標題: 第一版《ZFL》的小故事 [打印本頁]

作者: 散仙    時間: 2013-11-2 18:34     標題: 第一版《ZFL》的小故事

前几天,和同修又谈起了第一版第一次印刷的《转法轮》来,他讲了一个故事,95年的时候,有一个学员找到他(他当时是辅导站站长)说,他两口子学的《转法轮》好多地方怎么不一样,他就让他们两口子,回去对一下,把不一样的地方都找出来。当时,他们找到100多处不一样的地方。他记下来后,去省城交给了省站的站长,省站站长看一看,没有表态,就留哪里了。
      我说:你能不能去找一找那两口子,把那本书再找来。他告诉我,那两口子在99年取缔法轮功时,书就上交了。
      唉,挺可惜的!

作者: 明月    時間: 2013-11-2 19:06

我以前遇到本没第五讲的
作者: 大道至巧    時間: 2013-11-2 19:30

没第五讲的可能是装订问题。

我有一本,整整多出一段话来。其他地方都一样,我还在学法小组里公然显摆了一次。后来交给党了
作者: 九玄太乙    時間: 2013-11-2 21:21

能有第一本转法轮再印出来了就好,盼望!
作者: 一凡    時間: 2013-11-3 17:07

可惜啊可惜,我的第一版第一刷也在糊涂中交给档了,实在惋惜。不过在朋友那里我还会找到的。那时我会珍惜了。
作者: 散仙    時間: 2013-11-4 12:05

找到最好,我们扫描发的网上来,这是射向佛学会的又一利剑
作者: 奇雲    時間: 2013-11-5 23:16

94年12月第一版.由中国广播电视出版社出版的是弟一版吗
作者: 散仙    時間: 2013-11-6 05:31

第一版第一次印刷的转法轮,应该是11元一本
作者: 散仙    時間: 2013-11-6 09:30

当时记得,11元使我想到了美歌之音‘玄妙的十一’
作者: 奔跑的人    時間: 2013-11-7 06:42

我搞了一本94年12月版的。只是没有师父的图像。
作者: 奔跑的人    時間: 2013-11-7 06:43

是08年以后发现改字错误后得到的。
作者: seonjin    時間: 2013-11-7 10:30

楼上道友,你对照一下《刀斧手的剑》一文,便知分晓。如是早期版本,请共享上来哈!
作者: seonjin    時間: 2014-2-5 22:27

修忍

割心为忍
去情成狂
丧心病狂
为鬼作伥

(读ZFL有感)

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0