標題: ★师尊说让花弄影再蹦几天 [打印本頁]

作者: nbwonder    時間: 2015-2-6 11:12     標題: ★师尊说让花弄影再蹦几天

师尊昨天跟我说让花弄影再蹦几天,惑乱中看人心
如果到现在谁还看不清形势,谁愿意跟它去,那是他自己的选择。

无论你痴迷什么,它们就叫邪恶之徒干什么!

何为烂鬼,不要亲情、不要家庭、不回家好好过日子的才是烂鬼!无论它打着什么理由,都是来搞破坏的。

作者: nbwonder    時間: 2015-2-6 11:23

物质与精神是一性的!外星人与佛道神其实是一体两面!外星人偏离了精神,佛道神偏离了物质,不但佛道神是师尊安排的,外星人也是师尊安排的,一切都是师尊的安排。师尊不但要归正佛道神,还要归正外星人!法为众生而生,众生为法而来!法与宇宙特性无论如何偏离,最终将要归一,归一后的法是为师尊所传之大法!
作者: 光焰    時間: 2015-2-6 11:24

我为它们感到心寒,因为回归正常思维状态的人,都回家好好过日子去了,都是回归家庭想着如何赚钱去了。

生活本身是丰富多彩的,把日子过成诗,展现生活的真谛和本质,是一个生命存在的真正意义。
作者: 光焰    時間: 2015-2-6 11:27

很培欢nbwonder的帖子,正能量十足。

你的到来,把我的心照亮。

我去吃个饭,回来继续。
作者: 光焰    時間: 2015-2-6 12:36

QUOTE:
原帖由 nbwonder 於 2015-2-6 11:23 發表
物质与精神是一性的!外星人与佛道神其实是一体两面!外星人偏离了精神,佛道神偏离了物质,不但佛道神是师尊安排的,外星人也是师尊安排的,一切都是师尊的安排。师尊不但要归正佛道神,还要归正外星人!法为众生而生,众生为法而来!法与宇宙特性无论如何偏离,最终将要归一,归一后的法是为师尊所传之大法!

nbwonder ,你说的真是太好啦!我要为你疯狂点赞!!!!!!
无论正面反面都是师尊的安排,师尊都可以归正。归正后的法是师尊所传之大法!
作者: 光焰    時間: 2015-2-6 13:06

在未归正之前,师尊所传之法都是不是最终之法。

一切抱住有为法不放手之僵尸思维都在被归正之列。生命将回归至自由奔放光辉灿烂之本性。
作者: nbwonder    時間: 2015-2-13 17:15

人形畜生花弄影已经崩溃了!它现在就象个输光了血本的赌徒!它赌的是xianzhen出来肯定它一句!哪怕是一句,它就以为它赢了!·可惜,现在它连血本都输光!xianzhen不会出来肯定它半句!!!

这个花畜现在崩溃了,疯了一样!疯狗一样乱咬我是什么张二品!!!

这个花畜现在崩溃了,不是因为曝光了它的照片,而是它粉饰自己的美梦因丑陋照片被曝光而破碎了!!!

这个人形畜生虽然崩溃了,但它决不会甘心就此失败!它还会继续在论坛表演下去!只不过,现在是连狗皮都被扒下来了,只剩一身血淋淋的要杀人的样子!它眼睛现在都是血亮血亮的!

天龙八部里丐帮的马夫人,最后被破相,她一看到镜子里的自己,一下就崩溃了!

作者: nbwonder    時間: 2015-2-13 17:29

人形畜生花弄影已经崩溃了!它现在就象个输光了血本的赌徒!它赌的是xianzhen出来肯定它一句!哪怕是一句,它就以为它赢了!·可惜,现在它连血本都输光!xianzhen不会出来肯定它半句!!!

这个花畜现在崩溃了,疯了一样!疯狗一样乱咬我是什么张二品!!!
人形畜生花弄影崩溃的标志就是乱咬人!比如乱咬我是张二品。

这个花畜现在崩溃了,不是因为曝光了它的照片,而是它粉饰自己的美梦因丑陋照片被曝光而破碎了!!!而啃鸡巴皮的曝光其他人的相片呢,不对其他人构成任何影响!因为别人都是堂堂正正的,因为别人心里没有鬼!

