標題: 逍遥派 [打印本頁]

作者: 楚公子    時間: 2015-2-9 23:21     標題: 逍遥派

逍遥派成立,妙妙和浪浪和楚公子是当然的本派创始人。特此通告天下。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-2-9 23:45

楚兄好雅致。
君心似我心,我心如他心。

一曲如梦令,一夜潇湘雨;
一梦醉红尘,一生逍遥游。

作者: 楚公子    時間: 2015-2-9 23:55

快哉快哉

快意人间逍遥,有你有他有我。从来无须联系,一切不能阻隔。

逍遥其实无派,而其实早已存在。
作者: 楚公子    時間: 2015-2-9 23:58

从心创造无中来。我自逍遥我自在。
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-2-10 00:01

第一首歌:----  《 如梦令 》

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk2MzA0Njk2.html

第二首歌:----  《 潇湘雨 》

http://v.youku.com/v_show/id_XMTIwMjkwNDA=.html

第三首歌:----  《 笑红尘 》

http://v.youku.com/v_show/id_XNjIxMTY5NzMy.html

第四首歌:----  《 逍遥游 》

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA4NDc3MDQ=.html

作者: 墨明棋妙    時間: 2015-2-10 00:02

我2楼写的,其实是4首歌的名字。

作者: 楚公子    時間: 2015-2-10 01:45

如真如梦令

共浴潇湘雨

醉愛笑红尘

永世逍遥游

作者: 小仙子    時間: 2015-2-10 04:50

逍遥派!逍遥与自由。多让人向往。奈何我心里,还尚未生出那份逍遥游的劲儿,心,沉甸甸的...
作者: 种棵梧桐    時間: 2015-2-10 07:13

马年喜迎凤凰来仪。
羊年欢庆美好相随。

热烈祝贺逍遥派诞生!!!
作者: nbwonder    時間: 2015-2-10 10:04

好,很好,点赞!!
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-2-10 23:53

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2015-2-10 01:45 發表
如真如梦令

共浴潇湘雨

醉愛笑红尘

永世逍遥游

"如真如梦" 令....

作者: 墨明棋妙    時間: 2015-2-10 23:54

如梦令 -------

心梦本无痕,心梦亦如令....

作者: 楚公子    時間: 2015-2-11 09:25

作者: 楚公子    時間: 2015-2-17 08:28

喜气羊羊祝福新年,万事如意自在逍遥

感觉我们相见的日子越来越近了
作者: nbwonder    時間: 2015-2-22 14:50

这九个月啊!这只烂鬼被附体吸光了人的精华!变老了!

这九个月是讲道门迫害师父的九个月!!!是红花会烂鬼疯狂附体和精神病大发作的九个月!!!是宇宙中最烂最烂的畜生垃圾大呈现的九个月!!!

当年佛邪会烂鬼集中迫害师父,师父用了九个月才逐渐化解,现在红花会代表讲道门烂鬼同样用了九个月迫害师父及弟子们,但这次是弟子们化解了它的邪恶!!!师尊为此很高兴!!!因为这标志着弟子们的成熟,能承接起新宇宙了!

当年师父承受的那九个月,是师父变老了!这次由于弟子们主动反击,是红花会烂鬼变老了!说明形势整个反过来了!!!

作者: 衣冠楚楚    時間: 2015-2-22 16:33

作者: 楚公子    時間: 2015-2-22 20:19

形势的确是反过来了。

这群冥顽不灵的骨子里的邪教徒,不论其打着什么旗号喊多响亮的口号,难掩其包藏的祸心与恶心,难逃其最终悲惨的命运。

逍遥派不宣扬仇恨,乐见有过者自新,更乐见恶贯满盈者自毙。笑看邪恶自灭至净尽,这就是逍遥派的态度。
作者: 楚公子    時間: 2015-2-26 21:36

逍遥派不是江湖门派,而是实实在在的人间团体。

我们正踏踏实实、一步一印地走来~
作者: 楚公子    時間: 2015-2-27 11:28

QUOTE:
原帖由 反本G真 於 2015-2-17 05:40 發表
论坛也是布局之一,不断的出现新的论坛。弟子建的论坛都有着新时代的气息,每个论坛就是一个位置,每个论坛都是一个新宇宙。那里边存在的方式,就是这个宇宙的生命生活的方式。你在那里边 可以自由,也可以逍遥 ...

