標題: ★请kgbp听听歌,替仙真看场子不容易啊!辛苦了! [打印本頁]

作者: nbwonder    時間: 2015-2-7 16:39     標題: ★请kgbp听听歌,替仙真看场子不容易啊!辛苦了!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3OTgwNA==.html?from=y1.2-1-95.3.2-1.1-1-1-1
作者: nbwonder    時間: 2015-2-7 16:40

http://v.youku.com/v_show/id_XMjEzNTU4MTMy.html
作者: nbwonder    時間: 2015-2-7 16:40

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5MjQyNA==.html
作者: nbwonder    時間: 2015-2-7 16:46

这几首MTV是我的最爱!现在无私的介绍给你!

这是真正充满人情味的歌曲!有抚慰人心的力量!

整天在论坛上帮仙真看场子,你的眼睛已经枯涩,心灵已经枯萎,别再硬撑着了,来放松一下,用心来体会一下人间的真情。

有人发给我你们的相片,我不会公布,也不想公布。
作者: 十方一郎    時間: 2015-2-7 16:50

無頭像
        nbwonder

帖子 542
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 614
短消息   引用  報告 回復
这几首MTV是我的最爱!现在无私的介绍给你!

这是真正充满人情味的歌曲!有抚慰人心的力量!

整天在论坛上帮仙真看场子,你的眼睛已经枯涩,心灵已经枯萎,别再硬撑着了,来放松一下,用心来体会一下人间的真情。

有人发给我你们的相片,我不会公布,也不想公布。

长得是不是很 猥琐
作者: nbwonder    時間: 2015-2-7 16:53

法轮功佛学会是一定要解体的,我正在帮师父布局这个事。

不要再争争斗斗了,如果你们知道自己与反方在历史上的缘份,你们会流泪的。
作者: 十方一郎    時間: 2015-2-7 17:00

不是要争争斗斗,有理讲理 有事说事

一天到晚恶语伤人这不对吧。
作者: 反本G真    時間: 2015-2-7 21:12

QUOTE:
原帖由 nbwonder 於 2015-2-7 16:53 發表
法轮功佛学会是一定要解体的,我正在帮师父布局这个事。

不要再争争斗斗了,如果你们知道自己与反方在历史上的缘份,你们会流泪的。 ...

不要再争争斗斗了,如果你们知道自己与反方在历史上的缘份,你们会流泪的。

是的,这是真话!!!
作者: 光焰    時間: 2015-2-8 12:46

谢谢nbwonder推荐的歌!

音乐是我最爱!好的音乐让我心情舒畅,心旷神怡。

生活就象一首歌,唱出世间悲欢离合。
作者: nbwonder    時間: 2015-3-1 13:44

青峰:

陈义权!你当初为什么进入法轮功?为什么要当站长??

陈义权!你现在成为反法轮功的斗士又是为什么?

陈义权!你在法轮功中一进一出是来观光的吗?

陈义权!你现在维护的讲道难道不是在法轮功基础上建立起来的??要反就反彻底呀??不然怎么归真!??可别半途阳痿哦??

来呀!陈义权!我们应喜卡之声,就你说的:法轮功是外星人宗教来聊聊啊?你认为你来自那里呀??你和红花会是地球原住民吗?

陈义权!你觉得自己很纯净,没有沾染一点不属于你所来之处的东西吗?你能保证你父母也属于你所来之处吗??你的衣食住行所需所用也都来自你所来之处吗?

陈义权!你觉得通过杀灭就可让你变的纯净吗??

陈义权!你觉得你得所思所想都源于自己吗?

陈义权如果地上的土认为水来自外星球而去干掉水,你认为会怎么样?

陈义权你动物般的地盘主义很严重呀!?你其实和那些明慧学员一样,戴着同类型的帽子,只是颜色色不同!

陈义权!我有时想,我是不是也如你一般在装逼!呵呵,好吧,我承认我在装!不过我觉得我应该努力装的更逼真些!

那好吧!陈义权你就来揭示一下那个黑道法吧!?为什么那个黑道法偏偏看上你们?难道是为了成就你们而在垂炼你们!?

陈义权!你不觉得现在红花会们正在用她的行为表达黑道法吗??凡和你们稍有异议的便被一黑到底!黑道法已大有所成了!可是成了,在外面屁都不敢放,却拿同门开刀!真是黑呀!

陈义权谢谢你,你不说这些,我们都不知道论坛为什么会这样子呢!

作者: nbwonder    時間: 2015-4-2 11:50

直接点击:

★邪灵大阵“红花会” ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★

★九逼红花会★★★★★★★★★★★★★★★★

★郑晓燕成仙三步曲★★★★★★★★★★★

★傻逼丸子★★★★★★★★★★★★★★★★

★烂鬼的哀鸣★ ...★ ...★ ...★ ...★ ...★ ...

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0