標題: 商机 [打印本頁]

作者: 太玄真子    時間: 2013-11-17 02:11     標題: 商机

roc-b计划,百度。(可供参考)
作者: seonjin    時間: 2013-11-17 06:26

是“伤机”吧!
那个投机分子黄蓓带一群财迷心窍的一头钻进去做Roc_B计划。
这几天听说已被新时代公司除名!国家打击传销办公室正在全国追捕呐。
作者: 洪宇晨光    時間: 2013-11-17 12:03

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2013-11-17 06:26 發表
是“伤机”吧!
那个投机分子黄蓓带一群财迷心窍的一头钻进去做Roc_B计划。
这几天听说已被新时代公司除名!国家打&# ...

哦!是吗?

她用“ROC”误导了一大批人; 我们团队很多“觉悟了的人”整个都叫其毁了......!

作者: 花弄影    時間: 2013-11-17 12:11

识别传销与直销的办法如下;

一。传销没有产品,直接拉人头。直销有产品,有生产基地。

二。所有的直销公司在商务部有备案,可上网查找。

三。直销公司课程全部公开,如果有扣押现象赶快脱身。

四。直销的制度,太阳线辐射的最好。两条腿的都会崩盘。

再有直销方面的概念比较模糊的来问我。大家赚钱不易,不要落入陷阱。

制度方面的也可以来问我,我在大学学的是工商管理。
作者: 花弄影    時間: 2013-11-17 12:14

也可以来问直销公司具体的事情,我都会知无不言,言无不尽。我们的市场营销是必修课。
作者: 花弄影    時間: 2013-11-17 12:17

包括产品,制度,原理,我都了解的差不多,请大家放心,凡是中国境内排名前十位的基本上都知道。我在这方面早已闯出来了一条路。

作者: 花弄影    時間: 2013-11-17 12:30

所有的传销骗子,我叫它无所遁形!国家在在这方面的打击的力度很大,一直致力于清理这一块。

记住,传销还有一个特点,就是叫你一夜暴富。任何的稳定的赚钱的渠道都有一个客观规律,凡是违背了这个规律的,凡是这样的,铁定是传销无疑,广西北海是传销势力的黑窝。

直销在三五年之内,完全可以做起来,只是,你要接受公司交给你的复制办法,如果一意孤行,吃亏的是自己。这是我的经验。这里面的学问大着呢。
作者: 花弄影    時間: 2013-11-17 12:31

运作新时代的朋友如果有困惑,可以上这个帖子来问我,我都会教你怎么做。
作者: 花弄影    時間: 2013-11-17 12:38

还有,直销公司都有专卖店!
作者: 花弄影    時間: 2013-11-17 12:57

我有很多直销的课程,
有空可以给大家发上来。也可以具体问题具体提问。
作者: 一凡    時間: 2013-11-17 12:58     標題: 痴人做梦

已看过rocB计划,有点痴人做梦的感觉,避开为好。
作者: xianzhen    時間: 2013-11-17 13:29

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2013-11-17 06:26 發表
是“伤机”吧!
这几天听说已被新时代公司除名!国家打&# ...

这么造谣不好吧
作者: 花弄影    時間: 2013-11-17 13:30

最好不参加,我不用看,也知道是什么玩意。你们没有在这一行打拼过,你们没有免疫力,钱又不多,别浪费了。
作者: 花弄影    時間: 2013-11-17 13:40

仙主,我简单看了一下。是两条腿的制度,只怕支撑不了多久就崩盘。而且没有产品,只投钱,很简单,传销。
作者: 花弄影    時間: 2013-11-17 13:47

所有的直销公司,凡是国家批准的,在商务部备案的目的,就是防止搞非法经营和产品质量保证,直销公司要给商务部交保证金的,起步就是一千万以上,随着直销公司的扩大经营,保证金也是水涨船高。排名前三位的直销公司的保证金已经是一亿元以上了。只要这些公司出现了相关问题,立马没收保证金,并在商务部备案名单除名。
作者: seonjin    時間: 2013-11-17 14:40

http://www.fcxzb.com/wlcx/14700.html

<<<===揭露2013年最火爆网络传销ROC信息盘大骗局
作者: seonjin    時間: 2013-11-17 14:46

http://blog.sina.com.cn/u/3244783837

<<<===这个博客里揭底了ROC-B计划的行骗伎俩
作者: seonjin    時間: 2013-11-17 14:52

http://www.fcxzb.com/wlcx/14704.html

<<<===中国反传销总部网站有大量揭露ROC-B计划骗局的文章,感兴趣的自己找呵
作者: seonjin    時間: 2013-11-17 15:03

关于黄蓓(做新时代时,使用假名:杨晓)的丑事,知道的不在少数,有看到这个帖子的不妨说几句。

革命口号喊得再响,关键时刻露真容。狐狸尾巴夹得再紧,终有败露的时候。

ROC计划是赤裸裸的诈骗,与遭查处的“宝马俱乐部”手法类似。但是先期加入的人是可能大赚到昧心财的,只要不跑路关网,中间加入的人都可能一直抱着宏大的发财梦。看看“宝马俱乐部”被查时几万人喊冤的场面就能理解了。

所以,那些居心不良或者已经在ROC中赚到黑钱的,你考虑清楚了再来这里叫嚣,因为你的叫嚣等同于自首。别忘了这里有人盯着。
作者: kgbp    時間: 2013-11-17 17:22

