標題: 谁能找出人中里蛇盘的讲法 [打印本頁]

作者: 知行合一    時間: 2013-11-12 19:56     標題: 谁能找出人中里蛇盘的讲法

大道太极 發表於: October 16, 2012 04:47 am
[url=http://renzhqimen.30.forumer.com/index.php?act=Pos

先讲一下 “蛇盘” 的问题吧. 是凡刻意说炼功打坐是蛇盘的人都是妖精那一伙的, 因为在妖精界、畜生动物界能够盘的只有蛇, 其它的动物都不能够盘腿, 这是天定的只有人可以盘腿, 而动物是盘不上腿的, 这是神界不充许妖精得道, 所以在妖精界一提到盘腿, 妖精们就很自然的想到是蛇在盘! 不过不是腿而是尾, 只可惜再怎么盘也只能是个单盘!!!

双盘那叫莲花坐、金刚坐, 在印度修炼界把单盘也称之为蛇盘, 佛家造像有极少的单盘造型, 在佛教雕像艺术界直接称之为蛇盘造像!
通常佛家打坐都是打双盘金刚莲花坐的,单盘都是修炼过程中的东西, 那是因为修炼者盘不上双盘, 也就是说单盘在修炼界是专指炼功半拉子停留在一个状态的代名词, 就象我上次讲的 “野狐禅” 一样, 并不是指狐狸附体, 而是指似是而非让人疑惑错误的修炼见解, 不过这时打坐不是叫单盘, 而是称之为“蛇盘”! 禅宗大师对那些没开悟、没证道之人, 经常会用棒喝的手段呵叱, 对那种只是一心打坐求静入空无的修炼者, 禅宗则称这种境界为是在 “幽冥中做鬼”, 当然这是比喻而不是真做鬼!
作者: 知行合一    時間: 2013-11-12 20:02

人中讲道14

说到这儿,我就顺便说说其它事,你们爱听的。当初地球上造出的第一批人呢,他们是神模仿宇宙的结构造的。你们知道甚么人头蛇身的啊,为甚么是这种形像呢?其实,他的身体被造成蛇的样子,无时无刻都盘着呢,就不像我们用人的两条腿,还得盘上去炼,他不用,就整个盘着,保持通透。蛇呢,其实也是旧势力的某些神造的「人」,爬虫类在地球上可是很原始,尤其是蛇类,他们可是地球上的元老。那个盘古呢,他真实的形像是盘着的,因为他是宇宙啊,如果人放大自己的比例去看看盘古,他就是条蛇。人体内部的周天其实就是生命的流动能量,我安排的是龙,可是旧势力安排的是蛇。有人说五套功法是蛇功,我是这样看,因为他是按照宇宙特性在炼,他一申一申的,你说他是蛇,某些人说他是宇宙。你们盘腿在那儿不动,神看了很高兴,可是人觉得很奇怪。因为,人不是那个状态。蛇呢,就是下边整个盘一块,上边立起来,整个定那儿。人盘腿时和蛇是同一个姿势的。
至于我们真道呢,是无形的。你们今天得人身,可以修炼,可是,你要知道,这个人身修成后你看他不是这个样子,他是变化多端的。你们历史上很多人转生过来时都有过蛇的形像,他是旋的,转的,圆的,我今天告诉你们,那不是真正先天的你,真正的你连你自己也不知道。没到最后大圆满前,你们能知道的都是历史上有过的生命记录,你自己得好好想想,你是要继续盘在那儿旋,还是要被我洗净这一部份。我可以洗净它,可是你们不让
作者: 知行合一    時間: 2013-11-12 20:08

打坐就是蛇盘。除非讲道被简百志篡改,或者师说假话

人中讲道道14http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_4ca52d870101btep.html
作者: 花弄影    時間: 2013-11-12 20:11

如果道友非要从字面上去抠字眼,那就是悟性问题啦。
作者: 知行合一    時間: 2013-11-12 20:15

师的14集讲法何错之有?
作者: 花弄影    時間: 2013-11-12 20:19

以人身为基点的宇宙,怎么去发展?怎么去转化?你的法理悟道再高,你的身体不转化成高能量物质,能让你带着这么高的法上去吗?
作者: 知行合一    時間: 2013-11-12 20:21

