標題: 在仙女湖,我们看到了七彩祥云 [打印本頁]

作者: 了了    時間: 2013-11-16 09:06     標題: 在仙女湖,我们看到了七彩祥云

仙主:
前几日去了仙女湖,因为时间不够,只在湖边的售票大厅内坐了一段时间,湖光山色真的很美,灵秀逼人,洪宇晨光夫妻俩眼尖,一眼就发现了面前的玻璃反光,呈现在面前的是好大的一片七彩祥云,很美,我和石头都欢呼了起来,肉眼都能瞧见这还是第一次吔。

祥瑞的彩云出现,必有惊喜····
不一会儿,我看见了无数的仙女,迎面向我飞来····
真的很多仙女,我开心的不行了,真的好神奇哟!

诸位道友,有空一定要来江西新余仙女湖来玩,这里有很多另外空间的通道口在此交汇,到此一游不错的哟。
作者: 本体中人    時間: 2013-11-16 10:18

神往啊,应该是不错的地方……
作者: 洪宇晨光    時間: 2013-11-16 18:21

QUOTE:
原帖由 了了 於 2013-11-16 09:06 發表
仙主:
前几日去了仙女湖,因为时间不够,只在湖边的售票大厅内坐了一段时间,湖光山色真的很美,灵秀逼人,洪宇晨光夫妻俩眼尖,一眼就& ...

仙女湖一百多个岛屿,湖光山色灵动有佳,佛道之五台要游遍,没一天恐怕不能尽兴。有很多电视剧都在仙女湖留下了美好的回忆,例如:“欢天喜地七仙女”,就是在这拍的。
作者: 花弄影    時間: 2013-11-16 20:51

好的,了了。谢谢你带来的资讯。
作者: 九玄太乙    時間: 2013-11-16 21:52

如果我这里有多个人和我一起就好了,感谢同门们。
作者: seonjin    時間: 2013-11-16 22:48

我们在一起,时空不能阻隔
作者: 仙真天地行    時間: 2013-11-18 17:22

真希望在一起!
作者: 歲月如歌    時間: 2013-11-18 20:23

QUOTE:
原帖由 了了 於 2013-11-16 09:06 發表
仙主:
前几日去了仙女湖,因为时间不够,只在湖边的售票大厅内坐了一段时间,湖光山色真的很美,灵秀逼人,洪宇晨光夫妻俩眼尖,一眼就& ...

看到了了道友你們去了仙女湖,觀看到了那麼美妙神奇的景象,我們真是好羡慕啊!
有時間我們也想去江西新余仙女湖玩的。
了了道友,你的家在那裡嗎?如果在那裡,我們會去找你給我們當導遊好嗎?呵呵,先謝謝了。
作者: XZJZZN    時間: 2013-11-18 22:37

我有機會也去仙女湖看看,一定是不錯的。

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0