这个人形畜生虽然崩溃了,但它决不会甘心就此失败!它还会继续在论坛表演下去!只不过,现在是连狗皮都被扒下来了,只剩一身血淋淋的要杀人的样子!它眼睛现在都是血亮血亮的!

天龙八部里丐帮的马夫人,最后被破相,她一看到镜子里的自己,一下就崩溃了!

作者: nbwonder    時間: 2015-2-13 17:32

这个花畜现在崩溃了,不是因为曝光了它的照片,而是它粉饰自己的美梦因丑陋照片被曝光而破碎了!!!而啃鸡巴皮的曝光其他人的相片呢,不对其他人构成任何影响!因为别人都是堂堂正正的,因为别人心里没有鬼!

作者: nbwonder    時間: 2015-2-13 17:33

作者: nbwonder    時間: 2015-2-13 17:57

请直接点击:
★重温破军声明,看清“洪花会”里的垃圾货色网上反邪教基地天策玄甲
22 / 431小仙子

作者: 大道太极    時間: 2015-2-13 20:12

作者: nbwonder    時間: 2015-2-26 15:36

其实我已经讲的再清楚不过了,但自作聪明的红花会畜生为了混淆视听,一直拿我讲的片段断章取义的来说事。

人中讲道98中谈到的外星人,根本不是师父谈到的安排正法的“外星人”!师父讲的那种似乎无所不能的外星人及外星因素,根本不局限于人中讲道98中提到的六道轮回的低等生物及妖魔!

师父说的人并不一定是真人,起码现在不是。
师父说的仙并不一定是真人,起码现在不是。
师父说的佛更不一定是真人,起码现在不是。
师父说的道也不一定是真人,起码现在不是。

在正法未完成之前,一切不正确的生命状态都不是师父要的!
在物质方面重点提升的生命,师父也曾称之为“外星人”,在正法未完成之前,当然也有不符合师父要的生命状态。说白了,正法完成之前,佛道神人并不比外星人优越到哪里去,相比于未来新宇宙中的生命,现在每种生命都有缺陷。所以能不能进入未来,一切生命包括佛道神人或外星人,都在未知之数。我没有肯定外星人,只是从一个引申或假借的角度解读这一切。这么说,相信大家容易理解了。

正法未完之前,谁认为自己一定能进入新宇宙呢?连对师父的大法是什么还不清楚,连对师父的正法还不清楚的所谓弟子们,怎么可能进入得了新宇宙呢???认为自己是师父体系的,认为自己一定能进入新宇宙的,恰恰是对它们的考验!
"真正的魔难才刚刚开始",如果红花会知道这句话的份量,它们就不会那么说了,也不敢那么想了。

请直接点击:
★红花会畜生烂鬼完败的九个月!!!!!!!!!!

作者: nbwonder    時間: 2015-2-27 14:30

★曝光陈义权★★★★★★★★★★★
作者: 小仙子    時間: 2015-2-27 14:46

我来帮顶顶贴
作者: nbwonder    時間: 2015-2-27 15:17

我是在破除假相,不是在讲什么法理,我也从来没有说我讲的是最终真相。不要试图利用道友们之前对“法”的反感从而反感我做的一切!

你可以不相信我讲的真相,但我讲的足以破除一些人别有用心制造的假相。如此足矣!我没有个别人说的什么显示心理!

红花会杂种为了掩盖我的贴子,不断在同一个贴子中多次复制又臭又长的相同内容的贴子!这无异于掩耳盗铃!

论坛新人一般会看论坛公告,红花会杂种根本没有办法让xianzhen红色主题贴沉下去!所以红花杂种们,你们不要白费力气了!新人通过红色主题贴就能找到我所有的贴子!

而论坛上的老人们,更不存在这个问题,大家随便翻翻就能找到我的主题贴。

有好心要帮忙顶贴的,其实不必顶我的贴了,只要在红花会发的垃圾贴子中发一次我主题贴的链接即可。这样,它们每发一个垃圾主题贴,我们只要一次就能让它们曝光,轻松废掉它们不安好心不断重复的主题贴!