要炼功,那人中14集怎么破?
作者: 花弄影    時間: 2013-11-12 20:24

人中讲道(四)今天选了这个地方,和前几次都不一样。我本来不打算说太多,但是你们刚刚问了一些问题。我也就借这个机会说一说。大法之大啊,你们永远不会懂。我今天站在一个角度给你们讲一讲。法不只是我讲的才叫法,层层都有法,每一层的生命都是那一层的法造就的,相对的,限制那层生命的就是那层的法。也就是,法是造就你的,也是限制你的。对于人中的你来说,大道不是让你选来选去的,他是公开的,只要能够真正往高层次上突破,能够起到这个作用的,对你而言,这就叫做法。你没有试着突破法的话,你根本无从知道法本身。你突破人这一层的法,你才知道喔,原来这一层是这样的。从实修的角度来说,如果没有办法让你提升,没有办法度你,没有办法开启你的智慧,没有办法解开这一切结,那么,不管是谁说的法,这都是没有意义的。相反的,只要能够让你真正提升上来,能够确实度了人,那么,即便是反对者讲的话,你们都要虚心领受,那也是法,只不过他是反过来说的。法本身无所不包,所以你们就不要管法是出自哪里。历史上啊,很多东西其实都有参考的价值。你比如说儒家好了。孔子当初出来说甚么都说上古之时如何如何,好像他就是上古时代的代言人。其实呢,他讲的是自己的东西。后来呢,孟子讲的也是他自己的东西,可是还是借着孔子的招牌讲。他们讲的东西是不一样的,可是孟子懂得借孔子的招牌来做自己的生意啊。因为,人相信权威,一旦信了甚么就不容易改。所以呢,后人都要托古,讲甚么都要借古人的光。你们懂这个意思了吗?我当初出来也是借了半神文化的光,不这样,这事情的阻力就更大。所以呢,法是公开的,不是属于谁的,更没有版权问题,他是属于众生的,谁都可以讲,谁都可以补充。只要能够起到真正度人的作用,只要能够真正解开这洪穹苍宇的大劫,谁都可以讲。问题是,要起到实际的作用。讲到这个啊,我就告诉你们怎么修。

上次呢,我和你们说过,法是一种技术。任何技术的提升靠的是实际去操作,操作过程会有经验,有成功的经验,有失败的经验。你们看转法轮啊,或是我其他地方的讲法,可是真正的手法与技术我都讲了,也等于都没讲。我今天得告诉你们一些事。我说,大道虽然是公开的,可是他是极其严谨,极其严密的。我们很多弟子修到一个层次都知道,接下来不能讲,他们都躲了起来。那是他们要保护自身体系的安全所采取的一个不得不的做法。因为,他一旦证悟到了甚么理之后啊,那所有高能力的生命都围了过去,都要得到他。古人有一句话啊,君子无罪,怀璧其罪。是这样的,就好像人吧,你中头彩了,那肯定你麻烦大了。你会发现,一些知道的人都围了过来,他们是甚么居心呢?所以呢,当你知道真相之后,你会想要躲开。但这不是一个好办法。我告诉你们,你要走出来,可是要使你自己不被得到,谁都可以亲近你,谁都可以听你讲道,谁都可以抱着得到的心而来。可是,他们得不到你,虽然得不到你,可是他们都以为自己得到你。你们懂我的意思了吗?它们可以从你那里偷走、抢走的东西都是垃圾,甚至是炸弹,可是,它们都当作宝贝。它们把毒药当成果汁喝,喝得还挺来劲,一杯接着一杯,可是,它们最后是被自己毒死的。所以呢,你要懂得一个口诀,叫做守。光是这个字就够你修了。刚刚讲了那么多啊,讲了两个口诀。第一个是借,第二个是守。你能借得来,又守得住,这才是大家风范。第三个要讲的问题是关于实修的问题。实修就是一种技术。你甚么时候开始入门呢,就是你开始实修那一天。就好比学中医吧,学中医与读医书是两码事。真正学中医是从临床治病开始。你医书看得再多、再熟,整个都背下来也没用,你得临床把病人的病治好,真正起到那个疗效才是真格的。我没有讲具体的实修方法,因为,那些方法因人而异,每个人的来源不同,而且,每一个层次境界需要的具体方式也不同,你叫我每一个人都这样一步一步教你,那是不可能的。你要转变某一个部位的物质,需要的火候、时间的拿捏都不同。怎么教?其实,具体的实修方法就像你去学工艺,差一点的结果都不同。你比如德国的光学镜片很发达,其实,甚么东西比例多少,甚么东西先加多少时间,后边加甚么多少时间,这差一点点就可能使产品的质量不一样。待过实验室的都知道我说的是甚么。实修是转变你的身体,差一点都不行,掺一点不属于你的东西都会乱套,造成生命的突变。所以呢,真正的实修方法是你自己去尝试,你试着看这样做的结果是甚么,好的留下,坏的去掉,把经验留下来。直到试验成功为止,这过程会经历许多失败,可是集合千百次的失败就为了一次的成功。下一个阶段又重复,整个人体变化的过程都是这样一步一步实修出来,也就是锻炼、试验或是突破出来。你说,这个方式怎么讲?讲了也不是你的,只能给你当参考而已。因为,你是你,你的身体变化得靠你自己摸索尝试。这个身体变化的实修过程其实就是一个不断尝试错误又突破的过程,所以我说他是极其科学的。他不是靠甚么说玄论道就行得通的,他是你要一步一步从法中找到启示,然后拿你的生命与整个身体去以身试法,最后才能成就宇宙最精美绝伦的人体。
我讲这些是时候也到了。其实呢,真正去实修的人是很少很少的。因为,没有人会拿自己去当实验品,没有人像神农氏一样以身试药。可是,你不这样做,怎么算修呢?你身体的变化你都不知道,你是闭着眼睛骗自己啊。有人说,法中有男女双修,我说,那你就去试试看。实践是检验的标准。有人说,念口诀可以如何如何,那你就去试看看。每一步都需要你全身心的去试。所以,我通常都不打扰学员自己的修炼。我说,这个好,那他就放不下,更有许多人跟着学。真正说来,只要你去实修你自己,怎么都是好的。坏的是你根本不修。你自己认为要炼五套功法,可是你又不炼,或炼的不勤,或是炼不出甚么也还是练,或是越练身体越差你还是练,这就是闭着眼睛修。有人悟到,原来高层次修炼是看对师父的态度,那你就试看看啊。实修实修,你得去做你悟到的事啊。过去宗教讲悟修持证,这是很有道理的,是一步到位的。悟后要修,最后要证,甚么是证,证就是我。悟只是一个起步而已,以写论文来说,他只是初步的一个想法,充其量是研究方向。那距离论文完成还有十万八千里呢!可是,当今修道人,尤其是在法轮功内更是这样,把谁会悟看得高。那是大错特错,会说的他只是会说,真正实修的他懂不懂?他修没修?身体转变多少?功能出多少?不能说都是师父给你锁上。九九年前,我给学员们实修的时间,那期间,我是给锁上一部份。可是,那时出功能的可真多。九九年后,我是通通都不锁了,我让弟子们神通大显。这时,你有就是有,没有就是没有。这时你不出功能都不是因为我给锁上,而是你根本没有出功能。直到现在也是,你没有的就是没有。有人说,师父有功能不用很笨。我说啊,我不用是我的事,我可没说你要学我,你有功能,你想用就用啊。是不是这样?你是你,我是我,我的路不是你的路,你想怎么做,那不是你说了算吗?

