標題: 修者17篇是如何来的。 [打印本頁]

作者: 散仙    時間: 2013-11-3 19:23     標題: 修者17篇是如何来的。

关于17篇经文,第一次听修者说起。

修者谈到:师父1999年,到2000年,真的是为众生受难。
“天牢里度过的那些天”,耶稣是在人间的地狱承受被救度者的业力,师父是在“天牢”里。。。。。
这个是根本的差异。耶稣受难时,大弟子彼得都三次不认主,何况别人。。。。业力都转到了耶稣肉身了
这是过去的事。
99年,铺天盖地大气候反过来,几人真信师?法身也得吃东西,但是,不是我们空间的食物,是另外空间的,这个讲法里讲过的,,,,但是,那时,都不信师了,得到业力转化,身体好转的,也不敢承认师父,。。。。业力,都是师父法身承受,师父肉身静坐山中,瘦弱到最后的极限。。。。。80斤。。。
有两名弟子在身边,跪着,看着,哭着,帮不上任何。。。。。
师父用最后的气力说。。。。,他们记录了那期间的17篇经文。。。。。这是转述

有谁知道,那17篇经文的来历。

我记得美歌之音中好象说过:师父在山中的照片,好象是车行十万里,被抓住后,遭受毒打,然后捆绑到山中,照的像。

我想修者好象是并没有看到师父在美国希望山上写的碑文:落归一念间

作者: 散仙    時間: 2013-11-3 19:36

美歌之音(二十七):从山中的照片谈起

我说出很多山中的真实情况,很多学员不相信,说师父怎么会那样呢?很多去过山上的学员说,师父不是那样处境艰难啊。我说如果佛学会的粉饰太平能被你看穿了,这佛学会还是能篡改转法轮而且让你不知不觉的佛学会吗,还是能乱法严重到此种程度仍然能欺骗无数学员的佛学会吗?佛学会粉饰太平的技术远远在中共之上啊。

山中的情况,没亲眼见到的是很难相信,可是你们看明慧网上登的我爸爸在山中的照片,你看我爸爸的表情和衣着,看那周围妖异阴森恐怖无比的环境,我爸爸在山中是在坐天牢啊!而且前无进路,后无退路。从99年底到现在,照片已经公布了8年了,为什么就不悟呢?山上的工作人员都是些什么东西?你们看那照片上一个个阴森恐怖的妖魔鬼怪难道就看不出吗?山上的工作人员都是这玩艺呀,山上的负责人都是大魔头,我爸爸身边那些“工作人员”都是看守我爸爸的“狱卒”。每次有学员去了之后,那些工作人员立刻换一幅脸孔对我爸爸恭敬起来,可是当学员一走,立刻又是老样子。这希望山上的异常之处很多,从任何一个角度稍深入考察一下,就可以发现惊天的秘密,为什么就没有一个有心考察的学员呢。单看照片我想已经是足够了,更何况还有山上碑文中“叛道变异之徒各起私念行无道之为难中设难险之更恶欲毁大法于三界”,还要我爸爸再怎么点化你们才能相信山上是鬼兽遍地呀!(当然此山非彼山,但道理相通)

真善忍宇宙中众神真的就这么笨吗!!就这么没悟性吗!!就这么不值的救度吗!!还是因为被外宇宙邪灵限制住了智慧?

佛学会肆无忌惮篡改大法书、录像、录音,而我爸爸又无可奈何,从这一点上早已完全可以推断出我爸爸的处境是多么危机了。

我爸爸的照片多的是,多少光辉的形象不用,为什么非得就是用这张照片?全宇宙的神不是都指责人类用耶稣受难的那张照片吗?叶浩就明对我爸爸讲,“我们就把你的照片放在这,看你那些弟子们仍然不会来帮你,哈哈,这就是你的弟子!这就是你的‘大法’教出来的弟子的悟性,哈哈哈哈……”
我爸爸不是说过照师父的形象照的不好的就要销毁掉吗?这张照片上的形象在明慧网上挂了8年了,8年啊,谁提出过要换呢?也许有吧。全宇宙的神不是都指责人类用耶稣受难的那张照片吗,为什么现在却不指责明慧网上挂这张照片了呢?!难道真想让我爸爸一直这么受难下去吗?

