大道,天赋人权!
作者: 紫郢青索    時間: 2013-10-26 23:12

三个老婆的性爰境界我看下辈孑吧

重婚罪可不是闹着玩的
作者: 仙真天地行    時間: 2013-10-26 23:23

神仙眷侣,你能认为低级趣味吗?
作者: 紫郢青索    時間: 2013-10-27 00:04

神仙眷侣,除了美歌唐奇称的上。

你就作美梦吧
作者: 仙真天地行    時間: 2013-10-27 00:08

人会做美梦,也会美梦成真!非人就看不惯人和正常人性的美好!
作者: 紫郢青索    時間: 2013-10-27 00:10

你那叫意淫。。。。。。。
作者: 仙真天地行    時間: 2013-10-27 00:22

你就叫混...............................
作者: 紫郢青索    時間: 2013-10-27 00:22

別扣帽孑

放心,你和老婆作爱我保证看得惯

你和发廊妹性交我也不反对。
作者: 花弄影    時間: 2013-10-27 08:14

楼上的你还是人吗?不想呆就滚球!
作者: 散仙    時間: 2013-10-27 08:42

紫郢青索

仙主带领我们发动网络战争,就是要唤醒更多人,有的人就是要做“键盘正义家”来传播正能量,传播上帝的福音。

觉醒的人自然知道做什么,各尽所能。

作者: 紫郢青索    時間: 2013-10-27 08:52

东明提出暗杀叶浩的思路是条捷径。

键盘正义风险相对要小
作者: 山水有情    時間: 2013-10-27 08:58

残忍的割礼!邪恶至极!太没人性了!
作者: 仙真天地行    時間: 2013-10-27 17:04

紫郢青索 ,怎么看,你怎么像那个在天安门广场极力鼓动别人自焚,自己却不动的那个角色!恶心!下作!险毒!
作者: 健康    時間: 2013-10-27 23:22

废除割礼是笫五犹太教区的正法史命.

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0