作者: 花弄影    時間: 2013-11-12 20:26

以身试药吧,道友。你不试怎么知道?
作者: 花弄影    時間: 2013-11-12 20:27

这完全是仁者见仁智者见智的事情,不可强求。
作者: 知行合一    時間: 2013-11-12 20:29

蛇盘的讲法怎么破解?干脆说师在忽悠,道魔同传
作者: 花弄影    時間: 2013-11-12 20:35

师父没有忽悠,只是你自己要不想以身试药,那就是自己的问题。道友,言尽于此哦。
作者: 知行合一    時間: 2013-11-12 20:36

九九年后,我是通通都不锁了,我让弟子们神通大显。这时,你有就是有,没有就是没有
————
除了明慧网上吹的神通大显,现实中沒见一例
作者: 花弄影    時間: 2013-11-12 20:37

道友不是一般的一根筋啊,不要生气,我跟你开个玩笑,师父把你想要的都告诉你了,你不听啊。
作者: 花弄影    時間: 2013-11-12 20:45

美歌师祖在美歌之音里面说:一个修炼人得很精明,比常人还要精明。当然,也不怪你,在轮子里面呆过的人都或多或少的一根筋,可是,听话要听音,叫你多看人中讲道是有道理的啊。
作者: 青峰    時間: 2013-11-12 20:48

那就把蛇收服吧,呵呵
作者: 花弄影    時間: 2013-11-12 20:49

我也有过此类的困惑,困惑就是一个原因,就是没有听师父的话,不够勇敢,当你能置之死地而后生的时候,反而是另一番境界,呵呵。还是以身试药吧,不要错过师父,不要让师父成为我们生命中的传奇,那样就太遗憾了。
作者: 十方一郎    時間: 2013-11-12 20:51

犊子们95原始音乐已经告诉你了不能盘,还在这扯筋蹬皮。
作者: 花弄影    時間: 2013-11-12 20:52

有时候我们的一丝一念都能体现出咱们是真信还是假信师父,真的,不信你用心体查一下自己的思维看看。
作者: 花弄影    時間: 2013-11-12 20:55

吕洞宾张三丰都是讲打坐的,师父在人中讲道95-97都说过。难道古人都错了?
作者: 十方一郎    時間: 2013-11-12 21:03

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-11-12 20:55 發表
吕洞宾张三丰都是讲打坐的,师父在人中讲道95-97都说过。难道古人都错了?