作者: 散仙    時間: 2013-11-3 19:39

当年:愚公在神醒论坛上发表了

碑文落款之我悟
师父落款为二月二日的经文只有两篇,真是稀有难得,再看这两篇的内容,不由得暗暗心惊。“二十二”这个数字是秘中之秘,二月二日意义更是非同寻常。按时间顺序,这第一篇是《洪吟》中的第三首“觉者”:

覺者
常人不知我
我在玄中坐
利慾中無我
百年後獨我
一九八七年二月二日
註:在我沒有傳法之前自己獨修時所寫。

这首诗有若干个特殊之处,在此暂不论述,有一点非常明确,就是“二月二日”这个日子必定是师父正法进程中的一个重大的转折点、或叫分水岭。

这第一个落款日期为“二月二日”的诗便是师父独修与出山传法的分水岭,而这第二个落款日期为“二月二日”的经文就是在希望山上的碑文“落归一念间”。

关于碑文的参悟,可参见有关版面,有一点也是非常明确,树碑立传,碑文天机重重,也是师父正法过程中的一个里程碑。本文重点参悟碑文之落款。

这里先引用美歌之音(二十二)对碑文落款的指点:

“我爸爸在山上的碑文,落款日期是“癸未年正月初二 二零零三年二月二日”,在这个时间里,就已经透露了解决当前正法所面临问题的方法。二月二日,双月双日,双双…………

美歌所说的是碑文落款透露了当前正法面临问题的解决方法,那么当前正法面临的问题是什么呢?看碑文落款,都有暗示。

碑文落款以刻有“李洪志”的篆体方印起首,用“□”示意,以刻有“法轮常转”的圆印结束,用“○”示意。竖向排列文字,从上至下为:

□李洪志癸未年正月初二 二零零三年二月二日○
按照传统的说法,天圆地方,天尊地卑,阳居上,阴处下,然观碑文落款,分上下两部分,可视为一太极。
落款上半部分,为旧历为阴;落款下半部分,为新历为阳。再从字数来判断,上半部分共十字,为阴数,下半部分共九字,为阳数。
综上所述,落款上半部分为太极之阴,落款下半部分为太极之阳。
再看两印,过去曾认为天圆地方,方印在上、圆印在下,此种布局有悖常理,乃阴阳反背之意,今细观之实则不然。
方印论形属阴,然而方印之字乃阳刻,太极鱼眼阴中阳是也;圆印论形属阳,然圆印之字乃阴刻,太极鱼眼阳中阴是也。所以两个印乃太极的两个鱼眼。

碑文文字竖排,有上下之别,阴在上,阳在下,正是问题的解决办法。
周易有两卦,一是天地否,二是地天泰,非常好的说明了这个问题。地为阴,天为阳,阴之性重浊故下坠,阳之性轻清而上浮。是故阴上阳下,阴阳交合万物生,因此周易有地天泰卦。反之阳在上、阴在下,阴阳不交,称为天地否卦。目前的天象是阴阳反背,阴不理阳,阳不理阴,阴阳不交,所以解决之道在于阴上阳下、阴阳交合,否极泰来,亦即“二二”之道也。

落款之中有二个“二二”第一个“二 二”中间有一空格,意为“二二”在空间上有间隔。后一个“二二”中间有一月字,意为“二二”在时间上有间隔,也就是说,目前“二二”之法无论在时间上还是在空间上都有间隔,还无法合一。二二相合,阴阳交融,新宇宙圆容之法。可惜时机未到,因缘未至。
时机未到绝不是消极的等待,因缘未至可以创造因缘,那如何积极的面对此事呢?要在两个鱼眼上做文章,阴中阳,师父也,阳中阴,法轮常转也。如何使法轮常转呢?师父转正法之轮,我等“协吾转法轮”。师父转正法之轮,功要回来,我等助师,要打破弟子与师父的间隔,弟子也是师父功的一部分啊。

弟子与师父的间隔破除,师父的功与师父合在一起,万事毕矣!
愚公开坛唤神醒,神醒仗剑斩邪灵。
邪灵尽诛入正道,正道长住师长欣!

作者: 竹林    時間: 2013-11-3 20:59

17篇2003年看到过,哪来的不知道,但是很多人也信了。为啥美歌之音讲的那么有道理,还有很多录音录像等的铁证却有很多人怀疑呢?
作者: 十方一郎    時間: 2013-11-3 21:44

愚公好像死了
作者: 花弄影    時間: 2013-11-4 10:41

2011年找愚公找的好艰难,师父还专门说过此事。后来再没有愚公的任何消息。不会吧,真的不在了?
作者: 花弄影    時間: 2013-11-4 11:01

人中講道(70)

台灣的事情我知道了,這麽大的事情少了天仙論壇神醒分舵的愚公花木蘭怎麽能行,大家抓緊時間通知他們,在濟南市中區,愚公姓肖(蕭),建築設計師,妻子花木蘭是小學教師內退在家,夫妻兩個都參加過濟南第壹期班,很稀有的,壹打聽就知道了,當年愚公還差點成山東省站輔導員呢(後來是張壽強當的)。
愚公也是孫悟空壹化身,2009年在天仙論壇悟道後,大鬧濟南法輪世界,所向披靡,可是後來去海南做房地産項目,還在五指山附近,于是逐漸被壓住了,誰去給愚公揭開那個封印吧。

愚公愚婆,你们在哪里呢?希望你们都好好的。
作者: 花弄影    時間: 2013-11-4 14:53

散仙,如果你那里有杨为祥阿姨去山上的录音,可否上传一份,叫修者听听。那是师父在希望山真实生活的记录。谢谢你。辛苦了。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0