谁在行涮屏之实,谁在害怕大家自由自主的思考,相信大家早就一目了然!

作者: nbwonder    時間: 2015-2-27 15:38

涮屏到最后的,并不就是最后的胜利者!

这九个月一路而来,失败、失望、绝望、愤怒、无奈……始终伴随着红花会!它们在这个过程中始终在自尝苦果!

它们指望着最后的胜利,怎么可能呢!退一步讲,如果仙真再次出来肯定它们一句,就能表示红花会最终胜利了吗?也不是!!肯定不是!!!哈哈,如果仙真真的再次出来肯定红花会,说明这事还远没有结束呢!没到最后,一切肯定与否定都不会是定数!所以不表示红花会能笑到最后!

作者: nbwonder    時間: 2015-2-27 16:21

红花会杂种现在涮屏还有一个新的目的,就是想让管理员把它们的贴子全删除,妄想掩盖它们这九个月来各种丑行劣迹!

所以我们不必跟它们比涮屏,让它疯狂地去做垃圾主题贴好了!我们少做或不做主题贴。

那个人形畜生还在无耻的妖言惑众!似乎它涮屏是什么“战斗”,它还声称“不收兵”,这正证明它们想通过涮屏让管理员删它们这一窝的ID。

跟我玩这一套,真是太弱智了!每个时期,无论它们是什么心理,我都看的透透的。

作者: nbwonder    時間: 2015-2-27 16:50

红花会杂种现在为了消除九个月来的丑陋行迹,不惜大举涮屏,甚至想ID被全删以消除证据!所以它们现在不择手段,在论坛大量制造垃圾主题贴子!已经到了不死不休的地步!它们已经不怕被删号了!哈哈!司马昭之心!
作者: nbwonder    時間: 2015-2-28 12:24

还有一点,那个人形畜生与那个狗律师如果认错,它们觉得无法向手底下几个弱智交待!丢人呐!太丢人了!回想吧,那个人形畜生自心生魔的那阵子,有一次给手下几个弱智洗脑,竟不停的讲了6个小时让手下几个弱智以为它“证悟”出啥大道或啥子“大尸母功法”呢!如果现在认错,那不是承认这一年多来它就是个骗子吗?那不太丢人了吗?那不全白折腾了吗?

那个狗律师“成蜴犬”呢,原本打算主攻东明的!它以为只有拿下东明才能让红花会真正成为天下第一大帮!!!

因为当时仙真已经让小石头撤出灵界,再加上许多道友已经起来抵制小石头的修炼,红花会再依附小石头的蓝黑太极门很难成为天下第一了,所以“成蜴犬”本想顺势拿下小石头,再到论坛宣扬那个人形畜生的那一套“大尸母功法”!它本以为东明一定会接招,它们早已经准备好用不死不休的无赖战术与东明的骂战了!但它万万没想到东明根本不理它红花会这一窝小丑!东明根本看不上这几个不配做他骂战对手的小丑!反倒是浪翻云调转了原本瞄准小石头修炼门的枪口,转手换大炮对着它红花会狂殴起来!它更没想到的是,在浪翻云表现出反对仙真反对讲道的明确立场时,不但东明没有出来找浪翻云互殴!反而许多道友站在了被师尊封禁的浪翻云这一边!!!现在它更更没有想到的是,好不容易盼着浪翻云和先知派离开了仙真论坛,但我唐奇又回来了!而且这一次更多道友明确站出来反对它红花会杂种!!!

唉,本欲坐山观虎斗的“成蜴犬”,本欲用不死不休无赖战术取得最后胜利的人形畜生,现在是彻底玩不起了!它万万没想到师父的真弟子们竟然能与它们缠斗这么久而且愈加斗志昂扬!!!因为它们根本不懂为师父战斗那是一种怎样的幸福!!!所以它们一直以来只能靠涮屏维持它们那可怜的面子与可悲的自尊!