难道95原始音乐错了?:lol
作者: 十方一郎    時間: 2013-11-12 21:05

95原始音乐的秘密 :funk: :lol
作者: 十方一郎    時間: 2013-11-12 21:07

内心是狂笑不止,可惜你听不到啊!
作者: 花弄影    時間: 2013-11-12 21:08

炼功的事不要勉强,想炼就炼,不想炼就算。
作者: 知行合一    時間: 2013-11-12 21:11

唐奇说过,师说听录音录像,磁带能完全承载信息,光盘和mp3是数码格式,录制时已损失数据。不宜听。磁带最好。

现在谁有磁带?
作者: 十方一郎    時間: 2013-11-12 21:13

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-11-12 21:08 發表
炼功的事不要勉强,想炼就炼,不想炼就算。

没说不炼功呀!药吃多了   自己就会看病了,所谓久病成良医。
作者: 花弄影    時間: 2013-11-12 21:16

QUOTE:
原帖由 知行合一 於 2013-11-12 21:11 發表
唐奇说过,师说听录音录像,磁带能完全承载信息,光盘和mp3是数码格式,录制时已损失数据。不宜听。磁带最 ...

好像很难找了。但是音乐的效果还是不错的。
作者: 又一村    時間: 2013-11-12 21:19

我們繼續剛才關於煉功音樂的事情,大家知道從這個97年之後啊,佛學會、研究會再發行的煉功音樂磁帶,那音樂都是很渾濁、很烏七八糟的雜音,還要我找理由給它們說啊,說所有的母帶都毀掉了!這可能嗎?!誰毀的?!誰安排毀的?即使毀掉了,就不能從那一曾經相當大量發行的批次中尋找到之後複製嗎?因為啊,佛學會,還有這個舊宇宙很多很高的神,都感覺到了這個正法的音樂磁帶對它們的威脅,所以它們千方百計想毀掉,你們不要小看這一盤磁帶,你們不知道這磁帶連著多麼龐大的天體宇宙,那才是為師真正的歷史記錄,威嚴、自在、逍遙、慈悲、而不悲壯,可是舊勢力啊,舊宇宙的神,它們要篡改為師的歷史,所以作出悲壯的“普渡”、“濟世”來!
所以呢,真修弟子,為師需要你現在做的一件事情,找到這個磁帶,特別95年下半年那一批的,傳到網上來,以後大家都用這個音樂煉功,不用明慧網上的。一些人說了,說後來的煉功音樂是師父喊號子,以前的不是師父喊啊是個播音員,你們想想,愚公給你們傳上來的照片對比你們也看到了,連你們明眼看著的照片佛學會都造假,更何況你們看不見的磁帶中的聲音呢?你以為那後來的煉功音樂中真是師父喊號子啊,其實那是張爾平的聲音,你們有幾個聽出來的呢?你們聽那個“彌勒撐腰”的彌字,我總是讀上聲,張爾平的習慣是讀成平聲。它們把煉功音樂弄的烏七八糟,造假的師父的聲音,真修弟子一聽就感覺出來不對勁。真正的煉功音樂啊,能讓你的心靜到宇宙的終極,靜到宇宙的邊緣,靜到宇宙的中心,而假的就不能。真正的煉功音樂讓你在無盡的靜中又現出靈光一片,讓你與宇宙溝通、與師父溝通,而假的就不能,為什麼法輪功後來治病效果大不如從前?這音樂被篡改是最大的原因。煉功動作,大家要比著愚公傳上來的原版《中國法輪功》上做,特別煉功口訣,用原版《中國法輪功》上的口訣,意念,也是用原版《中國法輪功》上的意念,比如貫通兩極,必須意念自己是一根高大的空筒子,頂天立地,高大無比。功之正邪,一念之差!
煉功時間,定在大年三十除夕子時和初一申時,所有弟子務必參加,師父有很重要的東西要給你們。必須用早期的錄音帶煉功,我們這個音樂,是功和法合在一起的,是直接的體現。

l h z
庚寅年臘月十八
作者: 十方一郎    時間: 2013-11-12 21:20

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-11-12 21:16 發表

好像很难找了。但是音乐的效果还是不错的。

花弄影你真笨
我不能直接告诉你到底是什么!但我会来看你。

作者: 花弄影    時間: 2013-11-12 21:22

我去上哪里找嘛,找了好多次,都没有。我也想找到。我们这里就我自己。你要有就给我一盘。
作者: 十方一郎    時間: 2013-11-12 21:24

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-11-12 21:22 發表
我去上哪里找嘛,找了好多次,都没有。我也想找到。我们这里就我自己。你要有就给我一盘。