新逍遥派的论坛已在筹建中
作者: 墨明棋妙    時間: 2015-2-27 11:33

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2015-2-27 11:28 發表
QUOTE:

新逍遥派的论坛已在筹建中  

静候佳音。
作者: nbwonder    時間: 2015-2-27 11:36

楚公子,你有时间办论坛啦?如果有时间就把浪翻云和我的贴子整理一下,保存起来。直接复制原文,不要用链接的方式。因为仙真论坛清理后,许多重复的内容是看不到了。我的贴子也是,因为有重复发贴,到时都得一起清理。

作者: 楚公子    時間: 2015-2-27 11:59

那大家就速速行动起来

action~
作者: 楚公子    時間: 2015-3-7 10:37

回看将近一个月前我发表这个主题的时候,只是随心一念而已。而逍遥派(论坛)诞生的过程,竟见证了随心如意、心想事成之妙境。
作者: 楚公子    時間: 2015-3-7 10:39

逍遥论坛 http://xiaoyao.freebbs.tw/
作者: 楚公子    時間: 2015-3-7 10:43

如真如梦令,共浴潇湘雨;醉愛笑红尘,永世逍遥游

(新)逍遥论坛的诞生另有意义,仙真论坛既已被不择手段地攻陷,众人正需要有一个能够正常的交流的场所,此其一。

“精神与物质是一性的”。我们的“要什么有什么”的丰富精彩、逍遥自在的“你自己的世界”,决不应该只存在梦里思想里。那么,我辈及愈来愈更多觉醒新生之人何以同心同德、砸烂一切旧世界的枷锁、创造崭新的新世界,共同达致真正的人生逍遥境界?逍遥论坛应该可以担当起这个汇集群英的平台。

君心如我心,我心情似玉。诚邀有心人,共作逍遥游~

作者: 楚公子    時間: 2015-3-7 10:52

逍遥论坛,坛如其名,惟逍遥是为。http://xiaoyao.freebbs.tw/

这里不需要剧本,原则上约束大家的在内是觉悟了的人心本性,在外是人间做人的标准。

愿逍遥论坛成为真人大觉展现各自绚丽风采的自由的舞台,成为与日而新生生不息欣欣向荣新宇宙的缩影。

作者: 反本G真    時間: 2015-3-7 12:05

祝贺,逍遥派论坛开张!!

【愿逍遥论坛成为真人大觉展现各自绚丽风采的自由的舞台,成为与日而新生生不息欣欣向荣新宇宙的缩影。】
作者: 楚公子    時間: 2015-3-7 23:00

感谢ing~

带兄弟姐妹们来,一起逍遥O(∩_∩)O哈~~~
作者: huiguiziran    時間: 2015-3-8 11:30

祝贺楚公子逍遥论坛开坛!!!
作者: 洪光    時間: 2015-3-8 11:53

祝贺!祝贺!!祝贺!!!
作者: 楚公子    時間: 2015-3-8 12:09

感谢huiguiziran,感谢洪光

逍遥论坛和仙真论坛都是我们的论坛,而不是以流氓妖类手段霸占论坛、怕人说话拼了命刷屏的垃圾生命的论坛。
作者: 楚公子    時間: 2015-3-11 07:41