作者: nbwonder    時間: 2015-2-28 15:09

無頭像
真假先知

帖子 141
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 534

短消息   引用  報告 回復
……
“最后要写的是大师的三个女儿,这三个女儿一定是三朵花吧,三朵很漂亮的花。可目前我只知道有美歌这一朵花.,那两朵花是什么样?是谁生的?在那?干什么?这些我都一无所知,我知道美歌没结婚,那她们结婚了吗?大师有外孙吗?还请xian zhen告知。她们一定有许多美丽动人的故事,写 出来也许会成为神话流传的。我一定要把这些写出来。请大家关注《主佛之恋》的出世吧!
XIAN ZHEN我之所以把我的这些分析判断写出来问你,除了这是我真实想法外,再就是想看看你到底能否回答这些问题,你到底是谁?这些天,不,是这些年,你把我们害苦了,以前的就不说了,从天仙到雷霆又到新时代又到今天的仙真论坛,你今天让我们做这明天又让做那,今天让我们向西明天又让向东,你的人中讲道今天说是明天说非,今天卖矛明天卖盾,你到底安的什么心?你让做松花粉我们钱投空了,可业绩没上去。就剩下几个糊口的钱了,你说黄金白银如何好,我们买了,实指望赚几个钱维持生活,可黄金白银又跌了,你说你回来了,你说要传大六壬,我们找书那个起劲啊,可你一字不提大六壬了,网上没完没了的吵架骂人、人身攻击,什么恶心的东西都往上传你也不管,最近你是不是又想呼悠着我们卖汽车呢?看无人问津你不好说吧?你到底是谁?你要干什么?你的后面是谁?你为什么要这样对待我们?你还嫌把我们玩的不够吗?大师家的人是不是你的亲人?他们人到底在那?是死是活?这些你好像并不关心。既使你出来了可还有人质在希望山,怎么你只字不提,你今天要不把我提的这些说清楚我就跟你没完,你这个冒牌货、骗子!你今天要把我的这篇稿子删了,那就是不打自招,你心虚害怕了,我就到别的网站揭发你,我就说仙真论坛是变相的明慧,是垃圾网站。我希望你能尽快给我一个满意的答复。否则我就要把这些写成小说发出去,而且要写成吸引人的色情小说,你不是说:“每天晚上,我一边她,一边瑞,有时候她在左边瑞在右边,有时候瑞在左边她在右边,一边一个,那是我生命最快乐的日子。…”那么我就先把这段借题发挥,把其中的情节构思一下,找些这方面的书先看看,或者干脆找几篇类似的东西拼凑一下,然后把他们的名字换上,我要把他们写的又淫又乱又烂发出去,我还可以向各群各网站发短信,就说:特大新闻!黄色新闻!主佛乱淫,每晚和两个女人睡觉,一个叫李瑞。如有人问那个女人是谁,我就把所有的真相告诉他们。反正这些都是你说的,我怕啥?再说了,你们把我们骗了这么多年,还不允许我们发泄发泄。我要有时间的化,我要把这个过程都构思出来、写出来,色情的东西看的人多,传的也快,尤其是名人的。你就等着瞧吧!”

……

以上摘自:XIAN ZHEN能谈谈大师的恋爱史吗?

以上才是陈义权的一个目的,就是让xianzhen出丑,但它们表面上还要假惺惺的打着维护xianzhen的旗号!敢做又不敢承认!脚踏两只船。那个人形畜生在这个问题上被陈义权利用,陈义权在其他问题上又被那个人形畜生利用!

作者: nbwonder    時間: 2015-2-28 15:38

既使xianzhen现在出来再次肯定那个人形畜生,那个人形畜生也不能如当初所愿了!

那个人形畜生当初想通过xianzhen的肯定来诱骗不明真相的道友加入它“红花会”团伙,但经过那个人形畜生这九个月来的自曝其丑,xianzhen既使再来肯定它,相信也没有几个人会加入它“洪花会”,那个人形畜生想骗取“供养”的丑陋阴谋彻底落空了!