你没听过?
作者: 花弄影    時間: 2013-11-12 21:24

但是95音乐效果很好啊,我亲自试验了。我身体的变化都不知道我不是太笨了吗。 :'
作者: 花弄影    時間: 2013-11-12 21:25

听了。就是又一村姐姐传的。
作者: seonjin    時間: 2013-11-12 21:25

QUOTE:
原帖由 知行合一 於 2013-11-12 21:11 發表
唐奇说过,师说听录音录像,磁带能完全承载信息,光盘和mp3是数码格式,录制时已损失数据。不宜听。磁带最 ...

哦,有此一说?MP3不能用的嚒?磁带倒是可以找找看。
作者: 十方一郎    時間: 2013-11-12 21:27

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2013-11-12 21:24 發表
但是95音乐效果很好啊,我亲自试验了。我身体的变化都不知道我不是太笨了吗。 :'

是滴
作者: 花弄影    時間: 2013-11-12 21:28

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2013-11-12 21:20 發表

花弄影你真笨
我不能直接告诉你到底是什么!但我会来看你。

谢谢你。给我发一份吧。给你短信了。
作者: 花弄影    時間: 2013-11-12 21:30

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2013-11-12 21:25 發表

哦,有此一说?MP3不能用的嚒?磁带倒是可以找找看。

麻烦你找找看,道友。时间太久了,看看还有没。
作者: 大道太极    時間: 2013-11-12 22:15

有的人的心态非常奇怪, 狂妄得敢呵佛骂祖, 但是打坐却怕蛇!!!

你们说这种人算哪门子的明白人?!

【在矛盾中得功】只有真正师父的人才做得到, 废话少说, 想炼就炼, 不炼拉倒, 阴阳立判!!!

一种人是来学法的(理论指导的), 一种是来真正学功的, 还有一种是来混事的, 一切生命于法中得自由、、、
作者: 知行合一    時間: 2013-11-12 22:26

怎么会怕蛇,只是讨厌轮功

正常论道,含含糊糊说不清就別扣人帽子

作者: 大道太极    時間: 2013-11-12 22:55

孙悟空是一个得到祖师公开秘传的人, 而且他是一个修道很努力的人、、、
作者: 知行合一    時間: 2013-11-12 23:10

大话说的脸不红心不跳,能hold住,确实得密传了
作者: 大道太极    時間: 2013-11-12 23:57

真正能在公开场合说大话的人也算是风云人物了, 毕尽许多人有大众畏惧心理是不敢这么做的、、、

一个人说话的底气从哪来, 那总是要点境界的、、、

污染不得的不垢不净的清净自性哪里容不得让我说大话了?!

我就这么说【大人物都是会公开说大话的人】!!!

真正的炼功人打坐心正不招蛇, 而打坐招蛇的是心不正的邪人!!!
作者: 仙真天地行    時間: 2013-11-13 02:27

大道太极真棒!赞!我可不想混事!我要好好的炼,本体要变,直追师兄师姐啊!
作者: 知行合一    時間: 2013-11-13 06:00

不爱说大话的人容易博得别人的信任,爱说大话的有时能博得别人的崇拜。

喝酒之后容易说大话,在公众场合的承诺一般难以兑现,超出本人实际能力的也难以实现
作者: 奔跑的人    時間: 2013-11-13 07:24     標題: 讨论

是啊,肉身的改变是需要练功的。练功音乐能让你和宇宙的终极沟通,那么练功就是在这种磁场中形成共振,使你能达到这一点的方法!再一个我说说看你能接受不:小腹部位的这个丹田是下丹田,是玄关所在之处,也是我们练功结印的地方,是身体上下阴阳两部分真正的焦点,是人体的动情区,而师父传的是情修大道。其实我也在掰,不知对不对 呀?
作者: 大道太极    時間: 2013-11-13 13:11

【练】与【炼】不同!!!

正人用邪法, 其邪法也正; 邪人用正法, 其正法也邪!!!

主动肯请师父灌顶洗净之炼动, 想邪都邪不了, 唯独邪人害怕此种炼功、、、

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0