標題: 请xianzhen释疑蛇盘问题? [打印本頁]

作者: 知行合一    時間: 2013-11-12 20:59     標題: 请xianzhen释疑蛇盘问题?

您在人中讲道14集说: 打坐是蛇盘,人盘腿时和蛇是同一个姿势的。

后来又说可以炼功。

蛇盘问题请xianzhen明示。

蛇盘讲法原文:

说到这儿,我就顺便说说其它事,你们爱听的。当初地球上造出的第一批人呢,他们是神模仿宇宙的结构造的。你们知道甚么人头蛇身的啊,为甚么是这种形像呢?其实,他的身体被造成蛇的样子,无时无刻都盘着呢,就不像我们用人的两条腿,还得盘上去炼,他不用,就整个盘着,保持通透。蛇呢,其实也是旧势力的某些神造的「人」,爬虫类在地球上可是很原始,尤其是蛇类,他们可是地球上的元老。那个盘古呢,他真实的形像是盘着的,因为他是宇宙啊,如果人放大自己的比例去看看盘古,他就是条蛇。人体内部的周天其实就是生命的流动能量,我安排的是龙,可是旧势力安排的是蛇。有人说五套功法是蛇功,我是这样看,因为他是按照宇宙特性在炼,他一申一申的,你说他是蛇,某些人说他是宇宙。你们盘腿在那儿不动,神看了很高兴,可是人觉得很奇怪。因为,人不是那个状态。蛇呢,就是下边整个盘一块,上边立起来,整个定那儿。人盘腿时和蛇是同一个姿势的。

至于我们真道呢,是无形的。你们今天得人身,可以修炼,可是,你要知道,这个人身修成后你看他不是这个样子,他是变化多端的。你们历史上很多人转生过来时都有过蛇的形像,他是旋的,转的,圆的,我今天告诉你们,那不是真正先天的你,真正的你连你自己也不知道。没到最后大圆满前,你们能知道的都是历史上有过的生命记录,你自己得好好想想,你是要继续盘在那儿旋,还是要被我洗净这一部份。我可以洗净它,可是你们不让我洗的话,我也就不管你了!
作者: 大道太极    時間: 2013-11-12 21:52

哎哟, xianzhen哟, 小石头只有两条腿, 怎么盘都盘不成象蛇一样的蛇盘, 难道只有砍掉一条腿才能炼蛇功而没有其他办法了吗, 我早就想以身试毒炼蛇功了, 奈何我的人身天道不能尽蛇意啊、、、

对旧势力讲的云山雾绕的是指蛇吗?! 蛇才会绕吧、、、
作者: 光焰    時間: 2013-11-12 22:07

我也只有两条腿,这两条腿可是我的宝贝呀!
作者: 太玄真子    時間: 2013-11-12 22:24

关于炼功,想炼就炼。只要是听着原始的音乐。
作者: 知行合一    時間: 2013-11-13 06:15

[quo∥e]原帖由 大道太极 於 2013-11-12 21:52 發表
哎哟, xianzhen哟, 小石头只有两条腿, 怎么盘都盘不成象蛇一样的蛇盘, 难道只有砍掉一条腿才能炼蛇功而没有其他办法了& ... [/quote]

自说自话平行理论。有本事指出一下李的这段讲法错在哪里?怕犯上?
作者: 大道太极    時間: 2013-11-13 13:25

那我直说吧:

师父是想带走【真正来学功的人】, 而丢下【来学法学讲道理论的人】!!!

因为只有【功】才能把人洗净而不是【法】!!!!!!!

作者: 花弄影    時間: 2013-11-13 14:03

说的好!小石头,我倒要看看有多少是真正来学功的!
真正来学功的人就是不一样!
作者: 又一村    時間: 2013-11-13 15:21

奔跑的人:
      你好!音乐已发请查收。
作者: 享自由    時間: 2013-11-16 14:24

又一村你好:
能给我发一套音乐吗
作者: 仙道源    時間: 2013-11-16 18:24

又一村道友你好
也给我发一套音乐吧
谢谢了
作者: 又一村    時間: 2013-11-16 20:26

享自由 , 仙道源 音乐已发。
作者: 花弄影    時間: 2013-11-16 20:54

感谢又一村姐姐的支持。
作者: 又一村    時間: 2013-11-16 22:44

花弄影妹妹甭客气,咱一家人甭说两家话。
作者: 仙道源    時間: 2013-11-17 10:09

谢谢一村道友,非常感谢了。
作者: pingmin    時間: 2013-11-19 19:57

又一村你好:
能给我发一套音乐吗
作者: 又一村    時間: 2013-11-19 21:37

pingmin :
     你好!音乐已发。
作者: pingmin    時間: 2013-11-19 22:51

多谢又一村姐姐!
作者: 又一村    時間: 2013-11-20 14:40

zfx843:
       音乐已发,请查收。
作者: zfx843    時間: 2013-11-20 15:24

QUOTE:
原帖由 又一村 於 2013-11-20 14:40 發表
zfx843:
       音乐已发,请查收。

十分感謝!
作者: 一凡    時間: 2013-11-20 21:54     標題: 炼功很重要

炼功很重要,不炼就下掉,这也是我多年来体会到的。我觉得仙真告诉我们的是要又炼又洗的( ☉ o ☉ )啊!
作者: 又一村    時間: 2013-11-21 13:36

仙族公主:
        你好!音乐已发请查收。
作者: 淡淡的云    時間: 2013-11-22 22:05

QUOTE:
原帖由 又一村 於 2013-11-13 15:21 發表
奔跑的人:
      你好!音乐已发请查收。

又一村道友好,也给我发一套吧。谢谢了。
作者: 做自己    時間: 2013-11-22 22:20

又一村道友,能给我发一套吗?谢谢你了。
作者: xiaoyao    時間: 2013-11-22 22:48

又一村道友,可以帮我发一份吗?谢谢
作者: 又一村    時間: 2013-11-25 14:31

xiaoyao :

音乐已发,请查收。
作者: 又一村    時間: 2013-11-25 14:37

淡淡的云  做自己 :

音乐已发请查收。
作者: 淡淡的云    時間: 2013-11-25 16:26

QUOTE:
原帖由 又一村 於 2013-11-25 14:37 發表
淡淡的云  做自己 :

音乐已发请查收。

谢谢又一村道友。
作者: xiaoyaoren    時間: 2013-11-25 23:17

又一村:
请给我发一套音乐,谢谢!
作者: 做自己    時間: 2013-11-26 10:47

谢谢又一村道友。非常感谢!
作者: 做自己    時間: 2013-11-26 12:19

请问道友发到哪了?怎么找不到啊?
作者: 又一村    時間: 2013-11-26 14:29

做自己
      今天又往你“個人信息”中的信箱发了一次。若还没收到的话短信中已留言直接到信箱下载吧。
作者: 做自己    時間: 2013-11-26 20:31

找到了,已经下载了。十分感谢。
作者: 又一村    時間: 2013-11-28 13:55

玄中子:
      音乐已发。
作者: seonjin    時間: 2014-3-7 13:47

有些人记性太差,复习复习。

功大于法,功大于法,功大于法。
功是做什么用的?有人明白装糊涂,也有人糊涂装明白。
法中有法,法是什么样子的,你想知道嚒。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0