红花会畜生,你们接着涮屏!看看能不能得到想要的好果子!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-4-6 10:19

花大烂逼冒充教主“夫人”被揭穿,装逼技俩也已经被许多人看穿,许多人纷纷离它而去,真是陪了夫人又折兵啊!呵呵。

我一天不来,它们就骗笨逼丸子仙真天地爬说它的黑道法显灵了。呵呵。

其实我要不来,红花畜生们才不淡定呢,因为它们憋了一肚子屎却拉不出来,有力用不上,快烂肠子了。呵呵。
作者: nbwonder    時間: 2015-5-5 11:37

直接点击:★xianzhen回复我的短信★★★★★★★★
作者: nbwonder    時間: 2015-5-22 12:12

仙真论坛新网址

http://xianzhen1.freebbs.tw/

还xianzhen一个如初的仙真论坛!

[/td][/tr][/table]
無頭像
nbwonder

帖子 3436
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 717

短消息   編輯  引用  報告 回復
洪花大会、洪花遍地、大道至巧、玄道至奇……全是出自师尊之口,被人形畜生花弄影红花会畜生烂鬼窃用已久,现在按师尊意愿全部收回!!!

無頭像
nbwonder

帖子 3436
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 717

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-5-22 11:49 發表
牛逼丸子张二平只能靠刷屏卖萌活着了。

捉到了你佛学会的七寸了吧。

你痛了才会跳脚谩骂,

牛逼丸子,你是我的对手吗???
...

畜生,你说的都是你自己吧!说到卖萌,你现在是明明笑不出来,还常常假装用这个 表情!

观众都看穿你了,看你还能蹦出啥新鲜弱智玩意儿

無頭像
nbwonder

帖子 3436
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 717

QUOTE:
原帖由 一山一水 於 2015-5-22 12:00 發表
無頭像
kgbp

帖子 9329
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 611
分享   短消息   引用  報告 回復 頂部
牛逼,你折腾了一上午,也拿不出什么新玩意,不都是不谈迫害 ...

傻逼,你折腾了一两年,假装谈迫害实则来捣乱,xianzhen刚才出现也不肯定你,你怎么还不舍得滚啊!不要跟我说死缠烂打不是你的风格!!!

作者: 小仙子    時間: 2015-6-4 03:30

無頭像
小仙子

帖子 1919
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 651

短消息  編輯 引用 報告回復

这个不知羞耻的老东西!一堆脓血的化脓影!只知作恶的烂鬼,定叫它形神全灭!!!

無頭像
小仙子

帖子 2062
用戶註冊天數 651

心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要惊心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要杀杀红花烂鬼僵尸的这股邪气戾气!

[table]
無頭像
小仙子

帖子 2058
用戶註冊天數 651

[table=98%]
[table=98%]

一般是50多岁的人才这样,都老成这样,还一直在装嫩逼!!!这个不知羞的老东西,大家不必再对它怜香惜玉了,因为它不是玉,它只是个鸡屎。

现在大家好理解为什么她那么厚颜无耻了吧!人如其面!老脸皮厚着呢!
它手上戴的佛玩意儿,是陈一犬给它的“定情信物”。它们其实是信“佛”的!这蓝佛珠就是证据。

两个信“佛”的畜生,混到大道门里来装逼骗人!!!

过几天公布洪花会更多相片。让大家看看这些烂货都是什么狗模样儿!肯定不是它们故意装逼装嫩妄想留给大家想象中的样儿。

大家再看看这相片的背景,是在哪家寺庙里呢。后面墙上还有两条龙,这个败类说它反对蜥蜴人(龙)反对佛,是多么的心口不一啊。这八成是陈一犬做佛教居士挂单的寺庙吧!看看它们在论坛假惺惺的表演!相信大家现在都知道它们是什么样的货色了!

这花畜身上穿的衣服估计也只有寺庙周围才买的到!起码有佛教背影,因为上面还画了朵莲花!

这花畜呢,不但来祸乱大道,还来祸乱人家佛教!

这花畜还曾被法轮功弟子们称为犹大!这样说来,
它走到哪里都不是个东西

花畜这个面相呢,我一眼就看出它是个下贱相。虽然它强装安详假扮威严,我还是一眼就看出它
骨子里的阴毒!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0