標題: 仙道从归 (106)我只要我的人 [打印本頁]

作者: 大道至巧    時間: 2013-10-29 10:30     標題: 仙道从归 (106)我只要我的人

我今天就说一个事情啊。什么事情呢,说起来也是很关键的。那就是啊,「我只要我的人」。这是很关键的一句话啊,我是费尽了周折才讲出来的。现在啊,许多学员都有一种理解,好像我是谁都度的,只要来修大法,我都收。我问问你们,这是修炼吗?你们去一家公司应征工作,他要不要审核你的资格呢?越好的公司审核越严,是不是这样?即使你来当义工我都不一定要你,因为我们对义工的要求也是超高的,不是谁都能来的。以前学手艺啊,即使是学一门手艺,老师父都要挑人的,不是谁都教的。我呢,你们都知道我基本上教的是什么了。我能不选人传吗?我能人人都一样,喔,你来我都给一样的东西,将来一起上天国去,能是那样吗?我选弟子是太严格了,不遇见真正的大根器之人,我根本就不给你东西。可是,旧势力不是这样的想法。其实它们也是选它们要的人,只不过,他们都是整个安排好了才下来,这样哪是什么选人呢,这是作弊。我选人是没有在高层的任何一个境界中先做好安排,都是到人间这个迷中来选,谁能展现身为生命的风姿风采,展现高能智慧,展现生命的真觉,我就选他。而旧势力是先授记,他做个符号,给你安一套东西,安排你人中的转生,安排你这样修那样炼,安排你如何作你自己。我没有,我自己就是大步流星的来了,没有预先安排好什么。正因为我这个开放的态度,旧势力钻空子了。他们安排我先度他们授记的人,再安排让他们授记的人成为大法弟子,然后安排他们出去洪法救度世人,这期间还不许我说话,不许我自己亲自去告诉世人真相。因为,他们执着他们的安排,把我也当成了其中一个修炼人,只是我得法在先而已。是凡这样进来的学员呢,刚开始对我都很恭敬,一段时间以后就生慢心。他们彼此间都不称我为「师父」的,都说「他」。什么「他说要如何如何」。难道叫我一声师父就那么难吗?对他们是很难。像是叶浩啊,他对我叫出「师父」二字时,他得浑身不舒服个一阵子。那邪灵啊还指责他:你怎么把他当师父了。你们不要以为叶浩没什么,他是被安排来的生命。对于安排这件事的生命来说,我是台前的,他是幕后的,张尔平是外交部的,老韩是校本部的。

作者: agg    時間: 2013-10-29 14:39

顶!!!
作者: 太玄真子    時間: 2013-10-29 21:50

三个展现是条件,真是“超高”。
作者: 健康    時間: 2013-10-30 08:40

“道力人,真散汉,酒是良朋花是伴。花街柳巷觅真人,真人只在花街玩。”
  “摘花戴饮长生酒,景里无为道自昌。一任群迷多笑怪,仙花仙酒是仙乡。”

“鼎器本是乾坤体,大药原来精气神。若会攒来归一处,须用同心三个人。 ”
  “三个人,无他说,只要真师真口诀,指破阴阳三品丹,方可存心待明月。 ”
想听仙真和道友对上段的体悟.

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0