难怪看这几天有破军团队的人来露面……不准发帖,不准交流,影响了一批人
作者: 告知    時間: 2013-11-17 22:51

QUOTE:
原帖由 xianzhen 於 2013-11-17 13:29 發表

这么造谣不好吧

李哥你好!首先声明 :我不是“seonjin"道友,我也不认识他/她。跟他/她没有任何关系。我感觉这个道友没有造谣,而是说的实际情况。

因为据我这几个月来接到的全国各地的道友反馈信息,破军(黄蓓)这个蛇杂种确实在秘密搞这个“ROC-B”计划非法传销。被新时代健康集团总公司立案调查除名,估计在进行时,新时代总公司怎么可能要这个到处行骗的家伙来祸乱新时代团队呢?!另外破军黄狈这个蛇杂种以前在利用台湾行动诈骗的钱财,已经有很多道友通过公安机关在调查取证了,收网是迟早的事,大家想想,警察要取证,怎么可能不找我东明呢??有些话警察交代我不便于说。

东明 (管理员)
第2楼 [ 字体: ] [ 编辑 ] [ 报告 ] [评分]

UID 13
帖子 2812
精华 70
积分 39248 点
金币 11313 枚
魅力 4241 度
来自 武汉 武昌区
注册 2012年3月25日
回复:网络非法传销——富豪俱乐部ROC-B计划
有朋友来信,我代发在论坛:
目前以破妖孟贤群(女,60多岁)为首组织很多人参加了ROC-B计划,我认为是犹太邪灵利用人们都想赚钱的愿望,将中国经济搞进他们的腰包,以7000,21000到56000不等,用百分之五十抽奖,另百分之五十作为股票,大量提取老百姓的现金。现在不少人已经进入他们的圈套。

杀尽一切附体,灭尽一切佛理。清醒做人,必懂道理;践行道理,以正人道!
QQ:1176987571 (JS)

另外我还有接到全国各地的许多道友反应的破军(黄蓓)在做“ROC-B ”传销的事,破军这个妖精把做新时代直销的团队几乎都搞去做“ROC-B”了  ,很多道友就想看我的意见才咨询我,问我该不该做?

我的电话是公开的,而骗子是从来不敢于公开自己号码的,骗子它们的特征就是不断变更手机号码。

作者: 奔跑的人    時間: 2013-11-18 06:19

我不知黄蓓做ROC做得 怎样,但我知道她先前的表现,她已经听不进去任何人给她的正常劝告了,对道友很蛮横。不想说他了。
作者: 花酒作伴    時間: 2013-11-18 07:59

人中皮,非石皮。上当的人问自己。

救师有功有奖赏,对整体的影响要承担责任
作者: seonjin    時間: 2013-11-18 08:09

对不起,xianzhen,是我表达得不确切。

事实上的确不存在”黄蓓被除名”,因为人家做新时代就没用自己名字。
但这次新时代公司总部一下子封了她老公和父母的三个优惠卡号,不允许给她们报业绩了。
这是我接触到的部分事实。
作者: 本体中人    時間: 2013-11-18 10:20

我不知道破军的具体情况,前一段时间有几位道友找我做这个东西,我一看就是假的,没做。后来听说凡是后期做的都上当了。
作者: 本体中人    時間: 2013-11-18 10:38

破军本质不错,可能因为现实生活所迫,有时候可能无意中做了不应该做的事情。人活着很难啊!理解!但希望她今后走正人生的路......
作者: 本体中人    時間: 2013-11-18 10:42

有时候,我就是看到别人的毛病不舒服,其实呢!我们自己身上有很多个人看不到的臭毛病,还自以为是的很呢!这样的人很多啊!大家不要对号入座哦!这只是我自己的一点感受。金无足赤,人无完人嘛!
作者: 花酒作伴    時間: 2013-11-18 11:00

QUOTE:
原帖由 本体中人 於 2013-11-18 10:38 發表
破军本质不错,可能因为现实生活所迫,有时候可能无意中做了不应该做的事情。人活着很难啊!理解!但希望她今后走正人生的路......

现实生活所迫?他有房、有车比你风光多了。

本质不错?他和你一样,都是来源问题
作者: 本体中人    時間: 2013-11-18 11:03

是啊,我经常看着别人的来源有问题,其实呢,是自己的来源有问题。请问?你是完人?
作者: pingmin    時間: 2013-11-18 15:58

本体中人
是啊,我经常看着别人的来源有问题,其实呢,是自己的来源有问题。请问?你是完人?
-------
一句 人无完人 就可以解决一切问题嘛 ?!
这不可能吧?!
一句 人无完人  就可以替那些蛇蝎心肠的货色遮丑嘛?!
这是不可能的!!
----
那货的人品不行
为人心不可忒狠忒黑!!!
那货自己不去改变是一定要淘汰的!!!
这很正常!!!
也公平极了!!!
那货出事实是意料之中。。。
作者: 仙真天地行    時間: 2013-11-18 17:12

有些事不一定看得透,得看角度和格局、评判的标准。哪里很容易就下结论?
还是严谨些,谨尊仙主的意见!
作者: 本体中人    時間: 2013-11-18 17:22

QUOTE:
原帖由 仙真天地行 於 2013-11-18 17:12 發表
有些事不一定看得透,得看角度和格局、评判的标准。哪里很容易就下结论?
还是严谨些,谨尊仙主的意见!

有道理!

歡迎光臨 仙真论坛 (http://xianzhen.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0