一步一印,乱中有序,步步印心,自然而然,水到渠成,逍遥开坛
作者: 楚公子    時間: 2015-3-11 07:42

<< 醉愛笑红尘,永世逍遥游 >>

如你所见,逍遥论坛就这样随心如意地诞生了

这里不仅是逍遥本无派的论坛,更是你我他悠游自在的乐土

一个有情、快乐、和美、丰富、精彩、圆融、永新、如意、逍遥的新世界

期待你的共同演绎~
作者: seonjin    時間: 2015-3-14 01:31

大家经常还去仙真论坛看看的主要原因,当然是看看xianzhen是否有回去说什么了。

试想,仙真论坛变成大粪坑臭不可闻,你我大家尚且避之唯恐不及,xianzhen 岂不早就桃之夭夭、逍遥去了?仙真论坛不可药救,才有这逍遥论坛如意而生。

所以真正的有价值的东西,于众人不经意间,已经如梦如幻如真如意的到了逍遥。

也是时候逍遥了,各位问心:初心为何,不是逍遥嚒
作者: 楚公子    時間: 2015-3-20 09:31

標題: ☆ 都去看看吧☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
無頭像
nbwonder

帖子 2390
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 654

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
逍遥论坛

無頭像
楚公子

帖子 1253
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 475

短消息   編輯  引用  報告 回復
欢迎薪传子弟前来逍遥。

欢迎逍遥(本无)派未来弟子前来逍遥。

注册时,如果你在各联盟论坛有过ID,请注明你是曾经的谁谁谁,以示真诚。

(弄虚作假者,一经发现,删无赦)

醉愛笑红尘
永世逍遥游

逍遥论坛 xiaoyao.freebbs.tw

作者: 楚公子    時間: 2015-3-20 09:35

欢迎

nbwonder、

huiguiziran、

洪光、

光焰、

反本归真、

衣冠楚楚

前来逍遥~

作者: 小仙子    時間: 2015-3-20 10:47

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2015-3-20 09:35 發表
欢迎

nbwonder、

huiguiziran、

洪光、

光焰、

反本归真、

衣冠楚楚

前来逍遥~

楚公子,你为啥就不欢迎我呢
作者: 楚公子    時間: 2015-3-20 11:38

QUOTE:
原帖由 种棵梧桐 於 2015-2-10 07:13 發表
马年喜迎凤凰来仪。
羊年欢庆美好相随。

热烈祝贺逍遥派诞生!!!

欢迎种树人!
我觉得你已经来逍遥了,是吧
O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: 楚公子    時間: 2015-3-20 11:39

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-2-10 04:50 發表
逍遥派!逍遥与自由。多让人向往。奈何我心里,还尚未生出那份逍遥游的劲儿,心,沉甸甸的...

欢迎小仙子,早日“生出那份逍遥的劲儿”
作者: 反本G真    時間: 2015-3-20 11:46

無頭像
楚公子

帖子 1257
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 475

短消息   引用  報告 回復
从心创造无中来。我自逍遥我自在。——送给小仙子

谢谢,楚公子,我已经去逍遥
作者: 楚公子    時間: 2015-3-20 13:45

贪狼 於 2015-3-20 12:31 發表

我先声明啊,我不是浪翻云,我不是那小子。

昨天接到nbwonder通知啊,师父让我重开论坛让大家来玩的,信不信由你。

作者: 楚公子    時間: 2015-3-20 13:49

大家看清楚哈,我在本主题里面点名邀请的,都是在这里跟帖过的

而没有跟帖的,都用了一个 ”等“ 字代表了
作者: 楚公子    時間: 2015-3-20 13:52

贪狼 於 2015-3-20 12:05 發表

欢迎所有未来弟子前来逍遥!

也只有未来弟子能够逍遥!

大家都是从未来而来的弟子!

大家都是未来弟子!
作者: nbwonder    時間: 2015-3-20 14:44

贪狼终于出世了,大家都去看看吧……

逍遥论坛

作者: nbwonder    時間: 2015-3-20 15:01

破军

七杀(东明)

贪狼(浪翻云)

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0