標題: 李克隆出新经文了 [打印本頁]

作者: 穿云箭    時間: 2013-10-29 07:03     標題: 李克隆出新经文了

李克隆出新经文了…………
作者: seonjin    時間: 2013-10-29 14:35

呵呵,找到看了下,了无新意啊
作者: 大道太极    時間: 2013-10-29 23:16

以前我跟了了经常说, 三国中诸葛亮和周瑜都是师父的分身转世,
可诸葛亮的智慧是【一步三算】, 周瑜的智慧是【三步一算】, 差太远了、、、

所以我经常说, 别以得了师父的真传就以为怎么滴了, 还不知道师父传给别人啥了呢、、、
你们看哪个师兄公开过了?!

当然克隆李讲的东西对我没有任何指导做用, 这是对共产党不利的因素, 我长这么大了连张选票都没见过, 我操什么心啊, 又不是转基因、计划生育、毒盐、加氯毒自来水, 关糸到我人生安全, 其他政治上的事就免谈了!!!
不过我觉得这个克隆人早晚会出事, 因为任何生命都渴望自由, 他被佛邪会操纵着, 时间长了能心甘情愿吗?! 佛邪会总部在美国啊, 以前有个印度的奥修大师就是被美国人用驱除入境的原因关在了在牢里一小段时间内下了毒, 是铊中毒, 后来他离开后美国才死的、、、
作者: 太玄真子    時間: 2013-10-29 23:42

真相越来越明,看它们如何收场。可闹、可笑、可悲。
作者: 小仙子    時間: 2013-10-31 14:07

克隆那也是师父的形象,说话尊敬些为好。师父也会看着的,哪块儿师父没看着呢?是吧。讲到了人脑...感觉都是有序的
作者: xianzhen    時間: 2013-10-31 16:08

我怀疑他们的克隆技术不过关,克隆出来的形象异常,所以连现在照片都不敢放出来。

不过S一下就可以了啊,他们以前就经常这样干呀,

这回连S的都没有啊。
作者: 光焰    時間: 2013-10-31 16:15

是啊。好奇怪呀。师父在人中讲道中就说过,看看那个克隆出来的人,头发那里不对劲呢。
作者: 光焰    時間: 2013-10-31 16:18

现代克隆技术真是厉害,克隆出来的人和真人无异。之前那个满大街吃人的僵尸就是从实验室跑出来的。哎呀,看把人啃的呀。眼球都没了。如果这样发展下去实在是太可怕了。

那些总统替身也是克隆出来的也说不准呢。
作者: 光焰    時間: 2013-10-31 16:40

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2013-10-31 16:15 發表
是啊。好奇怪呀。师父在人中讲道中就说过,看看那个克隆出来的人,头发那里不对劲呢。

我把笑脸的表情删掉了。我觉得不应该笑,因为尽管是克隆的,那也有师父的因素在里面呀。
作者: 花弄影    時間: 2013-11-1 10:27

QUOTE:
原帖由 光焰 於 2013-10-31 16:18 發表
现代克隆技术真是厉害,克隆出来的人和真人无异。之前那个满大街吃人的僵尸就是从实验室跑出来的。哎呀,看把人啃的呀。眼球都没了。 ...

很有可能。
作者: 花弄影    時間: 2013-11-1 10:28

有师父的因素在,说话注意点好。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0